Пусть этот милаха пуганет как следует ттм!!!
Я буду свободна!
Сообщений 101 страница 150 из 171
Поделиться1022015-03-05 00:51
Ахах, девчат,вы классные))Таких картинок прислали мне))А паучок да, пусть попугает,я боюсь пауков, но этот-счастливый))Несет мне один чистый день в копилку)Я другу лучшему как-то рассказала про ттм и про вторую проблемку, так он постоянно интересуется, как у меня с этим делом) А когда сказала, что нужно к врачу и там придется выложить кругленькую сумму, он сказал, что обязательно мне поможет, а иначе зачем друзья нужны)Так что скоро буду записываться и с его помощью буду избавляться от еще одной проблемы, которая лишает меня волос и уверенности в себе)А вам побольше таких друзей рядом^^И у меня плюс один звездный жук-шестой)
Поделиться1032015-03-05 00:53
Катарина 30
новый друг ежу моему) ну, значит, здравствуйте будет как родной)
Поделиться1042015-03-05 09:05
Айрин
Ты молодец, что поделилась этой проблемой. Я так за тебя рада!!! И внаграду ты получила настоящего друга ( покуда что друга..), и теперь твоей проблеме не выстоять против вас вдоих...
Поделиться1062015-03-05 23:19
Катарина 30
что значит покуда что друга?))Я буду очень стараться,чтобы она не выстояла:)
А звезда летит, правда, пока не легла спать без "потерь",не могу себе ее заслуженно присвоить) Лётает вокруг меня, лётает, дразнится.А вы там как?) я смотрю вы хорошо держитесь, как вы так справляетесь?)
Поделиться1072015-03-05 23:22
Айрин
Я так поняла что друг - парень. Счас перечитаю..
Поделиться1082015-03-05 23:24
Да-да... парень твой Х-друг. Ты же знаешь что будет потом...? ТебеMamaZuzu
У Айрин в дневнике букашки встречаются, букашки влюбляются и пусть еще плодятся и размножаются
.
Поделиться1092015-03-05 23:26
Да-да... парень твой Х-друг.
я имела ввиду икс - друг ( неизвестный, а не х...)
Что то я всё не конкретно объясняю...
Поделиться1102015-03-06 00:42
Х-друг, это значит Хороший, с большой буквы. И если Айрин наклеет на него букашку, то возможно они будут встречаться и никакой Икс им не помешает
Клевая история получилась )
Хороших снов! И звезды -в мешок ежу, пожалста
Поделиться1122015-03-06 01:18
Ой ну вы прямо уже все придумали)))Фантазеры)
Лелик
не могу остановиться пересматривать гифку с котами))
Поделиться1132015-03-06 16:51
Айрин, есть ли у тебя что-то, на чём ты 90% полетиль? То есть сорвёшься.
Например, у меня, если голову покрашу, то начну в неё чаще лазить и там же выдирать. Я сейчас даже не мелирую.
2. Если переезжаю или экстренная ситуация (я стараюсь подкапливать заначку). Если друзья будут заняты или далеко, какие-то вопросы можно закрыть финансами. Дрожь в руках - делая силовые упражнения нм рук в группе. А что у тебя поменяет минус на плюс?
Поделиться1142015-03-06 17:38
Айрин
Нам ведь со стороны лучше видно...
Поделиться1152015-03-07 01:47
Катарина 30
ой да ну)он мне в лицо сказал, что как девушку меня не воспринимает, и рассказывает про всех своих девушек и про все похождения (я у него что-то вроде личного дневника в этом плане), а у меня, видя как он по всем шастает и его мимими со всеми девушками, напрочь отбило желание воспринимать его как потенциального парня) так и ходим друзьями ))даже красным выделила)
Believer
обычно вечером просто возникает желание посмотреть посеченые кончики, либо я начинаю чесать голову, потому что много сухой кожи и я вечно ее расчесываю, бывает, что так там и остаюсь. А совсем плохо только если на нервной почве.я даже не знаю, что меня к этому толкает)наверное, скука.
з.ы. звезд уже 8 !)
Поделиться1162015-03-07 10:35
Айрин
ой да ну)он мне в лицо сказал, что как девушку меня не воспринимает, и рассказывает про всех своих девушек и про все похождения (я у него что-то вроде личного дневника в этом плане), а у меня, видя как он по всем шастает и его мимими со всеми девушками, напрочь отбило желание воспринимать его как потенциального парня) так и ходим друзьями ))даже красным выделила)
Теперь точно - что то будет. Кстати скажу истину, если ты начинаешь жить с мужчиной и он тебе рассказывает о прошлых своих , то он хочет видеть тебя в будущем с ним вместе. Он таким образом освобождает и очищает свою память и свои мысли что бы там осталась только ты.
Как мы здесь - рассказали - сразу отпустили из души.
Я ведь не зря психологию изучаю...
КонечноАйрин это только тебе решать, но я рада что у тебя есть такой друг.
Поделиться1182015-03-07 12:16
Лелик
ну скажи ей...
Поделиться1192015-03-07 18:16
"Он освобождает место, чтобы там осталась только ты". Интересно))) То есть... если делится, слушать?
И не ревновать? Да. Наверное, подсознательно, мы хотим делиться с теми, кому хотим доверять.
Айрин, если бесит, что сеченые, сделай стрижку горячими ножницами. И питай горчицей. От нее быстро заростают проблемные зоны.
Меня вчера пост порадовал от Евгешки: бросить ТТМ легче, чем курить. После таких слов жить захотелось!
Поделиться1202015-03-07 20:51
Катарина 30
он делится своими похождениями на данный момент и всеми новыми , с кем успел познакомиться))а не прошлым)
Believer
мне нельзя горчицу
Поделиться1232015-03-08 21:29
Катарина 30
Лелик
девчонки, всем здоровья, силы воли и осуществления всех задуманных планов!)с праздником)
Поделиться1242015-03-10 01:21
Девчатки, вот и все, я начинаю с ноля(
Поделиться1262015-03-10 21:22
Айрин
Только не впадай в панику. Все мы через это проходили. Почаще заходи на форум. Что то стало причиной этому. Ты должна осознать, что тебя спровоцировало.
Поделиться1272015-03-10 22:41
Лелик
ох какие волосы)
Катарина 30
даже не знаю, наверное просто расслабилась. Стрессов не было, все было очень хорошо, только бывшего увидела на улице, когда с парнем шла, так испугалась, что колени ходуном ходили))не хотела,чтобы видел меня. но думаю такая мелочь не могла повлиять?
Поделиться1282015-03-12 00:41
три волоса. и чего я в них полезла?минус три волоса.ну ничего, мы же стремимся к чистым дням)
Поделиться1292015-03-12 09:00
Айрин
Не уходи больше чем на день с форума. Чуть почувствуешь первый позыв плохой - сразу сюда. Не будьте столь самоуверенны. Держись. Главное что у тебя есть цель.
Поделиться1302015-03-12 12:43
Катарина 30
да-да, самоуверенность и уход с форума больше, чем на день- это мой маленький грешок(
Поделиться1312015-03-12 12:47
Айрин
Не греши больше...
Поделиться1322015-03-12 20:32
Посеченые меня тоже бесили. Я постриглась без посеченых. Еще пара месяцев и будет каре. Не хватает мне объема. Но если я на это *включаюсь* и опасность ттм высока, ну ее в сад эту длину. Потом отращу. Питать и питать и не драть. Вечнром от думок запишись на спорт или курсы в группе. Тебе тренер сначала говорит что лелать. Ты с ним ведомая. А потом у самой включается желание заниматьмя собой. У меня пока это работаат.
Поделиться1332015-03-12 21:50
Девочки, вы делайте фото хотя бы для себя каждые 2 недели. Так будет сразу видно результат. И даже будет стимул. Я сегодня сделала фото и сравнила с прошлыми фото - у меня теперь желание ухаживать за волосами ещё больше.
Поделиться1342015-03-12 23:46
Катарина 30
да у меня толком ничего нет, выглядит просто как редкие волосы, лысин особых нет.для меня срыв- это когда я начинаю рвать волосы по всей голове, вытягивать слабые, либо когда тяну за волос и мне его не больно вырвать.Волосы у меня разной длины получаются, когда кончики обрываю.Так что как-то так..сегдня нашла случайно центр в котором хочу лечиться, посмотрела прейскурант, ну это уже что-то) а сегодня вообще с парнем рассталась, полезу в ванную, чтобы на волосах не отыгрываться
Поделиться1352015-03-12 23:56
Айрин
а сегодня вообще с парнем рассталась, полезу в ванную, чтобы на волосах не отыгрываться
Так держать!!!. Что не делается - делается к лучшему...
Поделиться1362015-03-13 01:15
Катарина 30
я думаю, что да)так что сегодня мой драгоценный волосяной покров не пострадал: D
Поделиться1372015-03-13 08:23
Айрин
Это очень хорошо. Надеюсь что и завтра волосяной покров не пострадает.
Поделиться1382015-03-13 23:12
Катарина 30
буду стараться)
Девчонки, как ваши успехи и дела в целом?
Поделиться1392015-03-14 08:56
Айрин
Всё Хакей!!! Теперь , когда благодаря сайту я освободилась от этого... У меня откуда то появилось больше свободного времени... Я его распределила:
на уход за волосами,
на бассейн, иногда дома занимаюсь физическими упражненьями,
сегодня поеду в баню к родителям.
Айрин
Сколько уже звёздочек?
Поделиться1402015-03-15 00:40
Катарина 30
пока только две^___^но, учитывая, что из-за стресса могло не быть ни одной, это замечательно))я считаю..Бассейн- это круто) Я бы и сама поплавала, скорее бы лето)
Поделиться1412015-03-15 01:39
рано обрадовалась..блин..
Поделиться1422015-03-15 07:54
Айрин
для бассейна не нужно ждать лето. Достаточно чтобы на ступило - желание.
Поделиться1442015-03-15 13:28
Катарина 30 "для бассейна не нужно ждать лето. Достаточно чтобы на ступило - желание. "
Она говорит правду. не нужнго. лучше перед летом в бассейн. Потом - на пляж в хорошей форме.
Поделиться1452015-03-15 14:04
Believer
я с ним рассталась вообще-то))
Поделиться1462015-03-15 14:23
Ууууу... Было написано выше про прогулку в парке. Делай всё, что поможет почистить мозг. Всё, что способно дать тебе отдых.
Поделиться1472015-03-29 09:01
Айрин
Куда забрёл твой ёжик? Как твои дела?
Поделиться1482015-03-29 22:06
Айрин, нашла землячку, я из Гродно, кстати.) Соседка, не пропадай! Мы хотим знать то, чем ты живешь и как продвигаются успехи в борьбе с ттм
Поделиться1492015-03-31 20:44
стараюсь не пропадать)только вот теперь не знаю, стоит ли сидеть на сайте)друг на днях посоветовал посмотреть видео "секрет", из чего я поняла, что то, о чем мы думаем притягивается к нам. я знала это, но не так досконально.даже если мы все здесь говорим и настраиваем себя, что избавимся от ттм, перестанем вырывать волосы, мы все равно упоминаем и это и ттм.а это все равно притягивает ттм, с приставкой "не" или без.нужно вообще перестать говорить и думать в таком виде об этом. не избавлюсь от ттм, а у меня будут густые красивые волосы, и никак иначе.собираюсь завтра купить лист А1 и повесить на стену. а на листе будет все то, о чем я мечтаю и чего желаю.точнее у меня это уже есть, в моем подсознании.буду каждое утро просыпаться, смотреть на это и это придет)в жизни перемены,с парнем уже почти прекратила общаться, нужно привыкнуть, что мы не вместе, зато начала общаться в бывшим, который был до него, и похоже, что намечаются новые отношения)девчонки, советую посмотреть это видео, оно очень мотивирует изменить весь свой образ мышления, вы по-другому взглянете на мир)
Поделиться1502015-03-31 20:59
Я смотрела этот фильм - Секрет. Он замечателен - но не нужно сразу бросаться в крайности. Если ты уйдёшь с сайта и тебе это поможет- я буду только рада за тебя. Но ведь можно ко всему относиться - относительно.
Айрин
собираюсь завтра купить лист А1 и повесить на стену.
Я тоже так сделала и это работает. Полностью с тобой согласна.
Айрин
что то, о чем мы думаем притягивается к нам. я знала это, но не так досконально.даже если мы все здесь говорим и настраиваем себя, что избавимся от ттм, перестанем вырывать волосы, мы все равно упоминаем и это и ттм.а это все равно притягивает ттм, с приставкой "не" или без.нужно вообще перестать говорить и думать в таком виде об этом. не избавлюсь от ттм, а у меня будут густые красивые волосы, и никак иначе.
мне здесь нравится на форуме именно то, что мы здесь не зациклены на ТТМ - а мы общаемся, даём советы и получаем поддержку, рассуждаем о жизни,. А она поди не лёгкая. И если я буду всегда твердить -у меня всё хорошо, - это суппер. Но проблемы всё равно будут. Главное как ты относишься к проблеме.
Если ты уйдёшь с форума, а потом поймёшь что здесь легче бороться - я буду рада сново тебя видеть