Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..

Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..

Сообщений 651 страница 700 из 939

651

Семь
Спасибо. Не знаю, чего то хочется кушать, а чего- не знаю.  Животик вурчит, а апетита нет.

652

Катаринушка, поздравляю с успешной защитой! Выздоравливай, обретай голос и поскорей)))🌺

653

Катюша выздоравливаи скорее! У вас так тепло вроде откуда ангина?
Семь
я такие вещи отдаю знакомым на ветошь, они в гараже работают)

654

Катарина, поздравляю с защитой! Лежи, лечись и дай себе возможность полноценно отдохнуть: к здоровью надо относиться серьезно. Выздоровление не терпит суеты!

655

Mariposa
Спасибо. Лежу и наслаждаюсь отдыхом. Но слабость присутствует, поэтому редко пишу. Но всё равно утром помыла голову,высушила и нанесла эллексир. Так что болею с пользой.

656

Катарина 30
как ты? я читала,что ты приболела? или д.р. мужа заставил выздороветь раньше времени? не дали тебе поболеть нормально)

657

Евгешка написал(а):

Катарина 30
как ты? я читала,что ты приболела? или д.р. мужа заставил выздороветь раньше времени? не дали тебе поболеть нормально)

Привет! Никак не получается мне поправиться :dontknow: То работа, то день Рожденья. Кстати отметили просто замечательно. Один его друг (у него очень чёрный юмор но именно поэтому мы очень ладим) подарил ему 51 у.е, торт на 3 кг, а мне букет роз.
Дарили все короче деньги. А я подарила чехлы ему для машины из экокожи. Но та радость которая была у Виктора - того стоила. Они стоят 100 у.е. День Рожденья прошёл просто супер.
Разлила кофе на ноут - и он начинает глючить. Пипец o.O

658

Катарина 30 написал(а):

А я подарила чехлы ему для машины из экокожи.

Классный подарок, представляю радость именинника! Как спец говорю, в прошлом году тоже приобрела чехлы, но никак не установлю (надо салон прохимчистить вначале).

Катарина 30 написал(а):

Никак не получается мне поправиться :dontknow:

ты с этим не шути, сама болезнь - фигня, осложнения - не фигня. Хватит спасать вселенную, удели пару дней себе.

659

Девчонки привет! Ноут в ремонте, так что захожу редко писать. А вот читаю часто письма.

660

Привет! как самочувствие? Я тоже больше читаю пока, бывает хочется что-то написать и не знаешь что...

661

Счатливая
Привет! Уже почти выздоровела.  Последние дни очень сильно загружена работой и личными домашними делами. Уже два дня подряд домой приезжаю после девяти вечера. Сегодня наконец сделала маникюр. А то что то я на прошлой неделе  пропустила запись.
Волосы растут. Марафон продолжается. Но я немного обижаю волосы- я их феном подсушиваю и плойкой подкручиваю локоны, так как весьма приличная длинна уже волос. Одно успокаивает что пользуюсь ЛИ и волосы защищены.  Секущихся кончиков нет.

662

Катя, молодец. Так держать. У тебя также 3 месяца чистоты, как и у меня?

663

Катарина 30 написал(а):

Привет! Уже почти выздоровела.

Привет! Надеюсь, ты уже избавилась от последних признаков болезни и снова покоряешь мир.

Катарина 30 написал(а):

Сегодня наконец сделала маникюр

Вот, ты меня снова вдохновила! Одну руку я обработала еще на прошлой неделе, сейчас уже придется заново все делать, + у меня новые оттенки шеллака, надо срочно применять!
Кстати, какие оттенки лака предпочитаешь?

Катарина 30 написал(а):

Но я немного обижаю волосы- я их феном подсушиваю и плойкой подкручиваю локоны, так как весьма приличная длинна уже волос. Одно успокаивает что пользуюсь ЛИ и волосы защищены.

Я тоже начала "крутить" 2-3 раза в неделю концы плойкой, все-таки лето, хочется красоты!

664

Семь

Кстати, какие оттенки лака предпочитаешь?

я люблю основу натурального цвета или чуть -чуть розового оттенка и рисунок чёрно-белый.и камушек посредине веточки или цветка.  Я заказываю обычно рисунок - веточку или цветок.

665

Кстати - сегодня ездила в Минск - болеть за свою команду в первенстве по футболу. Короче 6 команд Данон(6 областей). И наши мальчики выиграли кубок.  Они молодцы. Так что отдохнула душой сегодня. Скоро поедем в баню к родителям.

666

Привет всем!!! Сегодня устроила себе полный выходной , что б аж тошно стало от отдыха. Ничего не делаю. А сижу и читаю дневники.
Меня просто поразил "Дневник Тани и фото" и есть продолжение "Дневник Тани 2".
Там СМС мне понравилось

2011-04-28 23:52

Автор: Счастье
    Активный участник
    Счастье

Танюша, привет! Рада познакомиться. Меня зовут Наташа. Вижу, что ты из "старичков":)
Ты большая молодец и умница, что проделала такой большой путь и не перестаешь сдаваться!
Я не так уж и давно пришла на форум, но опыт борьбы со своей "хворью" был (хоть я и не знала как называется моя проблема). И был такой период, что я не дергала волосы на протяжении почти года -потом срыв, потом опять контроль - потом срыв. Сейчас я понимаю, в чем была моя ошибка. Когда переставала дергать волосы -я для себя ставила высокий мотив. Например, отрастить волосы к выпускному, когда должна была быть свидетельницей на свадьбе, когда были оношения с молодыми людьми. Но я сейчас анализирую, и поняла, что я не ставила за мотив "просто не рвать волосы". Я всегда хотела приурочивать свои подвиги с ттм к каким то событиям. И естественно те мои мотивы теряли актуальность со временем - выпускной прошел, свадьбу отгуляли, с кем то расходилась, к моим отношениям  с  гражданским мужем я привыкла и перестала контролировать себя...естественно я всегда хотела навсегда избавиться от этой ттм, но хотеть и делать - это разные вещи. А сейчас я понимаю, что сейчас мотив у меня совершенно другой, что я хочу быть свободной от этой зависимости всю свою жизнь, что я смогу преодолеть все порывы и позывы ттм.
По примеру многих девочек (и огромное спасибо вам всем, за то что не скрываете это, не исчезаете с форума) я вижу,что ттм очень часто напоминает о себе даже после ее осмысления и чувства, что ее победили. Поэтому я уже заранее готова бороться с ней всегда! Дай Бог, чтобы через год или два - у меня этот рефлекс "рука-голова" исчез навсегда!
И я желаю всем нам и тебе Танюша, в частности, навсегда подавить этот рефлекс и НИКОГДА не впускать ттм в свою жизнь!!!

Не расслабляйтесь только девчонки. В дневнике Тани - пример борьбы успешной с ТТМ - год без ТТМ и результат - свои красивые волосы. Она просто молодец. Но через год она сорвалась. Потому что ушла с форума. Потому что перестала других поддерживать. Потому что расслабилась.
И у неё был момент когда она уже чувствовала что может сорваться, но ничего не предприняла.
Так что девчонки - бережём свои волосы.

667

Да, я помню Таню, она давно тут не появлялась. Правильно ты написала - бережем волосы.
Катарина, спасибо тебе за поддержку....!

668

пойду поищу дневник ТаниКатарина 30-заинтересовала.действительно-чем чаще бываешь на Форуме, тем отчетливее цель и средства.

669

Катарина 30
я тоже пришла на форум и сразу поняла,ни к чему ттм не приурачиваю,волосы просто растут,не до нового года, ни к осени,ни к чему,просто растут. Больше скажу,я вообще не считаю чистые дни,не знаю даты начала борьбы с ттм, просто не дергаю и все.Знаю только,что начала в декабре,срыв в апреле, более точно не смотрю специально,чтоб не считать.
А с форума уж точно уходить нельзя, надо быть на чеку. Я вот тут пару дней назад водила по волосу,водила,но нет, убрала руку и все.
И курить иногда хочется,но ведь не курю,ттм такая же поганая привычка над которой нужен контроль)
просто ттм сложнее курения  в плане воздержания,так как сигареты не всегда в момент хотения под рукой,их надо купить, а вот волосы всегда рядом.
Как отдохнула?

670

Евгешка
Отдохнула классно. Вечером аж в 9 вечера поехала ещё на озеро - природой подышать :cool:

Сегодня съездила в свой любимый Новогрудок. Не знаю почему, но просто влюбилась в этот мини-городок.
Завтра приезжает начальник с Минска - наверное меня оформят под Минск. Не знаю - радоваться или плакать. Так что посмотрим.

671

Я тоже много сейчас на улице провожу время! скорей бы уехать из города на лето, поближе к природе!
А какие есть плюсы и минусы оформления под Минск?

672

Евгешка написал(а):

Я тоже много сейчас на улице провожу время! скорей бы уехать из города на лето, поближе к природе!
А какие есть плюсы и минусы оформления под Минск?

Плюсы - меньшая территория, ближе к дому, дают личный автомобиль.
Минусы - новая незнакомая территория, Новогрудок теряю,  будет отслежка местонахождения.

673

Я сегодня подумала: сколько той жизни и поехала тратить деньги. Купила белые кожанные красивые красовки, джынцы, сыну джынцы, сумочку, нижнее бельё и заказала эппилятор Браун новой серии 100 у.е. в общей сумме потратила вместе с эпилятором 300 у.е. и не жалко не капельки. А настроение подняла себе на неделю. А когда эппилятор получу послезавтра, то вообще буду от радости прыгать. Я ведь так давно о нём мечтала.
Скоро сессия, а из пяти контрольных только одна написана. Как всегда буду в последний день все писать.
Из плохого- руки почему то хотят трогать волосы. Рвать желания нет, а вот гладить и смотреть хочется. Короче заплетаю утром волосы в причёску а руки просто вообще к голове не подпускаю. От греха подальше. Это видимо спустя три месяца привычка старая пытается как то о себе напомнить. Но нет. Я осознаю это и поэтому никаких поблажек и самообмана, мол я только поглажу. Столько пройти и сорвать просто непозволительно. Так что девчонки не бойтесь признать что руки тянутся, а сразу предпринимайте меры против этого. Всем удачи.

674

поздравляю с обновками!!! я тоже хочу красивенное бельё((((( но пока нет смысла его покупать) издержки материнства. эпиляторррр, наверное, круто! как то было время тоже все хотела приобрести, но начиналась всяких отзывов и пока передумала. а куда под минск отправляют поконкретней? 
волосы береги, не поддавайся. ты такая сильная, да и работы проделано очень много.   ты же пример для многих!!! мы в тебя тоже верим!!! 
а можешь скинуть ссылку на косметику ЛИ? может я плохо искала, но как то ничего путного.

675

svetliachok
Завтра сброшу. Только что приехала с работы. В Евроопте делала выкладку показательную. Просто зашла почитать.
Я знаю что многим я пример. И я просто не имею права дать слабинку. Я сейчас перегружена до невозможного- работа, проверки, контрольные для института, у сына выпускной. Так что я вечерамт полутруп. Фотоотчёт сделаю после сессии.
Вместе мы сила. Я ведь без вас девчонки бы не справилась с ТТМ.
СПАСИБО ВСЕМ!!!

676

Катарина 30, у тебя жизнь идет полным ходом! Покупки и подарки - очень приятные вещи.

Катарина 30 написал(а):

заказала эппилятор Браун новой серии

Классно! Наверное, новое поколение эпилляторов более мягко и щадяще выполняет свою работу. Напиши о своих ощущениях от использования.
Да, жду фотоотчет =) свой за 2 мес я уже выложила.

677

Семь
Я сегодня делала эпиляцию... ааааааааа.... какая же я мазахистка... но я это сделала... ноги шикарные, но немного раздражение появилось. Но это лишь первый раз так больно, а потом будет легче.  За то я чувствую полное удовлетворение теперь. Моя маленькая мечта сбылась.

678

Привет, Катя. Ещё 1 перегруженная работой. И так же.., техника на днях полетела и у меня. У тя комп. У меня ноут. Но форум надо поддерживать и отписываться.

Про волосы -приснился мне сон, что вырвала 2. И не рассказала форуму. Стало погано как-то... Волосы также после 3 мес то глажу то тереблю. Сама себе - стоп - нельзя. Опускаем опускаем. Когда 2 дня теребила или подносила к волосам руку, вообще в косынке спала. нАФИГ соблазны такие.

679

Катарина 30 написал(а):

какая же я мазахистка...

брррр ) зато красота надолго!
Знаешь, что такое электроэпиляция? Это когда тоооненькую иглу вводят в каждый фолликул под кожей, и подают на иглу электричество. За счет ожога фолликул умирает. В моем случае на голени из одной дырочки росло 2-3 волосинки с крепкими корнями, и после процедуры волосинки становились слабее и слабее, т.е. надо было ждать, что отрастет, и долбить заново. Густота была такая, что за час проходили участок 7*7 см. От этого были ожоги, красные точки, которые через полгода-год светлели и исчезали. Начала я все это в 2006 году, потом забила, но эти полуживые волосы нельзя брить, только воск или электроэпилятор. В прошлом году решила добить, до сих пор на коленочках как конопушки, зато голени практически без волос.
Вот что я называю мазохизмом.

680

Семь написал(а):

Начала я все это в 2006 году, потом забила, но эти полуживые волосы нельзя брить, только воск или электроэпилятор. В прошлом году решила добить, до сих пор на коленочках как конопушки, зато голени практически без волос.
Вот что я называю мазохизмом.

Тогда точно я ещё себя жалела.
Спасибо что напомнила. Я сейчас гель для эпиляции замарозила , а через полчаса пойду руки эпилировать. У меня от природы густые и чёрные волосы на руках и ногах. Ножки сегодня глажу - так приятно. А раньше после бритья лишь один день красоты а потом ёжик.
Сегодня последний звонок.
Ах да. У меня же был выпускной у сына и я профессионального фотографа заказала. Вчера она прислала первые 3 фото.  Я просто влюбилась в своего сына. Когда я его вижу каждый день, я к нему привыкаю. А вчера увидела фото и просто сидела полчаса и с трудом верю что это мой сын уже на мужчину похож.
Как быстро идут года.

681

Believer написал(а):

Привет, Катя. Ещё 1 перегруженная работой. И так же.., техника на днях полетела и у меня. У тя комп. У меня ноут.

У меня тоже ноут был пострадал. Но его уже вернули к жизни.

Волосы также после 3 мес то глажу то тереблю. Сама себе - стоп - нельзя. Опускаем опускаем. Когда 2 дня теребила или подносила к волосам руку, вообще в косынке спала. нАФИГ соблазны такие.

Вот и я всем пишу и не скрываю, что ТТМ дышит в спину. У меня последнее время руки часто хотят потрогать волосик, погладить его. Как только руки поднимаются и тянутся к волосам - я их сразу осознанно опускаю. Я так понимаю что нам с этим жить всю жизнь. Ну и пусть. Но зато это спасёт наши красивые волосы. Если я посчитаю что слабну и трудно себя контролировать- я и платок одену и маски днями буду носить. Но контроль и только контроль.
Я заметила что это иногда только такие желания возникают. А так желания рвать волосы - нет. Но мы уже прошли эту школу и поэтому - никаких но.

682

Эпиляцию так и не сделала, потому что полтора часа писала всем письма. Ну и ладно. Вечером успею выдрать волосы на руках o.O
А зато знаю как у вас дела и что нового. Даже показ мод с мусорных мешков посмотрела.
Пойду собираться на последний звонок к сыну. :flag:
Всем хорошего и тёплого дня!!!

683

Да, все верно, Катарина сразу просекла секрет успеха-" руки к волосам не подпускать , без дела" бровей и ресниц тоже касается.
Ттм не спит, " просто почесать, проверить" -это ловушка.
Мысленно одеваем невидимый скафандр и все, я в домике :))) не помогло?тогда реально одеваем бандану, шлем, маскарадный парик, варежки-что угодно, пока оденем-все глупости разбегутся или со смеху помрут ;)
Катаринушка, все успевает, наша пчелка Лазуревого цветка!
Хорошо провести время с сыном, и с началом каникул!!! Ты будешь неотразима,  запрос на фото в студию ;)

684

Девчонки, вот моё вдохновение!!! Сын. Вот благодаря кому есть смысл и цели в жизни. Мой выпускник!!! Уже 4 класса закончил с отличием.
Это фото с фотосессии. Остальные фото ещё не готовы. Как только получу их - сброшу свои фото.

Отредактировано Катарина 30 (2015-05-31 20:27)

685

Славный парень! Прими поздравления!  Вдохновение потрясающее!

686

Красавчик!  :cool:

Отредактировано Счатливая (2015-05-31 14:59)

687

Спасибо девчонки. Что что, но взгляд у него ещё более пронзительный, чем мой.

688

Потрясающий парень!!! Мамина надежда и опора!

689

красавчик!!! а сколько сердец разобъет.....

690

svetliachok написал(а):

красавчик!!! а сколько сердец разобъет.....

Очень надеюсь что мучать девчонок не будет.

691

Фоты не открылись. Гляну с другого девайса. Лелик права- вместо бравады 'я крутая я крутая' если возвращается, сразу - на чем возвращается, как пролазеет? И писать об этом честно. Возвращается и вырвала - разные вещи. Но надо бдить.

692

Believer написал(а):

Фоты не открылись. Гляну с другого девайса.

я уже удалила фото.

693

Привет всем. Сижу на английском. Жарко. А училка молодая, но уже стерва.
Но это мелочи. Главное что волосы растут, я здорова, на улице лето.  Я чувствую себя простосчастливой.

694

Катарина 30
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! эх эти училки стервозные))))))) часто из-за них и результативность обучения падает!...если что меняй!
  так...сколько всего читать((( блин как будето год не была тут))) все тоже мечтаю депилятор приобрести и откладываю...брить каждый день летом надо..надоело уже( а без горячей воды вообще мучние)
  Поздравляю с защитой курсовой!!!! и там чего то еще..пробежалась забыла))))) ..воообще стала замечать что забываю все подряд...видимо с непривычки впитывать новую информацию за время отупляющего моего декрета...рабочая выдавливает все остальное...Вроде даже оправданий себе придумывать не приходится..даже времени нет их придумывать...Хочу спорта..но работа-дом дела-дочь...если только не спать вовсе))))))) режим режим режим..он нужен...
  как ты все успеваешь?!!!!!!!!!!

695

irsh
Привет. Сама в шоке с себя, как я всё успеваю.  Сейчас на сессии и работаю и отдыхаю. Вот думаю съездить ещё раз к Светлячку. Она возле Минска. Так что здесь я больше отдыхаю.

696

Привет!  :flag:
У меня тоже сессия. Вчера вытрясла из двоих студентов целую гору шпаргалок и обоим поставила незачет. Наверное, тоже думают про меня: "Такая молодая, а уже стерва..."  :D
Ты молодец, что тут еще сказать, поддерживаешь не только на форуме, но и личными встречами!

697

Mariposa
Сердца у тебя нет :-))) кстати, я никогда не пользуюсь шпаргалками. Иду всегда вобанк. Тьфу тьфу проносило. А на 5 курсе врятли появится желание к учёбе. Вот и сейчас сижу на лекции и пишу :-)))
Я в душе боялась, что сессия меня немного выбъет с каллеи и руки будет трудно контролировать. Но ничего подобного не произошло. Наоборот. Я чувствую каждой клеточкой: что я отдыхаю физически, что отдыхаю от домашней работы, отдыхаю от накатанной повседневности. Я чувствую приятную свободу. Ведь если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение кситуации.  Вот я и изменило своё отношение к сессии. И руки практически не тянутся к волосам. Но даже если такое бывает, я их тут же убираю.

698

Mariposa
Сердца у тебя нет :-))) кстати, я никогда не пользуюсь шпаргалками. Иду всегда вобанк. Тьфу тьфу проносило. А на 5 курсе врятли появится желание к учёбе. Вот и сейчас сижу на лекции и пишу :-)))
Я в душе боялась, что сессия меня немного выбъет с каллеи и руки будет трудно контролировать. Но ничего подобного не произошло. Наоборот. Я чувствую каждой клеточкой: что я отдыхаю физически, что отдыхаю от домашней работы, отдыхаю от накатанной повседневности. Я чувствую приятную свободу. Ведь если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение кситуации.  Вот я и изменило своё отношение к сессии. И руки практически не тянутся к волосам. Но даже если такое бывает, я их тут же убираю.

699

Катарина 30
Катаринушка, ты такая умница!!!!!!Я тобой горжусь!!

700

BELLA
Спасибо, аж засмущала.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..