Антония
Причёска - ДА!!!ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!Только губы уточкой не делай)))ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Плохая привычка мешает стать красивой. Стесняюсь парикмахеров.
Сообщений 51 страница 100 из 189
Поделиться512014-12-11 23:14
Поделиться522014-12-12 11:18
Антония
Причёска - ДА!!!ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!Только губы уточкой не делай)))ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Почему так не нравятся губы уткой? По моему прикольно, особенно когда они красивые, пухлые.
Поделиться532014-12-12 11:24
Антония
Когда это естественное положение вещей - то да...Не поспоришь))Но меня, например, бесят все эти сэлфи с вытянутыми губами))))
Поделиться542014-12-12 17:21
Вот сегодня пошла специально в магазин купить себе красивые заколочки. Купила черный крабик (обычный черный, но симпатичный) и вот такую красоту! Мне не терпится ее надеть, но пока волосы не такие густые и она сползает, а так же видны отросшие за ушками клочки волос. Но это еще одна моя мотивашка. Внимание ЗАКОЛОЧКА:
Поделиться552014-12-15 00:20
Заколочка - отличнейшая мотивация Теперь волосатость - и без вариантов!!!
Жду ее фотку в волосах! Верю, вот-вот;)
Поделиться562014-12-15 00:35
Заколочка - отличнейшая мотивация Теперь волосатость - и без вариантов!!!
Жду ее фотку в волосах! Верю, вот-вот;)
Конечно! Сегодня было еще одно приобретение мотивашка-стайлер гофре (он объем волос увеличивает). Купила пока недорогой, а потом, если он мне понравится, то куплю хороший с керамическим покрытием .
Хочу вот так)))
Поделиться582014-12-16 14:00
Антония
Держись, принцесса!!!Гони от себя хандру!!! Главное - это настрой!!!Лечись, ухаживай за собой)Побалуй вкусняшками)Сладкое поднимает настроение!
Поделиться592014-12-16 14:19
Антония
Держись, принцесса!!!Гони от себя хандру!!! Главное - это настрой!!!Лечись, ухаживай за собой)Побалуй вкусняшками)Сладкое поднимает настроение!
Спасибо, вот хочу горячий чаек с шоколадкой отведать. Горло болит ужасно, не могу даже нормально говорить((((. Чувствую себя выбитой из колеи, за окном прекрасная погода, а я с температурой(((
Поделиться602014-12-16 14:32
Антония
а ты по-другому это воспринимай...Будто у тебя выдался денек отдыха))Включи какую-нибудь веселую комедию и насладись тем, что все на работе горбатятся, а ты дома в тепле и уюте))
Поделиться612014-12-16 14:43
Сегодня ты уютная сова. Пей сколько угодно чая и согревайся.
Поделиться622014-12-16 16:31
Антония
а ты по-другому это воспринимай...Будто у тебя выдался денек отдыха))Включи какую-нибудь веселую комедию и насладись тем, что все на работе горбатятся, а ты дома в тепле и уюте))
Спасибо BELLA, так и сделаю)))).
САЛАТИК, спасибо за картинку, здоровская сова, обожаю совушек))))
Отредактировано Антония (2014-12-16 16:31)
Поделиться632014-12-16 19:12
Антония,приветик! что-то я почитала дневников тут и поняла,что у всех почти сейчас переживания всякие,нервы.. и у меня то же самое. сегодня уже более-менее устойчивое настроение,а позавчера и вчера на слёзы так и пробивало.так охота поныть иногда))))руки держу под контролем,хоть и интенсивно еще ковыряюсь в волосах,и ты молодец - вовремя ухватываешься за осознанность
а насчет больного горла хочу тебе посоветовать Гексорал,такая красная жидкость в баночке с распылителем(бывает без распылителя,тогда полоскать надо) очень действенная штука!у меня когда горло начинает болеть,я ни о чем другом думать не могу! а после гексоральчика легчает и через пару дней никакой боли;)
Поделиться642014-12-16 23:14
Антония,приветик! что-то я почитала дневников тут и поняла,что у всех почти сейчас переживания всякие,нервы.. и у меня то же самое. сегодня уже более-менее устойчивое настроение,а позавчера и вчера на слёзы так и пробивало.так охота поныть иногда))))руки держу под контролем,хоть и интенсивно еще ковыряюсь в волосах,и ты молодец - вовремя ухватываешься за осознанность
а насчет больного горла хочу тебе посоветовать Гексорал,такая красная жидкость в баночке с распылителем(бывает без распылителя,тогда полоскать надо) очень действенная штука!у меня когда горло начинает болеть,я ни о чем другом думать не могу! а после гексоральчика легчает и через пару дней никакой боли;)
Cпасибо за совет, Настачка. Вчера и сегодня просто мед ела и чай, у меня есть Стопангин, но он противный, поэтому применяю его редко)))). Сама вчера плакала. Вроде новый год скоро, а как то нерадостно((((.
Поделиться652014-12-18 01:42
да уж,я тут тоже вроде и ёлку нарядила,но порадовалась только полчасика)
за подарками надо идти!должно пробудиться новогоднее настроение
как здоровье?
Поделиться662014-12-18 22:08
да уж,я тут тоже вроде и ёлку нарядила,но порадовалась только полчасика)
за подарками надо идти!должно пробудиться новогоднее настроение
как здоровье?
Мыеще не покупали елку. В настоящий момент сижу за компом, пью шампанское, ем фруктики. Поднимаю настроение))))
Поделиться672014-12-19 14:06
Вчера довязала свитерок, взялась в тот же вечер за снуд. Снуд должен получится классным, стильным, кипельно белым. Вязание привело меня в форму после трехдневной депрессии. Настроение приподнятое. Встала рано (сравнительно для меня), сделала прическу со своим новым гофре, получился эффект boost-up(волосы заметно увеличились в объеме за счет "помятости" от стайлера), пошла в парфюмерный магазин и купила духи о которых давно мечталось. Так что так, терапия шопингом прошла удачно. Пью кофе со сливками, слушаю музыку, сижу в инете, потом пойду вязать снуд.
На поврежденную область головы не смотрю специально, пусть 25 числа (отчетный день) для меня тоже будет некоторым сюрпризом (плохим или хорошим пока не известно), люблю тайны и сюрпризы)))). Рассчитываю на приятный сюрприз.
Поделиться682014-12-19 19:59
Антония, кака ты молодец) Я вот тоже подумываю начать вязать) Не подскажешь, где ты берешь схемы, да и вообще с чего начать?
Поделиться692014-12-19 22:01
Антония, кака ты молодец) Я вот тоже подумываю начать вязать) Не подскажешь, где ты берешь схемы, да и вообще с чего начать?
Привет. Вяжу с детства (мама научила), а схемы разрабатываю сама или в интернете ищу. Для новичков много хороших уроков на Ютуб.
Поделиться702014-12-20 03:17
Антония, нужно попробовать может понравится, я вообще не очень люблю такие монотонные занятия...но живу в такой стране, где мне бы такое хобби жизнь облегчило) буду пробовать
Поделиться712014-12-20 11:23
Nusha
Доброе утро!!!
А еще очень интересно вышивать бисером!или просто крестиком разные картины. В том числе и иконы!Поолучается потрясающе!И руки занимает, они не тянутся к голове)
Поделиться722014-12-20 12:07
Nusha
Доброе утро!!!
А еще очень интересно вышивать бисером!или просто крестиком разные картины. В том числе и иконы!Поолучается потрясающе!И руки занимает, они не тянутся к голове)
Nusha
Доброе утро!!!
Вышивала в подростковом возрасте очень много. Немного поднадоело да и вешать некуда, всех бабушек в то время одарила наволочками, картинами. В данный момент тянет на вязание. А из бисера раньше феньки прикольные плела (лежат где-то у мамы на память). Очень люблю рукоделие. У меня художественное образование, поэтому еще и рисовать иногда люблю. Короче, творческая я натура.
Поделиться732014-12-20 13:59
Антония
ты умничка!!Если мне ничего не кажется, то мы тут все творческие личности...А оттого и раниме такие..Все, без исключения))
Поделиться742014-12-20 18:24
BELLA, ну я вот заметила, я вто у меня не много совпадений с общим образом. Я никогда не училась на пятерки, у меня нет комплакса "отличници", я люблю общаться с людьми...всегда рада встречам) в детстве проводила много времени в компаниях, мне часто косынку стягивали...но я не давала спуску) догоняла пинком
Я совсем не творческая) Хотя как посмотреть, может задатки и есть, но нет терпения и усидчивости) Я какая-то не такая ттмщица
Отредактировано Nusha (2014-12-20 18:25)
Поделиться752014-12-21 19:19
Антония
ты умничка!!Если мне ничего не кажется, то мы тут все творческие личности...А оттого и раниме такие..Все, без исключения))
Я очень ранимая, но работаю над собой и уже есть результаты в положительную сторону. Очень хочу все изменить, но изменился только вес и немного характер. Я не унываю, потому что привычки должны вырабатываться годами, тогда они закрепятся в нашем сознании. Долой ттм)))))
Поделиться782014-12-25 14:34
Антония
Отличные клочки! Продолжай выращивать.
Поделиться792014-12-25 15:21
Спасибо девченки, что оценили. Мне очень помогает ваша поддержка, потому что она искренняя!
Волосы на ощупь стали гуще и пышнее. Следующий отчет будет 25.01.2015 года.
Поделиться802014-12-25 15:46
Реально супер-прогресс! Все получится, блеск, густота и длина!!! Умница)
Поделиться812014-12-25 22:33
Ух-ты, ух-ты, ух-ты, ух-ты!!! Парикмахер уже на горизонте! Не расслабляйся, ухтышим дальше:)
Поделиться822014-12-30 19:35
Вчера была на корпоративе. Прическу делала сама с помощью стайлера-гофре (для прикорневого объема). Нормально получилось, но не совсем как хотелось. Все девушки были с проф-прическами, которые сделали мастера, а я с самопальной. У меня добавилось еще больше мотивации, ХОЧУ красивую прическу. А какие красивые танцовщицы выступали, у всех шикарные волосы до пояса. Эх, до пояса мне не вырастить, хотя бы по лопатки осилить)))))
Поделиться832014-12-30 20:42
За-то есть к чему стремиться) сначала до лопаток,а там как захочешь- и до поясницы можно!
Поделиться842014-12-31 00:35
Кстати, одна из лучших мотиваций
Ты можешь собой гордиться, потому как прическа, какая б она ни была, она была! Это твой прорыв!! Все ожидают проф причёсок от других коллег на следующий корпоратив. А ты будешь сюрпризом. Представляешь, какой звездой вечера ты можешь стать!
Поделиться852014-12-31 16:14
Кстати, одна из лучших мотиваций
Ты можешь собой гордиться, потому как прическа, какая б она ни была, она была! Это твой прорыв!! Все ожидают проф причёсок от других коллег на следующий корпоратив. А ты будешь сюрпризом. Представляешь, какой звездой вечера ты можешь стать!
Хоть бы))))))
Поделиться862015-01-05 23:35
Очередная проблемма! Мои волосы растут, образуя пучки, эти пучки не получается маскировать. Короткие волосинки торчат сквозь гладь здоровых волос. По меньшей мере
смешно и странно выглядит. Пытаюсь пригладить гелем или лаком, но получается неопрятно. Сраспущенными ходить не вариант, т.к. занимаюсь спортом и дома постоянно готовлю (в целях гигиены не распускаю). Сегодня пол часа, наверное, провозилась с хвостиком перед походом в спортзал. Катастрофа. А волосы то еще будут отрастать. Нервничаю, руки тянуться вырвать пробившиеся пучки. Терплю, хотя вчера 3-4 волосинки потеряла насильно.Держусь из последних сил. Может посоветуете, как приладить эти пучки?
Поделиться872015-01-05 23:55
Как вариант - прятать волосы под полоской типа такой. Для спорт зала точно подходит
Поделиться882015-01-06 00:01
Прикольно. Спасибо Салатик. Девченки еще можно варианты, желательно с забраными волосиками?
Поделиться892015-01-06 02:38
Антония, потерпи немного, они еще немного подрастут и будут укладываться. У меня такая же проблема, мне помогает хороший кондиционер после мытья шампунем, они становятся мягче и послушнее.
Когда-то давно, когда у меня отрастали волосы после бритья, они вились...а в короткой стрижке это было некрасиво...то я спала в шапочке, чтобы выровнять...получалось)
Поделиться902015-01-06 12:04
Антония, потерпи немного, они еще немного подрастут и будут укладываться. У меня такая же проблема, мне помогает хороший кондиционер после мытья шампунем, они становятся мягче и послушнее.
Когда-то давно, когда у меня отрастали волосы после бритья, они вились...а в короткой стрижке это было некрасиво...то я спала в шапочке, чтобы выровнять...получалось)
Спасибо Нюша. Вот сегодня голову вымыла, на голове "чёрт копеечку искал", особенно по бокам. Хоть плачь(((((((. Кондиционер не особо помог. Надо масочку какую-нибудь намазать.
Поделиться912015-01-06 17:01
Антония, могу посоветовать очень хороший кондиционер, я на IHerb заказала. Быстрая доставка и он там стоит копейки.
Вот по этой ссылке его можно найти тыц
Поделиться922015-01-06 22:43
Антония, могу посоветовать очень хороший кондиционер, я на IHerb заказала. Быстрая доставка и он там стоит копейки.
Вот по этой ссылке его можно найти тыц
СПАСИБКИ.
Поделиться932015-01-08 22:20
Сегодня была у сестры в гостях, она пожаловалась, что случайно застукала старшую дочь за тем, что она кусала волосы. Девочке 6 лет. Вы не представляете мою бурю эмоций, мне стало страшно за племянницу. Еще она точная моя копия. Я уже писала, как сестра злобно поступила со мной и до сих пор мою проблемму осмеивает (зря ей открылась). Попыталась поговорить с ней серьезно и не ругать дочь, т.к. дочка будет кусать волосы втайне, но она отмахнулась, сказала, что мы с ней обе на голову больные и странные (в шуточной форме конечно).
Я подошла к племяннице, она хоть маленькая, но очень умная девочка, говорю ей: "моя принцесса, у тебя такие красивые волосы, девочка моя, не надо кусать волосики, если тебя будет ругать мама подходи ко мне и рассказывай".
Дайте совет, как еще поступать в данной ситуации.
Поделиться942015-01-09 00:23
У меня ттм на волосах началась с кусания кончиков. Могу точно сказать, чего допустить нельзя. Меня постригли под мальчика, чтоб отучить от дурной привычки. Так я начала их вырывать.
В Пенцеле написано, что ттм, начинающаяся в таком возрасте, чаще всего проходит сама по себе. Лучше на это сильно не рассчитывать. Стоит хорошенько за ней наблюдать. Однозначно, она пока не осознает своих действий. Я бы аккуратно ей это донесла, например, в виде сказки. У детей хорошо работает воображение . Раздели её и её действие на принцессу и ведьму-кусачку. Можно привести в пример её любимых кукол. Ну, и занимать её внимание и руки каждый раз чем-то полезным.
Можно делать ей красивые прически, чтоб волосы были сверху, только не тугие и не постоянно. При её желании.
И еще здесь есть темка, кажется, в методах борьбы, посвящённая детям.
Не паникуй раньше времени, это совершенно не означает дальнейшее развитие ттм. Да, я бы даже скорее здесь поработала б с сестрой. В ребенке можно таких душевных травм натворить неосторожным словом...
Поделиться952015-01-09 01:36
У меня ттм на волосах началась с кусания кончиков. Могу точно сказать, чего допустить нельзя. Меня постригли под мальчика, чтоб отучить от дурной привычки. Так я начала их вырывать.
В Пенцеле написано, что ттм, начинающаяся в таком возрасте, чаще всего проходит сама по себе. Лучше на это сильно не рассчитывать. Стоит хорошенько за ней наблюдать. Однозначно, она пока не осознает своих действий. Я бы аккуратно ей это донесла, например, в виде сказки. У детей хорошо работает воображение . Раздели её и её действие на принцессу и ведьму-кусачку. Можно привести в пример её любимых кукол. Ну, и занимать её внимание и руки каждый раз чем-то полезным.
Можно делать ей красивые прически, чтоб волосы были сверху, только не тугие и не постоянно. При её желании.
И еще здесь есть темка, кажется, в методах борьбы, посвящённая детям.
Не паникуй раньше времени, это совершенно не означает дальнейшее развитие ттм. Да, я бы даже скорее здесь поработала б с сестрой. В ребенке можно таких душевных травм натворить неосторожным словом...
Сонаточка, сестра у меня очень своеобразная. Рна меня при людях высмеела, т.е. это для нее не проблема. Она меня может шизофреничкой назвать. Обижалась, но ее не переделать. Жалко девочку, если она будет и над ней прикалываться до добра не доведет. Попробую воздействовать через бабушку (мою маму).
Поделиться962015-01-10 20:10
Сегодня приложила накладные волосы. Они светлые, как у меня. Так классно. У меня еще больше сил появилось, хочу такие же длинные волосики.
Поделиться972015-01-15 21:12
Антонушечка!! я очень рада твоему удачному походу на корпоратив и умница,что ставишь себе целью длинную и красивущую шевелюру!
насчет вырывающихся "на волю" отрастающих пучков могу посоветовать делать хвостик набок с той стороны,где отрастают))я так всегда делала,прятала ттм за хвостами.. и нивкоем случает не поддавайся на провокации ттм "выдрать непослушные отростки и исправить ситуацию",ты ведь знаешь,что это самообман )
верю!
Поделиться982015-01-17 23:18
Антонушечка!! я очень рада твоему удачному походу на корпоратив и умница,что ставишь себе целью длинную и красивущую шевелюру!
насчет вырывающихся "на волю" отрастающих пучков могу посоветовать делать хвостик набок с той стороны,где отрастают))я так всегда делала,прятала ттм за хвостами.. и нивкоем случает не поддавайся на провокации ттм "выдрать непослушные отростки и исправить ситуацию",ты ведь знаешь,что это самообман )
верю!
Спасибо за поддержку, Насточка! Я так и сделаю, завяжу волосы набок.
Поделиться992015-01-19 15:05
Руки тянутся к волосам, вырвала несколько волосинок даже не заметила как, впала в какой то ступор и выдернула. Мне стыдно, страшно, я ненавижу себя за эту мимолетную слабость. Марафон провален. Ну да ладно с марафоном, лишние тревоги и переживания. Сижу в шапке - крайняя мера, а руки намазала кремом. Главное вовремя остановилась. Мне страшно, что начинается РЕЦИДИВ
Поделиться1002015-01-19 23:29
Привет, Антония!
"Мне страшно, что начинается РЕЦИДИВ" -- вот с этих слов и начинается.
Стыд, страх, самонаказание -- притягивают внимание к вр. привычке, создают на ней доминанту в мозге -- самый сильный очаг возбуждения. -- Ведь, напр, страх -- это самосохранение, выживание. -- Все унижение себя становится стимулом для зависимости. Ее бьют, - она крепчает. Выращивай свои волосы как цветы в сказочном саду; займись делом, которое отложила "из-за ттм"; найди другой способ расслабления -- см Пенцель, глава 6, п 3 -- верни себя в те места, где ты была счастлива.