цистит это и моя больная тема.. но у меня доходит до больницы. Ноги держу в тепле стараюсь не подмерзать..про мазь не совсем поняла объясните поподробнее для особо одаренных)))
Женя, выздоравливай давай поскорее!)
Ну что,кто со мной?Начинаю снова)+ фото конечно же
Сообщений 301 страница 350 из 658
Поделиться3012015-04-30 11:01
Поделиться3022015-04-30 12:34
МглаИзЗаУгла
Да ноги в тепле нужно держать! и даже горчички в носки можно насыпать как в детстве для общей терапии данного недуга)....на счет компресса... предыстория небольшая чтоб было понятнее.... "ездила с парнем первым еще к его дедушке и бабушке в деревню на золотую свадьбу...зима....тогда была трескучая зима...Дак вот...часа 2 в маршрутке...мерзла...потом там....дом истопили нормально только к ночи...туалет в сенях...ну считай по такому морозу , что на снежок сходила голышоом посидела... Началось сразу же....невыносимо...а с собой только боро плюс мазь ! индийская вроде...а никому не скажешь..все не знакомые...попроьбовала помазать боро....минутное облегчение не более...пока приехала домой вернулась прошла вечность...готова на стену лезть...погрелась в ванной естественно...стояла пред зеркалом в ванной с мутным взглядом уже и думала что делать... Там в ванной стоял крем разогревающий от целюлита..евелайновский...Хотелось "прижеч" уже это дело..разогреть чтоб продрало ..недолго думая намазала тогда неразбавленный...смыла через минуту! горело...Но стало полегче...только за это время недолгого прогрева мощного (интернета тогда не было поинтересоваться что делать, а врачей и больницы жутко не люблю) Решила разбавить этим же кремом боро плюс, в итоге получился такой компрессик...чтоб не запачкать ничего ежедневкой воспользовалась, и так на ночь!....к утру было легко! еще чувствовалось немного неприятное ощущние но было горааааздо лучше, ну и сделала компресс еще раз..добила так сказать..
Так что согревающую мазь выбирать конечно советую индивидуально...я тогда пользовалась что было под рукой...а сейчас эфирку добавляю, уже в этом году с ней делала компресс...любую которая греет...начинать лучше немного а не как я ....палить..хотя ничго там страшного не случилось и не болело... Делаю консистенцию так чтобы минут 5-10 чувствовать хороший прогрев потом будет затухать, но уже можно хотя бы уснуть..
как то так...врачей не люблю..
Поделиться3032015-04-30 12:52
МглаИзЗаУгла, еще почки укреплять надо. Китайцы их постоянно прогревают, раз в день обязательно тыльной стороной кулаков делают круговой самомассаж области почек. По традиционной китайской медицине считается, что в почках живет наша жизненная энергия (которая дается при рождении один раз на всю жизнь), если почки в упадке и недостатке, то и энергия расходуется неэффективно.
И да, ноги они тоже каждый день прогревают, пропаривают в ванночке с солью и травами, т.к. через ноги выходят токсины. Дело на 10-15 минут в день, а здоровья и выносливости прибавляет, и это им делать не день, это традиция, иначе не выживешь (пенсий у них нет, отопление в 90% домов нет, ночью даже вода в кружке замерзает, и вся надежда только на детей, поэтому заболел=пропал).
Поделиться3042015-04-30 14:26
Евгешка
привет!! ну как попробовала терапию ?!
Поделиться3052015-04-30 14:49
Евгешка, выздоравливай поскорее! Этот цыстит...ненавижу! Но столько рецептов, возьму на зметку. Все-таки удивительный у нас форум
И про почки надо не забыть! Теперь буду делать масаж и ванночки для ног)
Отредактировано Света (2015-04-30 14:51)
Поделиться3062015-04-30 15:29
Девочки,спасибо за заботу!!! я вчера помазала кремом разогревающим,сегодня меньше гоняет уже,пью таблетки,что мама сказала и урологич сбор. Правда с Дашей опять гуляла и промерзла,буду носки теплые надевать на улицу....Сейчас сделала дарсенваль,пошла лосьон с водорослями вотру и хватит на сегодня)))
Поделиться3072015-04-30 15:50
Евгешка
я надеюсь ты и колготки пока (под джинсы) например покоа одеваешь с данным недугом? одевай...пусть лучше жарко будет...и делай пока 2 раза в день утром и перед сном компрессик...помни ..пожечь должен, но в пределах терпимости, собственно как от горчички на голове)))) только там ее не надо)
Поделиться3082015-04-30 15:53
irsh
спасибо,что про горицу сказала,а то бы я намазала))))
кстати,голову намазала разогрев мазью,печет отменно,лучше горчицы))) намазала китайский красный бальзам (куплен в Тае)-супер вещь для суставов,думаю,на голове тоже сойдет...похоже,я схожу с ума ужес этими масками,лищь бы что-то намазать))))
Поделиться3092015-04-30 15:58
Евгешка
Жень! на голову если..почитай сначала отзывы кто так делал!..мало ли)...но вот про то что бальзам звездочка наносят как стимулятор роста видела! причем писали что так модели отращивают волосы к показам! не знаю уж...но не рискнула)))тоже ядреная вещь...и запах сложно смыть..не все любят))))
Поделиться3102015-04-30 16:06
намазала китайский красный бальзам (куплен в Тае)-супер вещь для суставов,думаю,на голове тоже сойдет.
Это сафлор красильный. ОЧЕНЬ китайцы его любят, но в отличие от тайцев, у них это идет в жидкой форме, в форме масла. Им хорошо мазать точку на 3-4 см ниже пупка, поясницу (как проекция этой точки ниже пупка), ноги, 7 шейный позвонок (самый большой на шее). Прогревает, выводит холод (по китайской медицине - один из пяти поражающих факторов) из тканей. Лицо им, правда, не советуют мазать.
Поделиться3112015-04-30 18:50
irsh
Семь
Спасибо, девочки. Пригодится это мне обязательно.
Поделиться3122015-04-30 21:17
похоже,я схожу с ума ужес этими масками,лищь бы что-то намазать))))
я думаю что это хорошо, волосы твои будут тебе благодарны.
я вот хочу на лето тупить шляпку , что б волосы не портились на солнце.
Поделиться3132015-04-30 21:26
я вот хочу на лето тупить шляпку , что б волосы не портились на солнце.
Отличная мысль! Заодно и лицо от фотостарения защитишь!
Очень жалею, что прошлым летом не брала с собой на море эликсир ЛИ, чтобы спасти волосы от солнца и соли.
Поделиться3142015-04-30 21:28
Про китайскую иазилку вовремя сказали.
У меня есть.
Поделиться3152015-04-30 21:44
Про китайскую иазилку вовремя сказали.
У меня есть.
Будем все лохматые и ароматные =) пожалуй, запах этот намного приятнее, чем у лука. Главное, чтобы в глаза не попало, а то придется туго!
Поделиться3162015-04-30 23:04
Семь
Солнце море и соль- это лето. А это и самые злейшие враги волос. Нужно научиться прочувствовать лето и сберечь волосы!!!
Поделиться3172015-04-30 23:22
Девчоночки,а ведь правда,надо защищать волосы от солнца....А соль разве вредит? я думала,наоборот,даже полезна...хм...
Ксень, бальзам видимо не тот,что ты подумала, я ссылку кину на него, там вроде не то,что ты написала)))
http://tangerincosmetics.ru/tajskij-kra … lzam-.html
таааак, пошла им живот мазать и ноги))) он волшебный оказывается)))
Поделиться3182015-05-01 00:27
Бррр...посмотрела свои первые фото,ужас одним словом,буд-то это не я . Подумала,может удалить,а то как вообще тут со мной общаются...но подумала,что может для кого-то мой урок будет полезен...
Вот я иногда задумываюсь,каким чудесным образом у меня была такая юность,столько подруг, поклонников. Видать,я неплохо маскируюсь...
Ох...а так хочется гармонии и распущенных волос, хотя бы раз в жизни! Никогда не ходила с распущенными волосам на людях, в детстве заплетали,а сейчас увы и ах пока невозможно...хоть одна,но невидимка есть!
Поделиться3192015-05-01 08:11
Евгешка
я уже сделала онлайн заказ тайского бальзама
Я вообще в восторге от форума и от вас девчонки Вы такие молодцы: посоветуете, поделитесь опытом.
Бррр...посмотрела свои первые фото,ужас одним словом,буд-то это не я . Подумала,может удалить,а то как вообще тут со мной общаются...но подумала,что может для кого-то мой урок будет полезен...
Я думаю - пусть будет фото в начале. Ведь многие приходят сюда и читают дневники. И это их стимулирует.
и ты сама когда смотришь на них - сразу понимаешь что больше не хочешь обратно. И пусть ты будешь всегда на готове, но ты видишь ради чего
Поделиться3202015-05-01 11:12
Бррр...посмотрела свои первые фото,ужас одним словом,буд-то это не я .
Прекрасно понимаю твои чувства. Вчера тоже заглянула в папочку с январскими фото, гадость такая. Зато, как правильно заметила Катарина, такие разительные перемены мотивируют не рвать собственные волосы, и дают уверенности отчаявшимся, что с ттм можно справиться.
я уже сделала онлайн заказ тайского бальзама
Ну ты шустрая! =))) Я этот бальзам уже года 4 люблю, 4 баночки в запасе на всякий случай храню ) Солист одной рок-группы во время длительных туров им постоянно спасается, и от мышечного перенапряжения, и при простуде.
Поделиться3212015-05-01 14:48
Да,Катя,ты права,это необходимо прежде всего для себя, видеть точку невозврата)))
Ксюша,значит, пора и мне заказывать эту мазилку еще! Вчера помазала ей низ живота после душа, стопы,крылья носа и сегодня как огурчик) Сходила на тренировку,купила 7 лаков для ногтей,это будет стимулом не запускать ногти, а то с Дашей все некогда накрасить) теперь лежат дорогие и хорошие лаки, лени - бой!
Сходила на тренировку! УРА!
Поделиться3222015-05-01 15:05
А у нас все с накрашенными ногтями, дочка маленькая старается)) Даже папа не исключение
Ждем фоток
Поделиться3232015-05-02 12:42
Евгешка
Сходила на тренировку,купила 7 лаков для ногтей,это будет стимулом не запускать ногти, а то с Дашей все некогда накрасить)
тебе нужно будет каждый день цвет менять ну что б не зря покупала 7 штук
Поделиться3242015-05-02 13:52
лени - бой!
Здорово, что ты уделила себе время, тем более что физ нагрузки и приятные покупки снимают стресс и повышают настроение.
7 лаков за 1 покупку - это много, даже для меня =)))
Да, ждем фотки!
Поделиться3252015-05-02 15:21
Семь
она наверное хочет сделать маникюр сразу с 7 чветов
Поделиться3262015-05-02 15:31
фотки постараюсь сделать,сейчас у мужа отпуск, поэтому при нем особо не сфоткаешь красоту))) а когда его нет,т.е. он гуляет с ребенком я бегу на тренировку.)))))
Девочки,маникюр каждый день вечером)))) обожаю этот процесс)))
Поделиться3272015-05-02 15:33
Евгешка
Молодец!!! Движение это жизнь!!!
Поделиться3282015-05-03 23:54
Евгешка
Привет!!!!!!!! а я тоже на ногти вечно забивала...неудобно было ))) сейчас доча с ними играется (штук 25 где-то нахомячила ужас...куда О_о) надо использовать пока не высохли) жалко) Кстати да!!!!ФООТКИ!!!=) обещанные)
Поделиться3292015-05-04 22:03
irsh
поддерживаю - где фотки?
Поделиться3302015-05-05 15:22
Семь
Катарина 30
irsh
фотки сделаю завтра обязательно)))) сейчас мы опять в деревне у бабушки)я вчера,заразившись покупками масел Иры, навыбирала и себе масел,что-то частично купила в аптеке,остальное закажу скорее всего завтра. Не нашла тока сасанкву и арнику)Буду сама делаь масочки для волос,лица и т.д. Нашла приличный интернет-магазин по натурал косметике,там и закажу)Сейчас лицо намазала маслом жожоба и зарод пшеницы) красотень)
Пошла читать дневники,так как выдались свободные полчаса!
Отредактировано Евгешка (2015-05-05 15:23)
Поделиться3312015-05-05 16:58
Жень, делись ссылкой)))
Поделиться3322015-05-05 18:39
http://milovar-spb.ru/
там вообще много всего интересного
Поделиться3332015-05-05 18:42
Масло авокадо, нерафинированное
Объём: 50 мл.
200,00 руб. 200,00 руб.
Масло горчичное, нерафинированное Масло горчичное, нерафинированное
Объём: 100 мл.
100,00 руб. 100,00 руб.
Масло макадамии, нерафинированное Масло макадамии, нерафинированное
Объём: 50 мл.
150,00 руб. 150,00 руб.
Масло рисовых отрубей Масло рисовых отрубей
Объём: 100 мл
150,00 руб. 150,00 руб.
Масло Ши, нерафинированное Масло Ши, нерафинированное
Вес: 100 г
150,00 руб. 150,00 руб.
Белая глина (каолин косм.) Белая глина (каолин косм.)
Вес: 100 г
40,00 руб.
Это то,что я буду у них заказывать.
А так купила сегодня в аптеке масло жожоба,минд косточки и зародышей пшеницы.
Поделиться3342015-05-05 18:44
Девчонки,по продукции этого сайта можно закупить все ингредиенты для шампуня,бальзама для волос,кремов,масок. Круто вообще
Поделиться3352015-05-05 19:21
Девчонки,по продукции этого сайта можно закупить все ингредиенты для шампуня,бальзама для волос,кремов,масок. Круто вообще
А давайте создадим свой шампунь и назовём его "Эйфория".
А ещё создадим скраб для тела с кокосовой мякоти ( рецепт создаст irsh).
Да, ещё можно создать не дорогие препораты для маскоровки пробелов на голове.
Поделиться3362015-05-05 19:23
Евгешка, а еще котелок, острый колпак, черного кота, крысиные хвостики и тому подобное =)
И в тебе ведьмочка просыпается!
Поделиться3372015-05-05 19:35
Евгешка, а еще котелок, острый колпак, черного кота, крысиные хвостики и тому подобное =)
И в тебе ведьмочка просыпается!
Пример заразителен)) Тоже хочется наварить себе чудодейственного зелья
Поделиться3382015-05-05 19:42
Тоже хочется наварить себе чудодейственного зелья
Ага. Например, у меня куча разных баночек с глиной, травами, тайскими измельченными масками. Я периодически смешиваю эти порошки, на нос и лоб - одна смесь, на щеки - другая, на красные пятна - с бадягой. Увлекательное занятие!
Поделиться3392015-05-05 20:30
Колдуете, девчёнки?
Масла оч. Дорогие. Репейные нормальные меньше стоили раньше. Либо я оч. Давно была в России.
Женю можно товароведрм ставить. Всё измереет и не ошибётсч.
Поделиться3402015-05-06 12:42
ахаха) девчонки насмешилиии!))))) а так то интересная идея, конечно потребуется немало времени....зато число эксперементальной группы будет приличное))))
Поделиться3412015-05-07 08:15
irsh
По поводу зелья - у меня был остановился вес. Я вчера только поняла - я перестала была пить коктейли. 3 дня их опять поделала и сегодня уже 57,7 кг. Конечно я утром на фитболе, весь день активный и питание умеренное. Но это помогло сдвинуться после застоя
Так что наколдовала!!!
Поделиться3422015-05-07 08:38
Я вчера только поняла - я перестала была пить коктейли. 3 дня их опять поделала и сегодня уже 57,7 кг.
Поздравляю!
Кстати, опять зелья =) я тоже пью зеленые коктейли, они для мамы и для животика полезные.
Поделиться3442015-05-08 14:23
Если сделать пробор сбоку,немного еще ближе к краю,нежели на 2 фотке,то получается нормально вполне.
Поделиться3452015-05-08 14:25
февральские и мартовские фотки: 101,171 посты
Девочки,на цвет волос старайтесь не обращать внимание, все выцвело блин)
Отредактировано Евгешка (2015-05-08 14:26)
Поделиться3462015-05-08 14:44
Евгешка, хорошие такие!
Вот кстати про себя скажу, фотоаппарат искажает реальную ситуацию в худшую сторону, выстраивает бОльшую контрастность, чем воспринимает глаз (я уже рассматривала макушку под всеми углами, в тройное зеркало (трильяж), с любым освещением - все равно лучше, чем на фото!).
Сейчас коротыши подрастут, все волосы станут однородными (а то короткие волосы очень своенравные, лежат по направлению роста), и вообще ничего не будет заметно.
Поделиться3472015-05-08 16:09
Ну хорошо вообще зарастает!
Еще немного времени и ухода и от ттм не останется и следа!
Поделиться3482015-05-08 16:32
Семь
ты права,в жизни все лучше смотрится!)))
я тут делала маску бадяги на лицо, вы с ирой обсуждали как-то,так у меня потом больше суток лицо было красное,горело,иголочки кололись. Хотя маску 10 мин держала всего и порастирала немного. Мне так понравилось,я 10 мая бадягу на голову сделаю) пусть кровь приливает) И на попу как бонус)
МглаИзЗаУгла
спасибо,я не могу объективно посмотреть,мне кажется,что все-равно не очень быстро растут.хотя если посмотреть 1 фотку, где я после покраски сразу.но все-равно лысая, то сейчас просто вау))))
Продолжаем работу)
Поделиться3492015-05-08 20:48
Евгешка
прогресс очень заметен Просто густота добавится со временем. Дай корням набраться сил, и тогда волосы тебя отблагодарят.
Я просто восхищаюсь твоей силой воли, когда ты смоглаостановиться. И зато теперь есть результат.
А что входит в состав бодяги?
Поделиться3502015-05-11 10:56
Катарина 30
спасибо, Катюша. Твои слова очень важны для меня!