Евгешка! Я тебя помню, ты очень веселая)
Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же
Сообщений 651 страница 658 из 658
Поделиться6522023-09-13 23:54
Всем привет! Очень надолго я пропала, последние пару недель заходила на форум. А сегодня случайно увидела, что мне писали девчонки в моем дневнике!
Спасибо всем за добрые слова. Ситуация на сегодняшний день такая: хуже ситуация на голове не была никогда, но самое спешное, что меня это не особо волнует. Нет переживаний и тревог сильных. Хожу в накладке, читай парик почти. Волосы рву. Вот опять взялась за ум, потому что тупо в быту неудобно все это, делать долго прическу, скрывать лысину, хочется просто забрать свои волосы и пойти куда-то))) короче, чисто из-за неудобств меня достала Ттм!
Чтоб начать ремиссию я залезла на форум, зарядила себя, купила nac 100 капсул и витамин с, Алексей в 2012 году писал схему лечения ( хи-хи). Пью второй день. А также занялась сейчас йогой, в целом спортом с весны.
В целом все хорошо. Но хочется, чтобы стало еще лучше)
Аминь) хотелось бы начать марафон чистых дней, но их пока нет)
Вопрос: у нас есть какая-то группа в телеграмме или вотс апп?
Отредактировано Евгешка (2023-09-13 23:55)
Поделиться6532023-09-22 14:27
Удачи! Пусть всё получится!
Поделиться6542023-09-23 16:48
Привет. Зайди в личные сообщения.
Поделиться6552024-01-05 20:35
Скажите пожалуйста, что за накладки? Где покупаете? На сколько по времени хватает? Долго ли укладывать в причёску? Нужно ли снимать на ночь?
Поделиться6562024-01-10 22:58
Привет. Зайди в личные сообщения.
Девочки, если можно, хочу тоже с вами начать опять бороться...
Поделиться6572024-01-15 00:20
Скажите пожалуйста, что за накладки? Где покупаете? На сколько по времени хватает? Долго ли укладывать в причёску? Нужно ли снимать на ночь?
Вот здесь брала накладку из натур волос года 3 назад: https://parik-ru.ru/. По краям цепляю волосы на заколках. Накладку пора сейчас поменять, но максимально откладываю, потому что не рву волосы примерно с 1 окт, видимо nac помог. Я совершенно не настраивалась на чистые дни, просто пила его и поняла, что не рву) чудо какое-то
Поделиться6582024-01-15 00:24
Не покупаю новую накладку, потому что думаю, что волосы снова растут и смогу обойтись чем-то не таким кардинальным, а например полосочкой волос для загущения, буду волосы забирать назад. Сейчас волосы примерно 5-7 см, не росли они очень долго. Я их рвала безбожно + ковид и дефицит железа оказал воздействие видимо( Фото не прикладывала, но у меня было лысое почти все, пучок только сзади. Кошмар полный. Сейчас макушка редкая, но бока и сзади растут, было бы круто конечно)