Дашенька, привет!
Да, волосики сейчас сохнут, секутся и электризуются от одежды - хочется их обрезать или вообще куда-то деть. Но мы ж не поддаемся на подлые провокации?
Спасибо за мысли о родителях! Часто ловлю себя на том, что маме меньше любви достается, чем она нуждается, все как само собой... Здоровья твоей маме и долгих лет жизни!
Поделюсь с тобой... Сегодня была на лекции по этикету отношений мж - так они его назвали, речь шла о гармонии отношений, вообще говоря.
Прозвучала мысль относительно эгоизма мужчины и страданий, которые он доставляет женщине, которая согласно её природе нуждается в его любви и заботе. Сейчас буду писать известные вещи, но бывает, мы о них забываем, любя...
Речь о некоторой недостижимости женщины. Когда женщина ведёт себя с мужчиной в стиле "Ваня, я ваша навеки", целиком и полностью, все прощая и страдая, и жалуясь, и снова любя... Она теряет свою ценность в глазах мужчины. А он, мужчина, - завоеватель. И ещё по природе очень ленивый человек. И бездействие мужчины формируется безграничной любовью женщины. Зачем напрягаться, если и так любит? Например...Включая некую недоступность и загадочность относительно того, где она, такая красивая, была сегодня вечером, и почему она такая счастливая, а он не имеет к этому никакого отношения, женщина заряжает в нем того самого охотника. Это неспешная и методичная игра. Любые истерики, слёзы, умоляния, жалобы, протесты... - это позиция жертвы, которая бьёт по мужскому эго, а ведь оно ниикоогдааа ниии в чем не виноватоо. И результат обычно женщина получает противоположный. И ситуация со временем идёт по наклонной...
Говоря о недостижимости, я говорю об эмоциональной составляющей. Лишать или ограничивать мужчину в получении главного для него удовольствия - верх глупости. Там наоборот, все должно быть на высоте. Но любой мужчина - собственник. Ему важно знать, что женщина с ним, и душой, и телом. Это его зона комфорта и как только она достигнута, он переключается - работа, например. Мужчина не умеет распыляться, как женщина, он может быть целиком сосредоточен на чем-то одном в данный промежуток времени. Здесь продолжать можно долго... Но уже поздно.
Интересные лекции в инете есть Торсунова. Они с религиозной подложкой - не пугайся. Он много полезного рассказывает, а религию можно пропустить. В общем, будет интересно - посмотри.