Будет.
Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же
Сообщений 151 страница 200 из 658
Поделиться1522015-03-15 22:26
Почитала про дефиле в марафонах! Я очень за! Жду новых своих причесок)))
Поделиться1532015-03-15 22:28
Believer
Побежала глазеть фотки!
Поделиться1542015-03-16 12:28
Ой... С дефиле посмешили. Я ногти выставлю. Честно. Самой любопытно. С волосами то были ремиссии. А с ногтям нет. Как так Ксюша смогла (описано по дневнику *Раз и бросила*). Я в дневнике ещё с недельку писала - 10 вырвала. 7 вырвала.
Поделиться1552015-03-16 15:40
Евгеша!!! Рада что у тебя такой боевой настрой! Это самое главное!!! Пусть волосы растут и радуют тебя, тем более сейчас весна, все растет и волосы тоже)))
Поделиться1562015-03-22 13:50
Марианна
спасибо)))
Believer
а ты ногти в итоге выставила? я что-то не видела их)))
Быстро отпишусь: хожу с хвостом, вообще прекрасно себя чувствую,все,что было лысо по бокам уже отлично заросло, забираю в хвост, спереди много маленьких волосиков вылезли,так что чувствую себя уверенно. Смотрится,что у меня прямо много волос, все нормально,главное-вовремя мыть волосы,что были чистые и пушистые)))
сдала половину экзаменов и половину зачетов, осталось все самое-самое сложное, скорей бы уже все!
на форуме ползаю,но писать пока не пишется особо!
всем удачи!!!
Отредактировано Евгешка (2015-03-22 13:51)
Поделиться1572015-03-22 22:11
Женя раз в пятилетку появилась. О Чудо! И нн рвёт и в хвостец собирает. Так держать. Главное, вера в себя. А также знать, что мы просто есть!
Поделиться1582015-03-23 19:32
1 апреля выложу фотки!
Поделиться1592015-03-25 00:39
Евгешка
Так держать. Я тоже хочу хвост заплетать, но они очень редкие в длинне. Возле корня- мммм густенько взошли молодые побеги.
Осталось вдлинну отрастить и я тоже хвостище тогда заплету:-)))
Поделиться1602015-03-30 21:00
Катарина 30
я очень оперативно отвечаю))))отрастут скоро родненькие,тем более ты их так балуешь!!!
Ох, я сдала сессию!!!Ура!!!! две пятерки,две четверки и троечка!!!причем троечка самая выстраданная и желанная!)))короче,я счастлива,вчера так волновалась,что отгрызла 2 секущихся кончика,но ничего не выдернула!!!
в пт покрасила волосы хной,красивый цвет получился,а главное-полезно)))
завтра тогда постараюсь выложить свои фотки, посмотрим результат!!!
Поделиться1612015-03-30 21:08
Евгешка, рада видеть.
Рада за сессию. Я, кста, контракт подписала и скоро выхожу работать.
Давай гляди, какие мы тут патлищща шикарные вырастили. Мои доморощенные тут даже некоторые (не будем показввать пальцем за парик приняли
Что ещё ты прозевала? Я слёзно выплакала свою жтсь на экран лет до 13-14. Предстоит ещё немалая работа. Щас чаго-то дипрессую. Надо поправить.
Поделиться1622015-03-30 21:09
Где твои ыоты окрашенного волоса? Очень любопытно. Очень очень!!"
Поделиться1632015-03-30 21:40
ЕвгешкаФот-ку фот-ку фот-ку
Поздравляю с сессией- это круто. По себе знаю.
Поделиться1642015-03-31 21:03
вот и фото! блин, вживую как-то лучше смотрится))) и прямо чувтсвуется,что все отрастает,а на фото...ух...я даже расстроилась немного(((
Believer
Цвет просто с отливом такого каштанового получился,на солнышке красиво переливается)))фото не передаст цвет,я же в черный была покрашенна!Believer
я постараюсь завтра прочитать твой дневник, я видела,что ты там расписалась,но пока не прочла!!!
Катарина 30
даааа, сессия утомляет конечно
Поделиться1652015-03-31 21:04
аааааааааааа, как же долго еще растить!!!!!!!!!! хочу,чтоб лысин не было больше!!!
Поделиться1662015-03-31 21:10
Евгешка
Привет. Я как и ты - хочу всё и сразу. Вот чтоб намазала ЛИ и через месяц все виски отрасли. А оно так не получается.
Но всё равно результат есть.
Евгешка
У тебя отрастут все волосы, потому что у тебя была длительная ремиссия и ты во время спохватилась ( почти ).
Так что теперь когда ТТМ позади - всё отрастёт. Тебе хорошо - что длинный волос и можно в хвостик собрать - и не видно. И не нужно тенями подкрашивать .
Я вот что то разленилась - ввечером после работы вымыла волосы, нанесла ночную маску ЛИ , в ванной расспарилась - и нанесла горчичное обёртывание, покрутила хулахуп 15 минут и сижу. Ач то - вес уже 60,5 кг, в животике ушло 5 см. Так что я как лентяй - нанесла обёртывание и жду осинную талию.
Поделиться1672015-03-31 21:15
ты во время спохватилась ( почти ).
ахахахха, действительно- ПОЧТИ ВОВРЕМЯ)))))глядя на мои фотки можно подумать,что ремиссий и не было и дергала лет 20)))) кошмар короче)
Катарина 30
я всегда хочу все и сразу!!!! но в этом есть и плюсы)))) но бедный муж)не успевает за мной!)))
ты кстати не лентяйка,стока сделала)))
Поделиться1682015-03-31 21:31
Женя!
Ты герой! Залыска всё меньше и меньше. Благодаря цвету видно, где ещё белое, а где ноаые ростки. По сравнению с первыми фотками - небо и земля.
Вы мои последние фотки хвалили. А мне оч. не понравились. Все белые места видны на свету и при лампе. После помывки головы вообще - часть выгоревшая/ часть чёрная/ часть русая. Ладно... лучше с вопросами моими помогите разобраться. СоС! Я не вижу себя со стороны. Может, сильны во мне до сих пор подростковые комплексы?
Поделиться1692015-03-31 22:13
Евгешка
ты кстати не лентяйка,стока сделала)))
смыла обёртывание, а 3 кг, как я ожидала- не расстаяли
Хочу - хочу всё кушать и не правиться ааааааааааааааааааааааааа
А у меня в холодильнике опять много Даниссимо
Поделиться1702015-04-01 11:52
Евгешка, очень круто! Поблагодари свои волосы за то, что они так хорошо отрастают.
Поделиться1712015-04-01 12:01
Катя, присылай Даниссимо ко мне эшалонами
Поделиться1722015-04-02 13:27
Евгешка
Привет!!! Буду рада познакомиться) я Ирина) недавно зарегестрировалась)
Очень радуют твои успехи!!! я подобных дел у себя натворила тоже)...Желаю зарасти твоей головушке пушными, густыми и сияющими волосиками!!!!)))
А еще у меня похожая ситуация с дочкой...когда потягивает волосики свои, аж сердце в пятки уходит(((
Ну ничего, мы то уже зная, как эта беда называется и где собака зарыта)...справимся )
Поделиться1732015-04-02 17:43
Катя, присылай Даниссимо ко мне эшалонами
Пиши адрес
я побежала Даниссимо в коробку слаживать
Поделиться1742015-04-02 21:07
Семь
спасибо, мне важно твое мнение,правда! Кстати,варежку-шелковицу я получила,но подарила тут же свекрови,уж очень она заинтересовалась, так что буду новую заказывать)))
irsh
мне тоже очень приятно с тобой познакомиться))) читала твой дневник, почерпнула много нового для себя в плане масок, витамин! У нас с тобой двойная ответственность : не только за себя,но и за дочек в какой-то мере,я сейчас вообще стараюсь при ней даже волосы не копошить,чтоб и ей не хотелось!!!
Поделиться1752015-04-02 22:55
Евгения и Ира у меня тоже доча 3 года иногда волосики тянет. прям как Ира написала точно сердце в пятки уходит. и я тоже при ней стараюсь вообще ничего не теребить. кажется помогает
Поделиться1762015-04-05 22:24
Евгешка
Аняш
Ответственность большая! я ее руку сразу одергиваю...говорю - так нельзяяя!...Только у меня щас мои ежи торчат из хвоста в разные стороны...она и за них ппытается ухватить...Успокаивает только то, что знакомые рассказывают что это нормально, и вроде как у них всех так любят делать
Поделиться1772015-04-05 22:54
Женя, помолись, пэл. За мою маму. Подробности в моём дневнике.
Поделиться1782015-04-07 14:25
Эх.....сегодня ночью вообще почти не спала...ребенок плохо себя чувствовал. До вс мы с ней уехали к моей бабушка в новгород область,почти в деревню, так что о помощи мужа я тока мечтаю,плюс взяла много работы до вс!!!Волосы отрастают,я их глажу,тереблю,блиииииииииииин,короче я сорвалась и вырвала штук 20-30 буквально час назад...я очень постараюсь так не делать,хотя чувствую.что будет сложно, обычно если я срываюсь,то чищу голову капитально((((
блин-блин-блин........еще с тел неудобно ни писать,ни читать...как назло все!ааааааааааа
Поделиться1792015-04-07 14:29
Евгешка
Женечка! держись пожалуйста!!! не задумывайся что если немного сорвалась то продолжишь!....просто забудь,что сделала это!
нанеси на голову маску! И выпей чаю мятного ли ромашкового и шоколадку! горькую! Музыку влючи бодрую! чтобы перевести настроение на другой лад!
Поделиться1802015-04-07 14:34
irsh
Спасибо за дельные советы, пошла попью усп чай и посплю,пожалуй
Поделиться1822015-04-07 17:38
Сто процентов в точку,выспали с Дарьей 2 часа,рассказала вам и вроде отпусттило! спасибо, девочки, буду стараться! И заплела все потуже
Поделиться1832015-04-07 19:00
Женька!
Привет. Спасибо за поддержку. Меня тож изрядно "стрессонуло". Разделила работу на "блоки". Сегодня эксатор рабоч недели. Кто мне слово скажет - что не упахалась, как 60% команды, укушу!
Чтоб волосики росли. Тож с айфьна. И с кучей а-шы-:пок!!! Хаха и фотки хз когда выставляла. В чужих дневниках была сто лет назад. Держись. Чай зелёный, система приоритетов и косынка. Если пока надо.
Поделиться1842015-04-07 20:06
Евгешка
irsh
не задумывайся что если немного сорвалась то продолжишь!....просто забудь,что сделала это!
Просто забудь. Ты ничего не делала, ничего ты не трогала. У тебя уже волосы отрастают красивые. И ты не трогаешь волосы очень давно.
Мы с тобой.
Поделиться1852015-04-08 00:24
Катюша,спасибо...но я опять нарвала.....
ТАК! ВСЕ,ХВАТИТ! Завтра новый день и начнем все снова!еще не поздно.Просто буду знать,что нельзя в этом деле давать себе поблажку...типа: вырву всего одну...и вообще не трогать волосы просто так!!!!!
Поделиться1862015-04-08 00:26
что за бред,ведь ничто не предвещало беды...
Поделиться1872015-04-08 09:09
Здравствуйте, Евгешка!!!
Вы правы поблажек себе давать нельзя!!!! Читала Ваш дневник, рада безумно Вашим успехам, но срывы бывают, но мы будем стараться их избегать
Вы умничка и все у Вас получится, как и у меня.
Поделиться1882015-04-08 09:48
Евгешка
И проблема в том что ты ушла с форума и расслабилась. Насколько уже я чувствую себя свободно, но я даже не думаю расслабляться. И уходить с форума не хочу - мне здесь так нравится!!!
Поделиться1892015-04-08 13:04
Олимпиада
приятно познакомиться,обязательно прочту твой дневник!!!
Катарина 30
не, я просто не пишу,так как последнее время с тел сижу и неудобно писать,ну во время сессии тока расслабилась...седня опять рву...
Затвра срочно начинаю марафон,пока не натворила дел!!!
Поделиться1902015-04-08 13:05
сейчас уже часа полтора рву...все,я это осознала,написала,пора прекратить!!!!
Поделиться1912015-04-08 16:42
возможно я оправдываю срыв,но мне пришла в голову мысль (!).
каждый раз,как только я срываюсь,я начинаю нещадно рвать волосы на протяжении долгого времени, пока совсем не наступает край. И, теперь, когда я перестала выдергивать волосы в декабре 2014 года, я вот думала,здорово не рвать,все прекрасно,это вовсе не сложно, но подсознательно,где-то оооочень глубоко сидел страх,что а вдруг все-таки я сорвусь и вырву волосок....мммм...тогда все по-новой,до лысин....в-общем,как всегда нарву до состояния,когда уе не скрыть...
так вот...может сейчашний срыв поможет мне справиться с этим страхом и понять,что даже сорвавшись сейчас я могу остновиться всего после 2 дней вырывания...а не спустя полгода...все ведь дано нам не просто так, я смогу пересилить себя, а то ттм что-то разбушевалась вчера и сегодня!!!
Поделиться1922015-04-08 16:44
пойду вымою голову, красиво ее приберу и буду довольничать,подумаешь, вырвала штук сто. Ничего страшного, большая часть приобретенных волосиков сохранилась.
Поделиться1932015-04-08 19:25
Женя, у меня тоже был страх в первый раз. И неверие. Типа *Что... всё? Совсем всё? Форум прочла и бац - остановилась? Попустило чтоли?
Во второй раз светлее мысли. Мне нужна здоровая я и получится вот.
И стрессов не мнньше. И бойцовские качества, что я унесла с группы по карате, оч. Помогли. Помогли выстоять. Скоро будут фооооты!
Поделиться1942015-04-08 19:28
Кстати, пока отращиваю, ободок помогает. Убирает волосы со лба. Проборы нустеют. Маски помогают. Когда настроение, что всё летит к чертям - косынка, капюшен или кепка. Пошли в сад, кто что про меня подумает. Иногда сложно держать себя в руках.
И форум. Хоть пол строчки... отписываю.
Сначала отписывала что попало не связное и не суразное, чистила и раскачивала себя. Просто выйти с мостояния ступора, с состояния зомбо гипноза. Но вот после...
Поделиться1952015-04-08 22:23
Евгешка
нужно браться за тебя.
Это ж именно твои первые СМС меня так воодушевили и помогли, а сейчас так просто всё пустишь на смарку. Даже не надейся. Ты же теперь дома - не искушай и не проверяй себя - а делай маски на волосы на весь день. Что б этот ЧАС ПИК прошёл. Да - это самое сложное время - когда это поднимается из пепла и завладевает тобой. Вроде ты и контролируешь себя - но уже ты себя упустила.
Не допускай полного самоуничтожения. Посмотри на свои фотки первые в дневнике - ты хочешь себе такое снова? Нет
Ты хочешь свободу от ТТМ и вернуть красоту волос, свою уверенность.
Евгешка - начинай писать дневник как будто ты его только что завела. Как снова в первый класс. А чтоделать
Поделиться1962015-04-08 22:48
Ох,Каткрины,пора брвть меня в ежовые рукавицы! Я кста,учавствуб с завтра в марафоне!есть еще порох в пороховницах!
Поделиться1972015-04-08 23:50
Евгешка, держись! не поддавайся, знаю, очень трудно, но мы сильные!!! с какого нибудь раза точно удастся себя перебороть! если счиьаешь, что марафон поможет, то успехов!!! я уже как то скептически настроена!
Поделиться1982015-04-09 00:39
Женя, просто перестань и не рви больше. ты ни в чем не виновата. просто наверно был какой-то стресс и ты заметила ттм и значит можешь остановить себя. что бы там ни случилось, волосы не причем. лучше правда начинай марафон. поставь цель 10 дней. или 40. как захочешь
Поделиться1992015-04-09 13:32
Евгешка я не поняла
Я думала зайду в твой дневник, а там сегодня целая поэма накатана о том как ты раскаиваешься о содеянном, как ты себя замаскировала
А она даже ничего не писала
Как дела Евгешка? Отпустило хоть немножко?
Поделиться2002015-04-09 14:22
Вот нашла рецепт. Бегом за лопатой и вперёд