ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! МЕНЯ ЗОВУТ ... ЭЭЭ... Веснушка=)) почему Веснушка? потому что опять весна - и опять на моем лице появятся веснушки... =((( но речь не об этом...
Узнала об этом форуме год назад. Почитала темы, обсуждения, но так и не решилась написать о себе... Если често, тогда я очень обрадовалась, что я НЕ одна такая... Что есть люди, которые тебя поддержат, посоветуют что-нибудь...пусть даже и не в самой жизне, а в форуме. Так как я не могу открыть свою тайну никому. Близких подруг у меня нет. У сестры и своих проблем достаточно. А маму ...маму просто не хочу огорчать...Итак она уже настрадалась....
Впрочем, сегодня 8 МАРТА!!! И Я РЕШИЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТТМ! больна я уже давно. года 4. Сейчас мне 19. я даже не помню как это всё началось... НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТУ ПРИВЫЧКУ! Хотя это ведь и не привычка, а болезнь... Кто-то писал что это болезнь на всю жизнь, НО Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! НЕ ХОЧУ!
последние 3 дня я вырвала только 3-4 волоска за день... и это для меня уже большой рывок! а с этой минуты вообще не хочу ЛЕЗЬ к волосам =) Надеюсь,у меня получиться... КТО СО МНОЙ?! давайте не дадим ТТМ уничтожить нас! я верю в себя и в вас! хотя знаю, что преодолеть ТТМ будет совсем нелегко...
НУ ОТЧЕТ ВРЕМЕНИ ПОШЕЛ! 8.03 - ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. надеюсь, что таких дней (без ТТМ) у меня будет много =))
КСТАТИ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!! А ГЛАВНОЕ, ТЕРПЕНИЯ, СТРЕМЛЕНИЯ И СТАРАНИЯ!!!
простите за ошибки...