Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же

Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же

Сообщений 501 страница 550 из 658

501

Семь
Я планирую месяцев через 5 все снять, надоело!  Так что лучше не цепляй челку, тебе ни у чему, все прилично более менее) ну или так, разок, а то накладные штуки и парики расслабляют, хотя и делают привлекательнее, увереннее)
Поленилась сегодня с маской...... Эх!

Отредактировано Евгешка (2016-09-08 22:25)

502

Евгешка, челку прицепила, но задом наперед, а сверху своей длинной челкой прикрыла. Не хватает мне пока длины и объёма на макушке, буду использовать эту накладку, отрастут - сниму.  Это я благодаря тебе придумала, а то каждый выход на люди для меня был микрострессом.

503

Женя, ты права парики и накладки затягивают. Я тоже пока были ещё волосы, пользовалась волосами на заколках. Они мне идеально по цвету и текстуре подходили, практически не отличить. Такие прически делала с ними обалденные и комплименты слушала. Мдаааа....так три года ходила. И ттм не отступала зараза. Хотя и бритье налысо мне не помогло. Пока мозги свои в порядок не начнешь приводить. Я вот уже недели две генеральную уборку мозгу делаю. Только это помогает держаться.
Пусть и у тебя закрепится желание не рвать. Волосики быстренько отрастут. Ни одного не пострадает больше.

504

Семь
И с твоей "челкой" можно  реже тенями пользоваться, пусть кожа дышит!  Оооо, какие же мы хитрюги)
Ирина24
С генеральной уборкой мозга-поддерживаю, она многим на пользу, особенно нам.
Итак, вчера горничная маска, сегодня дарсенваль  и маслянная)
Девочки, читала про аллопецию  сайт, просто так) и одна женщина написала, что 3 года лечилась, у нее было 5 проплешин, все заросло,правда кудряшками и седыми, но..... (барабанная дробь)  ....со временем они потемнели и седых не стало!  Я очень обрадовалась, у нас есть надежда, что тотального поседения не будет)

505

Евгешка, про седину отличные перспективы :) боюсь только, что за это время ожидания все остальные волосы поседеют :)
Я тенями пользуюсь в тех местах, где есть переход между длинными волосам и короткими, там такая белая полосочка кожи типа прибора получается, когда волосы в хвосте, чтобы граница не бросалась в глаза. А вот челку использую, чтобы коротуськи были не язаметны.

Отредактировано Семь (2016-09-13 21:18)

506

Ух ты!! Отличные новости про седину!! Мен она бесит!

507

Всем привет! Про седину все правда, не так давно начала замечать, что у меня некоторые седые волосы потемнели у корней, а это значит, что они отрастают уже не седыми!
Все-таки, у нас с вами не возрастная седина, то есть, она обратима.

508

И это круто!

509

Делаю маски с горчицей раз в 3 дня, вчера покрасила волосы и чувствую себя превосходно, по бокам залысины не видны в прическе, хотя я там не закрашиваю,а это сокращает время перед зеркалом по утрам!  Через неделю выложу фотки, посмотрю что творится в сравнении) сегодня настроилась на горчицу и после масляные маски)

510

Евгешка, и тут мы с тобой в ногу идём! Я тоже пару дней назад покрасила волосы (наконец-то!), цвет ровный, седины нет - красота. Тоже не закрашиваю.
Рада, что ты на подъеме и у тебя все стабильно. Осенью особенно важно не раскисать, особенно нам.

Отредактировано Семь (2016-09-25 22:41)

511

Девчонки, вы молодцы, что покрасились. А я вот жалею волосы. Многие уже говорят, чего не крашусь? Седых много. Не знаю.  Я столько денег и сил потратила на восстановление волос, что боюсь их испортить краской.

512

Катарина 30
Привет. Чтобы не испортить волосы покраской есть олаплекс. Он восстанавливает дисульфидные связи в волосах, вообщем укрепляет по всей длине. Вот тут можно почитать, http://vk.com/olaplex
я думаю и в твоем городе есть мастера которые с ним работают. В моем покраска с ним стоит около 4 тыс на среднюю длину.

513

Семь
Я так люблю осень, правда пушкинскую, а не питерскую), что стараюсь быть на подъеме!  Впереди зима, когда вообще можно маски часто делать, ибо не надо стоять после мытья головы часами перед зеркалом и делать восхитительную прическу) тем более я пока еще в отпуске по уходу за ребенком, сижу дома) Катарина 30
Ты же басмоц красила, она ведь не вредная!

514

Евгешка, тоже осень люблю, сегодня "сдала" дочку бабушке, шла по улице с плеером, с макияжем, кудрями и в любимой шляпе, в воздухе пронзительно пахло палыми листьями. Ловила многвения, когда можно быть собой, личностью, со своими желаниями, а не молочной фермой,  исполняющей желания маленького стремительно умнеющего тирана.
В общем, сейчас ещё сезон шапочек начинается, это тоже облегчает жизнь :)

515

Шапочки, это да, очень кстати) до какого возраста планируешь кормить дочу? Моя в 7-8 мес отказалась и я была безмерно счастлива!  У меня как-то тяжело шло гв)

516

MaryGreen
Интересная ссылка, ты испытывала этот продукт? Олаплекс?

517

Евгешка
Пока нет, но в скором времени, если денег наберу планирую. Я хочу осветлиться до среднерусого, а так как сейчас темный брюнет, то это очень ударит по волосам. Мой парикмахер уверяет что при таком осветлении с олаплексом волосам вообще ничего не будет. В интернете отзывы восторженные, фото волос до и после тоже впечатляют. Но "живого" отзывы от подруг хотя бы пока нет.

518

Семь написал(а):

. Ловила многвения, когда можно быть собой, личностью, со своими желаниями, а не молочной фермой,  исполняющей желания маленького стремительно умнеющего тирана.ь

Ох, прям для меня такая актуальная цитата. Сынок требует моего постоянного присутствия, особенно ночью. Если пытаешься обойтись без ГВ истерика. Для себя времени почти не оставляет. Пока все это терплю. Но раздражение нарастает.
Девчонки как Вы с этим справляетесь?

519

Евгешка
Ты молодец. Помнишь, что я басмой красила. Всё вот думаю опять ей покрасить. Но что то останавливает. Волосы такие естественные и живые... что я боюсь их хоть чем повредить. Я даже плойкой не кручу волосы. Укрепляю  репейным маслом с перцем. Точно. Счас пойду на ночь нанесу масло.
Мою голову через день серией Чи.

520

Ирина24, ну даже при нехватке времени я без макияжа на улицу не ввыхожу. Наверное, тут не столько нехватка времени, сколько нехватка пространства, когда ты уже не ты, когда нет места личным интересам и желаниям. Мне помогает отдых - свекровь почти на весь день забирает дочь. А ещё чем старше ребенок, тем интереснее, уже речь понимает, шутки, реагирует как-то, я взаимодействую, вовлекаюсь в её мир.

521

Евгешка написал(а):

Шапочки, это да, очень кстати) до какого возраста планируешь кормить дочу? Моя в 7-8 мес отказалась и я была безмерно счастлива!  У меня как-то тяжело шло гв)

Есть у меня бомбическая шляпка с ушками, я чувствую себя в ней центром вселенной :) осень и весну люблю теперь ещё и за то, что ношу эту шляпку :))
ГВ буду продолжать, пока дояе самой не надоест, специально ничего делать не буду

522

Евгешка написал(а):

Это мои средства по уходу за волосами,

Вот это ты серьезно вооружилась)) нет шансов у аолос -только расти и быть красивыми.

523

Отредактировано Евгешка (2016-10-13 11:33)

524

На фейс не обращаем внимания, еще не проснулась) думала, что прогресса нет, но сейчас вижу, что есть! Учитывая то, что маски не делаю последнее время и рост не такой активный, особенно густоты, теперь берусь за ум и буду делать волшебные маски!

525

Евгешка, классно классно! Очевидно, что растут. Некоторые места вообще отлично затянулись. Я, кстати, тоже на маски подзабила, а зря!

526

А прогресс есть и очевидный. Волосы неплохо растут, за месяц отлично подросли. Главное, что ты делаешь для них это не рвешь, ну и для себя. К НГ будешь волосатик.

527

Ирина24
Это уже 2 месяца прошло) даже чуть больше) Семь
Да, бока хорошо затянулись!

528

Евгешка
Результат просто суппер. Сразу видно разницу. Очень тебя прошу, если вдруг руки потянутся к волосам, сразу беги на форум... читай дневники... и верь... что справишься... у меня уже 4 месяца и  10 дней чистоты... так у меня уже никто не может понять разницы в длинне... даже те, которые знают о моей ттм- в восторге от вида моих волос. 
Так что  вперёд и только вперёд...

529

Катарина 30
Спасибо, Катя!  Ты мой путеводитель!

530

Евгешка
Как успехи? Не пропадай.

531

Заметала , что у всех одно и то же место страдает . Боковые места , макушка

532

Евгешка
Работа колоссальная проведена за 2месяца. Результат очевиден. Ты большая молодец!!! Еще через 2 месяца все будет черное на макушке.

533

Happy2016
Спасибо за добрые слова! Очень приятно читать твои посты на форуме и спасибо, что заглянула ко мне! А теперь о главном! Полчаса сейчас просто аыщмпываоа волосы, дала слово остановиться! Сразу пишу, чтобы была ответственность не только перед собой! Сейчас погуляем с дочей и снова под маску, буду делать маски, маски, маски..... Пока не отпустит

Отредактировано Евгешка (2016-10-31 16:57)

534

Ох, что же она к нам прицепилась эта ттм. Боремся боремся с ней, а тварь эта ещё дышит. Возможно осенняя хандра даёт о себе знать у меня тоже руки так и лезут, держась, не рву, но хочется очень очень.
Не сдавайся самое главное. Вовремя остановиться тоже огромная победа над собой. Мы все равно победим!

535

Ещё как победим!!!

536

Евгешка
Не сдавайся. Ведь если б ты не боролась, то давно бы проиграла. Пусть будут падения... но будут и взлёты...
Всё у нас получится.

537

Подергала я в ноябре 3 полноценных дня, сейчас примерно неделю опять все прекрасно! Но половины отрощенного опять нет) надо скинуть фотку опять для мотивации)  помог Тенотен видимо остановиться, срочно его купила.

538

В войне хороши все средства!!! Попробуй косынки. Ссылайся, что удобно ходить в них дома. На ночь маски для волос. Защищай свои волосы от себя.

539

Начинаю все снова прямо сейчас!  Выход на новую работу, в новый коллектив по новой специальности спровоцировал виток ттм( но все это чепуха,  Подергала и хватит!  Пора уже остановиться,  чувствую, что смогу в этот раз!  Сегодня конечно уже волосы драла, так что отчет с завтра)

Отредактировано Евгешка (2016-12-11 14:02)

540

Евгешка
Удачи!! Новый коллектив , это то что ждёт меня в январе ! Рассказывай как борешься . Буду ждать .

541

Евгешка
Я вспоминаю тот день, когда я нашла форум Эйфория. Это было наподобие оазиса в пустыне. И я вспоминаю как мы радовались первому, второму , третьему дню... и первому месяцу. Ведь раньше я и мечтать не могла о таком результате. Но благодаря вашей поддержке я справилась. Пусть не полностью  я исцелилась от ттм, но я иду к победе. У меня чистых дней месяцы... а срывы короткие и лишь чуть чуть подпорченные волосы. Вдальнейшем и эти срывы исчезнут.
Поэтому, Евгешка, не сдавайся. Не ругай себя за срывы. Не панику. А просто признай свою слабость в тот момент, изолируй руки или волосы... и в путь без ттм.

542

Давно не была тут( а зашла и ваши сообщения!  Катерина, ты как знала, что я собиралась сегодня опять написать и постараться начать! Все сложно пока вокруг меня,рабоиа,личная жизнь и прочее и тут еще полулысая я!  Это только усугубляет недосып, понижает самооценку....  Девочки, надо отписываться тут, буду хоть на 5 минут выходить и писать, иначе нет конца ттм(

543

Подзарядилась вчера форумом)встала в 6 утра, бегом отвела в сад ребенка, еду на работу, вечером горчица по плану!  Первый день пошел)

544

Евгешка
Молодец, что взяла себя в руки и не даешь себе опуститься в пучину жалости к себе. Самооценка наша зависит исключительно от внутреннего настроя. А настрой можно корректировать и создавать. Поэтому, можно все свободные силы направлять на это, а не на ттм.
Сил и терпения тебе! И чаще пиши сюда, чтобы контролировать себя!

545

Happy2016 написал(а):

Евгешка
Молодец, что взяла себя в руки и не даешь себе опуститься в пучину жалости к себе. Самооценка наша зависит исключительно от внутреннего настроя. А настрой можно корректировать и создавать. Поэтому, можно все свободные силы направлять на это, а не на ттм.
Сил и терпения тебе! И чаще пиши сюда, чтобы контролировать себя!

Спасибо, солнышки мои! Сегодня первый чистый день! Воду и отопление отключили, так что без масок пока)

546

Евгешка
Молодец!!! Мы с тобой. Каждый чистый день, это маленькая победа. А контроль и фиксированный результат, это инструменты для достижения цели нашей.

547

Сегодня первый чистый день! Воду и отопление отключили, так что без масок пока)
Все начинается с малого, первый шаг сделан, а дальше второй, третий и побегут недельки и тд.
А по поводу отопления, они что сдурели зимой отключать. Как можно????????? Вообще такое наверное только в нашей стране может быть. Зимой отопление отключать. Надеюсь это очень быстрое отключение и у Вас все хорошо уже.

548

Аварийной откл было) сегодня пошел третий день, сразу внутренне легче и лучше от того, что могу не рвать и не хочу! Благодаря вам, девочки!

549

Евгешка написал(а):

Аварийной откл было) сегодня пошел третий день, сразу внутренне легче и лучше от того, что могу не рвать и не хочу! Благодаря вам, девочки!

Отличный настрой. Сохрани его как можно дольше. Я тоже себя такими мыслями заряжаю.

550

4 чистый день, приобрела Мезороллер! Ураааа

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же