Здравствуй Мой Дневник. Вот мы и будем теперь плечо о плечо вместе бороться с этой проблемой. Привет всем, кто будет заходить ко мне на страничку. Вместе - мы сила.
Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 1 страница 50 из 939
Поделиться22015-02-18 12:36
Катарина 30
Добрый день!!!Добро пожаловать на форум!!!Вместе мы и правда СИЛА!
Поделиться32015-02-18 13:42
Ура,Катарина 30
Теперь и у тебя дневник! Вместе действительно легче справиться с ттм! У меня уже почти 2мес без ттм и я прямо чувствую, что это ремиссия! Выкладывай фотки, так видно с чего начинаешь и как идет процесс!
Как твои успехи!? всё под контролем?)
Поделиться52015-02-18 22:39
Реально бороться с ТТМ я начала в 22 года. Я поехала по бабках-шептухах. Мне она сделала заговор, и т.д. Представляете - я приехала домой и только вечером поняла, что руки даже не тянутся и прям отвратительно трогать волосы. Я делала все её наставления. Признаюсь, я очень этого боялась, в смысле чёрной магии, так как очень верю в Бога. ( в церковь хожу редко). Я делала все наставления - и потом в душе была тяжесть, что я предала Бога, так как не в церковь пошла, а к бабкам. Но кому я в церкви расскажу о такой проблеме...
Я перестала рвать волосы. Эффект длился 1,5 месяца. Нужно было повторно ехать к этой бабке, для закрепления. Но я ж чувствовала что сама справлюсь... И всё... Спустя 2 недели я начала себя гладить по волосам... и сами понимаете... Снова та же проблема...
И вы знаете, что самое страшное происходит в душе, в мозгу... Попытаюсь описать правильно... Я вдруг осознала что не справилась, что я слабее её, что я пошла против неё, а она то хоть иногда мне давала чувство спокойствия. Понимаете мой разум раздваивался, он мне говорил что я такая плохая, ТТМ из нутри кричала, - я тебя успокаиваю, а ты так со мной... За это рви волосы... много- много... ладно, помогу тебе успокоиться, но рви много, за то что ты меня хотела бросить... Докажи что ты осознала вину, и ты больше так не будешь со мной поступать... Мне казалось что во мне несколько - Я. И они одновременно разговаривают...
Поделиться62015-02-19 00:58
А может стоило поехать во второй раз? Мне вот и бабки помочь не могли((((
Поделиться72015-02-19 01:06
Девочки, только вера, в Бога и в свои силы поможет . Какие там бабки , Господи помилуй....
Поделиться82015-02-20 21:14
Я верую в Бога. Но это де5ло каждого. Ведь всё относительно в этом мире.
Я Живу по своим принципам и нормам морали. Я стараюсь жить по писанию. Но я не из тех кто подставит вторую щёку... Я никого не сужу, кто как хочет, так и живёт.
Не судите - да не6судимы будите.
Поделиться92015-02-20 22:36
Жизнь прекрасна, мир вокруг нас прекрасен!!! Нужно только уметь это увидеть и принять!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!
Спасибо тебе Боже за всё это!!!
Поделиться102015-02-20 23:19
Год назад я и не мечтала отростить чёлку...
Поделиться112015-02-20 23:25
Мои проблемные зоны :виски. Даже хвостик изза них не могу заплести... Там были практически пробелы... Были... Теперь у меня будут густые, длинные, шикарные, здоровые волосы.
Поделиться122015-02-20 23:29
Катарина ты такая молодец!!!
я тобои восхищаюсь!от твоей истории я заплакала,очень рада что после всего ты осуществило свои мечты и стала сильнее!
ттм гони от себя! еи рядом стабои не место,рядом с нами.. я уверена что все девочки на форуме такие же сильные и добрые!и сумеют вылечиться!
хороших выходных!!!радуемся жизни!!!
Поделиться132015-02-20 23:54
Спасибо ТАУ за добрые слова. Мы победим эту проблему. Я пришла на форум за помощью. Я получила ту веру, в которой нуждалась. Не знаю как объяснить, но я понимаю, что я не пущу ТТМ больше в свою жизнь. Я осознала всё. Теперь я буду заходить на форум ещё чаще, что бы поддерживать других девчонок и дать им ту же веру. Любого человека можно исцелить словом, но каждого - разным. Мы сможем!!! Я с вами!!!
Поделиться142015-02-21 00:43
Катерина, ты сильная личность и никакая ттм не имеет права омрачать тебе жизнь ! Ей не выжить рядом с тобой) хорошо , что ты с нами, все получится!!!
Поделиться152015-02-21 00:57
Нужно научиться быть смелыми, не бояться идти вперёд.Такие качества вырабатываются большим трудом. Но зато по жизни потом легче идти.
Поделиться162015-02-21 01:04
Я помню тоже когдато пробвала не рвать 1 день, 2 дня. Получалось. Но зпто потом когда эта зараза приходит опустив голову к тебе - дай теперь мне один волосик, только один. Ты молодец, ты заслужила его своим терпением. И я послушав эту красивую песню внутри соглашаюсь. Да, я молодец, я продержалась, могу и позволить маленькую поблажку. Не позволяйте себя дурачить. Это самообман. Это отсрочка казни. Не возможно олкоголику начать пить меньше. Он или пьёт, или нет. Девочки, взгляните правде в глаза. Не обманывайте себя отсчётом, сколько дней вы продержались. Вы считайте сколько дней новой счастливой жизни у вас уже без этой напасти. И даже не допускайте мысли, что вы теперь отдохнёте, а потом сново в бой. Вы чётко должны сказать себе - всё, я живу с этой минуты новой свободной жизнью.
Поделиться172015-02-21 01:44
Катарина 30
Отличный настрой,я бы даже сказала с напором на ттм)Так ей! Сомнений нет-ты достигнешь поставленной цели и забудешь про болезнь!
Твоя история редкость,к сожалению,очень мало кто вылезает с самых низов,не становясь озлобленным,либо затюканным, человеком. Человеком, у которого "комплекс на комплексе и комплексом погоняет". Поэтому,тебе есть чем гордиться, и может так и должно было случиться, что тебе посланы были испытания,чтобы сейчас ты имела то,что имеешь и дорожила этим! Действительно,у тебя супер-настрой. Я согласна,что не нужно считать дни без ттм,просто прекратить вырывать,не привязывая это событие ни к какой дате,так сказать,не якорить. Может я сужу по себе, потому что мои прошлые ошибки во время ремиссий были в том,что я думала,вот отращу волосы,чтобы то-то,то-то (познакомиться с парнем своей мечты,сделать прическу на свадьбу...)..И отращивала,вот только получив желаемое,через некот время происходил срыв. Вот)
А твои виски зарастут быстро,даже не заметишь!
Поделиться182015-02-21 08:23
Всё правильно Евгешка. Я только сейчас, спустя много лет осознала, что также привязывала эту проблему к чемуто. Я клялась чемто.
Поделиться192015-02-21 15:20
Катарина30, дневник звучит, как очищение. Получится обязательно.
Выхожу в интернет клуб ставить аватарку. Куда ж ч без неё...
Поделиться202015-02-21 23:50
твоя история прямое подтверждение тому,что самая темная ночь перед рассветом!!!!не правда ли))))
А самое интересное,что ты не прошла даже половину пути...представляешь,что ждет тебя впереди!!!!
Поделиться212015-02-21 23:52
а ты Катарина,где живешь? мне кажется,что где-то в районе Воронежа? или я ошибаюсь?
Поделиться222015-02-22 02:17
Катарина по твоеи жизни можно писать роман). У тебя такая вера в людеи есть, что она заряжает энергиеи даже через буквы на странице форума)
Поделиться242015-02-22 10:57
Кота, вроде,даже такая ситуация ника к не смутила)
Поделиться252015-02-22 11:37
Катарина читала тему на одну дыхании. действительно очень сильный ты человек, как вообще ттм прожила с тобой все это время, должна была убежать со страху, но теперь то у нее точно нет больше шансов, я уверена! у тебя есть все предполсылки для этого.
а вот это твое сообщение: "Отсюда, как и оказалось - начались только все трудности, которые я пережила в этой жизни" я не поняла. у тебя и дальше чтото еще происходило? как сейчас ты общаешься с этим человеком?
Поделиться262015-02-22 12:34
Катарина, остались только те, кто был на самом деле другом, а не прихвастнем, остались ВЕРНЫЕ, а это бесценно.
Поделиться272015-02-22 12:35
Катарина, сейчас вы живете спокойно, без драм?
Поделиться282015-02-22 12:37
Любой человек дан нам не просто так, любой нас чему то учит,некоторые спасают, меняя жизнь на нет. кому то благодарны сразу, роль других понимаем со временем. вы очень умная, самостоятельная и сильная женщина которая встретила мужчину, подобного себе, который только раскрыл вас еще больше, а не забил в угол.
Поделиться292015-02-22 12:38
Я сама не один раз хотела написать книгу о своей жизни. И думаю это дневник мне поможет это начать делать. Скорее всего это будет рассказ для моих детей и внуков.
Я уже и так буду для них историей, которую будут рассказывать дети детям, внуки, детям.
Поделиться302015-02-22 14:01
Ну прямо настоящий роман! Так завораживает! Я желаю вам счастья!
Поделиться312015-02-22 14:30
Это моё фото. волосы разной длинны...
Поделиться322015-02-22 14:59
Катарина 30
Красавица))
Поделиться332015-02-22 17:44
Я не считаю себя красавицей. И даже не считаю красивой. Хотя очень многие говорят обратное. Вчера друг его помогал мне ремонтировать аварийку в моей машине. Он пригласил нас двоих на свою свадьбу в конце апреля. Перед отъездом моим он повернулся ко мне и сказал, не подумай ничего плохого - но я страшно завидую ему. Потому что ему с тобой очень повезло, ты умна, молода и очень очень красива. Он часто меня успокаивал когда в начале пути у нас с ним были трудности. Странное конечно признание вышло.
Поделиться342015-02-22 23:12
Фотка классная. Для женщины, которая родила ребёнка, отличная подтянутая фигура, какая- то вера в глазах (после всех жизненных событий), и сила внутренняя... чувсвуется. ТТМ с фоткой не вяжется.
Поделиться352015-02-23 02:48
я не считаю 20 лет такои уж большои разницеи). ещё многое зависит от состояния человека- физического и душевного. бывают 20-летние "старики", они ничего нехотят в этои жизни, физически они слабы потому-что не смотрят за собои. они хотят только телевизор и пиво... бывают 60-летние юноши) они везде носяться вглазах у них жизнь и энергия). им всё надо, всё интерестно. возраст это глупость, мне 28 а я чуствую себя на 15). иногда вобще на 7) если человек силён то он и в 90 лет не станет обузои. моеи маме 63 и она моя главная опора в жизни. не в финансовом плане. просто она всегда рядом, этого достаточно.
Поделиться362015-02-23 10:23
Согласна с Каt. В 50 мужчины в стране, где я живу, например, это самый расцвет. Они спортивны. Они ходят на дейты. Они щедро одаривают своих обожательниц. Они уже встали на ноги в отличие от растерянных 28-30них. В них уже есть опыт. А ыизическая форма и умение женщине что-то дать в жизни (нужный навык, поддержку), особенно женщине, которая сама многого добивается... Тут не место мальчикам, которые придут на готовое и будут носом в грязь тыкать *тебе много лет. Кто на тебя посмотрит и т.д. * У них есть, чем конкурироать и они отлично об этом знают.
Поделиться372015-02-24 11:44
привет, читала вчера твой дневник, молодец, чего хотела добилась, чего не добилась - добъешься!!!! какие наши годы я тоже из многодетной семьи, нас у мамы четверо) только я старшая. в семье постоянно были ссоры из-за отца, пил по страшному, думаю, и продолжает по сей день. слава Богу, у мамы пускай и поздно, но хватило смелости с малыми детьми уйти от него. он очень жестоко обращался с мамой. я раз и на всегда решила, что от мужчины никогда не потерплю даже малейшего намека на унижения, оскорбления и всех вытекающих последствий!!!!!!!!!! мой муж сдержанный, спокойный человек, но замечаю, что зачастую сама провоцирую) характер у меня такой. восхищаюсь твоей смелостью, ставила себя на твое место, даже на знаю, решилась бы или нет... но никто не может быть в чужой шкуре. возраст у мужчины не показатель, главное, понимаете вы друг друга или нет!!! НЕ ЛИХАЧ НА ДОРОГЕ!!! это очень опасно, береги себя для своих близких. но я тебя понимаю...адреналин, тоже грешу этим. мечтаю об экстремальном вождении. глаза зеркало души - на фото глаза оч красивые!!! а в каком городе живешь, если не секрет??
Поделиться382015-02-24 14:58
Катарина 30
хорошо,если это единственная проблема,что тебя волнует))) я имею ввиду разницу в возрасте) Это такая мелочь,вообще просто. Бабушка моей лучшей подруги в 40 лет вышла замуж за 23 -летнего юношу!!!всю жизнь прожили вместе душа в душуи до сих пор вместе,сейчас разницы вообще не видно (ей а 70, ему ок 55)
Поделиться392015-02-24 18:10
И вот результат. Я закрываю глаза и вижу себя , подходящую к перекрёстку, на котором мне нужно будет выбрать путь... И этот перекрёсток совсем рядом.
Поделиться402015-02-24 18:12
Мне всегда нужны цели. Вот сегодня я вдруг нашла следующую - похудеть немножко.Мой рост 166 см, вес 61 кг. Нужно до 58 кг постройнеть Время реализации плана 3 недели.
Волосы меня радуют - отрастают все мои ёжички.
Поделиться422015-02-24 20:51
Спасибо. Картинка обо мне.
Поделиться432015-02-24 22:51
Катарина 30
про кредиты меня улыбнуло)))у нас ситуация:
мы взяли жилье за 3,5млн руб, ипотека,сейчас рубль рухнул, квартира подорожала до 5,5млн,за 2 года,но мы новострой брали. Ежемес платеж мы уже почти не ощущаем,лет через 5 как кварплату будем платить)в-общем,в нашей стране не нужно бояться брать деньги у банка.
еще пример:в 90-х друг нашей семьи взялв кредит деньги,построил дом и полностью обставил,потом произошел дефолт. Дядя Юра пошел кредит платить в банк и говорит моему отцу: не знаю,кредит закрыть или веловипед купить))))
ну это так,к слову вспомнилось!
я тоже,кстати,живу от цели к цели,всегда себе ставлю что-то новенькое.
Поделиться442015-02-24 23:53
Катарина 30
про кредиты меня улыбнуло)))у нас ситуация:
мы взяли жилье за 3,5млн руб, ипотека,сейчас рубль рухнул, квартира подорожала до 5,5млн,за 2 года,но мы стройку брали. Ежемес платеж мы уже почти не ощущаем,лет через 5 как кварплату будем платить)в-общем,в нашей стране не нужно бояться брать деньги у банка.
еще пример:в 90-х друг нашей семьи взялв кредит деньги,построил дом и полностью обставил,потом произошел дефолт. Дядя Юра пошел кредит платить в банк и говорит моему отцу: не знаю,кредит закрыть или веловипед купить))))
ну это так,к слову вспомнилось!
я тоже,кстати,живу от ц
ели к цели,всегда себе ставлю что-то новенькое.
Поделиться452015-02-25 03:00
не нужно бояться брать деньги у банка.
я боюсь. столько людеи знаю которые только на кредиты и работают. и я просто непривыкла брать деньги в долг, мы с мужем живем вместе уже почти 8 лет и мы ни разу, ни у кого не занимали денег.
через 5 как кварплату будем платить
можно нескромный вопрос, а сколько квартплата?. у нас просто это дорого очень. у нас трёшки скоро будут стоить примерно как однокомнатные, потому-что мало кто тянет квартплату за них.
Катарина прости за флуд)
Поделиться462015-02-25 08:24
Кэт. у нас квартплата за трёшку 30 у.е. Но зарплаты сегодня в беларуссии очень маленькие. По телику говорят - мол беларусы хорошо получают. ЭТО ВСЁ БРЕД, У среднего человека зарплата 190 -250 у.е.
Зарплата в 300 у.е - это уже начальники мелкие, товароведы.
Такая зарплата как у меня это большая редкость. Но поверьте мне моя зарплата - 800- 1000 у.е. даётся не так легко. Многие знакомые как посмотрят сколько и как далеко мне нужно ездить, и какой объём в голове держать, сколько документов.Они признаются, что не хотели бы такой зарплаты, но и врятли бы потянули.
Когда я сюда устроилась у меня был опыт работы в похожей фирме. Там я работала лучше всех и получала з.п. самую большую. На этой работе через 3 недели я плакала по дороге домой, от усталости, от объёма работы. Я понимала что не справлюсь. Помог муж гр. Он как то заметил это и говорит. Катя, бросай ты эту работу. Ну не можешь же ты быть всегда и во всём лучшей. Найдём здесь что нибудь.
Это было как быку красная тряпка. Как это я не буду лучшей. Я взяла всю волю в кулак, и ещё упорнее стала работать. Я так выматывалась что по дороге домой иногда из дальних поездок останавливалась и спала в машине.
Результаты были слабенькие. Но они терпели. В 3 месяц работы я стала лучше работать. 4 месяц я вышла на план. Сейчас 5 месяц - я единственная уже сделала план и сижу дома часто. И сегодня никуда не поеду.
Цеперь моя цель - стать лучшим работником в этой команде и получить диплом.
Поделиться472015-02-25 09:41
Девочки, какую бы маску сделать чтоб - ХОП, и волосы все отрасли на 5 см.
Поделиться482015-02-25 09:42
Как часто вы делаете горчичную маску?
Кстати очень хорошо помогает втирать в волосы вит В в каплях. Волос блестит шикарно.
Поделиться492015-02-25 10:42
у нас примерно 3 тысячи уходит на все,60 кв.м. В России по-иоему,тоже небольшие зарплаты,мало в каких регионах люди нормально живут.Это факт.
Кат, я имею.ла ввиду именно ипотеки,обычные кредиты я тоже не оч люблю)))Потому что беря ипотеку ты вкладываешь деньги в недвижимость(!),которая всегда дорожает. Плюс в обозримом будущем она будет полностью твоя. Я лучше банку деньги поплачу как за съем жилья,но квартира моя,никто не выгонит.
По поводу
-сначала ежемес платеж было тяжело платить,сейчас уже полегче, но он конечно больше квартплаты. Я к тому,что он уже не так тянет карман.
Я на самом деле,Кат,понимаю, в каких условиях, с какими мизерными зарплатами живут люди на перефирии,сама уехала из небольшого города за лучшей жизнью в мегаполис.
Поделиться502015-02-25 10:47
Да!!!!!!!!