Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..

Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..

Сообщений 601 страница 650 из 939

601

Катарина 30 написал(а):

Я вот себе написала целую страницу - но крупных целей - теперь спать не буду - буду визуализировать

Охотно верю. Оставь в списке место для желания "спать", с таким списком это пригодится.

Катарина 30 написал(а):

но я даже жду этой проверки, не знаю почему. Как будто что то хорошее это мне принесёт.

Конечно, все пройдет на 5+, я в этом больше, чем уверена. Ты любишь свою работу и много в нее вкладываешь, это обязательно принесет свои плоды, так устроена Вселенная.

602

Женька, я тож аересматривала сто раз фильм "Секрет". Тож навизуализировала. И сбывается.
Так! Коллективный разум, навизуализи мге пжл... завтра 500 инсталляций  нашего продукта. Я привлекла 2000 пользователей. А они внутри проекта плохо платят. Навизуа пожалста гоп зорошо платили!  :flag:  :writing: да да да!!!

А всё сбывается меж прочим.

Я проделываю упражнение "у меня уже есть". Пишу в настоящ. Времени. И выбираю чегр-то 3!

603

Believer
Ты ведь столько работаешь, вот и результат есть.
Я тоже смотрела фильм " секрет " но к этому ещё силы нужно приложить. Так что всё в наших руках!!!

604

Катарина 30 написал(а):

Я тоже смотрела фильм " секрет " но к этому ещё силы нужно приложить.

http://cs14107.vk.me/c7005/v7005867/24a12/Byc3byhARBY.jpg

605

Семь написал(а):

Работать и раьотать:
"Везёт тому, кто везёт". А мечты я запишу!!! Всё сбывается.

606

ого как интересно!...нужно срочно посмотреть этот фильм)))и сидеть визуализировать!=))))

607

Я вот визуализирую -только что приехала с работы :D
Так что визуализируем дальше :flag:

608

Катарина 30
ты куда у нас подевалась? Работаешь? хоть бы маякнула,что "уйду-вернусь не скоро"!)

609

Евгешка написал(а):

Катарина 30
ты куда у нас подевалась? Работаешь? хоть бы маякнула,что "уйду-вернусь не скоро"!)

Привет!!! Это я так заработалась что два дня не писала o.O
Вчера вечером вымыла хорошо волосы и на высушенные волосы нанесла элексир.
Ещё вечером без сил легла полежать 5 минут... и проснулась сегодня утром...
Сегодня весь день отпахала как лошадь а в 7 вечера плюнула на всё и поехала домой. Пускай едут проверяют, а я хочу отдохнуть.
А вечером сделала вкусный превкусный ужин.

610

Катарина 30 написал(а):

А вечером сделала вкусный превкусный ужин.

А что было вкусного на ужин? Я тему кулинарии люблю, да завтра еще и праздник все думаю что бы приготовить.

611

Счатливая
Я нажарила свежей кортошки с укропом и луком. Мясо по Франзузски запекла в духовке, и салат с помидоров , огурцов, редиски укропа и лука перьев. И всё приправить подсолнечным маслом. я ела только салат и себе отдельно варю говяжье сердце.

612

Катарина 30
Действительно вкусно! Я салаты для себя заправляю лимонным соком. Масло оч калорийное.

613

Счатливая написал(а):

Катарина 30
Действительно вкусно! Я салаты для себя заправляю лимонным соком. Масло оч калорийное.

Я как то попробвала... ужас... лучше тогда просто подождать чтобы овощи пустили сок свой. Или же соевым соусом вкусно и там всего 15 ккал.

614

Катарина 30 написал(а):

Я как то попробвала... ужас... лучше тогда просто подождать чтобы овощи пустили сок свой. Или же соевым соусом вкусно и там всего 15 ккал.

Ну каждому свое, на вкус и цвет ... Я могу еще и сметанкой заправить.

615

Как тут вкусно говорят о еде! Вдохновили вы меня, девочки, ушла готовить картошку и салат.

Катарина 30, какие подвиги у тебя запланированы на выходные?

616

Семь написал(а):

Катарина 30, какие подвиги у тебя запланированы на выходные?

Мы только что приехали с военного парада в городе :cool: Свозила детей показать эту красату. Там конечно шашлыка с лавашом поели. А я как тот дурень решила красиво одеться - юбка карандаш, гольфик и шпильки 12 см o.O Дома перед зеркалом всё шикарно, но через час на ногах я  мечтала толькоснять эти туфли. Я даже пошла в магазин обуви что бы купить другие туфли что бы дойти до машины :crazyfun:  повезло что не нашла ничего красивого :D  короче немного отдохнула, встала, выпрямила спину и пошла улыбаясь к машине за 1,5 км. когда я пришла к машине, я чуть села - мне всё болело. а теперь сижу дома звонит знакомая и говорит "видела тебя с детьми. Отлично выглядишь - юбочка, каблучки - молодец"а у меня аж шерсть дыбом от злости на себя.

617

Привет Катарина, давненько я к тебе не заглядывала) Но я и не сомневалась что у тебя всё отлично!) Море позитива. Ты умница невероятная. Каблуки это вещь. Сама их обожаю и мучаюсь потом с больными ногами)

618

Kat
Привет!!!  Как я рада тебя видеть на форуме!!!
Как у тебя дела?
Красиво было, зато теперь лежу чуть живая :-)))

619

Я долго незаходила потому как решили экономить на интернете %-) но мысленно я всегда с вами)

620

Я навизуализировала пляж. Пошла ноги мочить в солёной воде. А то устроила нытьё в своём дневнике. Не считая фоток. Мальчишки музыку танцеваль. Поставили. Пойду потанцую. Мож там и график выровняется... сам... как в сказках. Без помощи. Пошла писать мечты)))

621

А у меня есть сумка с Георгиевской лентой... ;-)

622

Это СМС я написала у Леры и сюда скапировала. Хочу ещё раз напомнить всем о безопасности.

Все женщины страдающие ТТМ - мечтают о своих волосах. Я их так понимаю. Хотя я все эти годы рвала очень аккуратно - что никто из посторонних не мог и подумать что у меня ТТМ. У меня не было плехов, волосы были как после филировки. А виски, когда я пропалывала , я за уши волосы соборала и ничего небыло видно. Но даже тогда я мечтала о длинных густых своих волосах. И лишь теперь благодаря девчонкам и форуму - через 2 дня будет 3 месяца чистых пречистых без ТТМ. Такого в жизни у меня небыло. И я теперь отращиваю волосы, хотя они разной длинны. Раньше бы я постриглась, что бы их поровнять, а я не буду теперь стричь - я осуществляю мечту... отращиваю длинные волосы и буду их накручивать на бигуди... Волос средней густоты оказался свой, только очень тонкий.
И теперь спустя три месяца я стала чаще слышать комплименты по поводу внешности - в основном о живом блеске моих волос.
Так что ещё пол года и все коротенькие, которые уже подросли  - будут до плеч. 
Девчонки - просто нам нужен пожизненный контроль. И эти всё сказано. У меня иногда и сейчас случается какой то провал в сознании на долю секунды и я начинаю рассматривать волосы как хищник добычу. Но я тут же в ужасе отворачиваюсь от зеркала и ухожу. Так как это самообман... сначала посмотреть волосы... затем потрогать... затем вырвать ненужный седой, который портит вид моих волос... Вот что будет , если остаться перед зеркалом и дальше рассматривать волосы.
На первом этапе мы ещё можем себя вразумить и остановиться. Поэтому не перешагните его. А потом даже и я не ручаюсь за себя, что смогу остановиться. Я это поняла - и поэтому держусь этой границы.

Всем хорошего дня!!!

623

Катарина 30 написал(а):

Я нажарила свежей кортошки с укропом и луком. Мясо по Франзузски запекла в духовке, и салат с помидоров , огурцов, редиски укропа и лука перьев. И всё приправить подсолнечным маслом. я ела только салат и себе отдельно варю говяжье сердце.

ооох.......аж слюнки потекли....давно не жарила картошку...и мясо по французски.....даа.....) надо -ка сделать будет на недельке))) такое меню)))) кстати так люблю нерафинированное масло подсолнечное...а теперь его нигде не могу найти(

По поводу цитаты у Леры! да! просто даже по идее не долгое время уже держишься и "не болеешь" волос так улучшается))) И я тоже теперь когда муж гладит по голове не запрещаю  :rofl:  в хвостике выглядит достаточно густо и см 11 отросших блестят и здорово выглядят!) он даже не намекает про покраску, а раньше намекал..просто отросшие выглядели поганенько, не такими здоровыми и цвет был тусклым)
  Маме показала вчера пробор!!! представь себе! говорю ей...редковато еще совсем да( а она - ты че....ниче себе какие выросли волосы..да еще и нормальные...все нормально вообще) я так обрадовалась) хотя конечно понимаю что при настоящей густоте центр пробора пока не поносить.....

Катюш! а фотки со вчерашнего дня есть?!))))

624

irsh

Катюш! а фотки со вчерашнего дня есть?!))))

Я вчера не фоткалась. Мечтала до машины добрести всего лишь. :dontcare:

625

Катарина 30 написал(а):

Я вчера не фоткалась. Мечтала до машины добрести всего лишь.

Я не теряю надежды увидеть тебя в этой юбке  :shine:

626

И я! Фотайся. Про контроль и первый этап (покопаться/ поперебирать) - эть да. Контроль!!!

627

Семь
Скоро скину фотки в этой юбке и в моём любимом костюме тоже юбка карандаш и короткий пинджак.

628

Девчонки, вот что случайно нашла. Может кому интересно.

http://kosmetista.blogspro.ru/?advid=160&sub_account=1946&sub_sid=1025122&sub_cid=182636&sub_id=1903279&transit=75

По составу похоже на эллексир ЛИ. Меня ЛИ очень устраивает и уже проверена мной. А это что-то новое.

629

Кстати, с Юлей- моей подругой мы полностью помирились. Они позавчера приезжали вечером в гости.  И ещё - ей врачи строго рекомендовали месяц пробыть дома, где родилась. Что бы окрепнуть. Её муж вчера уехал в Москву, а она осталась.
Так что я ей не дам скучать. И я в душе не могу описать свою радость.

630

Катарина 30 написал(а):

Девчонки, вот что случайно нашла. Может кому интересно.

Вот бы посмотреть на IP людей, которые писали отзывы. Очень похоже по стилю, что писал один человек.

Катарина 30 написал(а):

Так что я ей не дам скучать. И я в душе не могу описать свою радость.

Какие хорошие новости! Ты притягиваешь хорошие события, и сама создаешь их.

631

Семь

Вот бы посмотреть на IP людей, которые писали отзывы. Очень похоже по стилю, что писал один человек.

мне тоже показалось.
Семь

Какие хорошие новости! Ты притягиваешь хорошие события, и сама создаешь их.

Вот я сижу и думаю, когда я случайно подумала, что хочу видеть директора :no: Он всё же приезжал 9 мая. Вчера отчёт получила. Дал ЦУ что подправить. Сегодня опять приедет.

632

Катя,а какие зеленые коктейли ты аьешь?подкинь идей,а тоя ни разу их не делала и решила попить)

633

Евгешка, я не Катя, но коктейли тоже люблю (не всегда зеленые). Обычно я беру яблоко (без шкурки), банан, листья салата, киви, петрушка/укроп, 1/2 авокадо, иногда семена чиа, отруби + кефир/минералка/соевое молоко (на выбор), можно ягодки добавить (у меня пока замороженные). Люблю экспериментировать.
В блендере все смешивается до однородной консистенции, если пожиже - пью через трубочку, погуще - из стакана. А сейчас заказала баночку Manos с широким горлом и трубочкой, прямо в ней можно все смешивать и пить.
http://sp.bvf.ru/image/photo/621983_s2.jpg
http://sp.bvf.ru/image/photo/621980_s2.jpg

634

Евгешка
Я делаю коктейли зелёные:
1 ст.кефира+ 2 огурца+веточка укропа+геркулес 1 ст.л.
А для похудения:
1 ст. кефира+ 1/3 корицы молотой+ 1/3 имбиря молотого+ геркулес 2 ст.л.
Но как и Семь я иногда так наэксперементирую, чтог пить невозможно :crazyfun:
Очень вкусно молоко 1 ст.+киви+банан+мороженное 2 ст.л. Свежестью и холодом просто бодрит.

635

Катарина 30 написал(а):

Но как и Семь я иногда так наэксперементирую, чтог пить невозможно

Брррр ) та же история!
С огурчиками я пока не делаю, жду, когда появятся местные

636

Семь
А скоро появится клубника, земляника. Ммммммммм.... я вообще буду жить на ягодных коктейлях. Это ж живой источник витамин. Дети будут в восторге.

637

Семь
Где у тебя помещается всё твоё "имущество " для себя любимой :-))). У тебя столько удобных и эксклюзивных вещей!!! Куда ты их все вмещаешь. Мужа бритвенный станок хотя бы ещё помещается в ванной?

638

Катарина 30 написал(а):

Мужа бритвенный станок хотя бы ещё помещается в ванной?

что-то мне подсказывает,что НЕТ!
а скоро малыш со своими горшками, бутылками и прочим добром. ))))
Девочки,я поняла суть коктейлей, буду приступать)правда кефир с огурцом звучит не очень))))

639

Евгешка написал(а):

правда кефир с огурцом звучит не очень))))

так на вкус - тоже не очень :rofl:  а что делать? хочется быть красивыми и стройными :nope:

640

:crazyfun: блин, и тут нужны страдания)))))

641

Евгешка
А ты не пьёшь коктейли для похудения? Они хорошо в крмплексе помогают бороться.

642

Катарина 30
нет,не пью) воду и кефир пью. Люблю ряженку. Кофе с утра могу,но редко)

643

Катарина 30 написал(а):

Ммммммммм.... я вообще буду жить на ягодных коктейлях.

Надеюсь успеть съесть тонну свежих ягод до рождения малыша, потом придется тщательно следить за своим рационом.

Катарина 30 написал(а):

Где у тебя помещается всё твоё "имущество " для себя любимой )). У тебя столько удобных и эксклюзивных вещей!!!

Ты еще и четверти моих средств и приборов не видела! Умещаю все в квартире с трудом, тем более что у меня в квартире вообще нет шкафов (есть один комод, на котором стоит зеркало, и 2 навесных ящика в ванной).

Катарина 30 написал(а):

А ты не пьёшь коктейли для похудения? Они хорошо в комплексе помогают бороться.

Для меня коктейли (смусси, как их модно называть) - это вкусный завтрак, может, в фруктах витаминов не очень много, зато в зелени есть + клетчатка для пищеварения и отруби - для сытости, и все в легкой форме.

644

Семь
А скоро малыш родится... где место тогда будешь брать для новых покупок- после рождения их нужно будет очень много.

645

Катарина 30 написал(а):

А скоро малыш родится... где место тогда будешь брать для новых покупок- после рождения их нужно будет очень много.

Я сегодня 4 мешка с мусором выбросила. И это только начало....  Расхламляю пространство, выгребла из всех углов и ящиков, теперь в квартире просто горы хлама на полу.
Свое выбрасывать жалко.  Нужен помощник, который не будет рассматривать мусор, и, предаваясь нежным воспоминаниям, складировать его со словами "пригодится", а беспристрастно будет наполнять мусорные пакеты.

646

Семь
О , по поводу нейтрального человека, это точно. Ведь даже я иногда выбрасываю вещь, а в душе болит. Сразу воспоминания. 
Но и хранить когда нет места, тоже плохо. Ведь так мы не даем места для нашего будущего.
У тебя квартира на сколько комнат?
У меня частный дом , но даже  здесь, где много места, я всегда много места свободного держу.
Я думаю что очень скоро для малыша будет прибомбасов больше, чем у тебя.

647

Катарина 30 написал(а):

У тебя квартира на сколько комнат?

Квартира 2-комнатная, причем 1 я объединила с кухней, а 2 - спальня. Плюс при реконструкции отделила стеной гардеробную, чтобы не покупать шкаф.
Как же я хочу частный дом! Читаю твои приключения с черноземом и клумбой, и душа радуется.

648

Ксюш, я то, что не носится, выкидываю на тряпки - под генералтную уборку стёкла и полы мыть.

И тада не жалко. Катя, с визуализации на смузиии... зелёные соки... прикольная смена темы. Но про визуализацию мну больше нра)))

649

Девчонки, наконец выходные.
Утром съездила в институт и защитила курсовую.
А теперь впервые за неделю легла и лечусь. Ангина перешла в бронхит и пропал голос. А лечиться не было времени. Теперь 2 дня буду лежать.

650

Believer написал(а):

Ксюш, я то, что не носится, выкидываю на тряпки - под генеральную уборку стёкла и полы мыть.

У меня трудности со штанами мужа: они дольше 3 мес не живут, ткань плотная, куча карманов и километры ткани, для масштаба: 1 штаны=1 мусорный пакет на 30 литров. И выкинуть жалко, и место занимают, не могу придумать, что с ними делать.

Катарина 30 написал(а):

Девчонки, наконец выходные.
Утром съездила в институт и защитила курсовую.

:cool: кто бы сомневался! поздравляю

Катарина 30 написал(а):

Ангина перешла в бронхит и пропал голос. А лечиться не было времени. Теперь 2 дня буду лежать.

Очень жаль, что все далось ценой здоровья. Отдыхай, выздоравливай.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..