Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 751 страница 800 из 939
Поделиться7522015-06-22 07:01
Вчера виделась с ним. Обсуждали его дочек проблемы. Мне даже легче стало. Но...
Вчера с головы ушло волос 8. Паники нет. Вчера это понимала. Тяги рвать нет. Но этот случай нельзя пропустить мимо пальцев. Плюс вчера я некурящая скурила 7 сигарет за 2 часа беседы с ним.
Первый чистый день пошёл. Чётко знаю, что бы не рвать , нужно всего лишь не поднимать руки к голове. Вот и всё. Я уже знаю что срыва дальше не будет, руки даже не тянутся вверх. Но сигнал я получила.
Волос у меня растёт шикарный. А через год узнаю его истинную густоту.
не страшно упасть... страшно не подняцца...
Поделиться7542015-06-22 11:34
У меня сейчас дни ... нельзя... а через дня три буду дальше качать пресс...
уже мне немного легче осознавать что расстались. Меня очень поддерживает друг детства. Вчера помог двор обкасить. Сегодня машину ему погоню. Но боюсь вообще часто с ним общаться. Мы дружим очень хорошо лет 9. И у него самого семья на грани развода. Я уже года два пытаюсь их поддерживать. И поэтому не хочу что б кто то потом сказал что я ещё вингвата в разводе.
Этот мужчина , который деньги предлогал уже просто достал своей любовью и желанием помогать.меня уже псих берёт. Но прогнать совсем не хочу. Вдруг я просто теперь озлоблена на мужчин и поэтому даже не пытаюсь его рассмотреть. Время покажет. Бывший начальник приезжает завтра в качестве поддержки
Я в шоке, насколько много людей уже знают о нас. Пол города наверное наблюдали за развязкой нашей необычной истории любви.
Где то в глубине души есть надежда что мы будем вместе. Но разум говорит - ненужно.
Я уже прожила самые тяжёлые дни. Дальше будет легче. С моими друзьями это переживу.
Поделиться7552015-06-22 11:46
Катарина 30
Катюша....Вот читаю твой дневник и слёзы наворачиваются...Ставлю себя на твоё место и понимаю, что во мне и на сотую долю нет той силы, которая есть в тебе....Ты - пример для подражания. Ты - сильная самодостаточная женщина, умеющая искренне любить!Ведь любовь...истинная любовь...не всегда подразумевает вздохи под луной на лавочке...Это подразумевает в большинстве самопожертвование...И я тобой горжусь!!!Вот от чистого сердца, искренне...Понимаю, что тебе от этих слов легче не станет...Но горжусь! У твоего ребёнка есть пример человечности, искренности и благородства. Ты - истинная мать, истинная женщина, достойная самого лучшего! И оно у тебя обязательно будет!У тебя правильный настрой!Ты и сама прекрасно знаешь, что всё будет хорошо! Береги себя!!!И не меняйся, прошу!!
Поделиться7562015-06-22 13:53
BELLA
Спасибо большое за добрые слова. Даже его друзья , которые меня недолюбливали теперь предлогают помощь. И по их словам мы были идеальной парой. Один сегодня даже сказал- никогда неповерю, что вы расстанетесь. Нет. Он решит проблемы дочки и пусть через год но вы будете вместе. поживём увидим. Но там всё очень серьёзно. Может даже квартиру будут разменивать на меньшую. Это не честно, но мне вчера стало легче, когда он плакал обняв мои колени и шептал как меня любит. Я не ошиблась в нём. И не я одна страдаю. Но так нужно.
К волосам даже не лезу и не тянет. Курить тем более не хочется.
Всё будет хорошо. Сегодня вечером схожу в церковь и поставлю свечки за здравие его и его семьи. Пусть у них всё будет хорошо, даже такой ценой.
Я его люблю. И я знаю теперь что это такое.
Поделиться7572015-06-22 13:57
Катарина 30
Ты такая счастливая, ведь познала силу любви!!!Я склонна думать так же, как и тот друг, который сказал, что вы обязательно будете вместе! Время всё расставит на свои места. А с твоей силой воли, терпением и упорством тем более всё наладится и будет так, как хочешь этого ТЫ, моя дорогая!
Поделиться7582015-06-23 01:32
Катарина, держись, все обязательно наладится!!! Ты будешь счастлива!!!
Поделиться7602015-06-25 16:52
Привет всем. Спасибо за смайлик. эти дни очень плодотврно поработала. Приехала с работы чуть живая , лежу и отдыхаю теперь. На выходные поеду отдыхать с мамой к её подруге в другой дальний город.
Сын уже может ходить, так что два дня побудет у дедушки. Он у меня два дня назад ногу себе разбил до кости, так швы на лаживали.
Сегодня сходила в солярий, а вот ногти не успела привести впорядок.
Незнаю что одеть. Купальник возьму с собой, буду смотреть город и отдыхать. И наслаждаться отдыхом.
Поделиться7612015-06-27 14:38
Дожили. Одна 8, другая 1.
Держимся.
Катя, если нужно, лмшние диалоги исключи.
Чем переламывать себя "вот я щас на всех мужчин обозлена..."
Сейчас проживи своё сейчас.
Будет тот самый, с семьёй, с предложением руки и вашим ребёнком общим.
Круто... Самого опасного женил на ведьме и ушёл на свою войну... Занавес. Без комментариев)))
Поделиться7622015-06-27 15:34
Проехали сегодня много , навестили маминого брата двоюродного. Сейчас у маминой подруги отдыхаем. Сына взяла с собой. Сейчас пойдём на пляж к озеру. Короче отдыхаю душой и телом.
волосы растут без помех. Вот конечно солнце их пересушивает сильно.
Поделиться7642015-07-03 17:20
Лелик
Меня практически все называют катёнок
Поделиться7652015-07-03 22:58
И только здесь ты - офигенский Цветок Лазуревый
Поделиться7662015-07-04 16:11
Катюшка в стадии чистки мозгов. Молодец. Никому это время за так не давай.
У меня подруга в Гомель поехала. Жду ещё возвращения, с моей гиалуронкой)))
Поделиться7672015-07-04 17:14
Лелик
Спасибо!!! Так красиво меня только здесь называют:-)
Believer
Я всегда радуюсь уже тому, что я живу, что я здорова, что у меня есть сын, что мои родители ещё оба живы, что у меня есть крыша, что есть работа. Я считаю что нужно уметь ценить то что есть и не гневить Бога. И конечно стремиться к лучшему.
Всё в этой жизни происходит в основном так, как мы хотим. Я себя в обиду не дам. Как мой сын говорит, что это я сама обижу кого захочу.
Поделиться7682015-07-05 15:43
Я сегодня купила краску для волос какую то очень дорогую и покрасила волосы в шоколадный цвет. Волосы стали темнее и седины уже нет. Больше не буду рассматривать волосы в зеркале в поисках седых волос
Вчера чуть не постригла волосы- удержалась. И сегодня очень рада этому. Но уже сил нет бороться с собой- так хочется обрезать эти редкие редкие концы. Волосы, которые отрасли, такие густенькие, а эти просто выводят меня. Покуда что держусь. Когда локоны сделаю- тогра прыгаю от радости, что отрастила такую длинну.
короче ... ращу дальше и борюсь с желанием их обрезать.
Поделиться7692015-07-06 23:28
Катаринушка, если на 1см срезать, будет только лучше, волосы еще быстрей отрастать начнут. И на длине особо не отразится, уберешь секущиеся и сухие кончики. Будешь еще больше довольна собой!
Поделиться7702015-07-07 10:54
Катарина 30, сколько у тебя всего произошло! Я верю, что все сложится лучшим образом.
Про концы я тебя прекрасно понимаю. Боюсь, что 1 см все не обойдется, если стричь в салоне. На своем примере скажу, что я довольна, что срезала сухие концы. Но когда смотрю на фото, то становится жаль длины (про сухость сразу забываю, вижу только картинку). В любом случае главное, чтобы ты была довольна.
Поделиться7712015-07-07 18:03
Лелик
Подберу по лунному календарю день и схожу в парикмахерскую.
Семь
Привет!!! Я ещё не обрезала концы, а мне уже жалко длинны
Как меня злят волосы спереди - я их больше всего рвала и сейчас они отрасли по длинне до кончика носа. В хвост ещё не заплетёшь, а за ушами не очень держатся. Начала обруч насить. Через полгода они отрастут полностью и тогда я буду знать объём и густоту моих волос.
Поделиться7732015-07-09 08:18
Лелик
Спасибо!!!
Поделиться7742015-07-09 08:39
Девчонки, нужна ваша поддержка. После срыва не веду марафон, так как дни не совсем чистые. Я их не рву, но мои руки всё время в волосах , я их пальцами расчёсываю, и иногда волос или два могут выпасть и я тогда их кручу в пальцах. Я трачу много усилий противостоять ТТМ и я точно знаю, что не здамся ей. Но это плохо- бой без перерыва или победы. Я хочу вернуть то прежнее чувство свободы от ТТМ , как эти все месяцы.
Я вчера уже приступила к плану действия - я мезороллером прокатала всю голову с гиалуронкой. Сегодня вечером буду также что то делать для волос ( на кончики волос только).
И я сново поселяюсь на форуме более плотно
Я признаю , что я где то дала слабинку себе, а всё пошло после разрыва нашего ...
Главное отделить ситуацию от волос.
Мне очень помогает справляться с проблемами - записи в дневник,вот теперь и буду опять писать.
Поделиться7752015-07-09 10:40
Все наладится, просто нервы, переживания -сделали свое дело...
Преодолеешь, надо успокоиться и постепенно отлаживать прежднюю стойкость!
Поделиться7772015-07-09 15:19
Лелик
Я сама уверена, что не сорвусь. Но я верну те чистые дни, как и раньше. Мне их не то что рвать, мне даже постричь 2 см жалко. Я их так растила, холила, лилеяла. Так что срыву не бывать. Сегодня ездила верхом на лошади. Меня узнали и запрегли мою лошадь - Беролину. Вечером выстовлю фото.
Поделиться7792015-07-09 18:07
Красавицы👍🏻👍🏻👍🏻
Поделиться7802015-07-09 23:42
Катарина 30
Как классно! Даже немного завидую) Мечтаю заниматься верховой ездой. Надеюсь, моя мечта когда-нибудь сбудется)
Я сама уверена, что не сорвусь.
Так что срыву не бывать.
Это главное! Такая уверенность очень много значит. Все получится, ты молодец!
Поделиться7812015-07-10 06:34
An
Спасибо.
а по поводу мечты, я тоже когдато мечтала. Однажды мне надоело мечтать и я захотела это сделать. Я обзвонила справочные, затем эти конные заведения, выбрала, что ближе и в тот же день поехала:-) так что вперёд!!!
Поделиться7822015-07-11 02:54
Катарина 30
Мне тоже как-то надоело мечтать, решила воплотить это в жизнь, но, узнав стоимость занятий, поняла, что пока не могу себе это позволить и лучше отложить. Но не отчаиваюсь, намерена добиться своего. Уж очень хочется!)
Поделиться7832015-07-11 08:56
An
На сегодня это зачастую проблема.
Но если есть желание, то ты обязательно покатаешься на лошади верхом.
Кстати, сегодня ноги, спина и руки - болят очень сильно. Когда с непривычки покатаешься верхом - так всегда.
Поделиться7842015-07-13 04:05
Катарина 30
Раз уж зашел разговор, задам тебе пару вопросов, если ты не против)
Верховая езда действительно полезна для спины? И есть ли противопоказания?
Поделиться7852015-07-13 22:39
An
Для спины очень полезна, если правильно сидеть в седле и следовать указаниям учителя. По женски есть некоторые противопоказания. В интернете есть всё об этом. Но верховая езда напрягает все группы мыщ покруче бассейна. И поэтому нужно быть готовой, что назавтра и послезавтра ты будешь ходить как робот. Потом привыкнешь. Самое главное, что этот вид спорта выведет из любого дипрессивного состояния и поднимет самооценку.
Поделиться7862015-07-14 00:58
Отлично! Мне как раз нужно заниматься тем, что полезно для спины
Самое главное, что этот вид спорта выведет из любого дипрессивного состояния и поднимет самооценку.
Для меня это просто идеально
Отредактировано An (2015-07-14 00:59)
Поделиться7872015-07-16 09:12
An
Ну что , ездила в конный центр? У нас час верховой езды стоит 6,6 у.е. а ехать туда35 км.
Поделиться7882015-07-18 02:33
Катарина 30
Это в какой валюте? Меня путают условные единицы
Нет, не ездила, я смотрела в интернете стоимость занятий в нашем городе, но это было несколько месяцев назад. Говорю же, решила отложить) Отложить до тех пор, пока с деньгами ситуация лучше не станет
Поделиться7892015-07-18 10:41
An
Ясно. 100 тыс.бел.рублей стоит час езды.
Я очень тебя понимаю. Когда мало денег- точно не до расскатываний на лошади. Всё у тебя ещё впереди.
Поделиться7902015-07-18 10:59
Сейчас очень нервничаю изза бывшего мужа. Его чуть не посадили на прошлой неделе изза задолженности эллементов более полгоада. Он был объявлен в розыск. И теперь он продаёт машину свою, что бы мне всё вернуть. Машина его была арестована судом за долг. Я ему отдолжила сама своих денег, что б он мне вернул весь долг и машину лишь тогда сняли с ореста. Он мне написал рассписку, где всё аписано, что я своими деньгами оплатила все эллементы и с продажи он должен всё вернуть. А вчера он опять напился и не оформил до конца машину. Если он меня опракинет, я пойду в милицию. На меня будут там видно смотреть как на дуру. Надеюсь он меня не опракинет. Иначе мне придётся судиться с ним: признавать через суд куплю продажу не действительной и тогда машина отойдёт мне.
Бывшего жалко до безумия. Он очень пьёт, работы нет, долгов много. Я предлогаю его за свои же деньги кадировать. Сейчас он согласен. А когда коснётся ехать... думаю откажется. Жалко сына очень. Он ведь видит до чего папа скатился. и сыну его очень жалко, но сын сказал мне- мама, не возвращайся ради меня к нему. Я плакала.
Вот в результате всего этого вчера вечером и сорвалась. И дом никак не продадим- кризис, кредиты людям не дают на покупку вторичного жилья.
А муж чувствую скоро скатится к бомжу. Ради сына хочу вытянуть как то бывшего из водки. Надеюсь.
Всё будет хорошо! Я не то что верю в это. Я это знаю!!!
Поделиться7932015-07-18 19:35
Лелик
Я иногда чуть сдерживаю себя, что б не постричься. Хочется эти редкие концы обрезать, но жалко длинну терять. Когда за эти месяцы они отрасли от корня густые, то теперь сильно заметно, какие редкие концы. Покуда что не буду стричь. Надеюсь выдержу.
Поделиться7942015-07-19 08:59
Катарина, долго читала твои дневник всё что пропустила. Да много всего у тебя случилось...
Муж бывший пьет... алкоголь это такое зло, причём страдают от него самые близкие люди. Я это знаю по опыту. Мои отец и сеичас пьет- я его недавно встретила на улице еле узнала. так он на свою внучку, мою дочу даже смотреть не захотел, говорит вы ко мне никакого отношения не имеете. у него от алкоголя уже мозги совсем сдвинулись, нехорошо так конечно про отца, но в медицинском смысле оно так и есть....
Ты красавица только глаза уставшие. Не сдаваися, всё будет хорошо, вот увидишь.
Поделиться7952015-07-19 14:47
Kat
Спасибо! Конечно всё будет хорошо!
Кстати бывший отдал вчера все долги.
Через час еду в аквапарк. Нужно свои будни разбавлять хорошими моментами.
Поделиться7972015-07-19 18:18
Лелик
Ну да, похожа
Поделиться7982015-07-19 22:14
Очень сложно вытянуть мужа из алкоголя. Возможно, если он сам очень захочет, ни в коем случае не раньше.
Прическа великолепная -- настоящая Красавица!
трезвоград3дн.ру
Поделиться7992015-07-20 11:12
Псковитянка
СПАСИБО. Возвращаться не буду к нему, а вот помочь попытаюсь.
Сегодня утром машина не открылась, замок центральный дал сбой. Вызвала знакомых- открыли, но только пасажирскую переднюю дверь. Поехала на работу в дальний город, перелажу через ручник и машину не замыкаю:-) во касяк вечером договорилась на станцию погоню. Но день доработать нужно.
Каждый день приключения откуда то берутся на мою попу:-)
Поделиться8002015-07-20 15:16
А мне показалось у Катарины глаза не уставшие, а просто очень добрые