Если тебе так легче и это действительно поможет избавиться от ттм - ВПЕРЕЕЕД))
А волосы в это время какие будут? Ты их будешь брить, не брить- растить? Что думаешь по этому поводу??)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Фото-дневник аскорбинки.
Если тебе так легче и это действительно поможет избавиться от ттм - ВПЕРЕЕЕД))
А волосы в это время какие будут? Ты их будешь брить, не брить- растить? Что думаешь по этому поводу??)
Если этот полупарик поможет тебе в борьбе с ттм - тогда используй его на полную катушку!!
Буду, буду!
А волосы в это время какие будут?
Они там дохленькие, но не короткие. Решила не брить, пусть растут. Где поляны - тоже. Буду мазать ВСЕМ чем только можно)
Аааа!!!!))
Молодец!!! Так и поступи!!! Укрепляй их со страшной силой))))
когда я покупала свой первый парик, тоже было ощущение новой эры) эра эта уж очень надолго затянулась))
было чувство огромного облегчения, но со временем я поняла, что это всего лишь новый способ маскировки, который также обременяет, а наша цель - свои волосы)
но со временем я поняла, что это всего лишь новый способ маскировки, который также обременяет, а наша цель - свои волосы)
аскорбинка, я вообще-то согласна с Аней. Дай себе установку, что носить парик будешь не больше 4 (5,6) месяцев, и что, например, 1 сентября ты его выкинешь.
Волосы не рви, работай над собой!!
аскорбинка, я вообще-то согласна с Аней. Дай себе установку, что носить парик будешь не больше 4 (5,6) месяцев, и что, например, 1 сентября ты его выкинешь.
Это хорошая установка!!!
Присоединяюсь!!!))
Временная мера не должна стать постоянной.
когда я покупала свой первый парик, тоже было ощущение новой эры) эра эта уж очень надолго затянулась))
В 2001 году я тоже купила себе классный парик за 600 баксов и думала, что на этом с ттм покончено.
Как бы ни так ((( Хватило на полгода. Поэтому согласна с девочками, что парик должен быть временной мерой, как гипс при переломе. Поэтому покупай лучше такой, который не жалко будет потом выбросить или сжечь ео всем чертям
Аскорбинка , приветик))))Я как раз хотела посмотреть как же смотрелись бы нарощенные волосы на таких как мы...Все таки это заметно???Мне парикмахеры почему то отказывают и не советуют наращивание.А ты ламинирование пробовала?
В лучшем бы варианте волосы не дергать...но я как и ты не могу совсем этого не делать
аскорбинка
Каак дела, что у тебя новенького?
Прогоняешь ттм из своей жизни?
аскорбинка
как там твой отсчет??? сколько уже набежало денишек ???
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Фото-дневник аскорбинки.