Трихотилломания "Сообщество Эйфории"

Объявление

Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ-- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня--Всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Наши встречи » Кто из Екатеринбурга? Давайте знакомиться?


Кто из Екатеринбурга? Давайте знакомиться?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки! Хотелось бы познакомиться с теми кто как и я из Екатеринбурга! Вдруг мы живем с вами рядом и даже не подозреваем, что мы так сказать "коллеги")))

2

Я тоже хочу познакомиться! :flag: А еще лучше встретиться. :flirt: Живу в Екате.

3

Veda-guu а ты с какого района? Я с Елизавета.

4

Я из Екб тоже. Всегда запаривалась вопросом,есть ли такие же, как я, в моем городе. Оказывается есть)

5

Алёна дома привет! Давай знакомиться! Ты с какого района?

6

Привет, а давай) Я живу на ЖБИ сейчас.

7

Алёна дома далековато от меня))) ты что вырываешь? Волосы или ресницы, брови? Сколько у тебя стаж? Расскажи) я волосы вырывала, больше 10 лет! Сейчас уже почти 4 месяца не трогаю волосы!
Тебя Алена зовут?

8

Я вырываю волосы уже лет 7.  Ого, 4 месяца - это круто. Волосы сильно отросли? Желания дергать нет?

Меня зовут Лена. Просто домашние называют Аленой, решила, что тут можно людям тоже позволить себя так называть)

9

Алёна дома понятно)) приятно познакомиться Лена)))) да волосы хорошо отрасли за это время! Примерно 8см! Все заросло без проплешин, у меня большие были залысины за висками, на макушке немного и около линии роста волос тоже немного! Желания выдергивать вообще нет! Но я очень боюсь что оно может появиться((( я у тебя почитала дневник, по фоткам я бы никогда и подумать не могла что у тебя ттм!!! А ты сколько не вырываешь?

10

Ольга8789
Я просто старалась на выдергивать на видных местах(челка,макушка). Все больше сзади. Если волосы поднять, то сильно видно. Однажды, помню, забылась и начала укладывать волосы при подруге. Она увидела, начала ржать и не могба остановиться, прям до истерики. У меня тогда земля из-под ног ушла, смотрю на нее и хочется то ли в лицо ей плюнуть, то ли разрыдаться. Она потом извинилась, не помню,что наплела ей.

Сегодня у меня был маленький юбилей, 10 дней. Это совсем чуть-чуть, но, кажется, что вечность)
Хоьела у тебя спросить, а твои близкие в курсе?  Как муж отреагировал?

11

10 дней тоже очень большое достижение для нас!!! Сначала считаешь дни, потом недели, месяца. Надеюсь что скоро я начну считать года!!! А у тебя есть желание выдергивать? Ты себя сдерживаешь? Или желания нет? У меня знает мама и муж. Ну наверно и папа тоже знает... Мама меня лечила когда все началось, неизвестно от чего, от выпадения что ли. Потом все таки врачи поняли что я сама вырываю!!! Потом мама не воспринимала в серьез, ругала, думала что это просто взять и прекратить! Но потом, когда я нашла этот сайт, несколько лет назад, я ей показала, чтоб она почитала. И она поняла что все не так просто. А муж... Ну я думаю, что он естественно видел, что что то не так. Я всегда ходила с хвостом, не распускала волосы, не давала трогать волосы. Когда начали жить вместе, я уже доверилась что ли и распускала волосы. Конечно он догадывался, но никогда ничего не спрашивал и не говорил. И я молчала. Но вот почти 4 месяца назад, у меня такая истерика случилась, когда я полтора часа не могла зализать лысины, чтоб пойти погулять с мужем и сыном, я все ему рассказала. И с этого дня я не вырвала ни одного волоска! Даже желания нет! Как будто это было не со мной! Муж спокойно отреагировал. Тоже почитал про эту болезнь. Сказал что любит меня любую!))

12

Привет. я из Челябинска. думаю это самый ближний город из этой темы! Хотела пообщаться с вами, познакомиться!

13

Всем привет. Меня зовут Марина. Я живу в Екатеринбурге. Мне 30 лет. 18 из них я страдаю ттм. Я и таблетки пила, и к психотерапевту и к гипнологу ходила. Но от проблемы так и не избавилась. Я понимаю мне нужна поддержка, возможно Вам тоже. Ищу людей из Екатеринбурга.
Может мы могли бы встретиться и пообщаться, рассказать свою историю или переписываться и поддерживать друг друга.  Если да, то это было бы просто замечательно. Мой номер 89090199019.


Вы здесь » Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Наши встречи » Кто из Екатеринбурга? Давайте знакомиться?