Привет) вот и я наконец-то решилась написать о своей проблеме.
..вот сижу уже несколько минут и незнаю с чего начать.Когда начала рвать волосы точно и непомню,кажется лет в 12-13,иногда все прекращалось но не надолго,пару месяцев-не больше..дальше ужас-волосы валялись клоками на полу,а я даже не помнила когда я успела столько навырывать.Родители увидя клоки волос на полу ругались,ругались,ругались.от слез и обид становилось только хуже.Поговорить об этом я ни с кем не могла да и сейчас наверно не решилась бы поделиться с кем-то из близких.Я даже не знала что со мной происходит,конечно было очень страшно,я думала что я одна такая на всем белом свете.Гораздо позже я узала о трихотилломании.За все это время я практически не разу не ходила с распущенными волосами..эхх..Конечно были жалкие попытки остановиться,иногда получалось,но опять же не надолго.А может я и не старалась как следует.Я как буд-то теряла контроль и все начиналось снова и снова.С этим я живу уже 10 лет,сейчас мне 22.Год назад стало совсем худо-погиб мой любимый.Депрессия была сильнейшая,пила днями и ночами,мать чуть не угребла в психушку.мало того волосы сами лезли клоками,так еще и руки запускала.Но сейчас вроде ничего.не прикасаюсь к голове дней 6,начало положено.(в который раз кхе-кхе)
Верю что смогу справиться,ведь я хочу красивые волосы-а значит смогу)
ну вот.завтра загляну еще,а сейчас спать)**
Отредактировано MarinKa (2011-06-15 03:23)