Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Величайшая победа-победа над собой.

Величайшая победа-победа над собой.

Сообщений 101 страница 125 из 125

101

Sunny
Спасибо за советы!
Наталья, спасибо!

102

Всем привет! Как быстро летит время, уже 2 года на форуме и чуть больше без ттм!  :jumping: Забегаю редко, времени мало, но бдительность не потеряла.

103

Всем привет)))
Мое очередное каре, но уже чуть-чуть другой формы! Пол года не стриглась, я прям удовольствие получила :flirt:

104

Ириша привет!
Как я рада за тебя,
я ни разу еще в парехмастерскои небыла
Волосы красивые,ухожены
стришка окуратна,а главное тебе очень идет!!!

105

вау, очень крутая стрижка! тебе так здорово! Стиляга!

106

Irène
Тебе очень идет такая стрижка. Я сама так раньше стриглась)
И волосы выглядят красивыми и ухоженными.

107

тау
Надя
Катарина 30
Спасибо, девчули! 8-)

108

Ирочка, стрижка супер! Волосы очень живые и ухоженные!!!!

109

Happy2016
Спасибо!

110

Привет всем! Ну вот и закончился очередной этап в моей жизни - я защитилась, далее новые горизонты.
Продолжаю жить с ттм, я впереди, она сзади... Всегда помню о ней и держу под контролем. Хожу регулярно к парикмахеру, прошу стричь так, чтобы не было возможности завязать хвостик, чему очень рада. Маски не делаю, мне кажется они мне уже не нужны.

111

Сегодня приснилось, что сорвалась и выдрала всю макушку и пишу сюда (на форум) об этом.... Проснулась, все на месте, фух... К чему бы это?

112

Игры подсознания  :)  Мне тоже иногда снится что-то такое.
Как у тебя дела?

113

Irène написал(а):

Привет всем! Ну вот и закончился очередной этап в моей жизни - я защитилась, далее новые горизонты.
Продолжаю жить с ттм, я впереди, она сзади... Всегда помню о ней и держу под контролем. Хожу регулярно к парикмахеру, прошу стричь так, чтобы не было возможности завязать хвостик, чему очень рада. Маски не делаю, мне кажется они мне уже не нужны.

Добрый день! Очень за вас рада, я вот сама решила со вчерашнего дня бросить ттм( проплакала вчера весь вечер и всю ночь, когда увидела свою макушку в зеркале( зареклась, что больше не хочу!
Ттм у меня началось в пробке и когда лежала и смотрела фильмы, главное, осознавала что делаю, но руки делали все сами за меня( ужасно(
Подскажите, какие витамины вы пили?
Пользовались ли касторовым маслом? Я вот вчера намазала, поглядим что будет.
Как удалось избавиться от ттм?

114

Mariposa написал(а):

Как у тебя дела?

Да потихоньку, работа-дом,дом-работа... Никаких событий, иногда стреляют, но не критично, как обычно, ждем мира.
Волосы на месте, крашу часто, 1 раз в месяц, очень много седины. Радует то,  что   я забыла о резинке и хожу всегда с распущенными. Научилась укладывать волосы феном и это не напрягает.

Отредактировано Irène (2018-04-24 11:22)

115

Привет! Спасибо!

Lisssa написал(а):

Подскажите, какие витамины вы пили?
Пользовались ли касторовым маслом? Я вот вчера намазала, поглядим что будет.
Как удалось избавиться от ттм?

Пью витамины самые обычные, в данный момент комплевит, рыбий жир иногда (если не забываю).
Касторовым никогда не пользовалась, делала маски с кокосовым. 1 желток, 1 ст л кокосового масла, 2 таблеточки Аевита, 1 ст л меда и луковые маски (мои любимые  :D ) сок 1 луковички+1 ст л меда+1 шт Аевит+2-3 капли розмаринового эфирного масла нанести на волосы одеть пакет и шапку и на 2 часа и так на протяжении 10 дней.
От ттм избавлась очень легко и просто, просто бросила рвать, как-будто щелчек в голове какой-то ну и плюс беременнось. Я боялась, что у ребенка не будет пальчиков и тому подобное :D Ребенку через 1.5 месяца 4 года, следовательно без ттм почти 5 лет!

116

Irène
Какая Вы молодец!! Поздравляю!!
Спасибо Вам за поддержку!)

А как связано ттм и пальчики малыша?😁
Подскажите еще, как быстро у вас все заросло?

117

Здраствуйте. У вас невероятная сила воли, у мня тоже иногда бывает такой щелчок, но дольше недели от не действует(((

118

Lisssa написал(а):

А как связано ттм и пальчики малыша?😁
Подскажите еще, как быстро у вас все заросло?

Есть такая примета если подстригаться во время беременности, но не будет у ребенка пальчиков.  с выдиранием наверное также :D ну это мой бзик :crazy:
Я особо не считала, года через 2.... начало более-менее затягиваться. С распущенными волосами начала ходить еще через 2, итого  4 года. У меня и стаж около 20 лет. Если у вас небольшой стаж зарастет быстрее. В данный момент макушка реже чем везде, я уже привыкла и не стесняюсь.

119

Irène написал(а):

Всем привет! Как быстро летит время, уже 2 года на форуме и чуть больше без ттм!   Забегаю редко, времени мало, но бдительность не потеряла.

Потрясающий результат вы молодец! Если вы смогли Значит все Мы тоже сможем! Вы наш яркий пример подражания!

120

Привет !  Вижу никто не отвечает тебе дай думаю напишу. Тебе надо занять все твое свободное время вплоть до минут. Не давай себе ни минуты свободного времени. Я вот даже если и не работаю вне дома я домохозяйка у меня все расписано по графику да и с тремя детьми никак не успеваю впасть в депрессию. Правда муж постоянно на горизонте . Прежде когда уезжал как ты страдала а теперь поняла что в этом есть и плюсы. Я отдыхаю и живу в свое удовольствие в такие периоды. Пересмотри такие моменты с положительной точки зрения и извлекли из них максимум пользы. Целую

121

Irène
Привет! Как ты? Воссоединились?

122

А на счет моей ттм....  А нет ее у меня :jumping:
Живу полноценной жизнью, уже и не заморачиваюсь о том, что на голове. Крашу волосы 1 раз в месяц. Раньше использовала щадящую краску без аммиака, но она плохо справляется с седыми волосами и я ее заменила на обычную. Маски уже забыла когда делала. Волос здоровый и красивый. Полюбила себя как-то  даже неожиданно для себя. В данный момент совершенствуюсь...опять и снова работаю над своей фигурой.
И немного о моей прическе... я влюбилась в керэ и другого не надо :D

Девочки! Работайте над собой! Оно того стОит!!!

123

Ах да.... забыла. 4 года на форуме и наверное 5..5.5 без ттм
хочется вычеркнуть ее из памяти, но она еще сидит ....

124

Привет, форум!
Всех с Новым годом!
Как же я давно сюда не заходила...жизнь бурлит, совсем забыла за форум...про ттм иногда вспоминаю( когда руки тянутся)..как страшный сон.
8 лет живу я без нее..волос больше не стало, но и меньше тоже :D 
Девочки, берите себя в руки и становитесь красотками! Знаете как приятно выходить от парикмахера, как приятно получать комплименты от любимых? У вас все получится, не стойте на месте меняйте себя, любите себя и жизнь поменяется! Проверено :cool:

125

Как здорово видеть победу над ТТМ. Спасибо, что заходите и даёте увидеть, что это возможно! С Новыс Годом! Пусть всё получится и с другими целями!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Величайшая победа-победа над собой.