Привет девочки. Я Камила. Надеюсь в правильном месте пишу. Это в моем дневнике, так? Немного о себе: мне 34. ТТМ со мной с подоосткового возраста. Но я рву не с луковицы, а только поломонные или секущиеся концы. Никак не могу отрастить волосы, хоть и немало денег и времени трачу на их красоту. Надеюсь мне повезет.
Kamila
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-05-19 18:01
Привет, Камилла, удачи на сайте
Поделиться32022-06-15 00:30
Привет, Камилла, удачи на сайте
Cпасибо
Поделиться52022-06-15 22:59
Итак, сегодня я всего пару-три раза дергала волосы. Они сейчас очень сухие как мочалка, это прям очень раздражает. Жду следующей недели, когда пойду делать керопластику--это чудо процедура для таких волос как у меня. Сегодняшний мой инсайт: если не дергать волосы, то можно энергию и нервы сэкономить для важных дел. И бонусом будут длинные волосы и уверенность в себе. Буду дерзать.
Поделиться62022-06-18 01:56
Я не могу не срывать волосы на макушке. Они ужасно поврежденные и ломкие. Немнго тяшеь, а они ломаются. В понедельник на керопластику. Это чудо-процедура. Надеюсь после этого не буду срывать. Но и эти долго отросшенные волосы не хочется срывать. Ужас.
Поделиться72022-06-18 02:01
Прям хочется на лысо стричь и заног все отрастить.
Поделиться92022-06-23 13:13
jc
Когда пойму, что вы здесь не ради рекламы процедуры, обязательно поддержу...
Поделиться102022-06-25 01:11
Я точно не для ркламы процедуры. Вообщем, керопластику сделала, все ок, пару дней не трогала, но опять все началось. На макушке еще остались короткие и ломкие волосы, которые срываю с места ломкости. Блин. Я, честно говоря немного в депрессии из-за работы, и это запускает ТТМ. Dzoj, спасибо за поддержку.