..... итак, разумно в начале описать свою проблему, так сказать начало истории..
Начало:
Зовут меня Карина, мне 22...
Вырываю ресницы уже 12 лет. начала вырывать после смерти дедушки, вырывала реснички и загадывала желания . что бы дедушка вернулся. ( всем желающим попробывать ритуал, говорю НЕ помогает!! за 12 лет ни разу не вернулся, так что не рекомендую , без надобности =). ) вот так эта КАКА ко мне и прицепилась...
Пытала сь ней бороться самостоятельно в детстве, винила себя.. упрекала.. а толку мало... один раз самосточтельно продержалась пол года, а потом опять.... пыталась вести и календари и тому подобное, нифига не помогало...
Примерно в 18 лет решила обратиться к психологу, пошла сначала к одному-не смогла рассказать о своей проблеме, думала я одна таким делом страдаю и медицина таких случаев еще не знает))
Потом еще в одному, тетка не понравилась... еще и еще , никому не могла открыть свою тайну...и тут посоветовали мне одну женщину психолога, пошла к ней, она мне понравилась, и сеанса с 5го смогла ей рассказать... она мне порекомендовала легкое успокоительное с комплексом витаминов, вообщем ходила я к ней 1,5 - 2 года... вырывать начала чуть реже, но все же... все мы выясняли причину, в каком состоянии я это делаю. о чем думаю и т д.... бла бла бла... все до фени... все понимаю, и в каком состоянии, и что испытываю, но все же вырываю...
И вот недавно решила я свои лысые веки замаскировать, так как без макияжа ходить не могу, рашусь всегда, уже руку натренировала так, что вообще не видно отсутствие ресниц, только профиль выдает, но распущенные волосы закрывают профиль глаз, если нужно ( если у кого то проблемы с макияжем, пишите тут или на мейл, расскажу и покажу , вышлю фото, как красоту навести на лице ).... так вот, решила я сделать перманентный макияж век и заодно губ.... записалась к самому лучшему мастеру, очередь ждала 3 месяца, и недавно таки дождалась, пришла к нему он на меня посмарел, и я ему объяснила ситуевину с веками, мол можно чет наколдовать иль нет... губки мне сделал ( прекрасно получилось) а вот с веками мне отказал... и рассказал иссторию со своей ТТМ, он вырывал волосы на голове, и так перепробывал все методы и перечитал половину всех существующих в природе книг по психологии и психиатрии.. и ничего не помогало... а потом решил пойти к психиатру который лечит гипнозом... и ПОМОГЛО!!! прошел 15 сеансов. и ТТМ как и не было... сейчас уже многие годы живет и не трогает вои волосы....
Вот и я решила попробывать. на понедельник (4 октября 2010 года) записалась на 1й сеан, курс лечения в моем случае 10 сеансов, ...
буду описывать ощущения во время лечения и после, надеюсь кому то моя статья поможет, ведь я как никто другой знаю как Вам и мне это важно... спасибо за внимание, пишите, буду рада пообщаться и помочь)