Эх девчонки))))) у всех наверное были подобные истории))))))))...сразу вспоминаются свои)...недавнее воспоминание....коллега с работы один бегал за мной лет так 8 назад примерно..потом уволился...работал в мск.....а вот недавно стал главным арх. города, название забыла)...мне девченки с работы рассказали - посмеялись) типа могла бы стать женой главного архитектора!))) да...но что поделать человек внешне совсем не привлекал...а дружить со мной у него не получилось изз-за чувствов... защитная реакция на мое присутствие стали издевки кст женилься недавно тоже...
Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 501 страница 550 из 939
Поделиться5022015-04-25 22:57
irsh
На всё воля Божья. Каждый по своему считает, а я так считаю.
Поделиться5032015-04-25 23:00
Катя, это тот человек, что сказал "Не подумай ничего плохого, но твоему мужчине повезло"?
Поделиться5042015-04-25 23:02
Believer
Да...
Поделиться5052015-04-25 23:13
В Белоруссии есть очень красивая песня. Не нашего поколения. Но она просто волшебная:
*Обещаньями мы наказаны,
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверяли сны
За пол часа до весны")))
Бог знает, когда и кого в какие круги посылать.
Лишь ступив на Святую Землю я начала понимать, насколько всё не случайно.
Поделиться5062015-04-25 23:27
Аж взгруснулось!я, кстати, была и на твоем месте,Катарина,и на месте той, что запрещала общаться)) вот сидишь бесконечно в отпуске по уходу за ребёнком,а тут такие страсти кипят, пора в общество, желательно мужчин) не подумайте ниче плохого)
Поделиться5072015-04-25 23:28
Believer
Ты как всегда в точку... может мы этого и не понимали, а может во мне просто эгоизм проснулся... но он не улетел на Марс, он живёт и славо Богу.
Всё будет, как должно быть.
Ещё раз спасибо:-)))
Поделиться5082015-04-25 23:30
Евгешка
Пора в общество...
А в общество мужчин ,ещё лучше ))
Поделиться5092015-04-26 01:48
👍🏻привет,Цветок лазуревый!!
О, как я много пропустила!! Фотосессия, и показ мод , и доска почета )) Катаринушка, потрясающе, все просто идеально и блестяще!!! Особенно блестяще-это волосы!
Я так понимаю, нет предела совершенству и к пляжному сезону фигурка будет оточена по максимуму)
А то, что по поводу друга взгрустнулось-ну бывает , жизнь покажет, был ли он прав в своем выборе.
У тебя своих планов и задачек хватает))
Поделиться5102015-04-26 07:50
Лелик
Привет Лёлик! Спасибо за добрые слова! Очень по тебе скучала
Волосы меня очень радуют. Так хочу себе длинные волосы, а так хочется их в одну длинну. Но буду растить длинными и тогда подровняю. Сегодня пойду с сыном в гости к его двоюродной племяннице, по линии мужа родня. Пусть мы и развелись, но я стараюсь что б сын с ними общался. Хотя мужа бывшего сестра и её семья сами звонят иногда и приглашают в гости просто. Они со мной дружат всё равно.
А то, что по поводу друга взгрустнулось-ну бывает , жизнь покажет, был ли он прав в своем выборе.
Я тоже вчера это себе сказала... Не важно с кем, но он заслуживает за свои человеческие добрые качества счастья. Бог всем даёт по заслугам, а иногда посылает просто испытания. Вот я и успакоилась, что он будет счастлив.
А у меня в самом деле много разных дел
Вперёд
Поделиться5112015-04-26 08:22
Катя, я просто пищу, как тебя Лёлик называет.
Чего уж там скрывать - заслуженно. Женька, я когда *стухала* от работы на дому, руки чаще к голове тянулись. С другой стороны... супы домашние, еда домашняя, больше времени на себя и тренировки.
Поделиться5122015-04-26 08:38
Believer
С добрым утром!!! А я вот теперь меньше времени трачу на готовку и уборку. Надоело идеальная чистота и весь вечер для этого бегать и пыль всюду вытирать. В доме чисто, но пыль на секции можно найти. Весна и лето такие короткие, что бы их тратить на вечные уборки и готовки. И вы знаете - у меня больше времени появилось для себя. И мои меня одинаково любят. Я их не обижаю - а просто немного меньше уделяю времени уборке и приготовлению еды. Первое , второе и третье - нет. Но салаты в течении дня всегда и вареное мяско. Так что правильная еда экономит наше время.
Поделиться5132015-04-26 08:52
Катарина 30
Доброе утро! Точно! весну лето надо гулять больше! У вас наверное солнечно и тепло сегодня)? Салатики из свежих овощей и зелени обычно делаешь? Дай себе в воскресение отдохнуть от дел!
Поделиться5142015-04-26 15:39
irsh
Спасибо за пожелания.
Девчонки - у меня и радость и беда. Я днём с сыном ходили в гости и назад шли пешком. И возле банкомата я встречаю своей самой лучшей и единственной подруги мужа ( она 2 года назад вышла замуж за Антона и уехала жить к нему в Москву). С тех пор мы не виделись. Перед свадьбой, когда ей нужна была больше всего моя помощь и поддержка, я решала свои проблемы и любовные дела. Я даже на свадьбу опоздала и в разгар веселья уехала. Сразу после свадьбы Юля уехала. И только когда она уехала я поняла что её потеряла. До сих пор я себя корила что бросила её в трудную минуту и поэтому она из Москвы писала редко и очень сухо. Я до сих пор не могла себе это простить что её просто в то время забыла. С тех пор у меня нет подруг.
И я чуть не расцеловала Антона от радости. Оказалось они неделю назад приехали - у Юли камень в почках очень большой обнаружили и он пошёл. Короче я сразу с ним поехали к ней в больницу. Она бедная как обкуренная - ни слова за час не сказала. Я так рада что мы хоть так но встретились. Я уже подняла на уши своих знакомых и если завтра врач ничего путного не скажет - то повезём в Областную больницу - там мой дядя двоюродный хирургом работает( был за границей 5 лет хирургом на стажировке).
теперь я все свои дела и проблемы отодвинула на второй план и помогу ей. Я вижу что она и сейчас на меня как бы в обиде. Хотя Антон сказал что она очень по мне там скучает, а почему не пишет - не знает. Но таких подруг как она можно за всю жизнь и не встретить.
Поделиться5152015-04-26 19:30
Боже!!!Я рада, что ты нашла снова свою подругу!!Жизнь возвращает нужных людей к нам ....Не делайте прежних ошибок...Берегите дружбу. Что бы ни было: ни расстояние, ни время, ни другая страна, ни другой язык - ничто по сравнению с настоящей женской дружбой!
Поделиться5162015-04-26 19:35
BELLA
И я рада. Я так чувствую , как будто жизнь мне дала второй шанс. Я сама несказанно рада ))
Поделиться5172015-04-26 19:35
Катя, она мысленно может очень хотеть этой встречи с тобой. Добрый вечер (у меня рабочий день). Отписала утром в форуме и всё... на работку...
Подумала, сколько подруг я растеряла из-за переездов- разъездов.
Поделиться5182015-04-26 20:12
Катарина, бывают люди, которые не очень любят писать письма У меня тоже есть очень хорошая подруга, с которой мы не виделись несколько лет и очень редко переписываемся. Но я совершенно уверена, что мы будем очень рады друг друга видеть, когда представится возможность.
Даша права, очень мало что на свете сравнится по важности с настоящей женской дружбой. Здоровья твоей подруге!
Поделиться5192015-04-26 20:30
В мобильном форум отображается иначе.
справа аватарки. Слева текст. Так не привычно глазу))) Специально зашла не в свой дневник посмотреть. Ан нет. Всё так же.
Поделиться5202015-04-26 20:40
Believer
Что то с телефоном или форумом. Всё смешалось на экране.
Поделиться5212015-04-27 08:13
Катарина 30, забежала на форум прочитать сообщения, и вспомнила, что ты мне сегодня снилась. ничего конкретного в памяти не осталось, просто помню присутствие рядом, и что мы разговаривали о чем-то =)
Поделиться5222015-04-27 12:12
Семь
Я мысленно просто тебя поддерживаю!!!
Поделиться5232015-04-27 19:14
Всё смешалось в доме Обломовых: люди, кони...
Поделиться5242015-04-27 19:16
Believer
Привет! С телефона теперь не захожу - там АБЫ ШТО. Всё наслоилось одно на одно.
Недавно приехала с Новогрудка. Такой погодой ездить одно удовольствие!!!
Поделиться5252015-04-28 09:53
Привет! С телефона теперь не захожу - там АБЫ ШТО. Всё наслоилось одно на одно.
У меня только "шапка" форума, и ниже белый фон. Раньше хоть не писала, так читала форум... Надеюсь, все восстановится.
Поделиться5262015-04-28 10:56
Катюша, привет! Как поживает твоя подруга?
Поделиться5272015-04-28 13:20
Катюша, привет! Как поживает твоя подруга?
Я только что от неё. Ей уже лучше. И мы два часа с её мужем и мамой просидели возле больницы. Её аж бок от смеха заболел. Я узнаю её прежнюю. Я так рада что мы встретились. Вечером сново поеду к ней.
Поделиться5282015-04-28 13:26
У меня только "шапка" форума, и ниже белый фон. Раньше хоть не писала, так читала форум... Надеюсь, все восстановится.
Если с оперы заходила с телефона, то с ней что-то случилось. Я удалила, и скачала новую оперу, все работает, но вид немного другой.
Поделиться5292015-04-28 13:28
МглаИзЗаУгла
Спасибо за совет!!! Так и сделаю!!!
Поделиться5302015-04-28 13:42
Но таких подруг как она можно за всю жизнь и не встретить.
здорово что вы снова вместе. пусть и при таких обстоятельствах.
Поделиться5312015-04-28 13:47
ирма
Спасибо. Я так ей и сказала - раз ты сама не ехала, то болезнь заставила.
Поделиться5322015-04-29 15:39
Катарина 30
ты куда сегодня запропастилась???работу работаешь?))))))
Поделиться5332015-04-29 17:42
Евгешка, Катарина сегодня утром написала огромный текст, потом удалила его, видимо, ушла думать.
Ничего не могу посоветовать по ситуации. Хочется верить в чудеса, судьбу и хороших людей.
Поделиться5342015-04-29 18:50
Катарина 30
ты куда сегодня запропастилась???работу работаешь?))))))
я пол дня сидела и ждала вас... но никто до обеда не объявился...
Евгешка, Катарина сегодня утром написала огромный текст, потом удалила его, видимо, ушла думать.
Ничего не могу посоветовать по ситуации. Хочется верить в чудеса, судьбу и хороших людей.
Но не настолько. Я сегодня ему дала ответ - нет. Я не возьму этих денег. Пусть я продам и поделю этот дом но я буду независима.Некоторые меня поймут. Для меня нет ничего дороже независимости и чувства свободы.
Сегодня делала маникюр- релаксация. Девочка, что делает маникюр - просто супер. Я каждый раз от неё выхожу, как после отдыха. Я сделала себе слайды Хеллен - Харпер и Мерлин Монро. И наконец ногти подкоротила. А то с моей работой это трудно носить длину.
Мои любимые волосы меня радуют - они длинные. Я хотела обстричься, что б густоты добавилось - но опять сдержалась и опять этому рада.
когда я их подкручу... и чуть начёса... и мини юбка... и гольфик в обтяжку... а я похудела сильно то всё - я иду и понимаю что я такая, как хочу... и пусть мужики любуются, я бабы как считали меня стервой, так и считают.
Потому что я не та уже, что раньше - меня истинную знают те - кому нужно. А другим я не отчитываюсь...
Поделиться5352015-04-29 19:13
Я сегодня ему дала ответ - нет. Я не возьму этих денег.
Поддерживаю!
Пусть я продам и поделю этот дом но я буду независима.Некоторые меня поймут. Для меня нет ничего дороже независимости и чувства свободы.
В этом мы с тобой очень похожи!
Мои любимые волосы меня радуют - они длинные. Я хотела обстричься, что б густоты добавилось - но опять сдержалась и опять этому рада.
когда я их подкручу... и чуть начёса... и мини юбка... и гольфик в обтяжку... а я похудела сильно то всё - я иду и понимаю что я такая, как хочу... и пусть мужики любуются, я бабы как считали меня стервой, так и считают..
Поделиться5362015-04-29 19:16
Mariposa
Спасибо!!! Ты меня поняла... деньги не главное в жизни... главное - чувство меры... чувство удовлетворённости...
Сейчас иду на прогулку с сыном... скоро вернусь...
Поделиться5372015-04-29 19:21
Конечно, не главное! Главное - это мир с собой и способность не изменять себе и своим принципам ради сиюминутной выгоды.
У тебя все это есть
Поделиться5382015-04-29 19:50
Катарина 30
Видела тот пост и промолчала. Не сомневайся даже, ты поступила правильно. Не надо от других зависеть, надо радоваться длинным волосам.
Поделиться5392015-04-29 20:26
Я тоже читала,не бери денег,это никогда ничем хорошим не заканчивается...я с тел опять пишу,поэтому ттак кратко
Поделиться5402015-04-29 21:44
Катарина 30
Добрый вечер, Каатюш! хоть я и не успела прочитать этот тот текст! но прочитав ниже! согласна от и до! себя обрекать быть кому -то должным...в значимом случае денег..никогда не приводит ни к чему хорошему...даже с очень близкими людьми ...Так что! мини юбочка! туфельки!) и вооооолосы словно шелк!! аааа.....там и так уже наверное мужикопад случается когда проходишь)))))
А вообще принципы личные больше помогают в жизни..чем компромисс...пусть и считают стервой, зато здоровая красивая и полна сил! остальное проблемы других...
Как погуляла с сыном?! погода как? у нас отличная! мы на улице часов 5 провели наверное сегодня...даже муж с работы на часик к нам присоединился в обед....
Поделиться5412015-04-29 22:49
Девчонки, спосибо за поддержку... я потому и удалила пост, что решила сама - ,мой ответ - ,нет!!!
Поделиться5422015-04-30 08:34
я потому и удалила пост, что решила сама - ,мой ответ - ,нет!!!
Полностью согласна. Я тоже с детства росла со словами "я сам". Чудеса чудесами, но ответственность перед собой и перед сыном нести тебе, так что ты все правильно решила (бык+козерог, кто бы сомневался!).
аааа.....там и так уже наверное мужикопад случается когда проходишь)))))
Поделиться5432015-04-30 11:40
Девчонки- я вчера очень сильно отравилась. Плохо так, не могу подняться. Если к вечеру не полегчает- поеду в больницу. Так то всем хорошего дня. Я никуда не пропадаю, просто нет сил даже писать.
Поделиться5442015-04-30 11:59
Катюш! Ты еще тут надеюсь, полисорб купи или попроси кого то привезти! Давай его выпей как сможешь, вещь нереальная, уже всей семьей спасаемся им если отравления.. И от многого другого помогает, выздоравливай!
Поделиться5452015-04-30 12:02
Это такой порошок по вкусу когда ращведешь водой как крахмал.. Пить противно но сносно! Думала сначала что стошнит уж точно, тем более и так весь день тогда выворачивало, ничто не помогало, брат принес из аптеки тогда его.. Уже была ночь почти, тошнота прошла моментально и где-то часа через 2 на ногах была! Хоть была и ночь! Просто Соньку забрала у родителей чтоб они теперь послали нормально)
попробуй и имей его в аптечке! Детям тоже можно!
Поделиться5462015-04-30 12:38
Катарина 30, мне энтеросгель помог, принцип тот же, что и полисорб. У меня было 2,5 мес беременности, я думала, что начался токсикоз, но оказалось отравление. Постоянно было очень плохо, даже желчи не осталось, вода выходила через минуту, быль сильное обезвоживание. Очень испугалась за себя и малыша, собиралась вызвать скорую в крайнем случае (хотя, наверное, у меня и был крайний случай). Вечером пришел муж, принес энтеросгель, и это было первое, что принял организм за день. На следующий день часто пила его, и все прошло.
Желаю, чтобы ты скорее выздоровела, и эта быка прошла без последствий для организма.
Поделиться5472015-04-30 15:56
да,энтеросгель - незаменим дома, можно фильтрум еще выпить! Катюша,возвращайся,набирайся сил. Что вчера ела? не даниссимо,я надеюсь))))
Поделиться5482015-04-30 17:47
Как там наш Цветок, надеюсь снова лазуревый, оклемалась? 🌺
Поделиться5492015-04-30 18:28
Катя, я пост ответом удалила. На рабоч. Неделе не могла ответить. А под конец недели ты уже разобралась. И эти советы - позавчерашний снег.
Поправляйся.
Поделиться5502015-04-30 20:22
irsh
Семь
Евгешка
Спасибо за советы!!!
Но я Боржоми пила весь день. Вода эта ужасная, но мне как то полегчало. Таблетки дротоверина мне привезли. Лишь к 5 вечера я поднялась. Сейчас уже лучше. Даже немного покушала, так как была ужасная слабость.
Евгешка
Что вчера ела? не даниссимо,я надеюсь))))
вчера к мужу приехали два друга с другой области и местные трое - у них был мальчишник вчера с баней и шашлыками. Потом они приехали и меня забрали - я съела немножко . А им никому не было плохо. Они просто пили водку, вот им и ни чего хотя мой муж не пил, а за рулём был.
Лелик
Спасибо!!! Да, я уже почти здорова и уже вымыла волосы и на всю ночь нанесла маску ЛИ. Так что жить буду
Девчонки, а мне сегодня прислали новый заказ ЛИ - шампунь и бальзам!!!
Так что я теперь себя чувствую очень спокойно, имея золотой запас!!!