10  Здравствуйте девочки-красавицы!!! Меня зовут Лёля. Три года меня не было на форуме. Ну как не было? Я читала ваши дневники,радовалась вашим успехам и переживала когда был срыв, но самой особо похвастаться было нечем. К сожалению не смогла восстановить свой дневник (Долгий путь к красоте.) , поэтому завела новый. Не буду писать свою историю,скажу одно ,моей ТТМ этим летом исполнилось 25 лет. Увы и ах я пока проигрываю в борьбе с ней.За 3 года ни одной долгой ремиссии   Все также бреюсь,все также хожу в ненавистном парике.
  Все также бреюсь,все также хожу в ненавистном парике. 
Правда уже на протяжении 10 дней не упало ни одного волоска с моей головы.   

Очень надеюсь что в этот раз возьму себя в руки,усилю контроль над собой. Десять дней втираю никотинку себе и мужу,сказала что что хочу попробовать и посмотреть как действует .Он не знает причину моего облысения,а у самого тоже плеш.Поэтому отмазка есть,чтобы не задавал вопросов.
Записалась к неврологу, может пропишет что-нибудь.
Отредактировано Лёля_2 (2017-07-14 00:54)

За питанием следит я даже не знаю что готовить,смотреть уже не могу на курогрудки. Сам занимается и мне покоя не дает. Правда я филоню 4дня  булки стала покупать.Сама понимаю что худеть надо(во мне 15 лишних кг),но такая лень одолевает пипец. Заставил штангу таскать и подтягиваться,,ну не могу я подтягиваться,прямо до слёз довёл. Порыва рвать не было,но на всякий случай нанесла хну+басму
  За питанием следит я даже не знаю что готовить,смотреть уже не могу на курогрудки. Сам занимается и мне покоя не дает. Правда я филоню 4дня  булки стала покупать.Сама понимаю что худеть надо(во мне 15 лишних кг),но такая лень одолевает пипец. Заставил штангу таскать и подтягиваться,,ну не могу я подтягиваться,прямо до слёз довёл. Порыва рвать не было,но на всякий случай нанесла хну+басму

Вот что значит 2дня я не заходила сюда.Я заметила, когда мне нужно в конце дня написать отчёт о своем дне вырывать не хочется.
 Вот что значит 2дня я не заходила сюда.Я заметила, когда мне нужно в конце дня написать отчёт о своем дне вырывать не хочется. 
   хотя на голове у меня сантиметра полтора.Волосы растут,я вижу по отросшей   седине, которую закрашивала хной. Жаль не получается загрузить фото,жду августа когда заплачу за нэт и уже через комп загружу фото.
 хотя на голове у меня сантиметра полтора.Волосы растут,я вижу по отросшей   седине, которую закрашивала хной. Жаль не получается загрузить фото,жду августа когда заплачу за нэт и уже через комп загружу фото.

Целый день в напряжении,бесит сегодня абсолютно все,и муж и дети.А тут ещё и ногу тянет на погоду,так ждала дождь и вот тебе на-  2дня мучаюсь.
 Целый день в напряжении,бесит сегодня абсолютно все,и муж и дети.А тут ещё и ногу тянет на погоду,так ждала дождь и вот тебе на-  2дня мучаюсь. 
   А ещё плохо то ,что в такой обстановке руки тянутся к голове
 А ещё плохо то ,что в такой обстановке руки тянутся к голове