Семь
Тогда если скучно, приходи к нам.
Если веришь в Бога - чего боишься, если не веришь - на что надеешься..
Сообщений 301 страница 350 из 939
Поделиться3012015-03-22 09:34
Поделиться3022015-03-22 12:02
Ой... ну вы тут понаписали, что волосы за месяц на 4 см. Растут. Щас поищу в инете и тоже закажу. Я такая... не жду трамвая. Как мне сюда будут доставлять то? Каких это денег будет стоить?
Поделиться3032015-03-22 13:45
Семь
я заказала варежку-шелковицу) не знаю,откуда ты берешь столько интересных вещей, но я прямо уже жду ее, будет в среду!!!!
девочки, две Кати, прямо вообще капитально собой занялись! молодчинки!
я пока в сессии погрязла....пипец полный, так что до апреля!!!!
Поделиться3042015-03-22 23:17
20 минутная, лишь бы регулярно. И с этого может быть толк.
Женя, а ты говорила 2 Кати. Нас мафия!
Поделиться3052015-03-23 09:44
у вы тут понаписали, что волосы за месяц на 4 см. Растут.
Растут =) на своей головушке испытала, причем луковые и прочие маски я уже не делала, только линия ЛунденИлона. За 3 мес 12 см отрастила, выложила фотки на сайте и даже еще одно средство в подарок получила за фотоотзыв )
я заказала варежку-шелковицу) не знаю,откуда ты берешь столько интересных вещей, но я прямо уже жду ее, будет в среду!!!!
только сильно не усердствуй, можно всю кожу стереть, хотя вначале кажется, что все ок! Всера посмотрела, сколько у меня приспособ для красоты и удобства была, сама подивилась. Как-нибудь выложу обзор чудо-средств и гаджетов )
Поделиться3062015-03-23 14:25
Всера посмотрела, сколько у меня приспособ для красоты и удобства была, сама подивилась. Как-нибудь выложу обзор чудо-средств и гаджетов )
Непременно выложи! Очень интересно.
Я тоже раньше увлекалась всякими штуками для красоты. Сейчас как-то охладела к этому, но рассматривать и читать по-прежнему люблю)
Поделиться3072015-03-23 20:32
А я сегодня ещё купила в косметической аптеке кокосовое масло 100%. Приняла ванну недавно, нанесла на всё тело, и теперь лежу и наслаждаюсь приятными ощущениями.
Сегодня у папы отмечали день Рожденья, так я не качала пресс и покушала чуть отступив от меню.
Поделиться3082015-03-23 20:47
А я сегодня ещё купила в косметической аптеке кокосовое масло 100%.
Классно! Обожаю ощущение мягкости и увлажненности после масла.
Сегодня у папы отмечали день Рожденья
Правильно. Во всем нужна мера, тогда и спорт, и еда идут на пользу
Поделиться3092015-03-23 20:59
Семь
Ты меня стимулировала для всех покупок. И самое важное, я заметила, раньше я закупала косметику для москиривки недостатков лица. А сейчас я закупила средства по уходу за лицом и практически не пользуюсь косметикой. Только глаза. Так же и волосы- востанавить до конца и естественный здоровый ухоженный вид намного мне больше нравится, чем уйма макияжа
спасибо!
Поделиться3102015-03-24 12:01
Вы меня заразили. хочу теперь тоже подобрать себе хорошие средства для волос. Чтобы тоже росли по 12 см за 3 месяца).
Поделиться3112015-03-24 12:11
Семь, обзор гаджетов в студию! Я тоже фотку сделала со своими гаджетами.
Катарина, в твоём сознании что-то меняется от *лишь бы не увидели недостатка* до *хочу усилить достоинство*.
Молотки мы. Меня вон как выколачивают- проверяют. И не рву! Все держимся молотками!!!!
Поделиться3122015-03-24 14:55
До 22 апреля я успею стать очаровательным Патлатиком Густорастущим!
Верьте и сбудется.
Поделиться3132015-03-25 00:23
Kat
Я рада, что мы тебя заразили ))
На этой неделе сделаю фото , чтобы длинну от начала использования Лунда Илона отследить.
Believer
Хочется на самом деле воспринимать себя такой, какая есть- с веснушками, но с ухоженной и сияющей свежестью кожей лица. Чем ,как раньше- слой тоналки, но без веснушек.
Поделиться3142015-03-26 10:20
Приятно читать тебя, Катарина:) Очень надеюсь на скорые фотки... с такой продуктивной работой и уходами за собой наверняка будет вау-эффект
. И самое важное, я заметила, раньше я закупала косметику для москиривки недостатков лица. А сейчас я закупила средства по уходу за лицом и практически не пользуюсь косметикой. Только глаза.
Это же супер! У меня произошло то же самое не так давно. Думаю, это волшебный форум в действии
Хочется на самом деле воспринимать себя такой, какая есть- с веснушками, но с ухоженной и сияющей свежестью кожей лица.
Я когда-то жутко стеснялась своих веснушек, маскировала с 15 лет... А потом узнала спустя годы, что подруга завидовала ( кто бы мог подумать!) моим веснушкам оказывается, "веснушчатых солнышко любит"
Поделиться3152015-03-26 11:05
И у меня весной пояалчются немного. И это прикольно. Мне нравятся мои веснушки.
Поделиться3162015-03-26 17:44
Катарина 30
прочитала твой дневник на одном дыхании. Я в восхищении от тебя!!!!!
Поделиться3172015-03-26 17:55
Катарина 30
ты наверное уже сто раз писала но я как назло не могу найти где. какой мезороллер лучше брать- на сколько игл и какой длины?
Поделиться3182015-03-26 21:14
ирма
прочитала твой дневник на одном дыхании. Я в восхищении от тебя!!!!!
Спасибо! Што што, а жизнь у меня нескушная
какой мезороллер лучше брать- на сколько игл и какой длины?
http://123shop.by/
это сайт. Для головы лучше брать 1 мм. Я брала на 540 игл швейцарский. А теперь и по животику катаю и по попе.
Но в комплекте можно взять сыворотку. Там на сайте есть телефоны они тебе посоветуют по качеству и по цене.
Если будут вопросы, пиши - на все отвечу.
Поделиться3192015-03-26 21:17
Sonata
Приятно читать тебя, Катарина:) Очень надеюсь на скорые фотки... с такой продуктивной работой и уходами за собой наверняка будет вау-эффект
Спасибо.
Фотки вышлю завтра вечером или в субботу. Моего фотографа ещё дома нет.
Мой сын - 9 лет в больнице лежит, завтра может выпишут. Он мой личный фотограф. Как я люблю своего сына - он лучший для меня мужчина в мире.
Поделиться3202015-03-26 21:19
Катарина 30, ты прекрасная мама, от твоих слов такое тепло и любовь идет
Что с сыном? Почему в больнице?
Поделиться3212015-03-26 21:51
Семь
Он с другом и племянником ночевали вместе то у меня то у племянника то у друга. И я позавачера заставила его дома поночевать - мол хватит бегать. В 4 утра его вырвало сильно вчера, в 6 сново. А в 9 утра температура поднялась 38,8. Я его в больницу отвезла его в инфекционку оформили. Я ведь в больнице работала так спустя столько лет все ко мне очень хорошо относятся- пускают к нему в любое время. Я при сыне попросила его оформить в одноместную палату, за то что не слушался меня и не одевался. И я ему не дала с собой ни планшет, ни ноутбук, а лишь ручку, тетрадь, две книги и телефон, который только и может звонить - старинный специально дала.
Я ему объяснила что не издеваюсь, а для того что б сам с собой побеседовал - подумал. Это тоже полезно. И вы знаете - не умер он от скуки. Я к нему заезжаю 2 раза в день. Он звонит иногда. И не обижается а сказал что получил по заслугам. И он знает в то же время, что я его люблю больше своей жизни.
Диагноз так и не поставили - то ли отравление, то ли простуда.
Поделиться3222015-03-27 03:56
Катарина 30
Пусть поправляеться скорее!
И я ему не дала с собой ни планшет, ни ноутбук, а лишь ручку, тетрадь, две книги и телефон, который только и может звонить - старинный специально дала.
Я читала аж улыбнулась, почему-то меня это рассмешило) это ж надо додуматься) ты прям прирожденный педагог!
Поделиться3232015-03-27 07:43
Kat
Спасибо. Просто хочется воспитать настоящего человека, а не существо, прживающее жизнь. В воспитании приличия я строгая.
Поделиться3242015-03-27 10:08
Катарина 30
какая ты мудрая мама!!!молодец!!
Поделиться3262015-03-27 21:29
ну все, мне срочно нужны солнечные очки! Красота!
Поделиться3272015-03-27 21:31
Семь
Вот видишь какие волосы на концах редкие и я их не обстригаю , когда подрастут все эти ёжики - тогда подстригусь.
Поделиться3282015-03-27 23:14
Молодчина большая.
Катя, видно прям на фотке... зона макушки зачёсана, но под ней не просвет и проплешина. А отросшие на 3-4 см. Свои. Смотрится, будто так филировали.
Надо Тау (Татьяне) тот мещороллер посоветовать. Тоже... ниже шеи начинается сечёный волос. Лучше дотерпеть и отрастить. А потом в 1 длину постричь.
Меня подруга сегодня спросила, я что... всё время в 1 длину стригусь. И я рассказала про выпадение при стрессе и типа легче питать, когда короткий. Она намекнула, как бы мне высокой дылде в метр 73 пошло каре и прочее... так хочется карэ)))
Поделиться3292015-03-28 10:14
Девочки, я теперьсфоткала специально в разных ракурсах, что б было видно длинну в хвостике и то что в хвостике лишь половина волос. Оказывается у меня очень даже густой волос - только тонкий немного. Но с ЛИ волосы становятся толще.
Фото где чёлка и сверху - я как посмотрела то почти 1/3 волос этих отрастает и они в хвостик почти не заплетаються. Поэтому я не стригусь. Конечно - они выглядели бы гуще. Но я мечтаю о длинных - и не на миг не хочу подрывать мечту.
Вчера утром я проснулась ночью вся в поту - мне приснилось что я смотрю телик и понимаю что неосознанно вырвала пару волос. Я в слёзы и в панику. Я в ужасе была когда проснулась. А когда поняла что это сон - я аж помолилась. Это был ночной кошмар.
Так что пожизненный контроль и всё. И ни шагу влево.
Поделиться3302015-03-28 11:15
Катарина 30, хорошо, что это только сон, пусть там и остается!
У тебя волосы очень яркие, живые, отрастут быстро. Концы мне всегда "выстригали" (когда я первые рази ходила в салон после отращивания), так что это такая парикмахерская фишка.
Я, кстати, тоже делала фото в хвосте 1 раз, он был жиииденький! А после стрижки и ЛИ - жирненький, потом фотки выложу для сравнения.
Еще чуть почитаю дневники, и побегу за своей порцией процедур для волос!
Поделиться3312015-03-28 14:49
Катарина, очень красивые волосы растут! Блестят, как зеркало. Скоро еще и густота добавится.
Поделиться3322015-03-28 17:20
Какие блестящие волосы:))) Катарина, ты такая молодец, беру с тебя пример:)
Поделиться3332015-03-28 22:28
Нелли
Спасибо!!!Я смотрю на форуме все оживились и у большинства замечательные результаты.
Поделиться3342015-03-28 23:45
а новеньких сколько...
Поделиться3352015-03-29 12:37
Нелли
на сколько помню ты делала себе кератиновое востановление волос. Не расслабляйся -сейчас они выглядят шикарно, но если за ними не ухоживать и эффект закончится -волосы будут ещё в худшем состоянии - поэтому уже теперь ухаживай за ними. Волосы у тебя очень красивые.
Поделиться3362015-03-30 10:44
когда распущенные вообще не видно разной длины. если б я такие волосы на улице встретила умерла б от зависти))))
Поделиться3372015-03-30 10:50
Катарина
никак не могу найти у тебя где ты пишешь про ЛИ. сориентируй пожта где посмотреть. спасибо большое
Поделиться3382015-03-30 18:17
😍Катарина, фото-отпад! Волосы переливаются на солнце, аж зайчиков пускают , супер)
Поделиться3392015-03-30 21:20
Лелик
Спасибо. А что же с ними будет ещё через месяц?
Поделиться3402015-03-30 21:24
А что же с ними будет ещё через месяц?
А через месяц у тебя будет грива зеркально-черных волос )
Поделиться3412015-03-30 21:25
Катарина, а через месяц будет коса.
Девчёгки, вытаскивайте! У меня опять улыбка в обратную сторону. Опять не довольна чем-то. Опять обиженный ребёнок и мну все должны.
Поделиться3422015-03-30 21:37
Believer
скушай конфетку, самую калорийную и самую вкусную. Побалуй себя - ты просто выматалась. А можешь и поплакать
Поделиться3432015-03-30 21:47
ирма
Катарина
никак не могу найти у тебя где ты пишешь про ЛИ. сориентируй пожта где посмотреть. спасибо большое
я все рекомендации скопировала и выслала тебе в Личные сообщения.
Поделиться3442015-03-30 21:50
Катя, таки да. Я ещё с мамой помирилась сегодня. Чувствовала себя *любимым мушшыной, который нашалил и, вместо норковой шубы (подлец) принёс всего лишь веник роз. Я извинялась минут 15 за то, в чём не виновата. После чего меня по-мамски ещё минут 20 чехлили. После чего маман прорвало "Да доча я и сама не сахар. Прости. Лублу нимаги.".
Короче... надо знать мою на голову пристукнутую маман.
Я и подумала - уже в разных городах живём. Ну её нах** эту правду. Чё делить? Пусть будет мир на планете. И помирилась. Пойду поем сладкое.
Поделиться3452015-03-30 21:53
Believer
Вот это классное завершение дня с 40 звёздочками. Сладенькое и вкусьненькое сегодня для тебя только в пользу.
Поделиться3462015-03-31 21:09
Катарина 30
а челка у тебя хорошая уже!!! волосы очень красиво переливаются,такие прямо здоровые, живые! скоро и густота нарастет, весна и лето как раз отличное время для наших свершений!!! витамины,солнце, воздух и отличное настроение!
Поделиться3472015-03-31 21:24
Девчёнки, я себе умных вопросов позадавала после фоток. Выписала, на чём я вырввала в подростковом возрасте.
Как поменять к тем вещам отношение, чтобы пере якорить себя и чтобы уже отпустить все те ситуации с миром? Помогите. Почитайте 2 поста после фоток!
Поделиться3482015-04-02 09:42
Девочки!!!!!!!!!! Я вчера сделала себе подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила самый крутой блендер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дорогой зараза - но он того стоит!!!!!!!!!!!!
Я вчера как ребёнок с ним возилась. И коктелей детям с молоком и бананом наделала и то, для чего я его купила - делать коктейли себе диетические. Он очень мощный - так что можно всё там рубить.
Я вечером себе такой кактейль забацала - кефир с 0% жирности, укропа пару веточек, миндальных орехов штук 8, и перья зелёного лука. Я его так обожаю. Короче сидела как на Таити - ноги на стул, трубочку коктельную в стакан , и пью эту вкусняшку. И прям чувствую как худею
Как мало нужно для счастья женщине.
Поделиться3492015-04-02 10:07
Катарина 30
Поздравляю!!!Рада, что ты счастлива. я тоже за фигуру взялась. посоветовали начать с чистке организма. я теперь на рисовой чистке.
Поделиться3502015-04-02 10:14
ирма
Это правильно - всё начинается с очистки.