Алексей написал(а):Как ты поборола ттм?
Именно так,как ты и описал в своем дневнике!Конечно,я не знала что таким образом борюсь с ТТМ,потому что я о ней ничего не знала,считала себя ненормальной и думала,что такая одна.Форум стал окончательной точкой,я надеюсь что больше в этот ад не вернусь.Не вернусь!Три года работы над собой не прошли даром!Поэтому мне легко понять о чем ты,я ведь работала над совершенствованием себя в психологическом плане,а не механически.И продолжаю работать!
Алексей написал(а):На счет аллегории с автобусом – там не надо понимать буквально
Леш,я поняла о чем ты!Я говорила с тобой на твоем языке.Суть-я живу без ТТМ,у меня другие интересы,у меня другие взгляды(ттм мне уже не интересна),я люблю,общаюсь с людьми,работаю,читаю,совершенствуюсь,мечтаю,я иду к другой цели-не избавиться от ттм(поэтому и еду по-другому маршруту).А девчонок я люблю,ведь только благодаря их поддержке и их дневникам ,я поставила жирную точку в 10-летнем вырывании.Правда,у меня совсем нет времени бывать здесь чаще,поражаюсь Аленке Замечательной и Галуне-вот молодцы!всех поддерживают.Поэтому могу только заглядывать в гости. Вот и вся аллегория.