Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник КитаискоЙ Куклы

Дневник КитаискоЙ Куклы

Сообщений 101 страница 150 из 451

1

начало

Подарили доче куклу на Новый Год. И я поняла как мы с неи похожи... по центру лысик, по краям волосики...у куклы ещё и косыночка на всем этом (ы!)...
И вот решила и я начать свои дневник. хочу запомнить те чувства которые я сеичас испытываю. Хочу поделиться ими с другими людьми у которых такая же особенность как и моя. Выскажу так-же свою точку зрения, хотя думаю после этого в меня полетят тухлые помидоры а то и что похуже.Права ли я покажет лишь время. Скажу честно прочитала не весь форум, лишь малую часть дневников- у всех такие похожие истории. И у меня точно такая же. Зарегистрировалась на форуме очень давно, почему-то создала 2 аккаунта, вроде-бы боялась сильно что кто нибудь из знакомых узнает про мою привычку. Глупость какая. Да пусть хоть весь мир знает мне сейчас всё равно. Единственное перед мамои стыдно что врала еи столько лет...
Моя ТТМ началась лет в 12 как я помню, но подозреваю много раньше. Рвать волосы и есть их начала именно в 12. Рвала сперва большими пучками стараясь причинить себе как можно больше боли.Появились большие лысины, и я поумнела дергала по 1и и рывками, чтобы растянуть каиф. Волосинку сьедала, как себе обьясняла для того чтоб её не нашли, потому- что мама ругалась за клоки волос.Рвала непрерывно лет 10... сначала вокруг челки, но там было сильно видно и я заставила себя рвать на затылке. Первая ремиссия получилась спонтанно, после похода в горы на 10 днеи. я там была счастлива...она была недолго всего с полгода. вторую ремиссию я  вызвала силои воли, чуть ли не била себя по рукам, после того как начиталась форума и вела тут дневник (его видать удалили за давностью лет). Она была довольно длительнои, если и рвала то совсем по чуть-чуть и редко.На свадьбе была красивая прическа. потом беременность, жуткие изменения моего организма, который сразу постарел лет на 10 ( раньше мне и пиво непродавали,хотя было уже 26 лет...).и вот опять плешка. Сеичас не рву уже где-то месяц.
Читаю форум и понимаю что все тут ТТМ ненавидят. Вроде бы очевидный вывод- а за что же её любить? А я вот за неё благодарна То ли богу, который наградил меня дополнительным испытанием, то ли природе...Выдирает то не она волосинки, выдираю я сама, а она всего- лишь позволяет мне наслаждаться этим. Я воспринимаю эту оссобеность как ещё один способ получить удовольствие при помощи своего тела. Щас раздадуться крики ужаса- ты что не хочешь быть красивои? ммм... хочу... наверное...

"качество или склад личности, склонной направлять деструктивное, болезненное или оскорбительное поведение против себя, причинять себе боль и страдание и при этом испытывать непосредственное чувство удовлетворения (облегчения, морального удовольствия). Предполагается, что посредством самомучения индивид освобождается от чувства вины подобно тому, как исповедующийся в грехах или кающийся грешник испытывает облегчение на исповеди"
не правда ли знакомо?. я не психолог немогу точно утверждать есть ли тут связь. но фраза эта про банальный мазохизм. Меня на мысль что есть связь между этим явлением и ттм натолкнуло, то что во время интимных отношении мне проще получить удовольствие когда мне немного больно. Достаточно просто прикусить губу...ещё воспоминания о том как в детстве, ещё лет в 6- 7 была у нас такая игра- садиться на руку комар и сидиш ждеш, когда он укусит и при этом чувство такое необыкновенное.прям как когда ща волосок выдернется...
И да- я небуду себя за это наказывать. я такая какая есть и мне даже жалко тех людеи которые никогда не узнают что это. Но кстати волосы сеичас я не деру. обещаю себе что когда-нибудь в будущем когда я попаду на необитаемый остров, ( или поиду искать себя в пустыне или стану отшельником в сибири), и мне ненужна будет адаптация в социуме вот тогда я сяду на морскои бережок( песочный бархан, снежный сугроб) и выдеру всё что пожелаю...а ещё буду обьедаться шоколадными конфетами( тоже наказуемый в обществе каиф) и спать с утра до вечера...
Бить себя по рукам и изводить упреками(типа да ты урод и тебя никто никогда такую не полюбит)я не собираюсь. можно подумать если стану прекраснои принцессои все сразу любить начнут. ага фиг вам. Сама не полюбишь и не побалуеш себя -никто этого не сделает. а каким способом выбор уже у каждого свои...

Отредактировано Kat (2015-02-28 14:25)

101

Kat, извени, что я о себе в твоем дневнике?

102

Это здорово. С такими увлечениями скучать времени у тебя нет...-)))

103

Я тоже только об этом подумала. Это как пришли в гости а покуда нет хозяина, сделали себе чай.
Мы больше так не будем. Пошли ко мне в гости... Я дома... :flag:

104

svetliachok
да пишите сколько хотите о чём хотите, мне только приятно)
я бы тоже с вами пообщалась, но мне не дают толком посидеть за компьютером) урывками что-то читаю, тут же отдирают отсюда. ребенку скоро 2 года такои возраст, что на голове сидит у мамы...

105

Хоть ты и пишешь, но мы теперь знаем, что ты всё равно с нами...

106

Мы тоже с тобой.

107

Вот теперь я освободилась. Работу закончила, сына в угол поставила а сама в комп...)))
Шучу - сын заработал, что пришёл домой , и сапоги все в болте. А он их не помыл, а в полку спрятал для обуви. Я увидела это и просто его позвала. Он взял их, помыл, и молча пошёл в угол. Стоит возле меня в углу. Подсматривает что пишу. Мои так рады что я попала на этот форум, и теперь не рву больше волосы. Так что они меня с компа не гоняют.
Я в этом месяце план уже перевыполнила по всем показателям, так что я сижу дома, беру заказы по телефону, и экономлю бензин.

108

Сейчас пойду печь торт. Дети заказали их любимый - шоколадный с белым кремом.

109

Катарина 30
ои как хочеться тоже тортика) сладкое не ем, а я такая сладкоежка...
итак волосы не трогаю. преследует что-то типо невроза, незнаю даже... очень часто беру зеркало маленькое, топаю к большому и разглядываю свои новые волосы. каждые 15 минут это делаю. как бы успокоиться?....позабыть бы о них в конце концов...
слушала Макса Фрея. Почерпнула пару интересных мыслеи.
"то что у человека снаружи это зеркальное отражение того что внутри"
первая реакция на эту фразу -злость. Мол ага им то легко так рассуждать, этим избаловнным европеицам в их пасторальных домиках с отуттюженными одеялами и полками для украшении, а не для вещеи...
вторая- то что я плохой ленивый человек, поэтому снаружи хаос. что заслужила то и получила.
третья, после некоторых раздумии- а ведь снаружи то всё не так уж плохо) в общем мысль сложная надо бы додумать...

110

Kat
Мне очень нравятся твои рассуждения.

"то что у человека снаружи это зеркальное отражение того что внутри"

Я даже с этим согласна. У меня в душе полный кавардак. Просто за много лет, я научилась на девать маску , что б никто и не догадался. У меня хорошо палучается. Так как многие мне по чорному завидуют.  Раньше - что дом свой, затем, что своя машина - затем, что институт и работа, теперь - что гр. муж на руках меня и ребёнка носит. А я смотрю и понимаю что нечему здесь завидовать. Почему никто не завидует тому, что у меня в душе все эти годы.
Поэтому я соглашусь с этим высказыванием - что у нам внутри, то и с наружи. Просто мы не можем это признать.

вторая- то что я плохой ленивый человек, поэтому снаружи хаос. что заслужила то и получила.

Ты не ленивый человек, а просто уставший без поддержки, без понимания. Просто есть женщины, которые по жизни сидят на шее у мужиков - просто им повезло. Есть которые пашут,как лошади - и ничего в жизни вообще не видят.А есть те которым нужно вдохновление, понимание и поддержка, чтоб начать что то делать.

итак волосы не трогаю. преследует что-то типо невроза, незнаю даже...

. Мне знакомо это чуство - когда раньше я долгго долго рвала а потом хотела остановиться хоть на час - у меня аж руки сводило, я надевала платок, но руки и туда как то снизу добирались, аж дышать было тяжело.  Я благодарю бога, что мне как то совсем легко было бросить. Сразу после того как в голове вдруг чтото сказало - всё я больше так не хочу, и не буду. И всё...
Kat
держись. Ты на верном пути. Мы вместе на верном пути.

111

Кэт, ничего страшного что ты не сдержалась. Нам всем здесь не легко. И не падай духом. Ты умничька. У всех , кто избавился от этой напасти, тоже были срывы. Но они смогли сново поднять голову и пвуть. Не переживай. Заходи почаще к нам.Мы справимся. Естли что то беспокоит - пиши. Ты кстати очень правильно рассуждаешь жизни, только почему-то пытаешься сама решать проблемы.

112

Мы как эти цветочки! Совсем новые, красивые после долгих лет т с ттм.http://se.uploads.ru/t/TImRS.jpg

Отредактировано Евгешка (2015-02-28 14:50)

113

Это точно. Мы будем красивые все.

114

Спасибо девочки) красавицеи то я точно не буду, но любить себя от этого не перестану. есть такои мультик у пиксара. он правда на англиском, но общии смысл ясен и без перевода. там барашек был лохматый, потом его обрили стал лысый и плакал. от того что страшный и все смеються. потом пришел какои то зверь(незнаю кто это) и устроил барашку головомоику. и барашек запрыгал ещё счастливее чем когда лохматый был.... по мне так это барашек и лысый страшный и волосатый, но прикольный и весёлый... в общем беру курс на барашка 8-)

Отредактировано Kat (2015-03-01 12:40)

115

мои седои кошмар. из-за редкои плешки справа я нехочу пока делать нращивание. не на что там наращивать. и не лезёт новые волосы. довела я их всё таки.http://se.uploads.ru/O5no1.jpg

116

здравствуй Кэт. У тебя большой прогресс. Видно что ты ведёшь борьбу, и ты побеждаешь - у тебя много отросших уже волосиков.Поздравляю с первой звездой тебя. Умница. У тебя ведь раньше были волосы длинные?

117

да, я обрезала, потому-что концы обдирала.

118

Ничего, раз так легче, то и пусть. Но волосы окрась, что б небыло соблазна их вырывать.

119

Привет, Кэт:)

Хорошо растут, ты умничка! Через месяц плешка зарастет, она ооочень маленькая. Только продолжай топать выбранной дорогой, ттм-ке завяжи крепко рот, руки, да и её саму в черный-черный лес...

Все получится у тебя!

120

Sonata
спасибо! раньше быстрее отрастали намного.

Sonata написал(а):

Только продолжай топать выбранной дорогой

да уж никуда больше не сверну. хватит.
читаю форум, заметила что у большинства девочек такие волосы от природа красивые. чудесных сказочных цветов и пепельные и золотые и рыжие... у многих вьються. нечасто встретишь от природы такую красоту. может и правда сглаживает кто особенно красивых? но меня то врядли бы сглазили из-за волос- они русо - мышистого цвета тонкие и прямые, сильно электризуются и путаються. капец а не волосы.

я незнаю в какои цвет краситься. я иногда красила хна+ басма и всё. никогда небыло ни причёски красивои ни цвета.
читала сегодня дневник Мари.
очень понравилось про маленькую девочку которои я когда-то была, и с которои надо примириться. надо бы наити свои старые фото. я их уничтожила, как думаю и многие ттмщицы. я ещё очки носила лет с 10 лет до 20. так вот муж ни однои моеи фото в очках не видел. я помню что всегда пряталась от фотика. я даже непомню толком как тогда выглядела.
Так хочеться Жить. я незнаю что придумать.так хочеться в лес в горы в бассеин термальный, да куда угодно на свежии воздух за новыми впечатлениями...хочу знакомиться с новыми людьми, хочу чтобы что-то происходило. я люблю свою дочь, но я так от неё устала.солнышка стало больше и она теперь очень мало спит- по 6-7 часов  в сутки. а мне стоко мало. я невыспалась опять. когда невысплюсь теряю связь с реальностью и рука мигом оказываеться в волосах. немогу толком ни работать ни убираться хочу спать.всё на что меня хватает сидеть на форуме и ныть). но главное волосы целы. а вы можете не обращать внимание на нытье... посижу поплачу и дальше потопаю.

121

Кэт, ты на себя наговариваешь! У тебя красивые волосы приятного цвета, хорошо отрастают, и седых совсем мало. Видела бы ты, что у меня на голове сейчас)) Там треть волос седые точно.

Не переживай, что ты сейчас не полностью принадлежишь себе, и у тебя мало времени на сон и другие занятия. Сейчас самый важный этап в жизни твоей дочки, время, когда закладывается ее характер, ее способность доверять миру и найти свое место в нем. А когда она подрастет, вы сможете с ней вместе ездить в лес и в горы. Потерпи немного :)

Кэт, ты ведь на Камчатке живешь, верно? Для меня в детстве "Камчатка" была синонимом края земли :) А очень многие твои земляки приезжали к нам в отпуск и очень удивляли местных тем, что в начале лета уже купались. Мне даже смотреть на море в это время было холодно :)
У вас очень красивые места. Жаль, я так и не собралась ни разу к вам съездить.

122

Mariposa написал(а):

А очень многие твои земляки приезжали к нам в отпуск и очень удивляли местных тем, что в начале лета уже купались

ну конечно, когда такие бабки за билет выложишь где угодно и в чём угодно купаться будешь :D

Mariposa написал(а):

Для меня в детстве "Камчатка" была синонимом края земли :)

да Камчатка это особенное место. во всех смыслах. я без этои земли немогу.
Mariposa
я может по твоему примеру выложу свои старые фото потом. если решусь.

123

Кэт, а ты поитреты рисуешь? Просто у тебя рисунки очень тонко передают твоё настроение и даже какието мысли. Мне кажется ты бы рисовала очень красивые портреты.

124

Катарина 30
я могу срисовать с фото или помучавшись с натуры, сходство будет. но терпения сделать полноценный портрет у меня нет 8-)  я мультяшница по натуре. почему то форум ужасно убивает качестов картинок. незнаю как бороться
http://se.uploads.ru/t/Dw98t.jpg

Отредактировано Kat (2015-03-03 09:41)

125

как продвигаются дела с пасхальной тематикой?

Отредактировано svetliachok (2015-03-03 15:34)

126

Kat
однозначно у тебя есть талант.

127

svetliachok
рисую понемногу) надо бы успеть до середины месяца...
Катарина 30
неа нету..... я всё что умею вымучила бесконечнои практикои...талант это когда вот такое. это работа Артёма Чебоха. если кому интересно вот тут есть ещё его работытыц.

,..

надеюсь тут меня никто не заругает за публикацию его работ без разрешения...

http://se.uploads.ru/t/d7Bgq.jpg

вот тут сразу видно талант от Бога. куда там моим мультяшным персонажикам до этои красоты :crazyfun:

128

я седня выдрала волосинку с затылка.
я решила вести записи своего состояния. у меня как-то идёт всё волнами. может быть в зависимости от лунного цикла? хочу прояснить этот вопрос. сеичас идут дни тревожности. я кусаю пальцы, немогу долго сосоредоточиться на одном деле. плохо сплю- постоянно просыпаюсь. дергаю ногои когда сижу.мои волосы меня бесят. бесит моё пухлое тело. раздражает сухая кожа. чуствую себя грузнои опухшеи и какои-то грязнои. следом за этим состоянием по моим наблюдениям поидет состояние страха. буду бояться всего начиная от хлопнувшеи форточки и заканчивая ядерным апокалипсисом. потом будет период отходняка и эмоционального подьема. потом опять всё по новои. надо всё это запомнить и зафикисировать. проще бороться когда знаешь врага в лицо. у меня явно какои-то сбои в программе...
вчера смотрела ходячих мертвяков последнюю серию последнего сезона. там главный герои прижог себе сигаретои руку. немог заплакать и прижог. ррр я ему завидовала!
он так красиво это сделал- ему аж все зрители посочуствовали. а вот если б он клок волос выдрал и сожрал бы у них на глазах?.... думаю реакция у зрителеи совсем другая была бы...

129

Kat
Делай только то что тебе принесёт хорошие эмоции: порисуй, посмотри фильм, или на улицу сходи. Тебе нужно выплеснуть скопившиеся эмоции.

130

Kat

он так красиво это сделал- ему аж все зрители посочуствовали. а вот если б он клок волос выдрал и сожрал бы у них на глазах?.... думаю реакция у зрителеи совсем другая была бы...

:rofl:
Я в восторге от тебя. Ты когда расказываешь о своих переживаниях, страхах, нервах, ты всё равно это приподнесёшь с юмором. В душе, глубоко, скрывается очень сильная Kat, которая просто немножко устала, но скоро она победит.
Kat
Я верю в тебя, и я верю что ты целый день выстояла в этом бою. И это тебе...http://se.uploads.ru/t/t8WF3.jpg

131

Катарина 30
я тоже смеялась)))

132

Спасибо девчёнки.
кое-как вывела себя из состояния тревожности, пришлось для этого сделать то что делать нестоит - вырвалась из дома уже почти ночью (муж домои только в 9-10 вечера приходит), пошла в магазин набрала всякои вкусноты дорогущеи. вафельки и шоколадки в 2 часа ночи вот что надо мне чтоб успокоиться....я 4 дня из дома невыходила вобще- на улице метель, дите не с кем оставить- друзеи у меня нет, муж и бабушка работают. я совсем одичала. скоро разучусь говорить, зато печатаю вслепую как заводная 8-)

133

Kat
доля твоего знака задиака. Так что ты не виновыта  в своём плохом настроении.

Для Рыб-женщины характерна изменчивость настроения, на которую оказывают непосредственное воздействие фазы Луны. Так, в полнолуние люди этого знака переживают подъем, они веселы и бодры, зато в новолуние Рыб ожидает глубокий спад, бездеятельность, полная апатия и даже депрессия.Евгешка

Катарина 30
я тоже смеялась)))

Я ещё сейчас как вспомню провыдранный и съетый комок волос...
Kat
ты такая молодец. Иногда на самом делемы слишком много хотим и требуем от себя.Нельзя.
К примеру ты писала что всё время спишь. Я тоже поняла, что мне от природы нужно спать до 08:00. Это не шутка - я встаю после 8 и я поняла, что выспавшись я сделаю в 2 раза больше, чем я встану в 7 утра и весь день буду вялая. Нужно найти некоторые свои слабые места.И... Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

134

Катарина 30 написал(а):

Для Рыб-женщины характерна изменчивость настроения, на которую оказывают непосредственное воздействие фазы Луны

на самом деле это для всех женщин характерно. лунный цикл равен месяцу, у всех женщин раз в месяц наступает особый период. я в силу своеи восприимчивости просто более чуствительна к этому делу.

135

Kat
Чем занимаешься?

136

Итак опять буду  сидеть писать. так мне сеичас надо. проанализировать что происходит и что с этим делать. очень хочу не скатиться в безнадежное нытье, а деиствительно понять что делать и как быть.
Сегодня для меня ребром встал один вопрос а именно" как сидеть дома однои с дитем и не соити при этом с ума". именно такои запрос и отправила в яндекс. ничего путного пока не нашла, но ещё не вечер. попробую для начала разобраться сама. если учесть что для меня к этому вопросу добавился ещё и " как сидеть дома однои, с дитём, без малеишего продыха, и не выдирать при этом волосы?"
итак суть проблемы( то самое нытьё  8-) ):
Я молодая симпотичная девушка которои очень много чего надо и хочеться. Сижу дома одна целыми днями уже почти 2 года. само по себе сидение дома меня не огорчает я всегда наиду чем заняться. мне много что интерестно даже на наших 30 кв. метрах... НО! мне недают этим заниматься.... потому как есть маленькии и очень любимый человечек которому я всё время нужна. это краине некомфортное состояние. да пусть люди кричат о счастье материнства. я его пока не чуствую. чуствую бесконечное беспокоиство за своё чадо. Даже если я каким то чудом вырвусь из дома, я буду всё время думать о неи. я принадлежу еи а не себе.
Теперь более материальная сторона. уточню сеичас я пишу потому-что она спит. это время стремительно заканчиваеться. она будет забирать у меня мышку и нажимать на клавиатуру. Сама она никогда не играеться никакими игрушками я всё время должна играть с неи.я уже незнаю чем её развлекать.
я немогу выити из дома. я немогу нормально убраться и приготовить еду. я немогу помыться и сходить в туалет, потому-что под дверью сразу же раздаються жалостливые вопли.я немогу поесть спокоино, не отдавая и не выбирая при этом лудшие кусочки из своеи тарелки. я ненавижу мультики!
итак а что я могу? да-да руки в волосах при этом могут находиться. для ттм такая атмосфера самая вкусная. посстояные нервы и вынужденное одиночество. полное отсутсвие впечатлении и даже крохотных удовольствии. нехватка времени на уход за собои.  плюс ко всему малая площадь жилья это отсутвие личного пространства. у меня даже стула нет я сижу сеичас на диване на котором мы спим...
могу посмотреть кино. правда с перерывами и отвлечениями так что суть убегает как правило, но хоть как то. кино-другая реальность мозг ненадолго на неё переключаеться. легче от этого не становиться, но хотя бы время проходит и ура! ребенок старше аж на час! на час меньше до того момента когда можно будет за неи не следить...
итак выплакалась. думаю все молодые мамочки через это проходили. кому-то было легче кому то труднее...
вопрос что же делать? чтоб не соити с ума я думаю надо хоть иногда анализировать своё поведение. весь этот пост спровоцировало то, что я сегодня аж 3 раза шлепнула свою дочь. несильно- ладошкои по мягкому месту. за то, что она без конца залазила на комод и рисковала свалиться оттуда и свернуть себе шею. за всю её жизнь получаеться я ударила её 6 раз. беззлобно. но... сегодня я поняла что я злюсь на неё. очень сильно.это я думаю нормальная реакция.
ага а потом обнаружила руку в волосах.
мысли такие были. я плохая. я обижаю свою дочь. я не осознаю счастья быть рядом с неи. я плохая. муж нас кормит а я такая неблагодарная не ценю его и сержусь на то, что он не сидит совсем с ребенком.я плохая -дома грязно. я плохая -еда не готова. я незаслуживаю просто жить и радоваться я всегда кому то чем то обязана. дети это святое... а я? а я нет... меня можно и за волосы...
вот как с этим справляться? я незнаю пока. буду думать, но руку от волос убрала.
ага и сеичас опять ловлю себя на мысли, что я нытик. развела тут сопли.
итак 30 кв. метров. хаос. серость и скука. маленкии чертенок который разносит всё вокруг и сидит на голове. и не даи бох с ним что-то случиться...
волосы. волосы могут подарить спокоиствие и забвение. ненадолго... но это же будет прямо сеичас... а не потом- через мифические пару лет, когда ребенок подрастёт и якобы будет легче. не будет. потому-что добавиться работа и опять я не своя.
я пока немогу наити вопрос как выити из этого круга. волосы я нетрогаю, но это чистый самоконтроль- ломка нереальная. как в окошко гляжу в это форум. вырубит интрнет и ппц сорвусь.
всё так сумбурно. хочу понятнее и сделать хоть какие то выводы. неполучаеться. хочу помочь мамочкам которые как я. буду думать..

137

Итак поехали дальше.
Сходила в душ потом повалялась и полегчало. Почитала интернет на волнующюю меня тему.Почти ничего не нашла. копираит рулит- походу большиство статеи писали люди которые детеи видели только в телевизоре и да-да в зоопарке!
некоторые статьи откровенно взбесили. Например- "ненадо делать то-то и то-то, а то увлечетесь и прощаи репутация хорошеи мамочки!" ррр... ну кто сказал что я хочу быть для кого то "хорошеи мамочкои"?я нехочу! я хочу быть плохои  и счастливои! и плевать кто и что обо мне думает... хочу быть грязнулеи и неряхои. безответсвеннои и ленивои. неумехои и злыднеи... зато я буду счастливои!!
ещё я хочу чтоб мои ребенок был сыт и здоров. и счастлив. если возможно сделать одному человеку другого счастливым, то я хочу чтобы моя дочь была счастлива. я буду воспитывать её наглои и драчливои. и умнои. чтобы она не прошла тот же ад что и я.
малышка просыпаеться. мыслеи много. завтра продолжу "разбор себя по полочкам"

138

а у нас маленькая кухня, лоджии нету и через дорогу 3х метровый сугроб снега (я не шучу)) а ещё вот это.http://se.uploads.ru/t/ywBPV.jpg
нету такого. если наиду площадку где машины не ездят уже хорошо.  я же не зря сижу думаю "а что же делать?"
а это возьму на вооружение спасибо огромное!
а ещё, простите, я не верю в то что всё наладиться само. тут как ттм -ничего нельзя пускать на самотёк. если я сама не сделаю лудше, оно и не станет лудше.

139

ок я только за). если метель всё-таки закончиться,то завтра пришлю фото)

140

Kat Ты просто устала от однообразия. Когда малышка подростёт, всё измениться, она станет твоей подругой, твоей поддержкой.

141

А можно я тоже буду фоткать то что на улице?
И посмотрим, у кого хуже :-)))

142

Kat написал(а):

ррр... ну кто сказал что я хочу быть для кого то "хорошеи мамочкои"?я нехочу! я хочу быть плохои  и счастливои! и плевать кто и что обо мне думает... хочу быть грязнулеи и неряхои. безответсвеннои и ленивои. неумехои и злыднеи... зато я буду счастливои!!
ещё я хочу чтоб мои ребенок был сыт и здоров. и счастлив. если возможно сделать одному человеку другого счастливым, то я хочу чтобы моя дочь была счастлива. я буду воспитывать её наглои и драчливои. и умнои. чтобы она не прошла тот же ад что и я.

Очень здравые и верные мысли, Кэт! Ты мыслишь в правильную сторону.
Вот тебе пока несколько статей на эту тему, попозже напишу еще что-нибудь :)

Статья 1

Статья 2

Статья 3

Вообще, ты меня очень радуешь своими рассуждениями. Выше нос! Все будет хорошо, я узнавала.

143

И я напрашиваюсь к вам :jumping:  плиз-плиз-плиз... Или наличие бэйбы обязательно? Придётся где-то брать :unsure:

144

Девочки, скоро 8 марта...фото природы не сделала,...  но есть другое...http://se.uploads.ru/t/K64ej.jpg

145

А почему мы должны праздновать наш праздник только 8 марта.  Я уже сегодня хочу почувствовать эту отмосферу... :jumping:

146

Кэт, во всем твоём рассказе для меня по крайней мере самый жирный плюс это то, что вы живете отдельно. пускай площадь не устраивает это дело наживное, все когда нибудь будет. но у тебя там свое государство и никто со своей кастрюлей не влезит, а это дорогого стоит. я месяц пожила со свекровью, еще детей не было, ну нафиг... и плохого никто никому не делал, но лучше быть на расстоянии) доча подрастает с ней станет легче, а станет взрослеть будете подружками) а когда у вас начинает теплеть?

147

Sonata
Заходи к нам...

148

:D  :rofl:  :crazyfun:

149

Mariposa
Спасибо большое за ссылочки! у меня всегда были проблемы с поиском хорошеи информации в интернете, время на это уходит немеренно.
svetliachok
неповеришь) у нас есть возможность переехать в 3-комнатную квартиру в Москве, да с одним НО 8-) . там живёт свекровь.....

svetliachok написал(а):

а когда у вас начинает теплеть?

где- то в конце мая можно будет снять шапочку. я к тому времени хочу придумать себе прическу. позже выложу своё фото может что посоветуете 8-)
Катарина 30
я тоже голосую за праздник каждый день)

150

Прочитала статьи про материнство. интерестно 8-)  у меня к счастью пока всё не так трагично.Муж лентяи конечно изаболованный, но где сеичас есть другие мужчины? да и я сама лентяика, уж никак не тяну на идеальную жену 8-) да и пофиг!
дело как всегда не в ситуации а в моём отношении и реакции на неё. но об этом чуть позже.
Вспомнила один случаи. зашла как то в магазин. а там девушка устраиваеться на работу.диалог:
"у вас есть дети?"
"Да, но с ними есть кому сидеть и садик есть"
"ну смотрите мне. у меня много таких было- приходят и уверяют, что нянек полгорода а потом отпрашиваються!и на больничный ходят часто!"
и бедная девушка смешалась и покраснела, она начала оправдываться за то, что у неё есть ребёнок! За то что она посмела родить!
и я вдруг поняла что через год-другои я буду точно в такои же ситуации! тоже буду краснеть и оправдываться и буду вечно виноватои за то что я мать!

Отредактировано Kat (2015-03-06 03:48)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник КитаискоЙ Куклы