Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю с нуля...

Начинаю с нуля...

Сообщений 651 страница 700 из 840

651

BELLA написал(а):

Катарина 30
Вчера был чистый день!Руки не вредничают)Всё в порядке. Это было мгновение помутнения. Уже всё в порядке)

Я очень за тебя рада. Ты молодчина!!! Я тобой горжусь.

652

Всем доброе утречко!!!Как ваши делишки, девчоночки???
Я вчера была на футболе))Столько эмоций, столько впечатлений!!!!!!

653

BELLA
Привет!!! Даже не знаю, как мои дела. Просто когда болеешь, как то всё кажется таким грустным. А выздоровить как то трудно. Вчера ездила на работу, сегодня день Рождение мужа гр. А у меня с утра только кашель ужасный. Вспоминаю свою маму раньше. Мы на неё ругались, что она на ногах всегда болела. Она мне тогда говорила, что будешь ты взрослой, я на тебя посмотрю. Вот я и повзрослела, а мама теперь на меня ругается- береги здоровье. Себя уже забыла она.
Хотя сегодня день напряжённый будет. Так что такие дни я люблю.

654

Не знаю, будет ли это кто-то читать или нет, но напишу. Я не могу держать руки под контролем. Начала рвать. Мало, но начала. И это плохо. Очень плохо. Чем-то заняться не хватает душевных сил. Как-то....чувство безысходности меня преследует. И умом я понимаю, что это отговорки.Что всё в моих силах и во всем виновата только я, но всё же. Такое ощущение, что мне уже ничего не поможет.

655

BELLA
ничего страшного не произошло,порвала и хватит. Мне помогло справиться со срывом следующее, я начала читать те дневники,которые еще не читала,какие-нить старые, где уже никто не пишет, они отрезвляют,девочки описывают свою ттм, что едят волосы, выщипывают их, у некоторых получается противно описать,и не хочется самой заниматься тем же. Поищи чужие истории,которые новые для тебя и истории успешной борьбы пересмотри,поможет. Вот увидишь! и вообще, у тебя макушка скоро зарастать начнет,а ты придумала!

656

Доброе утро!!Вчера был чистый день. Думаю, что мне стоит начать 60-дневный марафон заново.. Так что, девчонки, вчера у меня был 1й день....Вот так, не додержалась я...Эйфория меня ослепила и я потеряла бдительность...
Помню, пришла сюда в третий раз 4 декабря 2014 года. И настрой у меня был ...сказать, что боевой - просто ничего не сказать. Почему так происходит?Что не так? Всё-таки человек зависит от многих факторов....Мы - существа социальные. И то, что происходит вокруг нас, влияет и на наше поведение, и на настроение, и на поступки...

Евгешка
Женечка, спасибо тебе большое!!!!Действительно, придумала. Больше постараюсь ничего такого не придумывать. Макушка будет с волосами!!!Быть добру)

Катарина 30
Катариночка, как ты себя чувствуешь?Как прошёл ДР мужа?

657

BELLA написал(а):

Почему так происходит?Что не так? Всё-таки человек зависит от многих факторов....Мы - существа социальные. И то, что происходит вокруг нас, влияет и на наше поведение, и на настроение, и на поступки...

Дорогая, как я тебя понимаю! Все, что я вынесла из своей истории болезни - надо укреплять разум. Об этом во всех даосских, йога и прочих восточных практиках говорится. Крылья эйфории, блокировки, стрессы, таблетки и обещания себе - это только вспомогательные средства, которые могут помочь на первом этапе.
Я уже очень давно не занималась практиками по цигуну и медитациями, чувствую, как ослабла моя воля.
Найди свой остров спокойствия, внешние обстоятельства всегда выбивают из колеи, но они не специально, они это делают, чтобы тренировать тебя и твой дух.

658

Семь
Ксюша!!!Рада тебя читать!!!как твои успехи??Как чувствует себя будущая мамочка?Ты себя бережешь?)

659

И вот что. Совсем забыла сказать. Я вчера обрезала кончики...Сантиметра на 4. На растущую луну. В последнее время стала очень верить в это. Мол, быстрее будут расти волосы. Может, и правда, поможет))

660

BELLA написал(а):

Рада тебя читать!!!как твои успехи??Как чувствует себя будущая мамочка?Ты себя бережешь?)

Я тоже рада зайти на форум, восстанавливаю пробелы в общении.
Чувствую себя на 4 из 5, особенно под вечер. Работаю, приходится много думать, сложные юридические дела+бухгалтерия. Посчитала, у меня уже месяц как декрет должен быть, с 20 апреля.

BELLA написал(а):

Я вчера обрезала кончики...Сантиметра на 4. На растущую луну. В последнее время стала очень верить в это. Мол, быстрее будут расти волосы. Может, и правда, поможет))

Классно! Я тоже в последнее время стала доверять луне, вреда точно не будет, даже если польза сомнительная. Сама стригла?

661

Семь
Стригла сама) Уверена, что неровно, но зато посеченных кончиков стало меньше - это факт)
Сегодня начиталась в интернете информации, какое питание должно быть для волос...Фрукты, офощи, белок....В общем, после работы в магазин за продуктами)))

662

Всем доброе утречко!!Вчера был мой второй день марафона...Ни один волос не упал с моей головы)))Ахаха))Я как рыцарь, защищающий принцессу, говорю)
Было не тяжело, так как я нанесла на голову смесь масел: иланг-иланг, авокадо и миндальное. Ходила по квартире с полотенцем на голове, а перед сном смыла и заплела косичку.
Начинаю питаться правильно. А то сухие перекусы хорошим не закончатся...Да еще и побывав дома, услышав от каждого, кому не лень: "ты такая худая!!!", я поняла, что нужно срочно заняться собой, подкачать, что надо, что не надо  - убрать)Потому что лично для меня вес 48 кг - вполне нормальный...И менять цифры на весах я не хочу....А вот поменять цифры на сантиметре - это можно)

663

Доброе утро!!!
Девчонки, вчера был третий день моего 60-дневного марафона. Пока без потерь. ТЯжело....Очень тяжело.
Сегодня собралась после работы на тренировочку пойти. Хочется летом выглядеть на все 100))

664

BELLA
Ты уже очень близка к этой цели. Новый марафон- это правильно. Я не помню какой у меня день марафона. Может уже 60 прошло?

665

BELLA написал(а):

Ни один волос не упал с моей головы)))Ахаха))Я как рыцарь, защищающий принцессу, говорю)

Как красиво звучит! Вчера опять напомнили одну притчу: в человеке живут и борются 2 волка - черный и белый, добро и зло, хочу и надо. И побеждает тот волк, которого ты кормишь.

666

BELLA
Делай фото отчёт - пусть даже для себя. Это тоже очень мативирует. Я смотрю на свои старые фото - года 3 назад и я просто прыгаю от счастья. Так как сейчас у меня волосы намного гуще и красивее.
И я всё больше замечаю, что у меня всё больше и больше появляются новые ёжики. Волосы у меня практически не выпадают, а значит это новые волосы, которые после долгих прополок спали в луковицах, а сейчас благодаря правильному питанию и тщательному уходу за волосами - они активировались. И я этому очень рада.

Кстати - сегодня уже 105 дней как я вообще не рву волосы.

667

Всем приветик!!сегодня мой 9й день)
Не высыпаюсь, просыпаюсь отечная. Не знаю, почему....Вроде и воды наночь не пью...А у вас такое бывает?Поделитесь)
Сегодня иду на тренировку, буду жирок свой сгонять)
Как ваши дела, девчоночки?

668

BELLA
Привет. Я ночью просыпаюсь крайне редко. И то если кофе пила перед сном. Я когда утром еду куда нибудь рано и по важному делу, то я вместо того что бы выспаться, буду всю ночь просыпаться. Короче когда нервы, тогда не сплю. Может тебя чтото просто очень беспокоит.

669

Катарина 30
Катаринушка, привет!!!Отёчная - в смысле лицо отекает...Я как колобок....)))Не знаю, почему)
Вроде, я не нервничаю, и ничего меня не беспокоит.
Как твоё здоровье?Как чувствуешь себя?

670

BELLA
Раз у тебя отёки, то лучше проверь почки, мало ли что? Сдай просто анализ мочи для начала, только строгот настрого утреннюю чисто собранную мочу. Отёки - это не есть хорошо.
У менгя всё как всегда хорошо. Только иногда придумаю себе печальку и всех тогда мучаю :D
Ну что тут поделаешь - такие мы женщины :dontknow:
Здоровье у меня хорошее на сегодня. А завтра ещё не знаю :dontknow:
Погода просто ужас. Сегодня промокла просто насквозь - даже зонт не открывала и вообще в машине лежал. Дождь был тёплый - вот и наслаждалась им. А дома в коридоре раздевалась до трусов и шла в дом за тазиком и полотенцев - всё было мокрое - хоть выкручивай. Но я даже не чихаю... покуда что :D
Жду эппилятор :jumping:  :jumping:  :jumping: Аж на месте сидеть трудно. Хочу хочу хочуууууууууууууу. Блин, до чего же я нетерпеливаяааааааааа...

671

Катарина 30
Доброе утро)))А какой эпилятор ждёшь?)

У меня сегодня 11й день марафона. Волосы на месте. Я их холю и лелею)
Не думала, что когда-нибудь доживу до этого момента, когда стану нормально относиться к своим волосам! А тут бац - и вот он! Форум вымер))Как-то непривычно....Девчонки, я надеюсь, что у вас всё хорошо и вы не сдаёте позиции врагу)

672

BELLA написал(а):

Не думала, что когда-нибудь доживу до этого момента, когда стану нормально относиться к своим волосам! А тут бац - и вот он!

Это называется  "щелкнуло"! Не знаю, с чем это связано и в какой момент происходит, но этот бац очень важен, и даже если не всегда удается не дергать, надо не сдаваться и продолжать преодолевать себя и ттм.
Я рада, что к тебе пришло это ощущение чистоты и осознание.
Форум и правда обмельчал, раньше за день читать не успевала. Сейчас нет времени и возможности читать и писать, работы много+надо все-таки заняться домом, выбросить лишнее, пока есть возможность до рождения ребенка.

673

BELLA

Доброе утро)))А какой эпилятор ждёшь?)

Браун  Silk epil 5 Legs G Body 5280
BELLA

Форум вымер))Как-то непривычно....Девчонки, я надеюсь, что у вас всё хорошо и вы не сдаёте позиции врагу)

Я бы тоже могла "вымерти" но не могу себе это позволить даже в летний и очень занятый период по двум причинам:
первая - я знаю как тяжело некоторым держаться в этой борьбе и что нужна поддержка. А если никого на форуме не будет, можно сорваться. И я знаю, как многие ждут смс со словами поддержки.
вторая причина - для себя не дать слабинку. я видела примеры ухода некоторых на время и что это спровоцировало срывы.
Честное слово девчонки, сама я себя сдержу. но больше боюсь за тех, кому нужна помощь, как когда то мне. За это я по сей день очень благодарна форуму и особенно некоторым девчонкам - они нашли время меня вдохновить и поддержать. И я зачастую захожу на форум не столько для себя, а сколько поддержать других. Ведь если мы будем заходить только в свой дневник и ждать ответы только на свои смс, то общение вообще утихнет. Так что девчонки - спасибо что находите время и заходите не только на свои странички, но и ко мне.
Всем хорошего дня.
Семь
Пойду сегодня в аптеку искать эту водяную пиявку Бодягу :crazyfun:

674

Ой... Занято тут у Беллы в дневнике.
Ксюшка девченок уже на бадягу подсадила. Меня на китайскую смесь. Ой умора... Катя правильно пишет: лето или занятость. На форум надо находить и время и силы.

КсЮ, как всегда права... Должно бац и щелкнуть... Одолела ТТМ! Иди она нахрен навсегда. Внутри так себя надо вычислить, чтоб при любых встречах с любыми людьми...наедине с собой взглядом ли жестом ли не подкралась эта зараза и не оставила на лице и поведении печати.
Вроде как "да я вообще-т неплохая. Только с нежданчиком". Нафиг...

Белла, как дела? Не стреляют? У нас пока, тьфу тьфу, спокойно. Бастующим по шее дали. Больше не стреляют. И правительство новое мне больше нравится.

675

BELLA
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ............................

676

Ой девочки, я смотрю тут землячки мои! А вы по какую сторону барикад живете? Я думала я тут одна на войне побывала...

677

Счатливая
я сама из Мариуполя....Сейчас в Киеве живу. Но мой переезд никак не был связан с событиями на Востоке Украины. Я раньше переехала. А ты откуда?

678

Катарина 30
Катаринушка, я на выходных сюда не захожу)Стараюсь больше бывать на воздухе, гулять, быть на людях, чтобы руки не тянулись к волосам)Как твои дела?Доставили тебе эпилятор?Как впечатления?

679

BELLA
Я из Донецка, когда были активные боевые действия уезжала, в данный момент в Донецке.

680

Счатливая
как у вас там сейчас??Более-менее спокойно?

681

BELLA
В целом нормально, жизнь налаживается, но бывают иногда обстрелы или перестрелки.. Вчера вечером слушали бой, но не долго..

682

Счатливая
Не знаю, на чьей ты стороне, поэтому не буду высказывать своё мнение. Просто желаю, чтобы это всё поскорее закончилось!

683

BELLA
Не стоит здесь об этом разговаривать, спасибо за пожелание! Надеюсь скоро будет мир!

684

Всем доброе утречко!!!!
Ну что, вчера было 15 дней борьбы. Сегодня начался 16й....Мазала вчера голову смесью из миндального масла, масла авокадо и иланг-иланг....Сегодня собираюсь делать маску горчичную.
Сегодня настроение с утра такое хорошее!!За окном +23, солнышко)))По дороге на работу купила себе клубнички)Буду себя баловать

685

BELLA
Привет. Баловатьсебя нужно. Я себя в последнее время тоже часто балую. У нас сегодня + 26. Но я на лекции и зжесь жарко, до невозможного. Я в своём лёгком белос платье и то жарко. Удачи.
молодец что ухаживаешь за волосами.

686

Всем привет!!!В общем, накрылась моя маска вчера медным тазом. Дома отключили горячую воду... Только мезороллером прошлась по голове. Да так прошлась, что сегодня утром было больно расчесывать волосы))))Увлеклась)

Надеюсь, сегодня уже буду с горячей водой)А то без неё как-то совсем тоскливо)

687

BELLA
Привет. Молодец, что ухаживаешь за волосами. Я на сессию с собой взяла всю серию ЛИ.  Так что особого ухода нет. Сижу на лекции, жарко.

688

Катарина 30
держись!!Сессия - она такая...

689

BELLA
Привет. Рада за твои успехи. В воскресенье хочу сходить или в театр или в музей.

690

Катарина 30
Катюша, поскорее сдавай сессию!!Возвращайся к нам))))Вот как-то пусто-пусто без моих девчонок тут(((

И заходить меньше стала...Захожу - а тут шаром покати))
Сходи развейся обязательно! Лучше в театр, сейчас как раз сезон закрывается театральный)А музей круглый год работает)Еще успеешь)

Как твои волосики?

691

BELLA
завтра долго занятия будут. Хозяйка в ночь идёт. Вечером ванну завтра с аромомаслами приму. Куплю себе пива, сушеной рыбки и буду наслаждаться ничегонеделаньем. А в воскресенье культурная прогулка по Минску. В общем я почти все места посещала здесь. Одной конечно будет скучновато. Но ничего.

692

Девчонки, всем привет!!Как делишки у вас?

Я уже сбилась со счета....не знаю, какой сегодня день марафона. Нужно будет посчитать.Волосы растут...я их не трогаю.пытаюсь занять себя чем-то. Чаще стала ходить в тренажорный зал, чтобы уставать так, что и мысли не будет в волосы полезть...
Вчера пробежала 5,5 км., сегодня снова устрою забег. А еще очень хочется на пляж. Ни разу за два года не была на пляже в Киеве. Хожу летом белая, очень непривычно, ведь я родилась и выросла на море. Всегда была летом, как мулаточка) У меня сейчас даже купальника нет. Надо себя побаловать на выходных и купить купальник)

Еще бы найти, с кем сходить - вообще красота была бы)

693

BELLA
А я вот пошла покупать себе купальник, и что то он мне не совсем нравится. Я луше свой прошлогодний ушью и буду в нём покорять моря :-) купальник должен быть удобный и лежать на теле, не врезаясь. Ты стройная, тебе любой купальник пойдёт.

694

Девчонки, всем приветик!!Ох и жаркие были выходные...а купальник я так и не купила(((Те, которые мне нравятся - очень дорогие...А те, которые могу себе позволить - страаааааашные)))Вот такая вот проблемка)

С волосами всё в порядке, не рву (тьфу-тьфу)...И растут вроде. Но я практически не слежу за ними...И со счета чистых дней сбилась уже давно. Знаю, что 19 будет месяц)

695

Думаю, я на это не решусь)))Но попробовать стоит)

696

BELLA
Привет!!! Как отдыхается? Купальник купила?

697

Белла, как волосы? Про море... Оно нереально расслабляет. Но надо ловить моменты, когда волны не оч. Агрессивные.

698

BELLA
Привет!!! Как у тебя дела? Вижу что заходишь, значит всё хорошо. Как отдыхается? 
Не пропадай!!!

699

Девчоночки, привет!!Как же я по всем по вам скучала!!!Как у вас дела??Как лето проходит??Я еще ни разу на пляже не была..У меня столько перемент в жизни..Вернее одна но очень существенная. Я переехала в собственную квартиру...Очень долго делали ремонт, очень тяжело было. Да и сейчас пока без кухни))Но зато в своей))Столько хлопот было по этому поводу. Из-за этого и не появлялась тут. Вернее, как подметила Катарина 30, появлялась, но ничего не писала.
С волосами всё неплохо. Надеюсь, скоро зарастет моя головешка, буду рассекать с распущенными)))

700

Даша, привет! Я так рада за тебя! Поздравляю со своей квартирой! Как много значит свое жилье, понять может только тот, кто полжизни жил в съемных.
Я тоже совсем недавно переехала, меньше месяца назад. Жаль, не в свою  :D

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю с нуля...