Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же

Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же

Сообщений 601 страница 650 из 658

601

Вчера осознанно, не в состоянии тупняка (как раньше)  вырвала волос 10. Сегодня желания нет, все встало на место.  Но марафон начинаю заново!  Хочу 100 дней

602

Женечка,  тоже хочу на 100-дневный марафон))) 32 уже за мной, догоняй)))

603

Женя, а до этого, летом все было ок? Это было спонтанное желание, разовое? Как волосы сейчас твои, заросли просветы?

604

МглаИзЗаУгла
Догоняю! Давай вместе по 100!
Ирина24
Мне кажется, что сидя на форуме, научилась контролю, могу порвать неделю и остановиться на месяца 2-3. Для меня хорошо!  Если бы я делала маски и сидела дома, все может быть и заросли, но я ношу накладные пряди, они конечно тяжелые для челки и тянут макушку, так что там практически ничего не изменилось)да и рву там почти всегда,когда рву) Надо фото сделать и все увидишь!  А бока подзаросли, тушью их уже не мажу!  Короче, однозначно, не рвать -лучше, чувствуешь себя человеком.  Еще пью магнелис, стала менее тревожная и спокойная, это факт

Отредактировано Евгешка (2017-10-04 08:15)

605

Все-таки не просто так был звоночек и я порвала 1 день.... Рвала и все выходные( ругались с мужем из-за ерунды 2 дня, а страдали волосы.  Кожа головы болит, еду на работу и кожей чувствую накладные пряди!  Сейчас главное отптсываться в дневнике, почитать успешные истории и взять себя в руки.  С мужем помирились, а ттм еще дышит рядом!

Отредактировано Евгешка (2017-10-09 17:50)

606

Евгешка
Почемуто у меня тоже, когда нервы, то хочется рвать. Это как курильщики , когда бросают курить и срываются, то оправдывают себя нервами.

607

Это точно, но факт, внутреннее напряжение надо через спорт снимать, а не волосами, а я забила на спорт совсем!

608

Евгешка
Держись! Надо напряжение нейтрализовывать другими способами значит. Не срывайся на себе, береги волосики.

609

Евгешка
Мне тоже спорт очень помогает. Иногда даже настроения нет, грустно. Так после полчаса упражнений- появляется настроение и энергия. И спорт делает нас дистиплинированнее.

610

О, как давно не писала в дневнике! По марафона отписывалась про свои качели : рву-не рву. Где-то до последних чисел декабря рвала еще периодически, но дала слово с нового года, с пн на рвать!  Так и живу! Без ттм,легко и свободно! Пью витамины, которые прописал гинеколог, магний, вит е и ангеовит, заодно укрепляет волосы и ногти. Дни не считаю, но модно легко посчитать например с 1 янв чистые дни, если захочется)по факту еще пару дней в конце дек не трогала голову! Вот только мысль заказать классную накладку(если такие существуют) не отпускает, хочу хоть иногда с прибором ходить!  Голова в плачевном состоянии, но я последовала совету-забить)  и пусть волосы растут) еще надо фотку! В общем, сижу на форуме совсем не зря ремиссии-радует осознанные,даютсч легко, осталось только удлинить их по максимуму и научиться не начинать рвать

611

http://s8.uploads.ru/t/HIQ3P.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sf9lH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AXtNz.jpg
Буду отслеживать ситуацию!

612

Привет Евгешка ! А сколько у тебя ремиссия была до этого последнего срыва?

613

alinchik
оооо, да я весь год порвала с 3х недельными перерывами! но я не умею дергать по чуть-чуть! поэтому для меня выход только не рвать! с нового 2018 года у меня все чисто и я дала себе слово быть хорошей девчонкой)

614

Было еще хуже, сейчас что-то заколосилось

615

Евгешка, привет! Что-то мне кажется, ты немного хандришь... нет? Мне представляется, что тебе сейчас необходим какой-то толчок, прорыв, откровение своего рода, чтобы не только удлинить ремиссии, но и перестать вырывать тот самый первый волос. Первый, с которого все и начинается. Подумай, что тебе мешает? Ты давно на форуме, а значит, первый волос не вырывается бесконтрольно, ты разрешаешь себе его вырвать. Отчего так происходит? Что ты себе при этом говоришь? Какими словами ты себе это разрешаешь? Что становится спусковым крючком?
Где-то в этом месте у тебя баг, сбой программы, надо его вытащить на поверхность!

Евгешка написал(а):

я поняла одно, и всем советую:займите свою время по максимуму любимым делом,мне помог спортзал,как только я занимаюсь спортом...все-это панацея для меня.Может кому-то больше йога подойдет,главное-тонус тела,чувствовать свою тело,свои границы,себя,знать,что ты делаешь свой силуэт,себя краше и волосы должны быть на высоте.

Как насчет спорта?  ;) Скоро весна, пора оживать!

616

Mariposa
Спасибо тебе, ты смогла задать такие нужные вопросы мне, которые заставили меня задуматься и даже посидеть подумать! Хотя самоанализ не для меня как правило) в тебе умер потрясающий психолог, психотерапевт!

617

http://s8.uploads.ru/t/pETWf.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Y8USP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oLfsK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/gH1xs.jpg
Ситуация на 4 марта после покраски хной.

618

Евгешка
Как ты умудряешься носить длинные волосы? Я б уже сто раз обстригла их. Моя проблема, как только поредеют- сразу стричь) счас и срыв был, но густоту сберегла.

619

Да у меня вообще кошмар на голове! Длину убрала, сейчас где-то по лопатки длина) надо к лету хоть прикрыть лысину, а то ваще ужас)

620

Да ты права наверное блондинка тоже не помогает.... Нр они сами у меня тоненький не густые как в детстве в гулькин нос прям пушок цепленка а не волосы я тональность изменила темнее но все равно седые никак не берут прям зло берет ... Ну слава богу научилась вовремя останавливаться до дыр уже как раньше не доходит...просто меняю зону блин и все тоже на подсознательном уровне....хочу на ногти перейти раз уж не мог успокоится но мне их  противно в рот совать.

621

Всем привет!  Волосы не рву, весь май точно, может с середины апреля, дату не запомнила.  Конечно это радость, это свобода, это отлично!  Хоть волосы и медленно растут, но пушок все-равно есть и с ним легче по утрам наводить порядок на голове. Это огромное облегчение и нет залипания над волосами по несколько часов в день!

622

Честно вообще ни одного в день да? Просто у меня иногда автоматом  происходит это выдернуть пару Если очень честно ты потихоньку перестала дергать всё меньше и меньше потом вообще перестала один прекрасный день или как?

Отредактировано alinchik (2018-05-26 22:32)

623

alinchik
я уже где-то писал свой способ остановиться.  Возможно, он подходит не всем,  но напишу еще раз. Я обожаю есть корни, ради этого и рвала. поэтому когда я решаю, что все, хватит, то вечером я осознанно выбираю последние волоски 2 или 3 шт, выдергиваю их, желательно с хорошим жирным корнем и быстро выбрасываю, но не ем.  видимо то, что я не довожу до конца действие  меня останавливает.  ну и потом чистые дни.  мне рвать нельзя по чуть - чуть.  я или деру нещадно или вообще чистые дни.  теперь главное продолжить ремиссию и отрастить гриву. Только этот способ помогает войти в ремиссию.

Отредактировано Евгешка (2018-05-28 08:09)

624

Привет евгешка Я не ем вообще корни волос меня не интересует Но вот идея хорошая Если на них не смотреть на корешки Мне тоже интересует корешок  увидеть какой он по структуре но я их потом выбрасывай всё равно А если я не буду смотреть какой он корешок у меня можете желание пропадёт тогда Ведь конечная цель это увидеть корешок

625

alinchik
Попробуй не довести до конца действие, прервать его перед конечной целью, только осознанно.  Я делаю вечером и иду спать, а утром как отпускает

626

Какое-то предоргазмовое состояние блин...

627

Ахахахаха) в этом что-то есть)

628

4 сезон выпуск 16 я стесняюсь своего  тела, пришла девочка с ттм

629

Привет евгешка Спасибо
Посмотрела. С ума можно сойти какой забитый ребёнок. А ещё мне показалось что у девочки глубокая психологическая травма она себя очень странно вела. А отец как занервничал когда психолог предположил психологическое или физическое насилие. В итоге сказал что подумает но я не поняла чем завершилось все дело пошли ли родители или нет к психологу? А девочка легла на лечение?

Отредактировано alinchik (2018-06-09 01:04)

630

Весь июнь чистый) отчитываюсь тут)

631

умница евгешка С тебя пример брать надо

632

Июль чистый! Старые плеши зарастают плохо,но что-то растет!главное, что не рву

633

Молодчина евгешка так и вперёд не падать духом и не опускать руки никогд a

634

Вчера был дарсенваль 15 минут и масло усьмы, жгло голову хорошо.

635

Сегодня опять 15 мин дарсенваль плюс немного масла, пожгло. Маску на лицо и обертывание на бедра.

636

Дарсенваль 15 минут

637

Евгешка, я очень рада, что ты взялась за себя!

638

Natalia-Natalia
Это точно!  Сегодня опять дарсенваль 15 минут. А еще я заказала накладку на пробор. Должна приехать на днях.  Очень хочется попробовать плести косы с пробором....посмотрим,что она из себя представляет!  Надежд особых не питаю, но иногда, надеюсь, смогу разнообразить образ. Рву волосы с 12 лет,поэтому очень плохо все зарастает,пробора не было именно с этого возраста!  И сейчас все плохо заоастает, я хоть и не парюсь уже на этот счет, ведь главное, что не рву,но красивой быть хочу!

639

Евгешка
Главное не сдаваться. Будут и ремиссии и падения. Но наши старания все же дают результат. Так что я за тебя рада)

640

Евгешка, привет! Волосы отрастают, даже если их очень долго дергать. Ты им дай время проснуться, и корми их, ешь здоровую пищу, ведь волос изнутри строится, а маски и Дарсонваль стимулируют приток крови и строительных материалов для нового волоса.
Очень хорошо солевым пилингом очищать кожу  головы, тогда старые клеточки кожи не мешают новым волосиками пробиваться.
Ты прекрасна, это не зависит от наличия или отсутствия волос. Все отрастает, все становится таким, каким должно быть. Смотри и наблюдай :)

641

https://vk.com/wall-162506611_403 интересная статья!  Спасибо, Ксюша!твои слова всегда  изучают такую энергию и добро! Буду стараться их беречь(волосы).Еще бы полезно питаться научиться) про твой коронный глиняно-солевой скраб помню и делаю)

642

Кстати, накладка в спб,осталось только забрать

643

Вчера получила накладку и сделала прическу с пробором, очень все натурально выглядит! Только цвет оказался светлее моего, поэтому ппопшикала краской для отросших волос на накладку

Отредактировано Евгешка (2018-08-19 21:08)

644

Весь август чистый!  Завтра покрашу волосы, могу ходить уже с хвостом, так как за ушами заросло хорошо.  Макушка такая же,что и раньше, но главное, что я не рву!

645

Евгешка, как у тебя дела?

646

Вот мои дела, рвала 3 недели, 2 дня не рву накрнец-то http://s5.uploads.ru/t/GJYxa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Rd8tT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xNG8Z.jpg

Отредактировано Евгешка (2018-10-27 15:25)

647

Привет, Евгешка!
Честно скажу, почитала только первую и последнюю страницы твоего дневника. В целом картину поняла. У тебя бывали хорошие, качественные ремиссии. И ты прекрасно знаешь,что без ттм лучше и что с ней делать в случае атаки) желаю тебе огромных успехов! Держу за тебя ручки! Такой красотке очередная попытка ттм -фигня)

648

Евгешка
ТЫ не выпускаешь из своей жизни ттм. Пробуй еще раз,сейчас, только с боевым настроем. Желаю тебе огромного терпения и любимых дел под рукой, чтобы и некогда было о ттм вспоминать.

649

Евгешка, пиши сюда, что-нибудь из важного или просто фигню пиши и читай. Мне помогло, и тебе поможет. Жень, а в жизни что происходит ? Какие переживания?

650

Привет Евгешка!!!
Как давно ты здесь не писала. Почти как и я.
Как ты? Именно с твоего дневника я начала свою борьбу с ТТМ. Твой дневник стал стимулом. Потом очень поддержала Семь Ксюша.
Если не получается справиться со срывом, то пиши. Попробуем тебя поддержать.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же