прошло 5 дней без повреждений. ну 3 волоска я даже не считаю.
как осознала желание привлечь внимание, так отрезвилась. ну и с психологом потом проработала эту тему.
посмотрим, как выходные переживу. это самое показательное будет
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Забудь! Прочитай инструкцию к своим крыльям и успокойся!
прошло 5 дней без повреждений. ну 3 волоска я даже не считаю.
как осознала желание привлечь внимание, так отрезвилась. ну и с психологом потом проработала эту тему.
посмотрим, как выходные переживу. это самое показательное будет
Какой там счёт?
Sonata
честно говоря сбилась.
но в целом вполне неплохо по сравнению с прошлыми разами.
тянет еще слегка. слишком много на меня свалилось, но я чувствую, что отвыкаю.
Привет, Sandrin. Ты молодец, такая шевелюра густая
Пока сидела залипала тут, поздно легла и не выспалась. Потом опаздывала на тренировку и забила на завтрак и душ. И все равно опоздала.
Короче, забила на естественные базовые потребности и потом еще и недовольна была собой. Сорвалась на день.
Договорились с другом на 100 дней. Он 100 дней не пьет, а я не рву. Штрафы и награды пока не зафиксировали.
В общем, начинаю новый отсчет.
Вчера, 15.10 - был день 1.
Я мажусь исключительно генеролоном, а внутрь принимаю аевит. Это все по назначению моего трихолога, он все знает и поддерживает меня. + делает мне мезотерапию витаминную.
Завтра надо забрать заказ, в котором есть шампунь и бальзам с перцем. Очень хорошие, но сложно достать.
Red Pepper серии «Hammam organic oils»
Sandrin
А что за генеролон?
Молодцы что поспорили, хорошая мотивация!!!
Sandrin
А что за генеролон?Молодцы что поспорили, хорошая мотивация!!!
Это такой специальный спрей, в аптеке продается. Надо брать 5% и втирать 2 раза в день в голову. Там есть ограничение на количество прысков в сутки.
Есть еще аналог, но я с ходу не вспомню. У меня вообще есть идея опубликовать все, что трихолог рекомендует.
Sandrin
Да, для всех нас это было бы очень полезно!!! Ждём ждём !!!!
день 2 -все хорошо.
день 3 заканчивается. удивительно, я пережила эти сутки, хотя спала всего 3 часа.
собственно вот причина, по которой я сюда решила опять заглянуть
Sandrin
Крутой фотопроект. С удовольствием бы посмотрела выставку, но, к сожалению Питер очень далеко от меня. Очень интересны такие фото именно своей честностью и тем, что они открывают перед нами людей, такими, как они есть. И многим помогают поверить в себя.
Отредактировано MaryGreen (2016-10-18 20:30)
Sandrin
Ты сходила на выставку?
Sandrin
Ты сходила на выставку?
нет еще. не знаю, получится ли.
5 дней - все отлично.
забрала сегодня шампуни и бальзамы перцовые, буду пользоваться.
6-й день.
оооочень тяжело дался. волосы трогала весь день. и опять какое-то раздражение на коже было, чесалось.
намазалась генеролоном, сижу.
собственно вот причина, по которой я сюда решила опять заглянуть
Даже представить себе не могла, что бывают выставки на такую тему,
7-й день прошел хорошо
8-й день прошел отлично.
9-й уже наполовину тоже)
10 дней прошло.
ох, как бы поспать сегодня...
Sandrin
Привет! Держись! Такую копну волос нельзя терять! Пусть приступы ттм проходят скорее и руки даже не будут подыматься вверх.
11 дней, все в порядке. я смогла наконец поспать.
13-й день заканчивается. все хорошо.
думаю, что может фоточку сделаю после парикмахера, уже в ноябре. так то проблем все равно не видно.
это только я мучаюсь, что есть болячки и хочется их чесать.
14-й день прошел.
очень тяжко.
15-16 прошли.
не могу показывать прогресс. впрочем, это к счастью)
17-й день, все хорошо
вчера был 18-й день, все в порядке.
Сорвалась. Чуть-чуть.
Придется завтра заново отсчет вести.
3 дня.
на самом деле все так глупо вышло. ведь ровно год назад был такой же ровно срыв. когда вместе пмс, усталость, простуда...
сейчас еще одиночество давит. и штормит от просто увольнения до ухода из айти в благотворительность.
4 дня - полет отличный
7-й день начался...
8 дней прошло.
в субботу пойду к парикмахеру краситься и стричься.
9 дней прошло.
ну как обычно, генеролон вечером и витаминки утром и вечером.
11 дней. держусь.
Такая красавица и волосы от природы шикарные, густые! Радуйся дальше своими достижениями!
12 дней прошло
Опять все заново начинать. Эх.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Забудь! Прочитай инструкцию к своим крыльям и успокойся!