Одри написал(а):Врачи говорили, вряд ли он доживет до весны. Но... он пошел на поправку!!
Одри, дорогая, а ведь в жизни с самыми темными обстоятельствами, чернухой, депрой, все равно есть место для НАДЕЖДЫ и ЧУДА!!!
С сыном вопрос сложный.
Т.к. воспитание детей - это трудный, долгий процесс. Требующий и знаний, и терпения, и доброты, и любви.
А у мальчиков, конечно, остро встает всегда вопрос с "мужской рукой". Т.е. ты просто физически не можешь ему дать то, что должен отец, мужчина, мужик.
Не вини себя. Ты не можешь ВСЕ!
Да, есть проблемы, да, сложно. Но они пройдут. Мальчик вырастит. Он видит, как ты стараешься, поднаберется опыта, повзрослеет чуть-чуть и все изменится.
Я знаю семьи, где воспитывает ни одного, а даже двух мальчишек одна мама (погиб муж). И ничего, ребятки тоже "бузили", но прошло время, они немного повзрослели и стало все по-другому. Терпения и не корить-кушать изнутри себя.
Ты хорошая мать, любящая, заботливая. Не требуй от себя невозможного!
А контроль он всегда необходим за детьми. Тут, я думаю, ты делаешь все верно.
Дочке выздоровления!!!!
На родительскую "критику" не обращать внимания (родители такие же люди, могут быть не правы, могут быть несправедливы и т.д. и т.п. Прости их).
Нужно собраться. Все решаемо.
Да, сейчас трудно. Сейчас ты не знаешь за что хвататься. Кажется, что нет сил. Но это не так. Ты сильная. Не пиля себя, не поедая изнутри, по мере своих реальных сил, с холодным рассудком и надеждой в лучшее, постепенно решай их.
Мы с тобой!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!