Здесь, однако, тоже неплохо!))
И тебе, Катарина 30 -- спасибо за Дневник!!!
Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 251 страница 300 из 939
Поделиться2512015-03-16 22:12
Поделиться2522015-03-16 22:13
Катарина 30, спасибо, что поделилась своими чувствами, меня очень тронули события и твои эмоции. Забытая гармония человека и природы. Правду говорят - кто рано встает, тому Бог дает.
Поделиться2532015-03-16 22:49
Семь
Я думаю - это ещё был и порыв радости, который я осознала раньше, а прочувствовала сегодня - это освобождение полное от ТТМ.
Поделиться2542015-03-17 00:03
Прекрасный день, Катаринушка, счастливые мгновения, побольше таких восходов в жизни!!!
Поделиться2552015-03-17 19:42
Завтра по графику: утром - хулахуп 20 минут,
после работы: пресс+ скакалка+ хулахуп 20 минут и обёртывание на 2 часа.
за день выпить 2, 5 л.воды., меню тоже составила.
утром крутила хулахуп 10 минут -схалявила, но на скакалке 87 раз, и пресс -20 раз.
после работы сделала обёртывание из мёда с кофе и перцем и ... Поехала с детьми кататься на велосипеде.
Короче 12 км мне было немного в нагрузку. Ещё хулахуп покрутила 5 минут , но пресс только 15 раз. Что то пресс качать такая лень.
Нужно себя перебороть и качать пресс по 100 раз ( после декретного на легке качала 100 раз.)
Это всё мои жиры упираются и не хотят сходить.
Так хочется что б бац - и я худенькая... Так нет же - нужно себя теперь мучить.
Но к летним платьям я буду стройняшка. Нужно заказать ещё антицелюлитный крем.
Поделиться2572015-03-17 20:17
Believer
Взяла и разазлилась на себя и прес покачала - 50 ,раз .оказывается могу. Я ж говорю , это лень. Не знаю чем заняться, лежу и ничего не делаю.
Поделиться2582015-03-17 20:18
Катарина, пресс не сразу даётся.
Ничего не начинаем резко и не заканчиваем резко. Потихоньку дойдёшь до нужной цифры.
Поделиться2592015-03-17 20:21
Believer
Когда пишешь план на день, все дела расписываешь, тогда всё успеваешь и даже как я сейчас, будешь лежать и не знать чем заняться.
Поделиться2602015-03-17 20:23
О придумала занятие. Буду не просто лежать, а лежать и наслаждаться свободным вечером. Не всегда же такое бывает. Всё- наслаждаюсь:-)))
Поделиться2612015-03-17 21:04
Намлаждайся. Подержи за меня кулачки, чтобы мои правки по договору приняли. Больно зочется выйти работать уже!!! Мысленно пожелай мне этого, если есть время. Спасибо!!!!!!
Поделиться2622015-03-17 21:09
Believer
Я с табой мысленно. Ты же знаешь силу моих мыслей , а я верю, что у тебя всё получится. Так что вперёд!
Поделиться2632015-03-18 22:06
Ещё приучила себя к хорошей привычке- перед сном делаю очищение лицца спец.средство, мою термал.ной водой, нанесла гиалуронку, сделала массаж пальцами. Крем не наносила. Так как кожа чувствует себя отлично.
А раньше я смывала косметику утром и мылом. Довела кожу до ужаса.
Но сейчас кожа оживает.
Поделиться2642015-03-18 23:10
Ещё приучила себя к хорошей привычке- перед сном делаю очищение лицца спец.средство, мою термал.ной водой, нанесла гиалуронку, сделала массаж пальцами. Крем не наносила. Так как кожа чувствует себя отлично.
А раньше я смывала косметику утром и мылом. Довела кожу до ужаса.
Но сейчас кожа оживает.
а можешь поделиться, каким средством пользуешься?
Поделиться2662015-03-19 08:22
Да! я это сделала!!!
Я сегодня спустя неделю померила объёмы и оооооооооооо дааааааааааааааа. В районе талии ушло 3 см, а в районе низа живота( эта самая моя проблемная и жирная зона) ушло 4 см. Но это уже и зрительно заметно. И бока стали симпотичнее .
Всё сегодня не поеду на работу, а с дома позвоню в магазины.
Пойду покручу хулахуп и сделаю обёртывание с мёдом и горчицей, и под одеяло на 2 часа.
Поделиться2672015-03-19 08:23
перед сном делаю очищение лицца спец.средство, мою термал.ной водой, нанесла гиалуронку, сделала массаж пальцами. Крем не наносила. Так как кожа чувствует себя отлично.
А раньше я смывала косметику утром и мылом.
А я опять со своими нельзя =) совсем перед сном гиалуронку не советуют наносить, т.к. утром отеки могут быть. Лучше за пару часов до сна.
Ты прям серьезно взялась за свое тело, это достойно восхищения!
Поделиться2682015-03-19 08:27
Семь
совсем перед сном гиалуронку не советуют наносить,
Спасибо тебе наоборот за твои Нельзя. Это очень важные моменты, так как можно месяц дорогущими средствами пользоваться, а результата не будет, только по причине одного - но.
Я хотела у тебя спросить об этом моменте, но забыла.
Спасибо.
А через сколько ты наносишь крем увлажняющий после гиалуронки?
Поделиться2692015-03-19 08:57
Катарина 30, вообще теория такова: вначале снять цветной макияж, умыться с чем-нибудь (чтобы удалить остатки средства от удаления макияжа и остатков грязи), потом - тоник или термальная вода - для нормализации pH, (а термальная вода еще и улучшает проникновение гиалуронки в кожу), потом гиалуронка и крем.
Я умываюсь немного по-другому, т.к. кожа быстро загрязняется, сразу забиваются поры и появляются воспаления, пробовала десятки средств и процедур, но мало что было эффективно.
Сейчас у меня электрическая щеточка для очищения кожи + мыло, потом как маску на 30 сек наношу минерально-солевой комплекс из серии биобьти (для восстановления водно-солевого баланса в глубоких слоях кожи). Дальше я могу пропустить тоник/термалку, и сразу наношу гиалуронку/или анти-акне-сыворотку/или ампульную косметику teana, делаю небольшой пальцевой массаж. Крем я наношу минуты через 2 после гиалуронки, или сразу.
Поделиться2702015-03-19 09:39
Ясно. Спасибо за совет.
Сижу делаю обёртывание, надела халат махровый и кожанную зимнюю куртку- патею.
Поделиться2712015-03-19 09:43
Катарина 30, ничего себе процедура! Экзекуция какая-то!
Зато про таких целеустремленных потом говорят "Вот повезло же с фигурой, кожей и волосами! Генетика, ничего не поделаешь".
Поделиться2722015-03-19 09:50
Семь
Ты прям в 10 попала. И им не докажешь, что живот выпирал, что волосы выпадали, как снег.
По поводу волос уже слышала несколько комплиментов- мммммммм , как это приятно.
Хочу увлажнить кожу , закажу кокосовое масло) и похожу немного в солярий. Просто я по природе белая как снег, и венки на теле все видны,Э как у лягушонка. Вот и будем исправлять этот нюанс.
Семь
Просто сейчас тот возраст, когда мы в расцвете сил, и хочется взять максимут от жизни хорошего для себя.
Поделиться2732015-03-19 12:07
Катарина, у меня тоже проблемная зона - низ живота и верхняя часть бёдер. Апельсинки и ананасы... Плюс массажёр после обёртывания кофем...
Поделиться2742015-03-19 12:09
Да... правда, Ксюша, говорят "генетика" и повезло. А *везёт тем, кто везёт*. Пахарям с улыбкой Джаконды!
Поделиться2752015-03-19 12:36
Believer
Пусть у нас хотя бы будут эти прекрастные годы , когда мы себя сами делаем, сами чего то добиваемся, имеем цель. А люди если говорят о тебе, значит ты лучше их.
Вот сижу и чего то хочется, а чего не знаю. Сейчас доработаю с магазинами, встречу и покормлю ребёнка и поеду кататься на велосипеде на остров. У нас за городом есть возвышенность, я обожаю тот райский уголок. Хочется побыть наедине. А то место знают единицы.
Поделиться2762015-03-19 16:02
Я с сыном на великах проехали 12 км. Я ещё плёнку не снимала, так вот сижу , пишу, а там такой процесс согревания идёт. Снизу с под плёнки просто начинает пот вытекать . Прям чувствуют как мой животик поддтаивает.
Поделиться2772015-03-19 16:46
Катарина 30, не растай совсем, Снегурочка =)))
Поделиться2782015-03-19 16:54
Семь
У меня цель- убрать животик , а в общем я бы так яро не худела. Хочется быть стройной.
Поделиться2792015-03-19 16:59
Хочется быть стройной.
Будешь =) ты же подходишь к этому комплексно и зонально, так что где надо - укрепится, где хочешь - уйдет.
Поделиться2802015-03-19 17:21
Это точно. Я всё это время не употребляю сахар, соль , приправы. А раньше я пила кофе с 2 ч.л. сахара.
Сегодня я выпила немного кофе сына с 1 л. сахара - это отвратительно. Мне больше теперь нравится такой рацион. И он полезен.
Поделиться2812015-03-19 17:32
удивительная судьба у тебя. Я только начала читать. ты солнечный человечек. у тебя все будет хорошо в жизни!
Поделиться2822015-03-19 17:40
Да. Пот или на плёнке или вытекает.
Поделиться2832015-03-19 17:46
Believer
Мне ж как и тебе, хочется быть стройной прям сейчас.
Аняш
Спасибо. Я как посмотрю здесь практически у всех тяжёлая судьба. Но мы выстаяли, окрепли, извлекли уроки, и теперь делаем всё, что бы освободиться раз и навсегда от... И мы это сделаем.
Поделиться2842015-03-21 11:40
Весна полным ходом!
Нашла статью про нас =) про ттм можно сказать то же самое.
Лишний вес является одной из актуальных проблем человечества.
С теоретической точки зрения похудеть нетрудно: достаточно не переедать, исключить сладкое, мучное и жирное, а также не есть на ночь. Однако как показывает практика, выполнить эти нехитрые рекомендации не так просто.
Чтобы похудеть мы садимся на "недельные" диеты: творожную, яблочную, кремлевскую, углеводную, вегетарианскую и многие другие - голова идет кругом от разнообразия способов похудения. И не смотря на это, мы все время выискиваем что-то новенькое, что нам поможет наверняка, а главное БЕЗ особых усилий.
Но так не бывает.
Нет чудо-пилюли, чудо-продукта, чудо-способа. Красивая фигура – это результат большой работы над собой. Для того чтобы избавиться от лишних килограмм, уменьшить признаки целлюлита, привести в тонус мышцы приходится приложить немало усилий, но в конечном итоге, если вы проявите настойчивость и терпение, ваша фигура ответит вам взаимностью!
Отредактировано Семь (2015-03-21 11:43)
Поделиться2852015-03-21 13:00
Ландыши, ландыши, светлого мая привет. Лук или не лук - вот в чем вопрос. Пойти уже перетерпеть разок и сделать?
Поделиться2862015-03-21 13:10
Пойти уже перетерпеть разок и сделать?
Разок? Лук любит регулярность! Начни, а там втянешься, и всем еще советовать начнешь, будешь вдохновлять своим примером делать луковые маски.
Что до меня - то, пожалуй, я в этот раз обойдусь без лука
Поделиться2872015-03-21 13:44
Дома оказался лишь чеснок.
Поделиться2882015-03-21 15:10
Believer
Дома оказался лишь чеснок.
Интерестно, какая маска более ароматная?
Семь
Спасибо за такие прекрасные весенние цветы.
Семь
если вы проявите настойчивость и терпение, ваша фигура ответит вам взаимностью
Моё тело уже смотрится даже аппетитно...
И теперь я ещё более буду соблюдать свой график. Сейчас сделаю обёртывание на 2 часа, а затем в баню с дубовым веником- он от целюлита помогает - суппер.
Поделиться2892015-03-21 19:33
Не делала у бабы маску. Не свезло. Прыгала и бегала в целофане и лосинах. Как это удобно делать в маленьком городе, равносильном деревне. Никто тя не знает. Пофиг, что все про тебя думают. Килограммы остановились таять. Катарина, как ты убираешь живот, по квким ссылкам¿ Как мезороллер? Я набрала. Есть 1 мм. Для кожи. Есть для бёдер и есть для лица. А есть для головы. Интенесные приспособы.
Поделиться2902015-03-21 19:42
Believer
я пользуюсь мезороллером для головы 1 мм и начала для животика его использовать.
вот список что я делаю помимо обёртывания и питания и спорта.
1. Ежедневные процедура
a. Утренний самомассаж 15 мин (как только проснулись, не вставая с кровати)- жмякать именно животик и не жалея себя.
b. Кубик льда - водить по животику, растереться полотенцем, нанести увлажняющий крем
c. Вечерний самомассаж 15 мин- опять жмякать животик (можно лежа перед сном, сидя перед телевизоро, главное сделать и не жалеть свой подкожный жирок)
2. Два раза в неделю
a. Скрабируем живот
b. Наносим сыворотку и используем мезороллер, завершаем сывороткой
3. Пресс 5 раз в неделю.
Поделиться2912015-03-21 20:01
Семь
Сделала всё как ты и сказала.Волос красивый. Но вы же видели мои волосы до этого - они блестящие и шелковистые. Мне понравилось что они не магнитятся и утежелились.
Сегодня мой племянник спрашивает -
- Тётя Катя , у вас такие блестящие красивые волосы - почему вы не отрастите их длинными.?
Даже ребёнок 10 лет оценил прогресс моих волос.
Вдруг вспомнила эту мелодию и слушаю её. Может кто тоже любит вальс? Как я люблю танцевать вальс...
зара вальс из к/ф мой ласковый нежный зверь
Поделиться2922015-03-21 20:02
Ого. Программа- максимум. Так... кажется, я себя жалею. Надо поднажать. А то вновь стало холодно. Как бы не впасть в ужирательство на этой почве.
Поделиться2932015-03-21 20:12
Believer
Как бы не впасть в ужирательство на этой почве.
Я тебе впаду. Вперёд и с песнями.
Сама меня спровоцировала на физические упражнения, а теперь в кусты, то есть на кухню
Этот форум не даст умереть со скуки
Поделиться2942015-03-21 20:16
Сделала всё как ты и сказала.Волос красивый. Но вы же видели мои волосы до этого - они блестящие и шелковистые. Мне понравилось что они не магнитятся и утежелились.
Дада, результат быстро заметен на поврежденных волосах. У тебя волосы ухоженные, твоим результатом будет быстрый рост, у меня за месяц на 4 см вырастали волосы на этих средствах! Так кто племянник скоро будет восхищаться не только красотой, но и длиной волос
Поделиться2952015-03-21 20:21
Семь
Спасибо за совет по этому средству - ЛИ. Цена высокая - вот и результат хороший.
Хочу спросить ещё
Ты недавно писала что нашла какое то средство что отмёршие клетки убирает, что ты была в ужасе, как их много. Что это за средство?
Поделиться2962015-03-21 20:46
Ты недавно писала что нашла какое то средство что отмёршие клетки убирает, что ты была в ужасе, как их много. Что это за средство?
Это варежка шелковица, такая простая из шелка-сырца, вот почитай отзывы тут. Я присоединяюсь к восторженным отзывам и к мнению, что после этой варежки понимаешь, какой хрюшей была раньше Ее надо использовать на распаренное тело после ванной или бани, без мылящих средств.
Поделиться2972015-03-21 20:58
Семь
Почитала отзывы, класс.
Семь
Чем ты по вечерам занимаешься ? - ведь в твоём замечательном положении многое нельзя.
Поделиться2982015-03-21 21:04
Чем ты по вечерам занимаешься ? - ведь в твоём замечательном положении многое нельзя
У меня все рутинно.
В рабочие дни я прихожу домой около 19 часов, до этого захожу за продуктами, листаю интернет и форум, готовлю еду. Когда приходит муж, мы с ним смотрим фильм или сериал, Душ. Спать. Занавес )
Иногда успеваю сделать маски или уборку, но это в основном оставляю на выходные.
Гуляю вот мало, меня это расстраивает.
Поделиться2992015-03-21 21:12
Семь
У меня все рутинно.
Это до рождения ребёнка. А потом будешь вспоминать это тихое и свободное время. Так что скучать тебе осталось мало.
А курсы по подготовке к родам сколько раз в неделю?
Ты же к родителям можешь съездить. Это так здорово, когда приезжаешь, а тебя там ждут.
Кстати можешь начать везать для малыша что-нибудь. Это весьма занимательно.
Поделиться3002015-03-21 21:27
Курсы у меня по воскресеньям, 3-4 часа там проводим.
Ты же к родителям можешь съездить. Это так здорово, когда приезжаешь, а тебя там ждут.
Кстати можешь начать везать для малыша что-нибудь. Это весьма занимательно.
Я работаю с мамой, у нас общий бизнес, общаюсь с ней, наверное, 12 часов в день (включая телефонные разговоры). Папа за ней приезжает, забирает с работы, так что его тоже вижу.
Вязать - хочу, но не знаю, что. Во-первых, я не знаю пол ребенка (и не буду узнавать), Во-вторых, слабо представляю размеры ребенка, и какую одежду ему нужно будет летом, и какого размера он будет осенью/зимой.
Такие дела )
Хочется уж скорее, чтобы одна рутина сменилась на другую )