"A вот ты держишься уже столько дней и не в п,ервый раз начинаешь твою борьбу сначала. Вот мне что интересно, в первые дни у тебя бывают сильные ломки да? Или все дни одинаковые ? И если бывают то какие это дни? У меня на 4 провал полный а потом пытаюсь из сил лезу в поледующие сократить к минимуму дранье волос (с помощью моей расчёски удается ) но уже совсем не драть ни одного как то не пооучается (какая уж там речь о марафоне если меня и на 4 дня не хватает)
Ты каждый раз как срываешься всё же продолжаешь дальше отчёт дней или всё сначала? Просто нн могу понять тут девочки так долго держаться и по пол года и до гтда доходят только ч чтоли такая слабовольная? Нет, конечно же с момента моего сюда при ода я приобрела человечемкий образ чему очень благодарна вам девчатам форума . Уже мнчла парик и когда езжу на великеветер их может трепать как угодно уже не задумыаюсь о проплешины потому что их больше нет, но все тааи мнн бы хотелось совсем забыть это дело и жить полноценной жизнтю не думая что в один прекрастный день появятся проплешины....."
Алинчик, привет!
Может ты меня спутала с кем-то из девчонок, потому что я не рву, с тех пор как пришла в марафон, сегодня 50й день, и это моя первая официальная суперосознанная борьба. До этого рвала 7 лет. Что удивительно, форум я нашла почти сразу, спросив у Яндекса, что же это за напасть такая, почему я рву собственные волосы... Все читала, но не регистрировалась, ничего не писала, думала, что за ерунда?? Просто страдала и ждала, что в один прекрасный день это прекратиться само, делала маски, пыталась спастись барьерными методами..
Если кратко по шагам, то первое и что меня бомбануло это дневник Ольги "быть красивой к 30", что я даже зарегистрировалась, чтобы ей написать, было это в марте этого года. До ее дневника я верила, что ттм сильнее. Потом Ален Карр, потом hair pulling problem... Каюсь, я их раньше не читала, почему? Большой вопрос...
Но осознанно перестать рвать помог мне только марафон и помогает до сих пор. И на момент его начала многие пазлы сложились, все что узнавала и читала раньше, причем про волосы в меньшей степени, больше про жизнь, про прочие ее аспекты... Осознание, что хватить над собой издеваться пришло уже. Маски я не делаю практически никакие, в первую очередь сознание, и банально то, что мне стрёмно будет писать на марафонской стене, девочки, блин, я рву-не могу... Зачем это, кому от этого польза? Только это реально помогает мне оставить на голове самый жуткий, кривой, толстый волосок в минуты, когда рефлекс дергать просыпается...