out написал(а):долгое время у меня не было физ. подготовки, по этому более тяжелые упражнения мне бы не подошли а эти что ты кинула, очень легко выполнимы к тому же на английском мне гораздо легче понимать. завтра займусь. спасиб
Не за что Джилл прекрасна, заразительна и очень хорошо мотивирует. У меня тоже проблемы со спиной, а после этих тренировок становится намного лучше. Приходится тренироваться, чтобы не превратиться в развалину.
out написал(а):к стати сегодня делала телу подарочек. тоже нашла в ютьюбе 20 минутное занятие аэробики, позанималась. Надеюсь телу это понравится. правда не удержалась и кушала жареное мясо и хлеб, но ничего, со временем и с диетой все получится.
Камелия, в мясе и хлебе нет абсолютно ничего страшного! В разумных количествах, конечно. Гораздо хуже сладости и алкоголь. Не нужно демонизировать абсолютно всю еду.
out написал(а):А как твои успехи?
Все идет по плану, занимаюсь каждый день, стала чувствовать себя намного энергичнее, проще теперь вставать по утрам и не ползать сонной мухой весь день.
Sonata написал(а):А тут нормальная движуха Мари, что-то кубков давно не видать ;-)Все такие молодцы! А твой велодень меня неимоверно вдохновил!
Натали, какие тут кубки - все разъехались и разбежались)) Не самой же себе медали раздавать? Остается надеяться, что все остальные вовсю активничают, только не отписываются. Велосипед и меня вдохновляет, жаль, что пока получается кататься только по выходным.
Sonata написал(а):Вернулась с байдарочного похода. 4 дня гребли от 4 до 7 ч в день неплохо подтянули верхнюю часть меня... При этом я умудрилась даже поправиться. Хотя, чему удивляться. Простые углеводы и жор, побуждаемый природой
А, это не страшно) В таких случаях все, что наросло, потом очень быстро уходит. А вот твоя верхняя часть - молодец и точно заслуживает медали
Sonata написал(а):Девушки, помните, плз, что физкультура - это только часть. Её одной никогда не будет достаточно. В той же мере важно питание, питьевой режим, сон и мысли. Вы можете гнобить себя спортом до изнеможения и это будет работать... Ровно до тех пор, пока вы будете гнобить. Если же все делать в комплексе, организм сам себе начнёт помогать и результат будет более чем стабилен.
Согласна. Но физкультура тоже очень важна, особенно, когда она сама по себе в радость. Это сила, энергия и хорошее настроение. А у меня еще и отсутствие болей в спине и колене. В юности я еще могла иногда забивать на физкультуру, а сейчас она просто необходима, чтобы не развалиться однажды прямо на ходу.
Послезавтра уеду на море, буду там много плавать и ходить.
А это всем нам: