Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Не вынесла душа поэта!

Не вынесла душа поэта!

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Сейчас скопирую одно моё сообщение

52

Здравствуйте)
У меня ттм с 14 лет, сейчас мне 41.
Последние несколько месяцев я в ремиссии  и это свобода и счастье помешанное на страх что это начнется снова…Хочу поделиться с форумчанами что помогло мне. Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Начну сначала. Я вышла замуж, как мне казалось, третий и самый счастливый брак в 40 лет и рождение сыночка ( счастья моему не было предела. И кстати это никак не влияло на ттм). Ещё у меня две дочки от предыдущего брака . К слову сказать у старшей диагностирована депрессия и окр ( теперь я понимаю что наследственность имеет значение).Но я никак не ожидала , когда сыну было 8 месяцев, предал муж жестоко и подло. Ещё мы вели совместный бизнес, оформленный на него, а он любовницу поставил во главу. Как они издевались надо мной в переписке не описать. Глаза мои не просыхали месяц. Сын отказался от груди ( наверно было не вкусно).Депрессивная старшая дочь которая превращала дом в помойку.И когда у меня дергались две брови и оба глаза и нижняя губа одновременно, начался тремор, я поняла что нужно что-то делать. Я просто не вывожу. Мы вместе пошли к психиатру. И о чудо! Мне помогли антидепрессант и нейролептик. После наступления через полтора месяца побочных эффектов, начался медленный отказ от нейролептика, а теперь и с андидепреснта.
Сейчас частенько руки тянутся к голове, но мне себя так легко отдернуть, я теперь знаю как можно жить. Я за этот короткий промежуток научилась жить по другому. И знаю, что раньше даже когда мне казалось что в жизни всё супер, на самом деле я жила в фоновой тревоге, неосознаваемой, не ощущаемой. Никакие установки и уговоры самой себя, я даже с психологом общалась, не помогло. Я прошла через все стадии отношений самой к себе. Антидепрессанты я и раньше пила, но это не помогло, только чуток радость в жизни прибавляло. А вот заласта просто изменила мышление, убрала рой мыслей, дерганье.
Если бы я знала раньше… не повторяйте моей ошибки, идите ко врачу.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Не вынесла душа поэта!