ты держись, не ругай себя! ведь маленькие неудачи еще больше стимулируют к БОЛЬШОЙ победе!!! расскажи, ты маски делаешь?
Большие пожары зарождаются из маленьких искр.
Сообщений 51 страница 100 из 230
Поделиться522012-03-12 18:28
14ый день без ттм.
Сегодня сорвалась (бейте меня, бейте - так мне и надо). Сколько сосчитать не смогла, но не тотально. А главное непонятно с чего: в университете ничего старшного небыло (сдали лабораторную работу легко на отлично), зашла близкая подруга - поболтали обо всем. Поводов нету а я в расстойстве - бред какой-то. Ну ладно, фиг с причиной, сейчас держу себя в руках, сдаваться не собираюсь.
Поделиться532012-03-12 19:05
Одри
Дорогая! Спасибо, но наверное рано меня хвалить, я похоже слабовоьное существо и сегодня это доказала.
Gigirona
К косметологу не ходила. Мой план был таков: не подходить к зеркалу ближе чем на метр. По органической химии, когда писала курсовую, узнала и взяла за жизненную мотивацию следующее: "Благодаря барьерно-защитной функции кожа обеспечивает надежную защиту организма от воздействия различных факторов. Неповрежденная кожа не только непроницаема для микробов, но и обладает бактерицидными свойствами".
Заставляла себя умываться регулярно (чего не очень хочется делать особенно по утрам, у меня сухая кожа и потом весь день все лицо тянет) утром и вечером косметическими гелями для лица. Делала маски с голубой глиной (только она не всем идет, у моей подруги от нее например сильное раздражение было), с эфирными маслами ( лимон, мята, лаванда, грейпфрут. розмарин, миндальное). А так как такое воздействие подсушивает кожу то пользуюсь и дневным и ночным кремом. Все вроде бы просто.
Замечательная
Спасибо, конечно буду держаться, ради Большой победы! (Ты очень поэтично написала, Очень красив!!)
Маски конечно делаю. В последнее время мне что-то приелся стручковый перец, он не греет совсем сколько не лей. Перешла на горчичный порошок с сахаром, греет не то слово как! Чтобы волосы не иссушить помимо горцицы, сахара и воды добавляю масла (репейное, грейпфрутовое, миндальное и касторовое). После мытья головы споласкиваю голову настоем трав (шалфей лекарственный и мята перечная).
Или ты про другие маски спрашивала?
Поделиться542012-03-12 19:24
Или ты про другие маски спрашивала?
про любые))) главное их делать! и волосам польза, и волосы защищены!
сдаваться не собираюсь
+10000000000000 так и надо! отряхнулась, и пошла дальше! гордая и красивая!
Мой план был таков: не подходить к зеркалу ближе чем на метр
а что тебя беспокоит? вроде на фото я не заметила каких-либо серьезных проблем с кожей???
Поделиться552012-03-12 19:46
я похоже слабовольное существо и сегодня это доказала.
Ты доказала ,что сильная, что принимаешь себя как есть и не боишься об этом нам сказать) не стоит расстраиваться, поначалу у всех бывает.
Мой план был таков: не подходить к зеркалу ближе чем на метр.
Странно... хотя сначала тоже можно, чтобы н расстраиваться. У меня тоже проблемы есть, но они появляются, только если трогать лицо. Лучше заставь себя не трогать ни под каким предлогом и умывайся. Эта проблема решается максимум за 3 недели, не то что с волосами...
По органической химии,
привет, коллега-химик) а ты на чём специализируешься?
Поделиться562012-03-12 19:48
Замечательная, да, как таковых нерешимых проблем с кожей и нет, но меня раньше очень раздражали черные точки и любые забитые поры (да и сейчас раздражают). Я как только начинаю вмешиваться в целостность кожного покрова, стараясь "улучшить" внешний вид, начинаются проблемы. Кожа тонкая, прозрачная, остаются на очень долгое время огромные красные пятна, которые потом жутко шелушатся и в конце концов остаются темными пигментами коричневого цвета, короче ужос
Горе от ума, называется (если смотреть с другой стороны то умом тут и не пахнет из-за такого глупого отношения к самой себе)
Отредактировано stile (2012-03-12 19:53)
Поделиться572012-03-12 19:52
Веда, здравствуй коллега!!
Специализируюсь на "аналитической и неорганической химии".
Лучше заставь себя не трогать ни под каким предлогом и умывайся.
Это правильно! Я так и сделала и можно сказать: результат на лицо!
Поделиться582012-03-12 19:53
да, особенно нерешимых проблем с кожей и не
вот если особых проблем нет - лучше кожу не трогать!
главное, грамотно подобрать правильный уход для своего типа кожи, чтобы ей было комфортно! и поменьше давить, расковыривать и тд))) ну и очищение правильное кнчн, маски, хорошая косметика...
Поделиться592012-03-16 20:57
13ый день без ттм (13ый день отращивания)
Все вроде хорошо, как прежде себя сдерживаю, т.к. редкими наплывами пробуждается особое желание отойти от пути истинного.
Мне кажется, у меня начал потихонечку расти "подшерсток". Или мне просто кажется . . . непонятно. Ясно лишь то, что голова немного чешется и колется, может к лучшему.
Чтобы повысить настроение, пожалуй я позасоряю немного эфир:
Отредактировано stile (2012-04-03 21:39)
Поделиться602012-03-16 21:16
Ясно лишь то, что голова немного чешется и колется
точно растет!!))) у меня так же)))) прям вот физически кажется ощущала, как щетинка пробивается))) хотя у меня вот третий месяц пошел, а они все продолжают проклевываться....ну я думаю, что выдирала то их не единомоментно, поэтому так вот....вообщем пусть-пусть растут))))
п.с. лисичка смешная)))
Отредактировано Малина (2012-03-16 21:18)
Поделиться612012-03-18 02:04
их не единомоментно, поэтому так вот....вообщем пусть-пусть растут
Маш, полностью согласна.
Отредактировано stile (2012-03-21 14:56)
Поделиться622012-03-18 02:07
Многократно увеличенный секущийся кончик волоса человека:
Фу, какая бяка!
Поделиться632012-03-18 12:50
Фу, какая бяка!
о май гад))) это ужасно...
Поделиться642012-04-03 21:50
31ый день отращивания
Не могу похвастаться хорошими видимыми результатами, т.к внешне все осталось, на мой взгляд, неизменным. Срывов было порядочно, я уже даже потеряла надежды. . . эх, ну почему же я такая бестолковая (риторический вопрос).
Те плешки, которые были со мной подольше - возрастом, скажем "средне", обрастают колючим ельником , как щетина у парней.
Те, которые совсем "давнишние" - стоят торчком и колятся, но совсем чуть-чуть. "Свежие" голые места совсем не хотят обрастать!! как говориться: "Ну, кумушка, растить - это тебе не драть! Вот размечталась!"
Поделиться652012-04-04 16:54
stile,здравствуй!Меня зовут Клавдия.
Читала твою историю и даже не могу передать,что я чувствовала...ярость,непонимание,презрение,обиду,в общем перебывала в таком вот шоке от переполнивших меня чувств.Ты извини,не хочу тебя обидеть,но вот никогда не понимала женщин,для которых какой-то кобель дороже собственных детей:(и никогда даже не думала,что такая вот история может случится не где 2 родителя алкоголики,а где один из них вполне вменяемый и понимает,что на самом деле происходит:((((
У тебя волосы по длине такие же как и у меня:)я одно время короче стриглась,чтобы залысин не было видно,на самом деле стрижка спасала меня.Вот уже как 3 мес. отращиваю.Все у тебя обязательно получится!!!а колючий ельник это хорошо!растут значит:)))
Поделиться662012-04-04 21:29
Здравствуй Клавдия! Спасибо что зашла на мою "страничку", а то я начала думать что меня совсем все забыли .
а где один из них вполне вменяемый и понимает,что на самом деле происходит:((((
Боюсь что всю ситуацию она как раз-таки и не понимала. Но слава богу все позади(я надеюсь на это).
самом деле стрижка спасала меня.
Задумалась об укорочении волос. Проблема в одном: если на левой стороне головы волос редковат, то с правой вообще плеш Жуть просто!! С висков линия роста кривая: где реже а где и нормально. В прикмахерской стричься я не могу - стыдно, да и нечего стричь то.
Может стоит под машинку коротенько и парик?? я в растерянности
я одно время короче стриглась,чтобы залысин не было видно
короче это примерно сколько сантиметров?
Отредактировано stile (2012-04-05 00:05)
Поделиться672012-04-04 22:01
Может стоит пож машинку коротенько и парик??
а может под машинку и без парика?) вот один раз через такое пройдешь и вообще больше никогда руки не потянуться к голове (хотя, потянуться, но образ абсолютно лысой головы очень сильно будет их тянуть вниз, точно тебе говорю)... ну ладно, кошмарить не буду и так, чувствую ты сильно напряженна и расстроена....
Скажу так, чтобы ты там про себя не думала, про то что не совсем чисто продержалась этот 31 день, ты - МОЛОДЧИНКА!!!! Ты 31 день ищешь решение, думаешь, анализируешь! Вообщем очень осознанно себя ведешь...да, бывают срывы...у кого их нет...СРЫВЫ - ЭТО НОРМАЛЬНО! Без них никуда! Но вот то что ты все равно встаешь и идешь дальше - это много стоит! еще раз скажу - МОЛОДЕЦ! Держи хвост пистолетом и все будет хорошо! Волосы вырастут, никуда не денутся...да, долго это происходит...очень долго, порой терпения не хватает....хочется их со злости вырвать даже....НО....остановись и вспомни, ты же любишь себя, и их, как часть себя тоже....как же можно уничтожать, то что любишь????
п.с....а еще, знаешь, это как с чайником, когда ждешь когда он закипит, он - зараза, как назло целую вечность просто этим занимается....вот так же и тут...в ожидании длинной косы - надо заниматься чем то другим, тогда и не заметишь как она вырастит...и получится будто "оба! вот и волосы и когда успели"...
Поделиться682012-04-05 16:57
Малина, лысины я не боюсь , у меня на лице есть такое место, которое показывать лишний раз не хочется - шрам, который заработала в детстве.Люди пугаются сильно, такие они впечатлительные
. С чайником ты точно подметила
ждешь когда он закипит, он - зараза
Пойду дошью все вещи, которые оставляла напотом, глядишь и отвлекусь и волосы вырастут мигом.
Лежа сегодня в кровати утром, поняла, что парик я больше не надену даже если будет катастрофа. Они конечно хороши, но и качественные заметно ( у меня параннойя похоже )
Сходила к давней знакомой, постриглась до 6 см ровненько, убрала все кривые заломанные кончики волос, которые так и тянуло выдрать.
Поделиться692012-04-05 17:12
Пойду дошью все вещи, которые оставляла напотом,
)))) отличная идея))) правильно, ведь должно же это "потом" когда-нибудь да наступить)))))
п.с.
Лежа сегодня в кровати утром, поняла, что парик я больше не надену
Знаешь, а у меня вот видимо именно с этого началась осознанная борьба...нет, парик я не носила никогда, но...был момент, что вот тоже только парик....и я тогда очень отчетливо поняла, нет, в парике я ходит точно не хочу....вот совсем....(я довольно часто вижу девушек в парике и понимаю, что все равно видно и не удобно и вообще....было даже страшно себе представить чужие волосы на себе...даже искусственные если - все равно....) вообщем - нет....тогда и встал первый раз вопрос....что раз я сама все это себе устраиваю, значит и не устраивать себе весь этот цирк тоже в моих силах....это было сильно до форума...но после того как эта мысль ко мне пришла, я перестала доводить свою голову до состояния когда все "алес капут"...в тот же момент я в последний раз побрилась и просто вот поняла, что это был последний раз и с головой "босичком" я больше ходить НЕ ХОЧУ! срывы, конечно, после этого были и не раз, ну наверное уже не такие сильные что ли...хотя чисто психологически стало сложнее...ответственность что ли появилась...каждый срыв все сильнее и сильнее переживался...а потом я зарегилась на форуме и психологически как будто целую тонну груза скинула....вот такая вот история)
Отредактировано Малина (2012-04-05 17:15)
Поделиться702012-04-08 15:46
stile,привет!
знаешь,у меня тоже часто возникало желание под машинку и парик,особенно,когда начало все чесаться.Сейчас рада,что не подстриглась.Может тебе найти парикмахера,который на дому подстригает и довериться ему,может она тебе что-то посоветует.Моя подруга меня стригла очень не плохо,маскировав все недостатки.Все фотки на другом компе,вот так примерно было,только я светленькая:
Поделиться712012-04-16 23:51
Claudi
Как стильно ! Мне к сожалению пока так нельзя, такая плешь сияел на полголовы.У меня сейчас волосы подлиннее чем на фото,даже после недавней стрижки, но длинна хоть и небольшая количество волос не увуличит.
Малина
Уже нашла проверенного человека с неплохими задатками парикмахера. Ну не люкс класса, однако все весьма цивильно.
Знаете, СЛИШКО МНОГО Я ВРУ, и себе, и близким мне людям, и здесь не без этого - говоря что "Стараюсь" я что-то ничерта не стараюсь. Слишком много было срывов и слишком много было безполезных оправданий и поводов, которые ничего не стоили по сути своей. Состояние . . . .эм, даже не на мой взгляд, ухудшилось.
ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ НИ ОДНОЙ ВЫРВАННОЙ И СЪЕДЕНОЙ ВОЛОСИНКИ!!!! Одна волосинка расшатывает всю веру в себя, а вера в себя это то необходимое чтобы жить. Как это не афоризматично звучит: на волосок от смерти. Если сорвусь так под гильотину меня, сразу же!!!
Итак, счетчик обнулен, шапки сняты (весна как никак), первый день 17.04.2012. Отступать не намерена
Отредактировано stile (2012-04-17 00:09)
Поделиться722012-04-17 00:05
С началом!!!))) Пусть все получится!))))
Хотя, я думаю, что это твое решение - не начало, а как раз логичное продолжение борьбы....просто ты теперь решила повысить ставки, вот и все))))!
А весна действительно хороша!!! Весне дорогу!)))))
Отредактировано Малина (2012-04-17 00:05)
Поделиться732012-04-17 00:13
Да Маш, ты права! Это продолжение - однозначно! Как говорится: "Кто не рискует тот не пьет шампанского ". А так как я человек не пьющий то пожалуй за победу пойду скушаю пирожное
Поделиться742012-04-23 21:17
Привет! Наконец-то добралась.
Как это не афоризматично звучит: на волосок от смерти. Если сорвусь так под гильотину меня, сразу же!!!
Да, действительно, на нашем форуме это выражение приобретает какой-то иной смысл.
Чёрт, ты полагаешь, гильотина поможет!? Хотя, конечно, от ттм она тебя избавит на все 100% !
Стоит ли игра свеч тогда? Масочки некуда будет делать... .
Загляни ко мне в дневник, там я затеяла статистическое исследование как раз по теме срывов. Твой опыт был бы очень полезным.
Поделиться752012-04-24 23:12
Масочки некуда будет делать...
Да, это будет печально . Как раз прочитала о новой маске, очень хочется попробовать. О ней чуть позже расскажу.
Под гильотину пока не собираюсь, 8 дней "сначала" :
Позывы к поеданию и выдергиванию были и не прекращаются, видимо из за внутренней моей напряженности, пока справляюсь.Прочитала в интернете про маску для волос. Суть е в том, что на сухие волосы каждый день наносят 1 мл никотиновой кислоты(витамин РР) и массируют некоторое время. Маска не требует смывания, волос не пачкает, не утяжеляет и как утверждают некоторые дувушки хорошо впитывается и распределяется под кожей через капиляры, давая дополнительное витаминное обогащение коже головы и волосам соответственно. Я насчет всасывания неуверена и немного скептически отношусь к этой маске ( не верится в хороший действенный результат). но всетаки решила поробовать. Никотиновая кислота продается в аптеке в ампулах для инъекций внутримышечно. Абсолютно дешевая, курс 30 дней, перерыв межде курсами 1,5-2 месяца.
Испытаю ка на себе целый месяц и отпишусь обязательно. Сегодня уже 2 раз делала - ни зуда, ни раздражения, никакой аллергиии у меня это не вызвало (хотя многие жалуются на такие эффекты). Я считаю если не поможет так хоть не покалечит
Поделиться762012-04-24 23:46
Ох как неудобно себя фотографировать! Извиняюсь за качество фотографий, сама была в шоке когда открыла - все какие то смазанные
8 дней "сначала"
Успела подстричься. Фото сделаны на мокрые волосы так как с длиной совладать невозможно. Все лысые места видно , я в расстройстве
Да сдесь и особое качество фотоаппарата не нужно чтобы увидеть черепушку
Как у меня все плохо
Поделиться772012-04-25 00:07
Ну что ж, новый отсчёт - так новый. Почему всё плохо? Ведь бывало и хуже? А будет как? уже решила? Как же мечты о толстых косах? Они просто должны быть, это же нормально - иметь волосы) вот и идём к ни медленно, но верно. Пусть чайник кипит без нас)
Знаете, СЛИШКО МНОГО Я ВРУ, и себе, и близким мне людям, и здесь не без этого - говоря что "Стараюсь" я что-то ничерта не стараюсь.
и нечего расстраиваться, мы все такие, все хотим быть идеальными, а не выходит. Значит, надо на неискренность обратить пристальное внимание, а не на факт вырывания волос. Ты же сама себя лучше всех знаешь)
тоже не очень верю в никотиновую кислоту. Если колоть или перорально принимать - может быть, поможет, а на кожу... не знаю, не такая она дура ,чтобы всё намазанное впитывать... На самом деле от тех же масок (кроме разогревающих) эффект чисто символический - блокировка и блеск волос (тупо смазывание маслом), но всё равно приятно их делать. Что ни говори)
А как ты эту стрижку носишь? Под платком или "натурально"?
Поделиться782012-04-25 11:19
Как у меня все плохо
не плохо, а так...
СЕЙЧАС У ТЕБЯ ТАК!!!
Будет ЛУЧШЕ!!!!! Просто будет и все! Ты к этому идешь)) Медленно, но верно!
Поделиться792012-04-26 14:35
Вот именно. Нет никакого "плохо".
Для старта вообще прекрасно!
Ты на верном пути! У всех с этого и начиналось, вид прически улучшался, волос становилось больше, они становились длиннее и их можно было ровнять и делать стрижки)
Молодец!
Поделиться802012-04-26 20:44
Спасибо девочки!!! С вами все так хорошо внутри - никаких переживаний, депрессий, никакой ттм!!!
Веда
Да, конечно уже решила! Да не только решила, мне уже практически каждой ночью снятся свои шикарные косы Наверное такие:
или даже такие:
Хожу без платка, все аккуратненько зачерываю по утрам так чтобы было все более-менее не видно. P.S. на фото волосы мокрые и расчесаны против роста волос, чтобы все недостатки показать. А так только они высыхают я становлюсь одуванчиком
Специально для точности результатов на голове выбрила полосочку для того чтобы следить за ростом волос и точно определить помогает никотиновая кислота или нет. Контрольное замерение роста волос делала ранее таким же методом, тогда, когда не делала маски для волос и не пила витамины.
Поделиться812012-04-26 22:50
Какой же классный цвет волос на мотивашках))))
Пусть мечты сбываются!!!))))
Поделиться822012-05-01 02:02
Так, значит как и обещала - маленький предотчет про Никотоновую кислоту.
Прошло полных 7 дней исползования, волосы подросли на контрольной полоске на 3,5-4 мм. это конечно не очень много но порасчетам выходит, что за месяц такого роста волос вырастет на 1,5 - 1,7 см
По сравнению с предыдушим результатом 1 см за месяц (30 дней) увеличение есть, но как видно небольшое. Окончательные результаты пока непонятны, курс я закончу и тогда еще отпишусь, вдруг рост волос увеличивается по экспоненциальной кривой и на последней неделе как махнут мои "кудри" до пупка - так и обалдею
Поделиться832012-06-05 21:38
Да, в последнее время мучает какая-то депрессия. Говорю ересь, думаю о ереси . . . ничегошеньки не понимаю. Может волнуюсь из-за экзаменов, ведь сейчас самый напряг - сдача зачетов и лабораторных. Эх! Ладно! Прорвемся!
Поделиться842012-06-05 23:44
Да, в последнее время мучает какая-то депрессия. Говорю ересь, думаю о ереси . . . ничегошеньки не понимаю. Может волнуюсь из-за экзаменов, ведь сейчас самый напряг - сдача зачетов и лабораторных. Эх! Ладно! Прорвемся!
привет,Ксюш! Тааак,экзамены -это дело такое...я рекомендую идти учится в библиотеку! ( правда, не знаю, как у вас в городе с этим?). а еще ставь перед собой во врея учения стакан воды или даже с кувшином,как только дыхание замедлилось,порывы дергнуть появились -хоп, и сделала большой глоток!
ты занимаешься спортом?
Поделиться852012-06-06 18:43
Привет, Sunny !
Какая свежая идея - стакан воды! Я думаю мне это поможет. Библиотека . . . как же я сама до этого раньше не додумалась
Желание выдрать у меня ведь не проявляется при посторонних людях ( в университете, на улице)
А дома просто капут!МЧ знает про мою ттм, ругается когда видит, но на меня это не действует
Спортом, к сожалению нет. Для этого я достаточно ленива. На лето после экзаменов просто грандиозные планы - каждое утро пробежка. вот еще на йогу решила ходить, но это с осени наверное.
Поделиться862012-08-10 21:19
Девочки!! Нужна ваша помощь в голосовании вконтакте на конкурсе после 15 августа!! Могу я на Вас расчитывать?
Поделиться872012-08-19 21:38
Девочки! Спасибо за понимание
Поделиться882012-08-24 19:39
Как дела?
Поделиться892012-09-02 17:10
александрия
Привет =) Дела средне. Этот конкурс . . . такой стресс. Жуть просто)) Но зато, даже и не знаю как сказать, 1-2 место)) По сути первое, но приз как за второе =)
Живем потихонечку =)Делала стрижку покороче, отрастаем маленько.
А у тебя как дела?
Отредактировано stile (2012-09-03 00:27)
Поделиться902012-09-03 12:46
Ты его достойно прошла, поздрям!!!
А мне всегда нравились короткие прически (наверное потому, что мне они шли)).
Дела хорошо)
Вот вышла на работу)
За лето (внимание) я набрала вес и теперь вот горестно думаю, пластырь на рот меня спасет)))))
Поделиться912012-09-08 02:50
Ксенечка, с днем рождения!
Успехов, выдержки, терпения, силы воли, настойчивости, здоровья и любви! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Поделиться922012-09-08 23:32
С днем рождения!!!!
Поделиться932012-09-09 14:36
Спасибо девочки!!
Поделиться952013-05-28 22:13
199дней и два часа свободной жизни
Позывы остались, стараюсь их контролировать.
За последнее время затянулась плешь над правым ухом, все загустилось. Думаю к концу лета обрасту равномерно и с другой стороны, так как там немного заметно, что объема меньше.
Появились кудряшечки, ну все как обычно. Люблю свои волоски!
Вы спросите как я считаю время прожитое не зря? Ответ мой будет таков - я завела счетчик на телефоне =)
Называется он "бросить курить", и считает не только время но и количество "невыкуренных сигарет" вместе с "секономленными денюшками"
Путем некоторых статистических данных(сугубо индивидуальных для каждого) данная програмка считает (условно) количество оставленных в живых волосинок и длинну, на которую они вырости за это время =)
Всем удачных начинаний и продолжений!
Поделиться962013-05-29 02:09
Ксюша, привет! Ты такая умничка! Сегодня прочитала твою историю - просто мороз по коже, врагу не пожелаешь. Очень рада твоим успехам. Ты заслуживаешь лучшей жизни, быть красивой и счастливой. Удачи тебе!
Поделиться972013-05-29 16:48
Здравствуй Ксюша)
Я желаю тебе быть сильной, смелой и успешной! не бъёшься- не добъёшься)))))))))
Отредактировано KLEOPATRA (2013-05-29 16:54)
Поделиться982013-09-08 22:49
Милая!
С днем рождения, тебя!
Желаю тебе больших и светлых перемен в жизни!
И не пропадай с форума! Борись за свое счастье!
Поделиться992015-05-03 13:38
Я снова здесь, снова со всеми. Решила завязать в феврале месяце, сначала 2 месяца дались в легкую, складывалось впечатление что моя проблема ушла вместе с тем как кто-то выключил лампочку. Просто раз и все - не было желания и даже не задумывалась над ттм. Чувство свободы, вот что я ощущала и это - божественно!!! После бралась за волосы и по накатанной. Обидно, но единственное что из этого нужно помнить мне - как только оставляешь за собой возможность для действия, оно обязательно случится.
Очень многое произошло за это время, многое изменилось. По мере настроения я буду писать что со мной происходило. Знаете, нет желания зацикливаться на ттм, нет желания считать дни и винить себя за маленькие оплошности. Поэтому возобновляю дневник без негативных эмоций (по возможности) с верой в светлое. Буду делиться всякими интересностями, надеюсь для тех,кто будет их читать они будут полезны.
Отредактировано stile (2015-05-03 13:43)
Поделиться1002015-05-03 16:57
В качестве альтернативы горчичной маске и маске с настойкой стручкового перца использую маску-бальзам для волос "Русское поле" Красный перец. Знаете, очень удобно стало ухаживать за волосами. Хорошо наносится, смывается, греет как и обычный стручковый перец, но в меру.Как обычно мою голову 2 раза, наношу ее минут на 15 а затем смываю. Держать можно как дольше так и меньше, греть начинает постепенно и продолжает греть после смывания. Никакой возни м мисочками, пакетиками, никакого запаха неприятного, слезащихся глаз и прочего.
Так же делаю пилинг кожи головы солью. Он хорош для жирной кожи, хорошо отшелушивает и черненькие штучки от выдернутых волосинок хорошо вытаскивает. После пилинга чувство свежести и легкости на голове (но не стоит на раздраженную кожу наносить и на ранки, больно будет). Маска работает более агрессивно после него, поэтому время сокращаю.
Если волосы склонны к сухости, ломкости то необходим дополнительный уход, так как эта маска не очень с этим справляется.
Что самое приятное, хватает одной банки маски на месяца 2 примерно (мОю 2 раза в неделю, волосы короткие, наношу плотно) а стоит в районе 50 р.