Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 451 страница 500 из 939
Поделиться4522015-04-21 16:02
Катарина 30, какая красота! Они такие длинные и густые, с последнего фото объем явно прибавился. Ты как знала, заранее начала наводить красоту, чтобы фотография на доске почета была самой красивой
Поделиться4532015-04-21 16:06
Катарина 30, какая красота! Они такие длинные и густые, с последнего фото объем явно прибавился. Ты как знала, заранее начала наводить красоту, чтобы фотография на доске почета была самой красивой
Спасибо!!! Я думаю к следующим приятным моментам волосы будут ещё красивее. Но честно - такие как сейчас, мои волосы не были никогда. И теперь я всё буду делать что б они были длинными, густыми и ухоженными.
Поделиться4542015-04-21 17:16
О БОГИ! ВОСТОРГ ВОСТОРГ ВОСТОРГ! волосы смотрятся такими здоровыми! будто ты и не была знакома с тмм! теперь ты мой мотиватор!
Поделиться4552015-04-21 17:29
din_din
Спасибо!!! Будем держать марку!!!
Поделиться4562015-04-21 19:32
Какие классные волосы! Красивые, блестящие, ухоженные!!! Ни за что не поверила бы, что тут была ттм.
Благодаря таким результатам появляется огромный стимул продолжать работать над собой)) Пошла намажусь витаминчиками)
Поделиться4572015-04-21 19:51
МглаИзЗаУгла
Спасибо!!! Мне теперь две недели после окрашивания не нужно пользоваться элексиром ЛИ - консультант сказала. Так я буду катать сново мезороллер с гиалуронкой и пептидами ))
Поделиться4582015-04-21 20:04
Красотка!
Такие правильные черты лица!
Поделиться4592015-04-21 20:15
Believer
Спасибо! Это я для доски почёта фоткалась и фотоотчёт заодно сделала.
Поделиться4602015-04-21 21:02
Боже!!!!ты Красавица!!!!
Поделиться4622015-04-21 21:10
Катарина 30
Эх!!!Повезло твоему мужику!!!!Правда!!Т же знаешь, что самый дорогой комплимент для женщины - это комплимент, сделанный женщиной))))Искренне говорю тебе: ты замечательная!!! А эти глазки....мммм)))
Поделиться4632015-04-21 21:17
BELLA
Спасибо!!! Аж засмущала. Больше всего меня радуют мои волосы!!!
Поделиться4642015-04-21 21:24
Красивая!!!!молодец!
Поделиться4652015-04-21 21:25
тау
Спасибо!!!
Поделиться4662015-04-21 22:09
Катарина 30
Привееееет, Катюшка!!!!!!!! столько интерееесненького тут у тебя!=))))))))) Я просто в восторге! Такая красота!!!! Блин круто! ну нет слов!!!!! А волосы смотрятся почти в 2 раза обьемнее!!! как будто еще наросли отовсюду и догнали длину!!! Как у девушек из рекламы!!!) О! можно шампуньки рекламить!)
Поделиться4672015-04-21 22:14
irsh
А волосы смотрятся почти в 2 раза обьемнее!!! как будто еще наросли отовсюду и догнали длину!!! Как у девушек из рекламы!!!) О! можно шампуньки рекламить!)
Спасибо!!! По поводу шампуня только ЛИ соглашусь, так как эта серия мне помогает просто исцелять волосы.
Поделиться4682015-04-21 22:22
Катарина 30
Вот просто 2 примера реальных! и фото! ЛИ шикардос!))) сейчас бабосиков подзаработаю, блин закажу не пожадничаю!)
Меня сегодня на подработке обрадовали) не успела сделать первый проект уже решили поднять оклад на 30%))) Ой я раадаая сегодня)))
блин тащусь от волос! ну просто глянец!!! шикарн!
Поделиться4692015-04-21 22:31
irsh
Поздравляю с поднятием оклада - это очень важно для тебя!!! Значит они увидели в тебе потенциал и хотят тебя мативировать и удержать!!! ЛИ стоит своих денег!!!
Поделиться4702015-04-21 22:38
Катарина, волосы супер! Так блестят!
Наверное, если выйти с тобой гулять в солнечный день, в твои волосы при случае можно смотреться, как в зеркало
Поделиться4712015-04-21 22:46
Mariposa
Ещё пол года и тогда волосы будут густые Густое зеркало
Фото волос в первую очередь меня мотивируют ещё больше!!!
Поделиться4722015-04-21 22:58
Mariposa
Ещё пол года и тогда волосы будут густые Густое зеркало
Фото волос в первую очередь меня мотивируют ещё больше!!!
Ооо, надо будет летом обязательно посмотреться!
Поделиться4732015-04-22 11:50
Катарина 30
какая же ты у нас красавица! Точно девушка из рекламы!!! Волосы просто волшебные!!!
В белом очень красивая фотография, ты очаровательная!!! Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))) Ты знаешь, я сейчас трогаю, расчесываю свои волосы и также понимаю,что такими они не были никогда!!! Спасибо форуму за мотивацию! Я ухаживаю с января за волосами и сейчас к апрелю я поняла,что они гладкие,шелковистые. А я всегда думала,что мои кудрявые волосы от природы просто торчат как солома))) Так,двигаемся дальше,что же будет потом???.....Я даже боюсь представить)))
Поделиться4742015-04-22 11:51
мне нравится прямо твое белое платьице, я хочу купить что-то подобное. Буду с джинсовой жилеткой и кедами гулять летом с малявкой))))
Поделиться4752015-04-22 11:55
мне нравится прямо твое белое платьице, я хочу купить что-то подобное. Буду с джинсовой жилеткой и кедами гулять летом с малявкой))))
Спасибо.
Это моё любимое платье- оно от груди и оно подходит ко всему. Только что я купила гипюровое сверху- так как нужно в магазины заходить красиво одетой и ношу его под каблучки.
Кстати я также всю жизнь думала что вместо волос у меня салома .
Оказывается солома точно, только не вместо волос, а ... Шучу
А дальше будем волосы холить и лилеять
Поделиться4762015-04-23 11:16
Катарина 30
спасибо за ссылку о фитболе)))) я с этим тренером пыталась прокачать животик после родов, но у нее такие сложные были тренировки,что я забила))) надеюсь,фитбол осилю с ней))) ты как?
Поделиться4772015-04-23 11:19
Проделай эти упражнения. Я думаю ты не сможешь сразу всё сделать. Но после нескольких тренировок уже делаю - кроме упражнения -поднятия зада я и сейчас по 8 раз делаю.но живот прям втягивает после таких занятий.
Поделиться4782015-04-23 11:25
Катарина 30
))))успокаивает,что я не одна такая) я после родов правда совсем не в форме была)))) уже не терпится начать...а главное-всего 11 минут. Это так здорово.
Поделиться4792015-04-23 11:28
и мне это очень нравится+ на фитболе в течении дня сижу - тоже напрягает прес и интересно. А упражнения я делаю за 7 минут. Я же без улыбок, как она. Я когда последнее делаю - подтягиваю зад - я чуть не кричу. И пол дня потом хожу и чувствую мышцы напряжены. Класная вещь фитбол
Поделиться4812015-04-23 11:43
ахахахаха))))я представляю крики их твоей комнаты)))) мама занимается))))
Поделиться4822015-04-23 11:44
Катарина 30
поздравляю!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Чудесная девушка одним словом! Так держать!
Поделиться4832015-04-23 11:52
ахахахаха))))я представляю крики их твоей комнаты)))) мама занимается))))
Они сидят обычно пьют на кухне кофе и ржут, когда я из последних сил уже делаю упражнение. Но в общем ничего не говорят, они знают моё упорство и покуда я не сделаю своё тело таким как я хочу - я никого слушать не буду. Вот и они поэтому только смеются с моих - ахахахахахах ойойойойо...
Евгешка
поздравляю!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Чудесная девушка одним словом! Так держать!
Спасибо!!!
Теперь нужны новые цели!!!
Поделиться4842015-04-23 16:59
Как и обещала- сфоткала с компа прислал директор.
КРУТО КРУТО КРУТО! Желаю, чтобы по фотографиям на доске почета можно было отслеживать, как растут твои волосы =))
Поделиться4852015-04-23 20:00
как не зайду к тебе в дневник, так одни поводы для радости за тебя.)
Поделиться4862015-04-23 20:38
din_din
Спасибо.я сама отслеживаю фотки и радуюсь результатам.
Девочки, и вам от всей души желаю таких и даже лучше результатов.
Поделиться4872015-04-23 23:05
Катарина 30
Как здорово ты просто молодец!!!! Ничего не видно волосы супер!!!
Поделиться4882015-04-23 23:08
Катарина 30
А какоймезороллер ты рекомендуешь? И как им пользуешься?
Поделиться4892015-04-23 23:41
Щас "проснувшиеся в бронепоезде" отметятся)))
Так... Во-первых, поздравления! Признание профессиональных достижений- великая вещь.
Во-вторых, скинь мне в тему пжл. Также ссылку на фитбол.
В третьих! Волосы- чистый шёлк. Отрощеннвя форма чёлки делает овал лица очень красивым.
Что ещё? Женька платюшку захвалила. А мне от того наряда очень понравился белый пиджак.
Посматриваю себе белое болеро на лето. Похожего плана)))))
Быть любимой самой собою, быть любимой своим мужчиной тебе очень к лицу!
Поделиться4902015-04-24 22:39
У меня завтра хороший друг женится, а мне плакать хочется. Не скрою он мне немножко нравится и я ему симпатична. Но мы просто друзья. А женится он от безисходности, что ли .. Просто он не козерог... жаль...
его будущая супруга уже всё за него решила в этой жизни, всё... почему он это делает??? Он боится что он никому не будет нужен, как ей. Но он не понимает что она его не любит, а просто нашла симпатичного честного порядочного парня которым можно манипулировать и что никто другой её не будет терпеть. Он сам мне признался недавно, что не хочет жениться, но нужно - 5 лет встречаемся. Хотя он её много раз бросал, но она его месяцами доставала и он опять возвращался... Мы были приглашены, но мы не пойдём!!! Большей частью это я решила не идти... Вот сижу в компе, зашла на его страничку - и плакать хочется
Хотя он сам о своей свадьбе , как о похоронах своих говорит. Все его отговаривали, кроме меня. не хочу что б я потом ещё крайней осталась...
Поделиться4912015-04-24 23:25
Катарина 30
Не растраивайся, развестись не долго)
Поделиться4922015-04-24 23:36
Катарина 30
Не растраивайся, развестись не долго)
Он очень порядочный, что б такое сделать. Она тогда опять будет кричать что жить не будет без него, а он опустит голову и вернётся её спасать.
Мне не нравится что он уже будет чей то муж, и мы уже не будем так непринуждённо часами стаять и разговаривать обо всём. Это эгоизм с моей стороны, ему ведь нужна семья и стабильность. А может и получится что то у них Но он уже будет чей то муж. А я не хочу лезть в чужие отношения. Пусть даже по дружески...
Просто сижу и вспоминаю его весёлым и таким живым, когда он без неё. А когда она рядом, он даже поздоровается холодно.
Поделиться4932015-04-25 21:51
Катарина, не переживай! Согласно статистике, женатые мужчины живут дольше и счастливее неженатых. Так что все к лучшему!
Поделиться4942015-04-25 21:57
Mariposa
Тогда это радует. Сегодня я с мужем к загсу подошли посмотреть на молодых. Так нашего друга уже жена меня как увидела, так аж все замялись. Дело в том что он меня всегда ей ставил как пример. И я отчасти понимаю, почему она меня нелюбит. Но она сама по природе нелюдимая и все для неё недостойные. Это его выбор. После загса я успокоилась. Время покажет. Я только прошу Бога, чтоб он был счастлив в этой жизни...
Поделиться4952015-04-25 22:14
Когда друзья- мальчики, те, что просто так таскали продукты твои с магазина, те, что просто так ходили с тобой шопаться и скренне говорили, в чём ты бомбовоз, а что тебе к лицу, те, что просто так боотали еи о чём часами и мграли в карты во дворе... вдркг встречают девочек с перспективой на оиношения...
То *выбор между просто подругой и той, с кем маячит пкреспектива секса складывается не в пользу первой.
Оеи все рвно или поздно выходят *вылазят* и *выпрыгивают* из майки (жилетки/ фуиболки) просио дпуга и просто хорошего парня. Отсюда вывод: секс - он такой секс, что, вроде, и ни при чём. А приглядиоься - так он при всём.
Поделиться4962015-04-25 22:18
Некоторые выбирают ясность и понятность в отношениях (кто кому кнм и какие стандврты в паре) той вишенке на торте, что щовётся любовью.
Обидно, что это чаще касается порядочных парней. Бойкие девицы "кроят" из них мужей, берут под каблук и бдят, чтоб *просто хороших подруг* было поменьше.
Поделиться4972015-04-25 22:20
Рано или поздно - но он бы это сделал. Твой друг - взрослый мальчик и несет ответственность за свой выбор. Даже если выбор ошибочный, не в твоих силах помешать ему совершить свои ошибки или потом их исправить.
Наверное, так и должно быть. Люди сами принимают решения о своей жизни, и сами потом убеждаются в их правильности - или разочаровываются. Это непременное условие для роста.
Что не отменяет того, что тебе может быть в этой ситуации обидно)
Но это жизнь.
Прости, что пишу такие банальности
Поделиться4982015-04-25 22:25
Believer
У нас были тысячи возможностей ... но я почему то даже не представляла ничего... он думаю тоже...у нас никогда ничего не было и не могло быть. Это моего мужа друг. .. но все всегда видели нашу взаимную тёплую симпатию. Я не ребёнок и сама понимаю что не должна и не имею права за него так переживать. Но какая то внутренняя связь между нами была. Все говорили о нас- вы же любите друг друга. Нет- но мы один за одного горой стояли и заступались. Девочки не знаю почему так, но я признаюсь- я плакала от того что он женился на этой ведьме. При том что я знаю что его мама его заставила жениться. Он не хотел этой свадьбы.
Всё ... он уже муж её и этим всё сказано...
Поделиться4992015-04-25 22:38
Я была в похожей ситуации подруги. Мама Вадика меня обожала. Каждый раз, конда у моего бывшего принца была командмровка, мама Вада щвонила мне и приглашала в загородный подмосковный дом. Мы просто так пропалывали клубнику, болтали о девочке, которую Вад любил, но мама его и отец не принимали девочку в семью. И он разрывался. Между девочкой с крмнатой в уоммуналке и мамой, которая не пускала на порог.
Папа Вада учил денег тратить на тех, ктр *типа чёто как то*. А у нас ни поцелуев ни перспектив... Хотя Вадовской маме я очень нравилась. Так приезжал ко мне просто друг. Таскал мне крема Орифлеймовские и яблоки с дачи.
А потрм появилась бойкая девочкв. Девочка - не Москвичка. Но такая пробивная. Топ менеджер чего-то там. Ей на тот момент было 36 лет. На сайте знакомств было нвписано 29. Я Ваду выбрала нормальную фотку, анкету срставила по дружбе. Приехала домой. Выкинула пол гардероба. Короче... одела на свидание.
Чем кончилось: "мама девочку приняла и со статусной работой и с зарплатой. Девочка после интимной боизости просила его отвернуться. А потом уйти домой (ей подумать надо было, в куда это всё и зачем он ей с такой непрестижной работой и больными родителями". Так было раз 7-8. Он рассказывал. Я охреневала. Но на зарплату девочки можно было и маму с папой пролечить. И дом за городом достроить. Девочке пели диферамбы. Вад украдкой позванивал той, которая *любовь прилюбовь*. Девочка в соц сети меня увидела. Фотку мою, общие с Вадом фотографии среди моих друзей, в дома моего мч, где мы жили. Короче... общаться запретила и попросила выбрать между нами.
Летит мне ночью письмо от друга.
"Катя, Лена попросила выбрать. Ты очень классная. Но ты живёшь на Проспекте Мира с мужчиной (почти мужем). И мне с тобой ничего не светит. Лена попросила не общаться с тобой. Сказала *слишком хороша для просто подруги*.И написал: "Мне нужна ясность. С кем я и кто будет матерью моих детей. Такими, как Лена... при мозгах и работе... не разбрасываются. Прости))) Вот Вам и история.
Поделиться5002015-04-25 22:46
Believer
Он чётко ей поставил- Катя будет на свадьбе. И она это приняла, но понятно как... но я сама решила не вносить сор вих отношения. И я просто желаю ему счастья. И даже если мы встретимся и он просто сухо скажет - привет, это нормально. Это уже их жизнь. Я только сегодня утром поняла , что он был мне больше чем друг. Но на всё Божья воля.
Я не дам повода ей переживать. Спасибо за поддержку и понимание...