Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю с нуля...

Начинаю с нуля...

Сообщений 701 страница 750 из 840

701

Mariposa
Спасибо большое!!!!Я сама радовалась, как ребенок!!!Кошка до сих пор не верит своему счастью, что можно бегать из комнаты в комнату и кататься по ламинату)))

702

Круто! Поздравляю с новосельем! :surprise:

703

BELLA
Поздравляю!!!!! Ты молодчина!!!  Своё жильё- это круто!!!
Ремонт теперь для тебя праздник.

704

Наконец-то я добралась до форума....Тут столько новичков!!!Я уже совсем потерялась...
Что хочу сказать: всё у меня проходит с переменным успехом...Бывают совсем чистые дни..Бывают дни, когда страдает несколько волосин....А бывают и серьёзные срывы. НО! Общая картина намного лучше, чем была, хотя до идеала еще ой, как далеко

705

Привет, Даша! У меня аналогичная ситуация. Держалась около 4 месяцев, а сейчас снова рву, не так много, но рву. В целом тоже лучше, но нам дороги каждые волосинки поэтому снова настраиваемся на полностью чистые дни. Какую-то часть ттм мы все равно побороли, вот так частями хотя бы ее будем добивать. На 40 дней в марафон идем с Евгешкой, ты с нами?)

706

МглаИзЗаУгла
Я уже бегуууу))))С сегодняшнего дня начинаем?

707

давай с завтрашнего. Сегодняшний у меня уже близится к концу и тем более не совсем чистый..

708

МглаИзЗаУгла
Хорошо!!Договорились!!Но только это....Не пускать руки и сегодня к волосам!Ну и что, что не совсем чистый!Не дадим ТТМ испортить больше наши волосики

709

BELLA
МглаИзЗаУгла
тааааак,тут еще одна дергальщица образовалась))))ДЕВОЧКИ!!! с 23 июля не дергаем,в марафон!!!!на 40 дней...готовимся!!!!!!тарарам!!!!!и барабанная дробь)))

710

как марафон закончим,пришлю подарки из спб)

711

это типа стимул)))))

712

Евгешка
Ого-ого!!!!Женечка, ну ничего себе стимул!!!!
Это СТИМУЛИЩЕ!!!!!Ну если можно так выразиться)Хотя, нам тут можно всё)

713

Евгешка
Я полностью тебя поддерживаю. У меня и сегодня чистый день.  Бегу с вами, но считаете дни вы :-)
МглаИзЗаУгла
BELLA
Дёргальщицы:-) :-) :-)  не отчаиваеся, а вперёд. Смотрите, какими поникшими мы сюда пришли, и каких успехов дабились. Так что вперёёёёд!!!!

714

Дар.ья и Катерина, как дела?4 звезду получаете?

715

Евгешка написал(а):

как марафон закончим,пришлю подарки из спб)

Эх, что ж я так поздно увидела сообщение то)) Не видать мне теперь подарков)))  :D

716

Девчоночки, привет! Простите, что пропала. Я была в отпуске)

717

BELLA
Я тебя потеряла,как марафон?)

718

С переменным успехом(((Начала было рвать, засела за вышивание. оно меня спасает!

719

BELLA
Привет. А меня спасает работа... много-много работы :crazyfun:

720

Катарина 30
Катариночка, привет! Как ты? Я вот второй день на работу вышла - не могу(((хочу обратно на море((

721

BELLA
:-)  :-)  :-) я не была на море, но тоже туда очень хочу :-) я и сейчас на работе. А так ещё занята подготовкой к свадьбе хорошей знакомой.

722

BELLA
Привет! Ты наверное вся в работе. И всё так же хочешь обратно на море :-)
Как у тебя дела? Как волосы?

723

Привет-привет всем, кто меня помнит и новеньким)))Для тех, кто со мной еще не знаком , я - Даша)
Примите блудную дочь обратно??
Если я не заходила сюда так долго - это не значит, что я забросила свою борьбу!!!У меня за это время было множество боёв с ТТМ....В каких-то побеждала и она, не спорю! Но жизнь на этом не заканчивается....
Вчера купила эликсир и ночную маску ЛИ...Потратила уйму денег, эти средства на порядок подорожали....И теперь если сорвусь - то не прощу себе....В то время, когда на всём экономишь, а для волос покупаешь самое лучшее - не особо радуешься своим неудачам в борьбе с ТТМ...Это не значит, что раньше я им радовалась)Просто сейчас они воспринимаются острее....
ТАк что, принимаете обратно?))

724

BELLA
принимаем конечно! Поздравляю с приобретениями и жду отзывов на эту продукцию от тебя,так как сама пока на нее не решилась!!!

725

Евгешка
Женечка, я уже после первого раза могу поделиться впечатлениями. Использовала вчера эликсир....нанесла его на три часа, потом смыла своим шампунем, не из этой серии, так как денег хватило только на маску и эликсир. Но суть не в том. Волосы стали живее, что ли...Я раньше не понимала этого восторга девчонок, которые после первого же раза говорили "ВАУ!!!!Вот это средство точно мне поможет!!"Но теперь я скорее всего стану в их ряды и буду рекомендовать эти средства своим знакомым. а вот завтра буду использовать маску ночную. Напишу в субботу свои ощущения)Но я и до субботы тут буду много писать. Если честно, я очень соскучилась по вашей компании. Мне не хватало вас)

726

Привет, с возвращением! Молодец, что продолжаешь борьбу) В этом деле нельзя останавливаться.
И поздравляю с приятными приобретениями. Чем больше вкладываешь в волосы, тем труднее их потом вырывать. Так что это тоже метод борьбы, своего рода :)

727

Mariposa
Спасибо большое за поддержку))))
Как ты?Как твои успехи в борьбе?

728

Спасибо, все ок! Вчера отметила год и девять месяцев без ТТМ. Хотя последние пару недель как-то тяжеловато, думаю снова начать марафонить)

729

Mariposa
Боже!!Какая же ты умничка!!!Я тебя поздравляю!!Ты держись!!!Можем начать марафонить вместе) Всё же лучше, чем водиночку)

730

Здорово! Отпишусь сегодня по итогам дня в теме с марафонами  :cool:
Сейчас всем тяжело держаться, это просто осень. Надо пережить это время с наименьшими потерями.

731

Mariposa
Ох уж эта осень)
Я уже живу в ожидании Нового Года!

732

ой, девчонки,тоже руки чешутся последние дни,все наглаживаю,но это ведь просто перетерпеть и все опять будет шикарик))) я уже поняла,что ттм волнами,то прилив,то отлив. Скоро отпустит)))

733

Евгешка
главное, чтобы волной не накрыло. Мы должны держаться на плаву при любых раскладах)

734

Вот правда. Держаться, а как накроет - сразу сюда писать. Если никто не отвечает - читать истории других девочек. Главное, полностью вовлекаться в этот процесс, осознавать, что ТТМ рядом, что это не про кого-то там, а и про тебя тоже.

735

http://s012.radikal.ru/i319/1510/1b/3b38ee49242d.jpg
Даже если немного накроет, вместе мы выплывем!

736

Доброе утро, бойцы!!!!Как дела??Как прошёл вчерашний день?Без потерь?)У меня всё хорошо, вчера снова воспользовалась эликсиром ЛИ....Жду от него чуда)

737

Привет, Дашенька! Ты молодец, расскажешь потом, как результат от эликсира?
У меня тоже без потерь, отписалась в "марафонах". Сегодня полегче, чем всю последнюю неделю.

738

Привет, Даша! Это хорошо что потерь нет, хотелось бы посмотреть на эффект после ночных масок, жду фото отчет!

739

Mariposa
Я уже писала, что результат был виден после первого же применения. В чем он заключается. Волосы становятся более упругие...В руках ощущение не как от мочалки, которую держишь и тебе неприятно, а как от волос. Это уже очень радует. Ради одного этого ощущения стоит бороться. Второе, что я заметила - эликсир нужно тщательно смывать, потому что он на основе масел и, воответственно, очень тяжело вымывается.Пока не купила шампунь фирмы ЛИ пользуюсь шампунем фирмы INSIGHT...Я не совсем уверена в его натуральности, но то, чтопосле него волосы реально стали меньше выпадать - это неоспоримый факт.Сегодня хочу сделать ночную маску, так что завтра утром отпишусь о результате.

740

Irène
обязательно сделаю фотоотчет где-то через недельку-две

741

Девчонки, доброе утро! Пишу,как и обещала, о своих впечатлениях о ночной маске. Минут 15 назад ее смыла и высушивают голову феном. Волосы мягкие, гладке, блестят. Но этот блеск не искусственный,как это часто бывает. Он есствнный. Ставлю маске пока 4, потому что это только первое использовани. Посмотрим, что будет дальше))

742

Здорово!  :cool:  Обожаю это ощущение мягких, упругих и послушных волос!

743

BELLA
Привет! Я , как и ты- блудная дочь. Пользуюсь ЛИ и теперь. Делаю горчичные маски. Грешила немного последние месяцы но не сильно. Волос ухоженный и живой. Уже неделю держусь чисто пречисто. Главное никогда не сдоваться.

744

Катарина 30
Катаринушка, привет!!!Рада тебе!!!
Ты умничка, что держишься)
Я вот дни не считаю, но это, может, даже и к лучшему. Просто ухаживаю за волосами. Даю им ту заботу, которой так давно им не хватало. Всё рано или поздно становится на свои места. Лучше, конечно в нашем случае рано...но всё же...
Как твоя жизнь?Как сынок?

745

Всем доброе утро! Как вы, девчонки?Как борьба продвигается?Я делаю масочки и пользуюсь приятностями от ЛИ...В общем, борьба идёт..,Медленно, но пока, тьфу-тьфу, уверенно!

746

BELLA, привет! Ты тоже перешла на ЛИ? =) Поздравляю!
Я дочку тоже ЛИ обмазываю, крем и шампунь - пусть с детства привыкает к хорошей косметике.
Я рада, что даешь своим волосам свободно расти и не циклишься на них. Посмотришь в зеркало, а волосы уже отросли. Красота!

747

Семь
Ксюшенька!!!Я так давно сюда не заходила!Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!Прости, что с опозданием. Растите крепенькие, здоровенькие и счастливые!!!!Как твоя борьба?)

748

BELLA, спасибо за поздравления! Нам уже 4,5 месяца, дочка красотулька, на папу похожа )
Борьба? Я не веду борьбу. С марта 2015 года у меня только чистые дни.

Волосы за ухом отрасли смешно, текие 8-10 сантиметровые кудряхи-подшерсток под длинными прямыми волосами. И по всей голове какими-то клочками волосы отрастают, я даже думать забыла, что дергала, а волосы отросли ) Ну еще после родов из-за смены гормонального фона волосы ползут,в районе лба стали редкие, но из-за челки, которую я с дурума отрезала, ничего не видно.
Хочется выровнять длину и состричь все нафик, но потом становится жаль длины =)
Много седых волос, собираюсь краситься в более светлый оттенок. В общем как-то так =)

749

Семь
Ты такая умничка!!!Я восхищена тобой!!!

750

Девчонки, всем доброе утро!!!
У меня вчера был ещё один чистый день. Не считаю, какой...Да это и неважно, ведь главное, чтобы за ним следовал такой же чистый)
Вчера с волосиками ничего не делала, так как у меня дома гостья....Она знает только то, что у меня "проблема с волосами"...ничего конкретнее я ей не рассказывала....Не рассказывала самого страшного - что я и есть причина этой самой проблемы.
мне вчера почему-то стало очень страшно. Всякие мысли лезли в голову: а вдруг, волосы не вырастут...вдруг, даже если и вырастут - останутся тонкими, как пух....И мне так никогда и не светит пройтись в роскошном платье с распущенными волосами?Вы, наверное, единственные люди, которые представляют, как велики были глаза у этого страха...

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю с нуля...