23 день ... Не одно так другое!!!! )) только вроде успокоилась... Нет млять... На ДР надо ехать к папе мужа.... А вот не хочется прям на взводе вся ( а не поедем обидится!) хотя я у своих родителей 2 года на днях рождения не была! Потому что они дальше живут!!( ( а Папа как бы сказать, короче на выписке моей обиделся что я отказалась к ним домой на пиршество ехать!!!!! Прям бесит!!! Да я должна была с зашитым( текущим) очком ехать к ним, радоваться и котлетки уплетать!!!!ааааа бл****** ) и всякие вот типа того ситуации всегда...все ноют, что мы к ним редко приезжаем!!! Раз в месяц!!! Самое то!! Еще и ребенку мне портят!!! Сколько мы у них сидим, столько моя дочь на руках у бабушки!! А потом дома исткрики заказывает тип маааать!!!!! Давай ка на руки меня!..,
Лан... Один плюс.. Пожру хоть нормально...( дома с едой не всегда дела обстоят хррошо)))
Ооо Великая Вселенная! Дай мне сил просидеть там с кирпичной рожей и не раздражаться и не психовать...,....,,,это всего на часик... Надеюсь......,..