Sonata
Ощущений особо никаких, иногда лёгкое покалывание.Мужу запах и не нравиться,а мне ничем не пахнет. После бадяги нанести,то кожа прямо горит.Ну это у меня так. Я в нэте читала что нужно курсами её втирать,месяц втирание месяц отдых.Мне в сентябре МРТ головного мозга будут делать как раз сосуды за месяц отдохнут от никотинки.

А что это такое МРТ? А вообщето мне сегодня моя парикахерша сказала самое главное не что втираешь вмголову для роста волос а именно массаж головы вот что стимулирует луковички   , 
А к меня уже все в семье дружно молчат одев на носы прищепки , главное чтоб я девочка красавица была довольна  )
)

Так что сегодня филоню
  Так что сегодня филоню
 отращивания.Мучила мучила радикал,но получилось только ссылку вставить. Так что посмотреть состояние моей головы можно перейдя по ссылке.
 отращивания.Мучила мучила радикал,но получилось только ссылку вставить. Так что посмотреть состояние моей головы можно перейдя по ссылке.  Правда сегодня купила себе готовую маску с перцем и корицей,буду сейчас её делать.
   Правда сегодня купила себе готовую маску с перцем и корицей,буду сейчас её делать.