Всем привет! Я в этом форуме не новичок, уже регистрировалась здесь раньше, года 2 назад, сейчас решила вернуться, чтобы справиться со своей проблемой. Я "специализируюсь" на ресницах и бровях. В моей жизни настал такой момент, когда "некуда отступать". Надо сказать, что бОльшую часть времени я провожу дома вместе с ребенком, работаю через интернет, поэтому острой необхоиости как-то бороться с этой проблемой у меня до сих пор не было. Но. Я решила двигать свою жизнь в сторону живого общения. Я веду по интернету рукодельные мастер-классы и зарабатываю этим. Сейчас хочу участвовать в рукодельных выставках и вести мастер-классы "вживую" ...и представляю себе весь ужас, когда группа учеников будет смотреть на мой профиль...всем же интересно знать не только, что мастер умеет делать, но и как он выглядит...и внешний имидж у меня должен быть отчасти как некая "концепция"...а какая тут концепция, когда...В общем, от ТТМ мне нужно избавиться по жизненной необходимости, иначе я просто не смогу развиваться дальше в своей профессии. Это первый момент.
Сейчас пользуюсь карепростом. Хороший препарат, но использую его только для бровей. На ресницах использовать боюсь, т.к. говорят, что там есть побочный эффект в виде понижения глазного давления. Надеюсь, что реснички к лету как-нибудь вырастут сами...