Привет Аскорбинка!
Рада, что в нашем полку прибыло!
Вижу ты давно зарегистрировалась на форуме. Я тоже была долго пассивным читателем. И это помагало с переменным успехом! Пока я не решилась прийти сюда, создать свой дневник!
Поверь, ты сделала очень важный шаг к победе над ттм!
Теперь важно твоё огромное желание, а у тебя оно есть, и вера в себя, в свои силы!
По твоим словам вижу, что ты немного сомневаешься в себе, но присутствие на форуме это поправит!
аскорбинка написал(а):Буду каждый месяц выкладывать прогресс. Или регресс)
Последнего не будет!!!
Если смогли столько людей, ты же читала форум, то чем ты хуже, чем ущербнее. И ситуация у тебя не очень страшная на голове. И козырь у тебя в руках - ты молода!!! Если у нас "не молоденьких" заростает, так у тебя подавно!
аскорбинка написал(а):В связи с этим, даже не знаю что меня может заставить остановиться.
Попробую высказаться по этому поводу.
А заставит тебя то, что ты уже с нами. Когда читаешь истории девочек, пропускаешь каждое слово через себя. Начинаешь сопереживать и соучавствовать. Не ждать, когда к тебе, кто заглянет на страницу и поддержит. А активно учавствовать в судьбах других людей. Это тебе станет не безразлично. Внутри будет расти какой то протест к ттм, сколько судеб она искаверкала! Ты её начнёшь ненавидеть, как саму себя, когда рвёшь волосы! И тогда у тебя начнутся перемены. Себя ты начнёшь уважать и любить, за возможность противостоять ттм. А ттм начшёшь уничтожать, как делают многие из нас!
Я как то всё сумбурно написала, но так было со мной и думаю со многими девчёнками!
И уверенна ты это сможешь, главное держись на форуме, не уходи( как делают многие, по разным причинам наверное),
пиши как проходят дни, свои переживания, выливай их на этих страницах. Я думаю в жизни у тебя не было такой возможности излить кому то свою боль. Постепенно всё будет меняться в твоей жизни.
Но многое зависит от тебя, от твоего терпения, желания и упорства!
Скажи себе, если кто то смог, то ЧЕМ Я ХУЖЕ!!!
аскорбинка написал(а):"Тестовый форум", к сожалению, виден даже не зарегистрированным пользователям... Боюсь, что кто-нибудь из знакомых случайно здесь увидит фото)
Мне кажется, все мы, когда приходим на форум, боимся этого. Поэтому всячески шифруемся, не пишем своих имён, откуда мы. Но со временем это всё проходит. Сколько девочек на форуме показывают свои лица, и не боятся того, что их кто то узнает. Эта большая победа внутри себя. Ттм это страх(тоже), а они его перебороли! Восхищаюсь ими!
Так что со временем и ты будешь проще относится к этому вопросу!
Аскорбинка, приступай к борьбе!
ПОВЕРЬ В СЕБЯ!
А мы тебя обязательно поддержим!