Сижу на работе. Взгрустнулось....Смотрю ...а за окнами - осень...всё серое...пасмурное....Ноябрь пришёл к нам вовремя...Хотя мы были бы рады, если бы он чуток опаздал...
Грустно стало...Читала дневники девчонок и снова возник этот вопрос: а как бы сложилась моя жизнь, если бы не было в ней ТТМ?Сидела бы я сейчас там, где я сижу....познакомилась бы я с теми людьми, с которыми знакома?Только не подумайте - я не посыпаю голову пеплом. Я знаю, что всё в моих руках и я обязательно дам отпор этой гадине и она уйдет...Меня не пугает будущее.Меня интересует прошлое "без неё"...Каким бы оно было...Определённо, я была бы уверенней в себе...Возможно, моя первая любовь не закончилась бы, даже не начавшись)Ну это так...только теория. Я могу лишь гадать по этому поводу. И почему меня это так задело - ума не приложу... Но я точно знаю, что дала мне эта ТТМ...Она дала мне понять, что человек настолько силён, что если ему хочется - то он обязательно поднимется, сколько бы раз он ни падал...Я падала сотни раз, по спустя время, вытерев слёзы обиды, негодования, поднималась. Так же, как делали это вы, мои дорогие. Вы знаете, что мы сильнее остальных?Сильнее тех, кто даже понятия не имеет, что за зверь эта ТТМ и с чем её едят! Да, и мы должны воспринимать себя как сильных личностей, а не страдать и жалеть себя...Мы разбирались, рылись в литературе, чтобы понять, что с нами не так. А когда нашли это страшно некрасивое название, прочитав о нём - не сложили руки, а стали действовать. Почему-то пришло в голову сравнение с чуднЫми учеными, которые разрабатывают какой-то механизм...Они знают, что его создание вполне реально, у них есть четкая картинка, но в процессе его создания у них на пути очень много проблем. То не получается, это не так посчитали, там детальки не хватает, тут она лишняя и так далее. Но у них есть цель, они видят в воображении результат и не останавливаются, не смотря ни на что ...Сквозь тернии к звёздам...Вот так и мы...Мы, как те ученые....И наше изобретение для нас жизненно важно и необходимо. Если мы его не создадим - наша жизнь не будет полной...В ней не будет доставать элемента, который может сделать нас счастливыми если не на 100%, то на 70 - точно!
Простите меня, мои дорогие. Может, я написала чушь и вы подумаете, что я немножечко сошла с ума, как Фрекен Бок ( ), но, уверяю вас, это не так. Я здорова (насколько это возможно). Просто хочется с кем нибудь поговорить, поделиться мыслями. Это всё осенняя хондра.