ПриветReira,
Ты конечно сейчас на эмоциях и любые слова поддержки, возможно, воспринимаешь не совсем так, как они были сказаны. Я вот прочитала сообщение Наташи -Сонаты и нигде не увидела подтекста, с упреком в твоей безвольности. Хотя, например, воли б всем нам не помешало б -т.к. мы на этом форуме оказались все вместе не спроста))
Reira написал(а):Меня бесит тот факт, что я теперь чем-то кому-то обязана в плане внешности.
Ты никому ничему не обязана. И пока ты сама в это не поверишь и не примешь как факт -то будешь винить окружающих и себя.
Я сейчас не про внешность даже, а про чувство обязанности кому то. Это чувство гнетет, вызывает недовольство, агрессию (по отношению к человеку и по отношению е себе), выплеск этой агрессии...и ни к чему хорошему это не приводит.
Поэтому можно остановться, выдохнуть , проанализировать и сделать для себя выводы, что ты хочешь.
Reira написал(а):Это какой-то ужас, я просто ненавижу свою жизнь и себя заодно
Reira написал(а):Я завидую людям,
Reira написал(а):ведь я никогда не стану нормальной.
Reira написал(а):А просто прекратить это все храбрости не хватает. Зачем я родилась, почему все вокруг нормальные?
Reira написал(а):Надо предложить ему бросить меня,
Reira написал(а):Он не понимает как мне плохо от этого.
Reira написал(а):Пожалуйста, не выставляй меня эдакой тютвятей безвольной, которой влом себя контролировать, это неприятно.
Ты не обижайся на меня, пожалуйста, но ты мне напоминаешь маленького ребенка, топающего ногами, кричащего, что все вокруг плохие и при этом он сам плохой)) ( кстати как моя маленькая дочка когда сердится -кричит -Я злая! Не подходите ко мне
и ничего не сделаешь ей пока не попустит. Потом попускает -подходит обнимается и гтворит ласково -я доообрая)))
Я верю и надеюсь, что тебя тоже попустят эмоции и ты сможешь взгянуть на себя уже любя)))
Отредактировано Happy2016 (2016-04-29 23:36)