Какие у тебя глаза красивые!
Не переживай, короткие волосы очень быстро отрастут, и ничего не будет заметно! Особенно после твоих упражнений с мезороллером)
Начинаю с нуля...
Сообщений 251 страница 300 из 840
Поделиться2512015-03-21 19:30
Поделиться2522015-03-21 22:27
Nusha
Нюша, спасибо большое!!!Я обязательно попроую!Попытка - не пытка;)
Mariposa
Спасибо большое!!
Я волосы каждый день мучаю мезороллером)Без фанатизма, но всё же)
Поделиться2532015-03-23 10:18
Всем доброе утро!!Как прошли ВАШИ выходные??У меня прошли активно!Я сама от себя такой активности не ожидала.... Наверное, столько много энергии накопила, что прочто взорвалась)))
Вчера с подругами встречалась. До этого договаривались пойти в ботанический сад погулять, но....Вышли из метро и увидели..СНЕГ!!Представляете??22 марта снег огромными хлопьями падал с неба! Жаль, что у меня не было фотоаппарата с собой, иначе я бы поделилась с Вами кадрами)
А еще. Я открыла для себя в субботу косметику фирмы Nature.med
Не знаю, есть ли она в России. Это совместное производство Украины и Англии. Совсем недорогое удовольствие. Я приобрела чесночно-луковый комплекс для волос, в который входит шампунь, бальзам, сыворотка и ролик с перцем, насколько я поняла)
Я купила всё, кроме бальзама. Шампунь мне понравился. Единственное, что - не посмотрела, содержит ли он SLS.Но скорее всего содержит.Сыворотка легкая в применении, её не нужно смывать. Все без запаха.
Поделиться2542015-03-23 11:53
Час назад из дома выползала, тоже снег шёл. Весь вышел, теперь тает.
Поделиться2552015-03-23 12:11
BELLA, ролик с перцем уже опробовала? Какие впечатления?
Поделиться2562015-03-23 12:19
Дашка я тебе говорила про снег наверное пошёл к тебе, теперь у нас солнце и тепло))
ты молодец,у меня мышцы болят хотя и дома позанемалась)
Катюша отличное ава!!
Поделиться2572015-03-23 12:19
Семь
Пробовала. Он не печет, не жжет, но я его отпалировала сверху мезороллером. Вчера второй раз. Ну волосы, как бешенные расти не начали. Я думаю, что неделю на 3ю будет виден результат. Ролик рассчитан на 10-15 процедур. Он небольшой
Поделиться2582015-03-23 12:20
салат
Ох уж этот мартовский снег))
Поделиться2592015-03-23 12:21
тау
я сегодня иду на тренировочку)))
Поделиться2612015-03-23 15:27
Mariposa
Такие моменты заставляют задуматься о том, как всё-таки мал человек во вселенских масштабах и что на самом деле мы ничегошеньки не знаем о природе....В ней хватит загадок еще на тысячи поколений вперед!
Поделиться2632015-03-23 20:37
BELLA, фотографии сделаны с разных ракурсов: на последнем отросшие волосы "смотрят" в камеру, направлены вверх, длины не видно. Выдернутым волосинкам надо набраться сил, чтобы сформировать луковицы и пойти в рост.
Сейчас весна, добавь в рацион витамины. Может, химические витамины и не самый лучший вариант, но сейчас весна, витамины на исходе, а привозные и тепличные фрукты-овощи не так полезны. Если не хватает "кирпичей", то как организму строить "дом"? Например, я пила перфектил, от него немного тошнило на голодный желудок, но как строительный материал для волос он мне пошел хорошо.
Поделиться2642015-03-23 20:39
BELLA, да, еще забыла сказать. Может, на фото улучшений не заметно, но хуже точно не стало, и это очевидный огромный +
Поделиться2652015-03-23 21:17
BELLA
Очень хорошо пить льняное масло утром и вечером по чайной ложке до еды. Это получше всех витаминов.
Поделиться2662015-03-23 23:09
Девчонки, спасибо большое за поддержку!!!
Поделиться2672015-03-24 10:43
Всем доброе утро!!Вчера вечером не было сил писать тут, устала. Напишу сегодня)
После работы вчера поехала на тренировку, побегала, покачала ножки, было такое ощущение, что сегодня не встану с постели. Однако, ничего не болит...Абсолютно. Либо я после хорошенько растянулась, либо будет болеть завтра, либо мой организм не так уж и отвык от физической нагрузки. Но я была настолько счастлива, что наконец-то выбралась в зал!!!Моей радости не было предела)
Потом приехала домой, приняла душ, намазала всеми средствами, описанными в предыдущих постах, волосы, прошлась мезороллером по голове и легла спать))Вот так и прошёл мой вчерашний вечер)
Поделиться2682015-03-24 13:19
BELLA, на спорт потянуло - это отлично! Физические упражнения -это древнейший способ для снятия стрессов и напряжений,а тем более это укрепляет тело и волю. И еще ты уделила время уходу за волосами, они будут тебе благодарны.
Поделиться2692015-03-24 13:21
Семь
Да, это действительно здорово!!!Волосы растут медленно...Не так быстро, как хотелось бы (а хотелось бы за день), но руки не опускаются....Наверное, нужно реже смотреть в зеркало и следить за результатом...Просто делать всё, чтобы этот самый результат появился!
Поделиться2702015-03-24 20:19
BELLA
Я тоже иногда ловлю себя на том, что мне мне хочется в зеркале рассматривать свои волосы. Но я не допускаю этого. Растут и пусть растут. Нужно держаться от греха подальше.
Есть святая мудрость - "Бережённого и Бог бережёт". Вот и я не хочу себя проверять или испытвывать. Я знаю о коварстве ТТМ, поэтому никаких даже мыслей. Самоуверенность многих погубила. Я признаю что ТТМ будет годами бродить рядом и ждать момента. Но я выбираю свободную от ТТМ жизнь и пожизненный контроль. Но с длинными и густыми волосами.
Поделиться2712015-03-25 12:05
Всем привет! Сегодня мой 39й день марафона. Последние дни я держусь оловянным солдатиком!И это меня очень радует.
Сегодня в планах поехать на тренировочку, надеюсь, она будет продуктивной. Потом дома сделаю себе процедурку с мезороллером. Когда уедет хозяйка квартиры, буду снова делать масочки! Нужно больше времени уделять себе, я поняла это. Лучше поздно, чем никогда. Вчера заметила, что мой молодой человек стал больше удилять мне внимания. Даже как-то удивилась. Приятно удивилась)Боюсь сглазить)
Поделиться2722015-03-25 12:15
BELLA, твои внутренние изменения постепенно начинают менять и все вокруг. Начни с себя, и мир изменится. Приятно читать такие сообщения
Поделиться2732015-03-25 16:31
Семь
Ксюша, на самом деле чем дольше я думаю, тем больше я понимаю, что большинство наших проблем - в нашей голове. Нужно менять наше отношение к ситуациям, которые мы не в силах изменить!
Поделиться2742015-03-25 16:55
BELLA, это хорошо, что ты думаешь,включаешь осознанность. В буддизме есть такая медитация, когда обдумываешь и рассматриваешь какую-то мысль или чувство. А то у нас на форуме много слов, и кажется, что все одинаковое.
Поделиться2752015-03-25 16:56
Семь
Ксюша, расскажи, как твои дела?Как проходит борьба?)
Поделиться2762015-03-26 10:21
Всем доброе утро!! Ну что, дорогие мои! У меня сегодня 40й день!!!То есть первый марафон пройден!!!Представляете??))))Я -НЕТ!!!У меня не то, что эйфория. Я не верю, что я больше месяца старалась держать себя в руках и в большинстве случаев у меня \то неплохо выходило. Соответственно, можно полагаться на то, что если контролировать себя постоянно - то из этого получится очень даже положительный результат!!!ВОЛСОЫ!!!МОИ РОДНЫЕ ВОЛОСЫ!!!!УРА!!!!!!
Поделиться2772015-03-26 10:38
BELLA, какая красота! у нас на форуме череда "40 дней по ттм"! Это хороший знак. Знаешь, есть "эффект сотой обезьянки". Можешь поискать в интернете.
вот с примерамиОбщая суть в том, что когда какое-то количество людей(пусть будут люди, а не обезьянки в этом примере) получают навык (навык борьбы с ттм), то после превышения этого количества другие тоже получают этот навык. Мне кажется, в моем случае это работает ) У меня, конечно, не 40 дней, у меня сегодня 5 день, тяги нет.
Еще раз УРА волосам =)))
Отредактировано Семь (2015-03-26 10:41)
Поделиться2782015-03-26 10:41
Семь
Ксюшенька, спасибо!!!! как бы этот эффект не назывался, но что-то в этом есть!!!Не зря человек - существо коллективное!!!наедине с самими собой мы одни, а в коллективе совершенно другие!!И если наш форумный "коллектив" так действует на каждую из нас - это же замечательно!!!
Поделиться2792015-03-26 10:46
BELLA, дополнила предыдущее сообщение ссылкой с примерами тут
очень наглядно.
Меня на эту мысль в отношении нас натолкнул тот факт, что как только форум ожил, мне сразу стало легче преодолевать позывы. Я приходила сюда год назад, но поддержки не получила, форум спал. А сейчас все иначе. Мне кажется, и новичкам тоже легче вливаться, приятно, когда есть отклик, а не пустая стена
Поделиться2802015-03-26 10:50
Семь
Ты права!!!Я тоже заметила, что чем живее форум, тем легче бороться. Наверное, это связано с тем, что появляется понимание, что т ыне один в этой войне...Что твоя армия намного больше армии противника. Она (ТТМ) одна, а нас - много!!!
Поделиться2812015-03-26 11:21
И у меня скоро 40 дней без... 1 апреля (никому не верю).
Белла - молоток!
Поделиться2822015-03-26 11:25
Believer
Вырасту - кувалдой буду))))
Поделиться2832015-03-26 16:42
Сижу на работе...Болит пресс))))Приятная боль...Хочется на тренировку, но сегодня нет....Вчера плохо себя чувствовала вечером..Даже была температура. Но сегодня дома оставаться я не захотела. Мне на работе спокойнее))Думаю за сегодня допривожу себя в порядок и завтра НА ТРЕНИРОВОЧКУ!!!!!!
Поделиться2842015-03-26 16:45
за сегодня допривожу себя в порядок и завтра НА ТРЕНИРОВОЧКУ!!!!!!
Доприводить - это долечиться? Или еще красота-масочки?
Поделиться2852015-03-26 16:47
Семь
Я о масочках вообще сейчас не думаю. В том плане, что это ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, А ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ)))
Поделиться2862015-03-26 16:50
Bella,
Про Кувалду- интересная стадия. Это, видимо *Молоток эдвансд" (продвинутый, то есть).
Поделиться2872015-03-26 16:52
Оооо! В нашем полку прибыло. Тренируеммя вместе.
Поделиться2882015-03-26 17:15
Ну - с, Даша, поздравляю с окончанием марафона Это уже победа! У тебя сегодня конец, а у меня только начало.)
А вот скажи, какая твоя самая любимая масочка?
Поделиться2892015-03-26 17:16
boston_meow
Я очень люблю маску с какао и кефиром. От неё очень вкусно пахнут волосы, а какао стимулирует их рост. Туда можно добавить еще и маслечко репейное. И обязательно желток
Поделиться2902015-03-26 17:25
О такой не слышала, обязательно попробую на выходных. А я какое то время делала витамин А и Е в маслах, димексид и сок лимона. Волосы росли с бешеной скоростью. Когда красилась в черный, приходилось корни подкрашивать каждые полторы недели, потому что уж очень сильно они отрастали и смотрелось неэстетично.
Поделиться2912015-03-26 17:27
boston_meow
у меня волосы кучерявые, медленно растут..Но главное, чтобы росли!!!Я их так намучала за 14 лет, что они растут со скоростью черепахи
Поделиться2922015-03-26 21:30
BELLA
Поздравляю!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!
Ты победила. Я в тебя верила , так что пьём вместе... за победу...
BELLA
Я о масочках вообще сейчас не думаю. В том плане, что это ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, А ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ)))
Молодчина. Я тоже теперь каждый вечер строго слежу сама за сабой, что б все процедуры по уходу были сделаны. Кожа от кокосового крема 100% - го , как персик - бархатная. Ресницы и брови мажу элексиром, и много другого. И это уже не сложно.boston_meow
. А я какое то время делала витамин А и Е в маслах, димексид и сок лимона.
Это я тоже пробвала.
Девочки - укрепляйте и питайте волосы - и они вам ответят красотой.
Я пользуюсь мезороллером с сывороткой, серию Лунда Илона купила и всё делаю по инструкции - у меня волосы перестали выпадать на 98%. Я расчёску сегодня спустя неделю почистила - 11 волос, а раньше - пук волос.
Так что не ленимся, а действуем.
Поделиться2932015-03-26 21:33
Катарина 30
А вот и пропажа))))УРААА!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Я ТАК РАДА, ТАК РАДА!!!)))
Поделиться2942015-03-26 22:08
BELLA
Я тоже очень рада за тебя!!! Мы здесь боремся, но это так здорово - когда есть результат
Поделиться2952015-03-26 22:16
Катарина 30
Я сижу на диване, на коленях ноутбук, а на правой руке улеглась кошка))Печатаю одной левой))Всётаки кошки - гениальне существа!!Моя как только видит, что волосы распущены, а волосы в голове - сразу подходит ко мне и мяукает!Они всё чувствуют!!Это удивительно!!
Поделиться2962015-03-26 22:29
BELLA
а мой кот от нас ушёл. Он пошёл за мужем на Новый год и потерялся. Он часто за нами ходил в магазин. Я думаю что его украли. Так жалко было. Теперь никого не завожу. Потом куплю белого породистого малюсенького пушистого котика.
Поделиться2972015-03-27 10:26
Катарина 30
Я постараюсь скинуть фотографию своей крошки...Завтра несу её на стерилизацию. Она недавно "гуляла". Так мучалась. Я котят разводить не хочу, поэтому приходится прибегать к таким мерам(
Девчонки!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я начинаю новый отсчет!!!!!Сегодня первый день марафона!!!!Я и в специальной теме это написала, и тут пишу!!Кто хочет со мной - милости прошу в мою команду)))
Поделиться2982015-03-27 11:57
Ой, Даш, у меня три кота. Две дамы и пацан. От греха подальше всех стерилизовала. А то эти завывания по ночам и попытки продолжения рода меня вымотали.
Поделиться2992015-03-27 12:01
boston_meow
Ахаха))Род хотели продолжать они, а вымоталась ты))))Загадочно)
Мне и жалко мою Мишельку, и себя жалко)))Поэтому решили завтра всё сделать)
Как твоё самочувствие?Температура спала?
Поделиться3002015-03-27 12:27
BELLA, я вымоталась прерывать процесс совокупления в любое время дня и ночи Стоит только отвлечься и видишь, как пацан уже сидит на даме.) А после стерилизации поведение котов ничуть не изменилось, в плане, что остались такие же шустрые и веселые. Особенно по ночам любят забеги по квартире устраивать. Грохот стоит неимоверный. Я - то уже привыкла, а вот от Артема им иногда достается за их марафоны.)
Спасибо, мне уже намного лучше. Кашель еще со мной и температура, но маленькая. У меня вообще температура держится уже больше двух месяцев. Врачи недоумевают. А в больницу мне никак нельзя. Сплошные экзамены, практики.