Семь
Спасибо. Не знаю, чего то хочется кушать, а чего- не знаю. Животик вурчит, а апетита нет.
Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 651 страница 700 из 939
Поделиться6512015-05-16 20:39
Поделиться6522015-05-16 23:57
Катаринушка, поздравляю с успешной защитой! Выздоравливай, обретай голос и поскорей)))🌺
Поделиться6532015-05-17 03:31
Катюша выздоравливаи скорее! У вас так тепло вроде откуда ангина?
Семь
я такие вещи отдаю знакомым на ветошь, они в гараже работают)
Поделиться6542015-05-17 12:50
Катарина, поздравляю с защитой! Лежи, лечись и дай себе возможность полноценно отдохнуть: к здоровью надо относиться серьезно. Выздоровление не терпит суеты!
Поделиться6552015-05-17 13:53
Mariposa
Спасибо. Лежу и наслаждаюсь отдыхом. Но слабость присутствует, поэтому редко пишу. Но всё равно утром помыла голову,высушила и нанесла эллексир. Так что болею с пользой.
Поделиться6562015-05-19 21:20
Катарина 30
как ты? я читала,что ты приболела? или д.р. мужа заставил выздороветь раньше времени? не дали тебе поболеть нормально)
Поделиться6572015-05-20 07:49
Катарина 30
как ты? я читала,что ты приболела? или д.р. мужа заставил выздороветь раньше времени? не дали тебе поболеть нормально)
Привет! Никак не получается мне поправиться То работа, то день Рожденья. Кстати отметили просто замечательно. Один его друг (у него очень чёрный юмор но именно поэтому мы очень ладим) подарил ему 51 у.е, торт на 3 кг, а мне букет роз.
Дарили все короче деньги. А я подарила чехлы ему для машины из экокожи. Но та радость которая была у Виктора - того стоила. Они стоят 100 у.е. День Рожденья прошёл просто супер.
Разлила кофе на ноут - и он начинает глючить. Пипец
Поделиться6582015-05-20 11:08
А я подарила чехлы ему для машины из экокожи.
Классный подарок, представляю радость именинника! Как спец говорю, в прошлом году тоже приобрела чехлы, но никак не установлю (надо салон прохимчистить вначале).
Никак не получается мне поправиться
ты с этим не шути, сама болезнь - фигня, осложнения - не фигня. Хватит спасать вселенную, удели пару дней себе.
Поделиться6592015-05-21 23:09
Девчонки привет! Ноут в ремонте, так что захожу редко писать. А вот читаю часто письма.
Поделиться6602015-05-21 23:14
Привет! как самочувствие? Я тоже больше читаю пока, бывает хочется что-то написать и не знаешь что...
Поделиться6612015-05-21 23:32
Счатливая
Привет! Уже почти выздоровела. Последние дни очень сильно загружена работой и личными домашними делами. Уже два дня подряд домой приезжаю после девяти вечера. Сегодня наконец сделала маникюр. А то что то я на прошлой неделе пропустила запись.
Волосы растут. Марафон продолжается. Но я немного обижаю волосы- я их феном подсушиваю и плойкой подкручиваю локоны, так как весьма приличная длинна уже волос. Одно успокаивает что пользуюсь ЛИ и волосы защищены. Секущихся кончиков нет.
Поделиться6622015-05-23 13:07
Катя, молодец. Так держать. У тебя также 3 месяца чистоты, как и у меня?
Поделиться6632015-05-23 13:25
Привет! Уже почти выздоровела.
Привет! Надеюсь, ты уже избавилась от последних признаков болезни и снова покоряешь мир.
Сегодня наконец сделала маникюр
Вот, ты меня снова вдохновила! Одну руку я обработала еще на прошлой неделе, сейчас уже придется заново все делать, + у меня новые оттенки шеллака, надо срочно применять!
Кстати, какие оттенки лака предпочитаешь?
Но я немного обижаю волосы- я их феном подсушиваю и плойкой подкручиваю локоны, так как весьма приличная длинна уже волос. Одно успокаивает что пользуюсь ЛИ и волосы защищены.
Я тоже начала "крутить" 2-3 раза в неделю концы плойкой, все-таки лето, хочется красоты!
Поделиться6642015-05-23 17:09
Семь
Кстати, какие оттенки лака предпочитаешь?
я люблю основу натурального цвета или чуть -чуть розового оттенка и рисунок чёрно-белый.и камушек посредине веточки или цветка. Я заказываю обычно рисунок - веточку или цветок.
Поделиться6652015-05-23 17:13
Кстати - сегодня ездила в Минск - болеть за свою команду в первенстве по футболу. Короче 6 команд Данон(6 областей). И наши мальчики выиграли кубок. Они молодцы. Так что отдохнула душой сегодня. Скоро поедем в баню к родителям.
Поделиться6662015-05-24 08:58
Привет всем!!! Сегодня устроила себе полный выходной , что б аж тошно стало от отдыха. Ничего не делаю. А сижу и читаю дневники.
Меня просто поразил "Дневник Тани и фото" и есть продолжение "Дневник Тани 2".
Там СМС мне понравилось
2011-04-28 23:52
Автор: Счастье
Активный участник
Счастье
Танюша, привет! Рада познакомиться. Меня зовут Наташа. Вижу, что ты из "старичков"
Ты большая молодец и умница, что проделала такой большой путь и не перестаешь сдаваться!
Я не так уж и давно пришла на форум, но опыт борьбы со своей "хворью" был (хоть я и не знала как называется моя проблема). И был такой период, что я не дергала волосы на протяжении почти года -потом срыв, потом опять контроль - потом срыв. Сейчас я понимаю, в чем была моя ошибка. Когда переставала дергать волосы -я для себя ставила высокий мотив. Например, отрастить волосы к выпускному, когда должна была быть свидетельницей на свадьбе, когда были оношения с молодыми людьми. Но я сейчас анализирую, и поняла, что я не ставила за мотив "просто не рвать волосы". Я всегда хотела приурочивать свои подвиги с ттм к каким то событиям. И естественно те мои мотивы теряли актуальность со временем - выпускной прошел, свадьбу отгуляли, с кем то расходилась, к моим отношениям с гражданским мужем я привыкла и перестала контролировать себя...естественно я всегда хотела навсегда избавиться от этой ттм, но хотеть и делать - это разные вещи. А сейчас я понимаю, что сейчас мотив у меня совершенно другой, что я хочу быть свободной от этой зависимости всю свою жизнь, что я смогу преодолеть все порывы и позывы ттм.
По примеру многих девочек (и огромное спасибо вам всем, за то что не скрываете это, не исчезаете с форума) я вижу,что ттм очень часто напоминает о себе даже после ее осмысления и чувства, что ее победили. Поэтому я уже заранее готова бороться с ней всегда! Дай Бог, чтобы через год или два - у меня этот рефлекс "рука-голова" исчез навсегда!
И я желаю всем нам и тебе Танюша, в частности, навсегда подавить этот рефлекс и НИКОГДА не впускать ттм в свою жизнь!!!
Не расслабляйтесь только девчонки. В дневнике Тани - пример борьбы успешной с ТТМ - год без ТТМ и результат - свои красивые волосы. Она просто молодец. Но через год она сорвалась. Потому что ушла с форума. Потому что перестала других поддерживать. Потому что расслабилась.
И у неё был момент когда она уже чувствовала что может сорваться, но ничего не предприняла.
Так что девчонки - бережём свои волосы.
Поделиться6672015-05-24 09:54
Да, я помню Таню, она давно тут не появлялась. Правильно ты написала - бережем волосы.
Катарина, спасибо тебе за поддержку....!
Поделиться6682015-05-24 14:59
пойду поищу дневник ТаниКатарина 30-заинтересовала.действительно-чем чаще бываешь на Форуме, тем отчетливее цель и средства.
Поделиться6692015-05-24 23:41
Катарина 30
я тоже пришла на форум и сразу поняла,ни к чему ттм не приурачиваю,волосы просто растут,не до нового года, ни к осени,ни к чему,просто растут. Больше скажу,я вообще не считаю чистые дни,не знаю даты начала борьбы с ттм, просто не дергаю и все.Знаю только,что начала в декабре,срыв в апреле, более точно не смотрю специально,чтоб не считать.
А с форума уж точно уходить нельзя, надо быть на чеку. Я вот тут пару дней назад водила по волосу,водила,но нет, убрала руку и все.
И курить иногда хочется,но ведь не курю,ттм такая же поганая привычка над которой нужен контроль)
просто ттм сложнее курения в плане воздержания,так как сигареты не всегда в момент хотения под рукой,их надо купить, а вот волосы всегда рядом.
Как отдохнула?
Поделиться6702015-05-25 17:19
Евгешка
Отдохнула классно. Вечером аж в 9 вечера поехала ещё на озеро - природой подышать
Сегодня съездила в свой любимый Новогрудок. Не знаю почему, но просто влюбилась в этот мини-городок.
Завтра приезжает начальник с Минска - наверное меня оформят под Минск. Не знаю - радоваться или плакать. Так что посмотрим.
Поделиться6712015-05-25 21:04
Я тоже много сейчас на улице провожу время! скорей бы уехать из города на лето, поближе к природе!
А какие есть плюсы и минусы оформления под Минск?
Поделиться6722015-05-25 21:28
Я тоже много сейчас на улице провожу время! скорей бы уехать из города на лето, поближе к природе!
А какие есть плюсы и минусы оформления под Минск?
Плюсы - меньшая территория, ближе к дому, дают личный автомобиль.
Минусы - новая незнакомая территория, Новогрудок теряю, будет отслежка местонахождения.
Поделиться6732015-05-27 17:08
Я сегодня подумала: сколько той жизни и поехала тратить деньги. Купила белые кожанные красивые красовки, джынцы, сыну джынцы, сумочку, нижнее бельё и заказала эппилятор Браун новой серии 100 у.е. в общей сумме потратила вместе с эпилятором 300 у.е. и не жалко не капельки. А настроение подняла себе на неделю. А когда эппилятор получу послезавтра, то вообще буду от радости прыгать. Я ведь так давно о нём мечтала.
Скоро сессия, а из пяти контрольных только одна написана. Как всегда буду в последний день все писать.
Из плохого- руки почему то хотят трогать волосы. Рвать желания нет, а вот гладить и смотреть хочется. Короче заплетаю утром волосы в причёску а руки просто вообще к голове не подпускаю. От греха подальше. Это видимо спустя три месяца привычка старая пытается как то о себе напомнить. Но нет. Я осознаю это и поэтому никаких поблажек и самообмана, мол я только поглажу. Столько пройти и сорвать просто непозволительно. Так что девчонки не бойтесь признать что руки тянутся, а сразу предпринимайте меры против этого. Всем удачи.
Поделиться6742015-05-27 23:28
поздравляю с обновками!!! я тоже хочу красивенное бельё((((( но пока нет смысла его покупать) издержки материнства. эпиляторррр, наверное, круто! как то было время тоже все хотела приобрести, но начиналась всяких отзывов и пока передумала. а куда под минск отправляют поконкретней?
волосы береги, не поддавайся. ты такая сильная, да и работы проделано очень много. ты же пример для многих!!! мы в тебя тоже верим!!!
а можешь скинуть ссылку на косметику ЛИ? может я плохо искала, но как то ничего путного.
Поделиться6752015-05-28 00:06
svetliachok
Завтра сброшу. Только что приехала с работы. В Евроопте делала выкладку показательную. Просто зашла почитать.
Я знаю что многим я пример. И я просто не имею права дать слабинку. Я сейчас перегружена до невозможного- работа, проверки, контрольные для института, у сына выпускной. Так что я вечерамт полутруп. Фотоотчёт сделаю после сессии.
Вместе мы сила. Я ведь без вас девчонки бы не справилась с ТТМ.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Поделиться6762015-05-29 12:30
Катарина 30, у тебя жизнь идет полным ходом! Покупки и подарки - очень приятные вещи.
заказала эппилятор Браун новой серии
Классно! Наверное, новое поколение эпилляторов более мягко и щадяще выполняет свою работу. Напиши о своих ощущениях от использования.
Да, жду фотоотчет =) свой за 2 мес я уже выложила.
Поделиться6772015-05-29 19:15
Семь
Я сегодня делала эпиляцию... ааааааааа.... какая же я мазахистка... но я это сделала... ноги шикарные, но немного раздражение появилось. Но это лишь первый раз так больно, а потом будет легче. За то я чувствую полное удовлетворение теперь. Моя маленькая мечта сбылась.
Поделиться6782015-05-29 22:14
Привет, Катя. Ещё 1 перегруженная работой. И так же.., техника на днях полетела и у меня. У тя комп. У меня ноут. Но форум надо поддерживать и отписываться.
Про волосы -приснился мне сон, что вырвала 2. И не рассказала форуму. Стало погано как-то... Волосы также после 3 мес то глажу то тереблю. Сама себе - стоп - нельзя. Опускаем опускаем. Когда 2 дня теребила или подносила к волосам руку, вообще в косынке спала. нАФИГ соблазны такие.
Поделиться6792015-05-29 22:27
какая же я мазахистка...
брррр ) зато красота надолго!
Знаешь, что такое электроэпиляция? Это когда тоооненькую иглу вводят в каждый фолликул под кожей, и подают на иглу электричество. За счет ожога фолликул умирает. В моем случае на голени из одной дырочки росло 2-3 волосинки с крепкими корнями, и после процедуры волосинки становились слабее и слабее, т.е. надо было ждать, что отрастет, и долбить заново. Густота была такая, что за час проходили участок 7*7 см. От этого были ожоги, красные точки, которые через полгода-год светлели и исчезали. Начала я все это в 2006 году, потом забила, но эти полуживые волосы нельзя брить, только воск или электроэпилятор. В прошлом году решила добить, до сих пор на коленочках как конопушки, зато голени практически без волос.
Вот что я называю мазохизмом.
Поделиться6802015-05-30 07:08
Начала я все это в 2006 году, потом забила, но эти полуживые волосы нельзя брить, только воск или электроэпилятор. В прошлом году решила добить, до сих пор на коленочках как конопушки, зато голени практически без волос.
Вот что я называю мазохизмом.
Тогда точно я ещё себя жалела.
Спасибо что напомнила. Я сейчас гель для эпиляции замарозила , а через полчаса пойду руки эпилировать. У меня от природы густые и чёрные волосы на руках и ногах. Ножки сегодня глажу - так приятно. А раньше после бритья лишь один день красоты а потом ёжик.
Сегодня последний звонок.
Ах да. У меня же был выпускной у сына и я профессионального фотографа заказала. Вчера она прислала первые 3 фото. Я просто влюбилась в своего сына. Когда я его вижу каждый день, я к нему привыкаю. А вчера увидела фото и просто сидела полчаса и с трудом верю что это мой сын уже на мужчину похож.
Как быстро идут года.
Поделиться6812015-05-30 07:14
Привет, Катя. Ещё 1 перегруженная работой. И так же.., техника на днях полетела и у меня. У тя комп. У меня ноут.
У меня тоже ноут был пострадал. Но его уже вернули к жизни.
Волосы также после 3 мес то глажу то тереблю. Сама себе - стоп - нельзя. Опускаем опускаем. Когда 2 дня теребила или подносила к волосам руку, вообще в косынке спала. нАФИГ соблазны такие.
Вот и я всем пишу и не скрываю, что ТТМ дышит в спину. У меня последнее время руки часто хотят потрогать волосик, погладить его. Как только руки поднимаются и тянутся к волосам - я их сразу осознанно опускаю. Я так понимаю что нам с этим жить всю жизнь. Ну и пусть. Но зато это спасёт наши красивые волосы. Если я посчитаю что слабну и трудно себя контролировать- я и платок одену и маски днями буду носить. Но контроль и только контроль.
Я заметила что это иногда только такие желания возникают. А так желания рвать волосы - нет. Но мы уже прошли эту школу и поэтому - никаких но.
Поделиться6822015-05-30 08:13
Эпиляцию так и не сделала, потому что полтора часа писала всем письма. Ну и ладно. Вечером успею выдрать волосы на руках
А зато знаю как у вас дела и что нового. Даже показ мод с мусорных мешков посмотрела.
Пойду собираться на последний звонок к сыну.
Всем хорошего и тёплого дня!!!
Поделиться6832015-05-31 00:34
Да, все верно, Катарина сразу просекла секрет успеха-" руки к волосам не подпускать , без дела" бровей и ресниц тоже касается.
Ттм не спит, " просто почесать, проверить" -это ловушка.
Мысленно одеваем невидимый скафандр и все, я в домике )) не помогло?тогда реально одеваем бандану, шлем, маскарадный парик, варежки-что угодно, пока оденем-все глупости разбегутся или со смеху помрут
Катаринушка, все успевает, наша пчелка Лазуревого цветка!
Хорошо провести время с сыном, и с началом каникул!!! Ты будешь неотразима, запрос на фото в студию
Поделиться6842015-05-31 08:07
Девчонки, вот моё вдохновение!!! Сын. Вот благодаря кому есть смысл и цели в жизни. Мой выпускник!!! Уже 4 класса закончил с отличием.
Это фото с фотосессии. Остальные фото ещё не готовы. Как только получу их - сброшу свои фото.
Отредактировано Катарина 30 (2015-05-31 20:27)
Поделиться6852015-05-31 14:34
Славный парень! Прими поздравления! Вдохновение потрясающее!
Поделиться6862015-05-31 14:58
Красавчик!
Отредактировано Счатливая (2015-05-31 14:59)
Поделиться6872015-05-31 17:31
Спасибо девчонки. Что что, но взгляд у него ещё более пронзительный, чем мой.
Поделиться6882015-05-31 17:57
Потрясающий парень!!! Мамина надежда и опора!
Поделиться6892015-05-31 18:46
красавчик!!! а сколько сердец разобъет.....
Поделиться6902015-05-31 20:30
красавчик!!! а сколько сердец разобъет.....
Очень надеюсь что мучать девчонок не будет.
Поделиться6912015-05-31 21:57
Фоты не открылись. Гляну с другого девайса. Лелик права- вместо бравады 'я крутая я крутая' если возвращается, сразу - на чем возвращается, как пролазеет? И писать об этом честно. Возвращается и вырвала - разные вещи. Но надо бдить.
Поделиться6922015-06-01 17:05
Фоты не открылись. Гляну с другого девайса.
я уже удалила фото.
Поделиться6932015-06-03 13:11
Привет всем. Сижу на английском. Жарко. А училка молодая, но уже стерва.
Но это мелочи. Главное что волосы растут, я здорова, на улице лето. Я чувствую себя простосчастливой.
Поделиться6942015-06-04 23:10
Катарина 30
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! эх эти училки стервозные))))))) часто из-за них и результативность обучения падает!...если что меняй!
так...сколько всего читать((( блин как будето год не была тут))) все тоже мечтаю депилятор приобрести и откладываю...брить каждый день летом надо..надоело уже( а без горячей воды вообще мучние)
Поздравляю с защитой курсовой!!!! и там чего то еще..пробежалась забыла))))) ..воообще стала замечать что забываю все подряд...видимо с непривычки впитывать новую информацию за время отупляющего моего декрета...рабочая выдавливает все остальное...Вроде даже оправданий себе придумывать не приходится..даже времени нет их придумывать...Хочу спорта..но работа-дом дела-дочь...если только не спать вовсе))))))) режим режим режим..он нужен...
как ты все успеваешь?!!!!!!!!!!
Поделиться6952015-06-05 07:02
irsh
Привет. Сама в шоке с себя, как я всё успеваю. Сейчас на сессии и работаю и отдыхаю. Вот думаю съездить ещё раз к Светлячку. Она возле Минска. Так что здесь я больше отдыхаю.
Поделиться6962015-06-05 12:20
Привет!
У меня тоже сессия. Вчера вытрясла из двоих студентов целую гору шпаргалок и обоим поставила незачет. Наверное, тоже думают про меня: "Такая молодая, а уже стерва..."
Ты молодец, что тут еще сказать, поддерживаешь не только на форуме, но и личными встречами!
Поделиться6972015-06-05 16:24
Mariposa
Сердца у тебя нет )) кстати, я никогда не пользуюсь шпаргалками. Иду всегда вобанк. Тьфу тьфу проносило. А на 5 курсе врятли появится желание к учёбе. Вот и сейчас сижу на лекции и пишу ))
Я в душе боялась, что сессия меня немного выбъет с каллеи и руки будет трудно контролировать. Но ничего подобного не произошло. Наоборот. Я чувствую каждой клеточкой: что я отдыхаю физически, что отдыхаю от домашней работы, отдыхаю от накатанной повседневности. Я чувствую приятную свободу. Ведь если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение кситуации. Вот я и изменило своё отношение к сессии. И руки практически не тянутся к волосам. Но даже если такое бывает, я их тут же убираю.
Поделиться6982015-06-05 16:33
Mariposa
Сердца у тебя нет )) кстати, я никогда не пользуюсь шпаргалками. Иду всегда вобанк. Тьфу тьфу проносило. А на 5 курсе врятли появится желание к учёбе. Вот и сейчас сижу на лекции и пишу ))
Я в душе боялась, что сессия меня немного выбъет с каллеи и руки будет трудно контролировать. Но ничего подобного не произошло. Наоборот. Я чувствую каждой клеточкой: что я отдыхаю физически, что отдыхаю от домашней работы, отдыхаю от накатанной повседневности. Я чувствую приятную свободу. Ведь если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение кситуации. Вот я и изменило своё отношение к сессии. И руки практически не тянутся к волосам. Но даже если такое бывает, я их тут же убираю.
Поделиться6992015-06-05 16:38
Катарина 30
Катаринушка, ты такая умница!!!!!!Я тобой горжусь!!
Поделиться7002015-06-05 16:43
BELLA
Спасибо, аж засмущала.