Всем привет! Меня зовут Амалия, мне 25 лет. Я так счастлива что нашла этот форум, где все единомышленники и люди, которые тебя поймут и поддержат.
Страдаю от ттм ровно 15 лет.
Вырывала в основном брови и ресницы.
В 10 лет я абсолютно не понимала что я делаю, я могла играть или смотреть телевизор и выдёргивать волоски. Мама заметила эту проблему и подумала что это из-за попугая или паразитов, которые так повлияли на моё здоровье, хотя я искренне признавалась ей что это я сама выдёргиваю, но к сожалению мама мне не верила, она даже не могла представить что такое возможно.
У меня были изумительные ресницы и брови, моя тётя даже называла меня в детстве «Брежнев»😂, настолько были густые. Спасибо Богу за то, что они до сих пор растут и терпят моё издевательство над ними(
Кстати говоря, очень помогает масло Усьмы, именно оно пробуждает спящие луковицы, но пока я не могу полностью насладиться результатом этого масла, так как не даю ресницам дорасти до конца.
Наверное не стоит объяснять что ты чувствуешь когда делаешь это. Вы итак это знаете. Вчера я решила окончательно избавиться от это пагубной привычки, но поняла что одна не справлюсь.
А сейчас ещё появилась проблема, неделю назад я их пыталась выдернуть легкими движениями, и так получалось что кончики ресниц отрывались и оставались обрубленные ресницы🤦🏻♀, теперь они мне кажутся лишними и нуждающимися в удалении, так как кончик ресницы уже не отрастёт если их не выдернуть.
Девочки, давайте вместе победим эту болезнь, эту гадость!! Я искренне верю что всё возможно!
Отредактировано Амалия0901 (2020-01-11 07:16)