Расскажу и я о своей Эйфории!
Меня это чувство накрыло буквально в первые дни!
Я окунулась в него , как в омут головой. Только омут был крайне приятным, чем то таким особенным, чего я раньше не встречала и не испытывала. Если подумать о причинах того состояния, то это было скорее освобождение от кокона, в котором я жила. Окутанная цепями ттм, своими страхами и нерешительностью, я долгих два года "бродила" по форуму и сайту Вумен, никак не решаясь зарегистироваться и сделать первый шаг к выздоровлению. Но доведённая до крайности и отчаяния я решилась. Но я бы не сделала этого, если бы не один человек. Маленький, молоденький, сам ещё не очень уверенно стоящий на ногах в этом мире, столько всего сам испытавший в жизни, протянул руку помощи мне, почти годящейся ей в мамы, совсем постороннему человеку... В моей судьбе она сыграла такую огромную роль, что значимость её и благодарность не передать словами! Она ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТО ПОЗВАЛА МЕНЯ СЮДА , НА ФОРУМ! Всего пару простых слов и я оказалась в Эйфории. Ко мне только через несколько дней дошло, почему так называется форум!!!!!!!!!!
Это состояние трудно передать словами... Только кто испытал его поймёт...
Это как свободный полёт птицы...
Это осознание счастья каждый день...
Это вера в себя и свои силы ( оказывается первый раз! за всю сознательную жизнь)...
Это круговая порука и огромная поддержка людей, которым ты НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!!!
Да, забыла, это улыбка до ушей! Так во всяком случае первые дни было со мной. Я хотела быть серьёзной, но не могла.
Счастье накрыло меня с головой...
(что то я расписалась))))))))))))
Конечно, дальнейшая жизнь, бытовые проблемы и другие факторы немножечко подрезали мне крылья и я опустилась на землю. Но Эйфория осталась со мной. Уже в более жизненном, обработанном варианте, но она присутствует в моей жизни!
Хотя я бы ещё добавила один пункт -Да! Непередаваемые ощущения! Но хотелось бы повторить - срывов небыло!
Это скорее тот ответ, который бы я дала! Но я поставила 1-й.
less написал(а):одной эйфории недостаточно, нужно еще очень сильно над собой поработать, чтобы добиться излечения.
А вот тут я с Аней полностью согласна!
Только огромный труд, неимоверные усилия воли дадут результат!
Да, я не сказала, кто эта девочка, что позвала меня в Эйфорию - это автор этой темки, Анюта! Низкий поклон!