Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » ттм..сражение с недугом

ттм..сражение с недугом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте девочки. Я одна из вас,мучаю свою голову уже не первый год.Сначала дергала волосы(ниже именуем ка Д.В )когда нервничала ,а потом и в состоянии, так сказать -покоя.Каждый раз после Д.В,чувствовала себя униженной,стыд безумный.Да и череп жутко стал чесаться.Волосы поредели и это стало заметно.Стыдно ходить в парик-скую.Стараюсь себя сдерживать,не д.в,но 1-5 волосков в день на теменной области подвергалось удалению.Но вот я нашла вас!и знаете мне стало легче,тяга понемногу проходит. Осознание что я не одна с такой бедой,и читая что кто то вообще исцелился,помогает мне.держусь!!!жаль что от это хрени,как ТТМ,не кодируют.я очень зависимый человек,и мне бы это помогло.Через кодировку я завязала с алкоголем,электронная сигарета избавила меня от тяги к никотину.чем бы заменит Д.В?простите за мою тему,не такую как ваши.но очень хотелось поделится.\Спасибо за внимание.

Отредактировано Леька (2013-11-17 02:04)

2

ПРИВЕТИК!!!
На самом верху этой страницы, возле слова Выход, есть слово Сообщения. Это -- тебе, твои Личные сообщения. Если там стоит циферка -- заходи и читай))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » ттм..сражение с недугом