Вообще иногда поражает такое нездоровое отношение к учебе у некоторых преподавателей в школах и вузах. Ну долг, ну подумаешь трагедия века...Многие так зацикливаются на своих предметах, как будто это не учеба, а дело всей жизни студента/школьника.
Да мы сами дурачки виноватые, что всей группой саботировали предмет... Мне самой безумно грустно и страшно за будущее, потому что у нас очень слабая группа, и нормальные преподаватели появились перед дипломом непосредственно. Иногда кажется, что мой диплом мне не пригодится, и от этого очень не по себе. потому что моя специальность единственное, что я не умею и хочу делать. Смотрю на группы бакалавров - третьекурсников - их работы по сравнению с нашими, просто прекрасны, а наши - жуткий отстой, потому что им поставили нормальных преподавателей, а у нас были такие, которые ничего не объясняли и к ним вообще никто на пары не ходил, потому что это было бесполезно. Я сдала один долг, но сама не рада, не умом а скорее измором. Ничего не знаю, как дальше буду жить, тоже не знаю.
Кстати. срыва не было, хотя была на грани. Извините, те кто пишет мне, что я редко отвечаю. Я правда очень стесняюсь, и мне кажется, что я слишком грубая и зацикленная на себе.
А с запахом от лука конечно трудно. Я вроде и хочу сделать такие маски, но как вспомню этот запах, то не хочется. Я где то в середине января делала луковую маску и только вот недавно перестала ощущать запах. А чем ты полоскаешь волосы после луковых масок?
Обычным ополаскивателем покрываю, потом смываю. Вроде когда сухие волосы, не пахнет, а когда мокрые, начинает пахнуть луком. Водой с лимонным соком пробовола - неэффективно.
Есть люди, которые ржут над моими волосами разной длины, как как будто это такая прическа. Хочется сквозь землю провалиться >_<