Привет, всем решившимся признаться себе, что проблема есть. Привет всем, кто уже понял, что ТТМ - это следствие с 1 стороны генетики. А с другой - запущепной до крайней степен безотвнтственности перед собственными целями. Я решила вывести СЮДА, а не в свой дневник, пиичинку. Мы можем наполироват следствие... захреначить себе в голову перцовых масок и репейного масла. И всё же общая картина жизни... как-то не алё!
Ну что, уважаемые *Напотомщики*! Сегодня я жёстко - полицеским тоном пройдусь по *корешкам*. Вершки и их подётганное отсутствие - убейте меня - это следствие! Прокастинация - умное название. Синдром откладыаания нс потом. Пусть поднимет руку тот ттм щик, который скажет *Идите в сад. Это не про меня*.
Жизнь движется стремительно вперёд. Нужно успеть то, то и это. А люди склоннь придумывать себе отмазки, отгоаорки. * По причинческим технинам* сегодня я не сднлаю то-то. А... завтра закончу. А... потом. А... диплом, или проект напишется в помледнюю минуту. А... вот покурююююю, кофею сделаю... пьёшь еофе, типа нумаешь над проектом... дёр дёр дёр... страница написана. Вместо 30! Безхарактерные мы, ТТМщики, люди.
С февраля не деру ещё писала в дневнике своём, что, если не поменяю систему ценностей и поведения и режима дня, всё впрнётся на круги своя. И во напороламь нм другой форум. Там нет психологос ил лпкармтв, или форума, как ходили а психиатрам и психологам выдеральщики собственных волос. Там только ТЫ... и тот /(или та), кем ты хотел быть. Наедине с собой. И очень жёстко. Жёсче, чем заставить руки не летать а башке и успокоиться. PROCRASTINATOR.RU.
Хороший совет давался. То, что надо сделать в первую очередь, делайте с утра. Главное - делать важные вещи. Важные срочные и важные не срочные. Тогда гарантированно успеешь это сделать в течение дня. Как же это сложно. И... плюс... там описан принцип *(10+2) * 5. То ест ь 10 минут концентрации на непричтном, но критически нужном. 2 минуты отдыха. Так по 5 подходов. Помогает. Удачи всем.