svetliachok
не меняются)) вот прямо сейчас сидит мне мозги выносит на счет моего друга с работы. Мол мы с ним чаще видимся и через пару месяцев я пойму, что он был прав( говорит мы с ним сблизимся на столько, что парень будет мне не нужен,а я захочу встречаться с другом).Хотя вчера мы ссориилсь по тому же поводу и он сказал,что будет стараться не истерить..ну елки палки как можно так ревновать?
Я буду свободна!
Сообщений 51 страница 100 из 171
Поделиться512015-02-17 01:08
Поделиться532015-02-18 00:37
дада именно лучше и не опишешь, поверь)
Поделиться542015-02-18 21:42
у меня восьмой день сегодня)не говорю, что вообще волосы не трогаю, но так, как у меня был приступ, такого уже нет. сама вырвала волос 10, остальные если вырвались, то даже от легкого натягивания.Денег нет к врачу попасть по этому поводу)а так...8 день)
Поделиться562015-02-19 13:01
Антония
Спасибо) Девчонки, а как у вас дела, настроение?)
Поделиться582015-02-19 23:00
аха классно ежЫкиииии)))сейчас зайду гляну)
Поделиться602015-02-21 23:19
Лелик
ихихи, прелесть какая))да жуки летают-разлетались))11 дней без приступов, только изредка малая кровь, но я с этим борюсь.села сплела из того что видела на голове косичку вокруг башки. Из разряда "я тебя слепила из того, что было"))
Поделиться612015-02-22 00:43
Да, тут главное, а " потом что было, то и полюбилаааа" ) все будет , и густая коса, и победа , главное - любить свои волосы, благодарить)
Поделиться622015-02-22 00:45
Лелик
будем благодарить!)не было бы проблем с кожей, я бы неустанно курсы из горчичной маски делала-она потрясающая)действительно помогает, лично мне
Поделиться632015-02-22 19:05
Здравсьвуй Айрин. Мы почти землячки . Я в 130 ,км от тебя живу. Всё у тебя получится. Ты почитай дневники девчонок. С каким настроем мы сюда приходим. Ужас- опустошённые, одинокие, с птследней надеждой. А через пару дней мы верим что получится, потому что мы вместе.
Поделиться642015-02-22 20:47
Когда я увидела этого ежа, то подумала про твой дневник. Вот почему он здесь.
Поделиться652015-02-22 23:02
Катарина 30
о, сравнительно близко)да я пришла сюда в отчаянии.наверное, все приходят сюда именно тогда, когда оно приходит(я верю-верю и даже строю планы на будущую прическу)хочу длинные рыжие волосы
салат
классный ёж
Поделиться662015-02-23 14:41
Я впервые на форуму, но здесь такие замечательные девчонки, что сразу становится легко и ты не просто начинаешь верить, что всё получится, а сама видишь результат!!! Конечно ты отрастишь свои прекрастные и густые волосы. У меня свои по природе редкие, а тут ещё я им помогала сделать прополку... но зато теперь я буду с длинными, ухоженными вьющимися волосами. Я буду идти , а мужчины вслед будут только вздыхать. А я как шла так и дальше пойду. Нафига они мне.
Поделиться672015-02-23 14:44
Аж сама с себя засмеялась . Так что не вешать нос. Вам то некоторым они нужны, всмысле парни и мужчины, вот вы и будете кружить им головы, потому что мы все спиавимся, отрастим волосы и станем красавицами ещё большимы.
Поделиться682015-02-24 01:08
Катарина 30
хаха, конечно будут оглядываться)и вздыхать, вздыхать, вздыхать))всегда нужно в голове держать картинку того, чего ты хочешь достичь. Потому что, если ты можешь это представить, то ты можешь достичь этого в реальной жизни!Проверено) И чем больше представляешь, тем скорее это случится, потому что уже случилось у тебя в голове.Я бы не сказала, что у меня были сильно густые волосы, но в 2,5 раза гуще были, чем сейчас- это точно. Я всегда думала, что у меня их мало..а мне говорили, нет,не мало,они просто тонкие.Интересно, а можно как-нибудь волосы толще сделать?
Поделиться692015-02-24 03:43
а можно как-нибудь волосы толще сделать?
ну толще вряд ли, можно сделать крепче. может крепче и есть толще? просто совсем ненамного толще...всякие натуральные ополаскивания и маски в этом помогают. у меня тоже волосы тонкие, ещё и очень прямые, их никакая завивка не берет.
Поделиться702015-02-24 08:47
Приувет. У меня редкие и ОЧЕНЬ тонкие волосы. Есть не дешёвая процедура - кератиновое оздоровление волос, или бразильское выпрямление. Волос становится толще и ты прям его видишь . Первый раз эффект длится 3 месяца. Делаешь повторно - длится уже 6 месяцев. Главное найти хоррошего специалиста. Стоит это 80 у.е. Когда я сделала все спрашивали, а почему у тебя волосы такие блестящие и живые, просто хочется на них смотреть. Я долго искала но нашла такую девочку - она очень хорошо сделала. Скоро пойду повторно. Их можно и красить при этом и завивать, и начёсы делать.
Поделиться712015-02-24 15:06
Kat
ну, нужно маски какие поискатьКатарина 30
80 у.е?)моя зарплата несчастного продавца такую сумму не осилит)))
Поделиться722015-02-24 18:50
Тогда -да.Раньше, когда у меня тоже была маленька язарплата, я делала желатиновые маски. Также красила волосы хной+басмой. Волосы крепнут и вид их шикарный после того окрашивания.
Айрин, а какое у тебя образование? Ты высшее заканчивала или нет.
Я в 25 лет поступила в МГЭУ им. А. Д. Сахарова, что бы пойти на лучшую работу. Когдато я тоже получала копейки.
В мои 19 -20 лет мы жили очень бедно. У нас кастрюлька супа была на день. Хлеб и подсолнечное масло - это было для нас роскошь. Но из гордости я терпела и никогда ни у кого не просила денег.Даже не отдолжала, чтоб родные за меня не переживали. Когда сын родился, всё лучшее ему, но себе - почти ничего. В 1,5 года я вышла на работу потому что мне хотелось тоже кушать что то кроме картошки. Я ещё и донором стала спустя 1, 5 года после родов, чтоб купить чтото хоть обуть приличное.
Но я тогда не унывала, знала что это временно. Я знала что я добьюсь лучшего.Сегодня благодаря высшему, почти оконченному, у меня хорошая работа и очень хорошая зарплата - около 1000 у.е. Но я к этому шла несколько лет. И было очень тяжело. Не подумайте что я стала жадная до денег, но я и теперь донор, каждые 3 месяца. Все лишние и непотраченые деньги я на счёт ложу - хочу через год эту машину продать, доложить и купить - Джип. Я занимаюсь самообразованием - читаю постоянно историю, философию, психологию.
Поделиться732015-02-24 23:26
Катарина 30
ооо классно) Яркий пример развития) Я никуда не поступала, год профукала в колледже, но с красным дипломом (красный диплом в торговом колледже..даже сказать смешно)) )Этот весь год просто работаю, точнее, отрабатываю практику. Может я бы и ушла в августе, но ради 500 тысяч лишних пошла на 5 разряд и теперь торчать там до ноября 16-го года(( Только если не поступлю в театральный. А чтобы подготовиться тоже нужны деньги, мне не хватает на репетитора. ЦТ я бы сама подготовила, это не так сложно, но программу...Так что чувствую, что еще год мне в своем торговом доме куковать. Если не поступлю в театральный, не пойду никуда.Доработаю срок и уйду в место с зп побольше..
Поделиться742015-02-25 09:13
Я всегда восхищалась людьми творчества. Как я поняла ты из их чила. Такие люди имеют неординарное мышление, оно у них немного отличное от всех, но оно независимое. Эти люди могут видеть больше чем мы и более чуствительны. Но и более ранимы. Но они чисты в душе. Так что если тебе нравится театр, то желаю тебе только удачи. Очень важно чтобы работа нравилась.
Поделиться752015-02-25 23:03
Катарина 30
Вау, спасибо большое) Удача мне понадобится))Но больше здесь конечно играет роль работа над собой. Прямо как и с нашим недугом.
Поделиться762015-02-25 23:21
Прочитала в марафонах про мезороллер. Мне кажется, что это такая страшная штука
Поделиться782015-02-26 08:26
Айрин, ты сутра меня развеселила. )))
Я сегодня закажу себе её... Я и раньше читала о ней, и думаю для мих волос это то что нужно... Они очень тонкие и очень редкие. Я их портила феном постоянно, така как без него если высушить волосы просто, то вся голова в ёжиках. А феном я их долго к голове ложила. Вот скоро отрастут, и я займусь теми, которые не хотят больше расти.
Поделиться792015-02-26 08:35
Айрин, ты не бойся" Мне кажется, что это такая страшная штука "
Закажу и опробую напишу ощущения.
Поделиться812015-02-26 18:19
Айрин, как ни зайду к тебе на страничку, сразу улыбаюсь - твой ёжик, идущий в тумане, просто прелесть. Как у тебя успехи. Что сегодня хорошего произошло.?
Поделиться822015-02-26 23:15
Лелик
Завтра заново все начну(( Слишком туго резинки завязала на голове, сняла дома, руки в волосы запустила,а у меня на руках волосы остаются. И еще раз и еще раз и волосы все остаются((и понеслось(я волосы не вырываю по одному, у меня так, что я тяну волосы прядями и волосы сами вылезают, скорей бы врачу попасть
Катарина 30
Да, ёжик крутой Даже не знаю, весь день работа, работа, работа)Хорошо, хоть, что люди на этой смене классные) С ними и работать хочется, а то в первый день (работаю два через два) работают со мной две молодые девчонки и одна из них столько черноты излучает, что у меня весь день настроения нет. А тут две тети хорошие одной 40 второй 50)Даже не знаю, что послужило причиной срыва, все было хорошо. Пойду завтра на репетицию танцев к 8 марта на работу и в тренажерку загляну, чтобы ни на какие волосы сил не осталось под вечер) А ты как?Лелик и у тебя как дела?)
Поделиться832015-02-27 01:00
🐞 У меня все норм, держусь как кремень) главное правило-не проверять, не трогать и желательно не думать о своей растительности каждый день-масло.
Не огорчайся, это и срывом сложно назвать, но раз така ситуация с падучестью волос, надо изнутри укреплять видимо. Думаю врач обязательно пропишет витамины , возможно и некоторые анализы нужно будет сделать для полноты картины . Выше нос, я догадываюсь , что танец будет энергичный)
Поделиться842015-02-27 08:08
Айрин
дерись. Это трудный бой - но награда - красивые волосы, уверенность в своих силах. Комуто легче справиться, комуто труднее - но мы все вместе. Ты не одна. Если чтото мучает - пиши.
А про ту молодую что тебе не нравится - просто сделай ей что нибудь хорошее без причины. Говорят это самый лучший метод борьбы. Пусть он потом нервничает и рвёт на себе по ночам волосы в раздумиях - что ж это Айрин задумала?
А Айрин ничего не задумала, она просто очень хороший человек.
Поделиться852015-02-27 12:25
Лелик
Оооо, ты не представляешь, на сколько))
Катарина 30
ахаха))точно))но я думаю, что она под прикрытием) Начистоту ничего плохого не говорит и не делает, но косвенно по словам, да и вообще, я очень хорошо это чувствую) От нее идет сплошной негатив, чего, кстати, не встретишь ни от одного человека на этом форуме)Наверное, поэтому тут так хорошо находиться)) (скрытый комплимент всем форумчанам)
Поделиться862015-02-27 13:54
Такая хорошенькая. Я когда красила тоже руки в голову лезли проверять. Сейчас темно русый. На репейном масле переливается красиво. Заростает. Делай заварку из луковой шелухи. Не лука. А именно шелухи. Мне оч помогало когда не просто надо новые корни чтоб лезли. А свои ослабленные не оставались на подушке... Дерзай!
Поделиться872015-02-27 22:38
Believer
У меня это из-за себореи) я могу попробовать и думаю что как профилактика будет круто но не как лечение) а за идею спасибо)
Поделиться882015-02-28 09:56
Привет Айрин
как у тебя дела? Как на работе? Сколько у тебя уже звёздочек?
Поделиться892015-02-28 20:20
Катарина 30
приветик, все хорошо, с парнем до вечера гуляли) Я с ним никогда волосы не вырываю, он в этом плане мой талисманчик))на работе пока никак, было два выходных, завтра пойду) а звездочек две)будет я надеюсь. еще в ванную залезу, на чистые волосы ничего делать не захочется, тем более что еще два дня работать и они от копошения быстро грязными становятся) а ты как?
Поделиться902015-02-28 20:55
Айрин
Я чтоб не расслабляться буду к весне фигуру подгонять под объёмы прошлого лета. Это - 5кг. Отдыхаю и наслаждаюсь этим.мне сегодня почтой выслали мезороллер:-)))и сыворотку протеина и коллагена. Я выставила фото волос на сегодня. Удачи на работе.
Поделиться912015-02-28 21:52
Катарина 30
ой, я не представляю, как вы этим мезороллером будете себе голову расчесывать столько страшного увидела, пока про него читала))а пр фигуру целиком и полностью тебя поддерживаю)) получу свои потом заработанные и буду питаться по трехмесячной диете- вооооот такая она
Поделиться922015-02-28 22:19
Айрин
Введи в поисковик "девочка11,лет подняла весь зал". Видео короткое, но оно восхитительное и у тебя настроение поднимется.
Поделиться942015-03-03 01:12
весна с 4 букашки началась))они у меня теперь со звездами в одном темпе приходят после последнего срыва)
Поделиться952015-03-03 08:56
Если есть срыв, значит есть борьба. А это главное. И пусть покуда что не ствсем в твою пользу, но победа за тобой. Посмотри на многие дневники, есть девчонки, с худшей ситуацией, чем у тебя. Но они поверили в себя и справились. Пусть у них будет пожизненный контроль, но они победили. Вперёд. Ты сможешь.
Поделиться962015-03-04 01:40
Катарина 30
спасибо за поддержку,я стараюсь, изо всех сил стараюсь)Когда держалась в первый раз, казалось,что это так просто, и почему я раньше не могла этого сделать? А потом срыв, и еще и еще.Ну ничего, я от них избавлюсь)
Поделиться972015-03-04 10:39
Айрин
Ты посмотри на своего Ёжика, он всё топает и топает. И не жалится что ему трудно, а судя по картинке - идти ему всю жизнь так. Вот и ты давай - собралась с духом и вперёд на пожизненный контроль.
Поделиться1002015-03-04 21:50
Лелик
когда я вижу паука, я боюсь, а когда он вдруг исчезает из вида, начинается ужас...
Шучу. Очень милый поучок.