AnnaSvs
Анют, не знаю поможет тебе это или нет. Но я вспомнила как одна моя подружка была на протяжении какогото времени в состоянии глубокой депрессии...финансовые трудности, проблемы на работе, проблемы в личной жизни...вобщем целый букет. И на одной из наших встреч я увидела улыбку в ее глазах, смех и она была полна оптимизма. Я у нее спрашиваю "Что случилось? Вижу что ты уже не грустишь? ". А она мне говорит, недавно иду в магазин, чувствую себя самым несчастым человеком на земле, затяжная черная полоса в жизни...И тут рядом проезжат на инвалидной каляске(дощечке) женщиа лет 40, у нее не было ног и она отталкивалась руками от земли на своей дощечке ..глаза у нее светились и она подпевла себе под нос какую то очень веселую песенку. И моя подружка сазала, что в этот момент ей так стало стыдно пред самой собой и перед Боженькой. Вот она жалуется, что на работе ее не так ценят, что молодого человека пока нет...и собственно все! Она здоровая симпатичная девушка, у которой есть что поесть (пусть не черная икра в трехлитровой банке в холодильнике), у которой нет недостатка в общении.
Вообщем эта ситуация мимолетная дала понять ей, что даже человек у которого много нет, находит в себе силы радоваться жизни (Хотя одному богу известно как дается эта улыбка такому человеку...). После этого подружка записалась на фитнесс, начала гулять активней...На работе ситуация улучшилась,начала встречаться с молодым человеком..
Это я к чему?Вспомни то есть в твоей жизни хорошего и начиай потихоньку вылазить из этого состояния!!!Все у тебя наладится!!
Отредактировано Счастье (2011-06-27 14:57)