Приехала на заправку заправиться и когда выезжала, повернула случайно на автомойку а не на выезд. Девушка сразу подбежала и меня встречает. Короче взяла я и решила помыть хоть раз в жизни на мойке. Вот сижу, а машину моют.
Сегодняпервый раз в этом году сходила в солярий. Так как неравномерный солнечный загар начал делать своё дело. А я хочу этим летом быть лучше, чем прошлым. Кстати в группе девчонки так и сказали. Значит не зря все усилия.
Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 701 страница 750 из 939
Поделиться7012015-06-06 19:03
Поделиться7022015-06-07 01:01
ЗДРАВСТВУЙ, Катарина 30!
Мне оч понравился п. 751! И я тоже никогда не пользовалась шпаргалками!)
Прекрасного тебе времени суток! И я -- байкать.)
Поделиться7032015-06-07 01:09
Псковитянка
Удачи тебе!!! Я наблюдала, как ты помогаешь девчонкам. Ты молодец!!!
Поделиться7042015-06-07 14:36
Я чувствую каждой клеточкой: что я отдыхаю физически, что отдыхаю от домашней работы, отдыхаю от накатанной повседневности
ооо,я тебя понимаю, особенно когда пары легкие) сменить вид деятельности очень полезно)
Катя,на каком факультете учишься? если не секрет, конечно)
Поделиться7052015-06-07 23:26
Катя,на каком факультете учишься? если не секрет, конечно)
Я на 5 курсе из 6.
Поделиться7062015-06-07 23:47
Обещанные фото. Фото в цени сделаны, поэтому нет блеска.
Чёлка отрастает очень густая и поэтому я её ращу в длинну.
Вот почему мне всё время хочется подровнять концы, так как они очень редкие, а они уже растут все густенькие.
и обещанное фото моего любимого платья. Это я с детьми сегодня съездили в санаторный город Нарочь
Поделиться7082015-06-08 00:05
Как это нет блеска?! Посмотрите, как глаза блестят!
Катаринушка, волос реально загустел, причем видно и плотнее становится, так что все твои старания не прошли даром!! Результат очевиден! Платье очень воздушное, ты в нем легка и романтична🌺 Цветок лазуревый )))
Поделиться7092015-06-08 00:38
Лелик
Спасибо. А всё благодаря форуму и вам всем девчонки!!!
Поделиться7102015-06-08 09:50
Катарина 30, ура, я успела посмотреть фотографии! Красота, ты действительно притягиваешь внимание.
Сразу заметила твою густую челку - классная! Насчет разной густоты волос на концах - внешне вообще не заметно, так что даже не думай об этом, а если сделаешь локоны, вообще ничего не видно, парикмахеры вообще обожают делать филировку на концах, чтобы лучше волос лежал.
Хорошей тебе рабочей недели!
Поделиться7112015-06-08 09:56
Семь
Привет. Очень рада тебя сново видеть. Я вчера с детьми очень хорошо отдохнули на озере Нарочь, накупалась. Короче заряд получила на долго. Вот сижу и думаю может сгонять в парикмахурскую и покрасить волосы. Но что то боюсь испортить. И лето сейчас впридачу. Может с сесии приеду и басмой покрашу.
Я всегда хожу с локанами. В следующий раз сделаю фото с локанами.
Поделиться7122015-06-08 23:33
Супер фотки. Чёока и длинные платья... супер!
Поделиться7132015-06-09 10:49
Но что то боюсь испортить. И лето сейчас впридачу. Может с сесии приеду и басмой покрашу.
Я всегда хожу с локанами. В следующий раз сделаю фото с локанами.
Попробуй краску без аммиака, и еще хорошо использовать спреи с уф-фильтрами для защиты волос.
А чем ты локоны делаешь?
Поделиться7142015-06-09 12:47
А чем ты локоны делаешь?
плойкой, всё никак не куплю хорошие бигуди или что нибудь. так как жалко палить каждый раз волосы.
Поделиться7152015-06-09 15:32
плойкой, всё никак не куплю хорошие бигуди или что нибудь. так как жалко палить каждый раз волосы.
Я тоже использую плойку, это быстро, в основном на кончики. Девочкам, даже беременным, особенно декретным, нельзя забывать наводить красоту (а то муж сбежит =)))
Сейчас увидела на своем любимом сайте совместных покупок фотоотзыв и решила заказать поролоновые бигуди локсы. Выглядят волосы очень круто, не совсем то, что я делаю себе на голове, но мне нравится.
Поделиться7162015-06-09 15:53
Катарина 30
ты как всегда изумительна. Глаза очень красивые)
Поделиться7172015-06-09 16:10
Семь
Я вот тоже думаю купить что то похожее. Я волосы концы кручу а вверху чуть начёс делаю.
Евгешка
Спасибо
Поделиться7182015-06-09 20:38
Фото с сердечком прикольное. Ухаживать да... Надо за собой всегда. У меня новая цель - ногти!
Поделиться7202015-06-12 19:00
вот так я себе волосы укладываю, только что фоткалась.
свежеиспеченные кудри =) класс! заходи ко мне, тоже свои кудряхи покажу, пока не срезала
Поделиться7212015-06-12 20:12
Ээээ... обеим хорошо с кудряками.
Катя, тебе просто прямыми без кудряк тож ничего так.
Народ, зайдите ко мне - совет нужен!
Поделиться7222015-06-13 15:41
Селин на твоей футболке, нервно курит))
Т.к.твои локоны гораздо круче
Поделиться7232015-06-13 19:54
Лелик
Спасибо. Улыбнуло. Хотя хочу отрастить волосы, как у Селин.
Поделиться7242015-06-13 23:35
Да у нее-то, накладки-укладки, для сцены.
А у тебя роскошно-ухоженные и по-настоящему, поэтому Селин отдыхает. Вышлем ей футболку с Катариной пусть нервничает
Поделиться7252015-06-14 09:59
Оль,
Кать, хорошааа... Все будет, ты молодец
Поделиться7262015-06-14 12:12
Спасибо.
А мы счас снова решили рвануть на Нарочь отдохнуть и покупаться. Там такая чистая вода.
Поделиться7272015-06-14 13:23
Вышли ей футболку с Катариной - поддерживаю)))))))))!!!!!!!
Поделиться7282015-06-14 16:16
Believer
Значит нужно сделать фото на майку
Поделиться7292015-06-14 16:20
Da... Фото на майку. Как прикольно не работать, когда открыты все магазины и кафе... Как это круто...
Поделиться7312015-06-18 11:07
Лелик
Привет. Газификацию наружную уже сделали.
Я уже на этом этапе отдала 1000 у.е. А ещё нужно 1500 у.е. Так что работаю и зарабатываю деньги что б без кредита обойтись.
Ушла в себя. По причине что я и мой гражданский муж расстаёмся скорее всего. Без комментариев.
Извиняюсь что исчезаю с форума, но как то тяжело на душе. Главное пережить пару дней. Потом будет легче. Поэтому живу ребёнком, поглощена работай что б не впасть в отчаянье. Но так нужно. Волосы не трогаю - даже нету таких мыслей. Но за эти 2 дня я уже похудела на 2 кг - еда не лезет.
Это наше общее решение с ним. Мне нужен ребёнок, а ему уже нет. И у его дочек очень тяжёлое материальное положение и очень серьёзные проблемы. Я не хочу его рвать на куски между всеми. На всех его не хватит. Хочу разойтись с ним без обид. Не знаю - получится ли. Но я его люблю очень сильно. Не знаю, будет ли кто нибудь меня любить так сильно, как он меня любит и боготворит.
Всё будет хорошо. Я это знаю.
Я думаю что это решение правильное.
Поделиться7332015-06-18 13:51
Мой девиз- всё будет хорошо. И я в это не то что верю, а я точно это знаю. Тяжело будет, но не без этого. Но главное расстаться по честному и по совести, без обид и достойно. Сын дома сидит, меня поддерживает. Теперь друзья его пришли. Я в доме идеальную чистоту навела, всё перестирала, кушать сделала. Мне очень тяжело, но я ещё просто полностью не осознала и не прочувствовала, что мы расстаёмся. Но знаю что это нужно сделать. В дипрессию и отчаянье не впаду. Друзья егонные уже звонили узнать как мы?поддерживают и даже сказали если что обращаться за помощью. Я хочу с ним разойтись и остаться друзьями. Я в любую минуту дня и ночи ему помогу, если попросит. Он за эти годы сделал для меня и сына, больше чем кто из всех моих родных. И сын сегодня сказал, что хочет чтоб дядя Витя лучше вернулся к нам, чем папа. Это уже говорит о многом. Но так надо.
Уже почти не плачу. Все проблемы нужно достойно переносить и без истерик, так как страдают тогда близкие.
Ещё раз спасибо.
Поделиться7342015-06-18 14:01
Лелик
Я не могу рвать его на части, как это начали делать его дети. Они через родных просят у него денег. И там серьёзные проблемы . Я знаю что он для детей всё отдаст. Но он боится меня обидеть и что бы я ни в чём не нуждалась. Его на всех не хватит и я вижу как он страдает. И на этой почве мы поругались. Я очень его люблю и не хочу что метался между дочками и мной. Но дочкам нужна помощь.
Поделиться7352015-06-18 14:24
В любом случае это сильное решение и благородный поступок!
Поделиться7362015-06-18 14:30
Девчонки, спасибо за поддержку. Светлячок - спасибо за звонок!!!
Поделиться7382015-06-18 22:08
Эля
Спасибо. Лежу с детьми и смотрим телевизор. Настроение они мне подняли. Они у меня молодцы.
Поделиться7412015-06-19 10:56
Лелик
Спасибо!!! Я это знаю. Я писала: когда люди расстаются нужно это принять, мне очень тяжело будет без него, я буду страдать очень долго. Но меня успокаивает то, что он также будет страдать. А если не будет, тогда мне будет легче вдвойне это переносить, так как мы вовремя расстались, и я не потратила ещё несколько лет впустую.
Но я точно знаю, что он будет страдать сильнее чем я. Намного сильнее.
Меня все очень поддерживают.
мои родные никто ничего не знают. Они понимают, что со мной что то не так. Но не лезут. Спасибо им и за это.
Новых отношений покуда что не хочу, хотя желающие уже дают о себе знать. Хочу пожить одна, вообще без каких либо отношений. Хочу услышать себя, что я хочу, что хочет моя душа. Что б это не вышло, что в надежде залечить раны, я вцепилась как за спасательный круг. Сын и племянник мне очень помогают морально. Хотя я вижу как сын скучает по нему. Сын ест и пьёт только из его посуды. Хочется на расставание что то ему сделать приятное и что б он понял, как я ему благодарна за эти годы. И я знаю что сделать. Но это на выходных- я наняла человека, что б он полностью собрал после покраски его машину и наденем кож.чехлы, что я подарила. Я хочу просто знать что у него всё хорошо будет. Я его люблю и благодарю Бога, что у нас были эти почии 4 года. Это были очень сложные, но самые счастливые годы в моей жизни.
Мне нужно отпустить эту ситуацию, поэтому и пишу всё это.
Я знаю, что он знает, как я его люблю сильно. И он знает, что я знаю, как он меня любит. Это не привязанность, это не привычка- это любовь.
Поделиться7422015-06-19 10:58
Это форум эйфория, но он для меня стал поддержкой во всём.
Я извиняюсь, что пишу здесь всё это и ни к кому не захожу. Мне очень тяжело. Мне нужно эту ситуацию отпустить.
Поделиться7462015-06-20 14:04
Катюшенок, привет.
Прочла я. Надо верить в Бога. Он случайный людей в случайные этапы нам не присылает.
А тот мужчина, которого ты подвозила на машине может, попробовать с ним? Может, ему твоя любовь по плечу и планы совпадают про детей? Ну не прям сейчас. Но суток погодя.
Для меня форум тоже опора и лучший психолог.
Поделиться7472015-06-20 14:42
Believer
Привет. Я немного с ним общаюсь. Он пытается всячески быть на связи и говорит что любит меня. Я не хочу отношений никаких теперь .я предложила быть друзьями. Он вчера купил телефон , я ему помогала настраивать по телефону. Он не моё.
Поделиться7482015-06-20 15:11
Катя, тебе виднее. Будет обязательно тот, который ТВОЕ!
Если нужно время побыть одной, побудь.
В нас так долго уоспитывали чувство вины за то, что без мужчины... Я так тоже не могу с одних отношений в другие - выматывает.
Вопрос для людей с Белоруссии. Подруга едет в Гомель. Сколько стоит гиалуронка в Белоруссии? Мне надо ей передать доллары, чтобы она мне купила.
Поделиться7492015-06-20 21:00
Сегодня окончательно с ним поговорили и мирно разошлись. Остались друзьями. Я не думала, что будет так тяжело. Люди теряют родных в авариях и находят силы жить дальше. Я тоже должна с этим справиться. Мы оба проплакали, обнялись и разошлись. Девчонки, я на время исчезну. Всё будет хорошо.
Отращиваем волосы и дальше.
Поделиться7502015-06-20 21:19
Катарина, очень жаль, что у тебя такие невеселые перемены в жизни! Сочувствую тебе очень, это всегда тяжело - расставаться с любимыми. К такому не привыкаешь, каждый раз- как первый. Держись! Ты со всем справишься и снова будешь улыбаться. Я верю, что это было наилучшее решение в вашей ситуации.
В твоем положении лучшее, что ты можешь сделать - это смотреть вперед, а не оглядываться назад. Взгляни: впереди еще целая жизнь, полная больших и маленьких чудес. Ты в самом начале пути.