Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Прошло 2 года,снова весна,снова я. С фото.

Прошло 2 года,снова весна,снова я. С фото.

Сообщений 51 страница 100 из 178

51

Тетя Таня написал(а):

но никто же этой целью не задается, не рассматривает нас под микроскопом...

ммм....как сказать...у меня на работе очень "замечательные" женщины...замечают буквально каждую мелочь....накрасил человек брови или нет,сменил цвет лака,подкрасил корни волос,даже подстриг челку на 1 см и то заметят и даже ,простите,кто в каких трусах пришел :huh:

52

Elenaa
Ничего себе, значит мне повезло с работой... Ну на работе может и быть такое, когда собрался "дружный" женский коллектив... Но когда выходишь в свет, незнакомые люди не так притязательны к чужой внешности...

53

Elenaa
Ничего себе... у вас там наверное "дружный" женский коллектив... Но когда выходишь в свет, малознакомые люди не так притязательны к чужой внешности.

54

Всем привет! Я немножко пропала,совсем чуть-чуть))) У меня все хорошо! Уже через 12 дней начинается сессия,но я стараюсь об этом не думать..пожалуй это единственный повод для расстройства,ну помимо лысой головы естественно,хотя это взаимосвязано.Моя лысая голова и универ....в котором увидят эту самую лысую голову. #всеоченьхорошопрекрасно. Но! На вещи нужно смотреть оптимистичнее, сегодня 2 НЕДЕЛИ БЕЗ ТТМ  :flag: Меня это радует. Но рука все равно в голове постоянно,но я ей просто массирую кожу головы. С одной стороны это вроде хорошо и полезно,но вот с другой,это все злобные происки ттм((((
Все так же делаю никотинку,дарсонваль и маски с маслами иногда. Никотинку и дарсонваль делаю не пропуская,потому что после них не нужно мыть голову,сделал считай и побежал по своим делам. А вот с масками муторнее. Я вот сегодня тоже не сделала,могла бы намазать и сидеть печатать спокойненько,но мне так лень.Честно. :canthearyou: Прочитала дневник "Эли",вдохновилась процедурой с бодягой. Завтра побегу покупать. Думаю за 12 дней,хоть что-нибудь на грядке да должно прорости. Судя по результатам Эли,это вообще какая-то "мэджик мазь"  :D Кстати,я никотинку наношу из шприца с иголкой,мне так удобнее,капельками наношу на "проблемные места"(как я ловко замаскировала словосочетание "огромные,здоровые лысины") :D  Так вот,2 дня назад,во время нанесения никотинки на "проблемные места" -лол,я случайно ткнула этой иголкой в кожу головы и знаете что?? Это так приятно :D Я не знаю,я мож больная какая-то,но я эти 2 дня,иголкой по всей коже головы тыкала :D ,чуть-чуть совсем,как массаж. А сегодня вечером прочитала что делают специальное иглоукалывание для роста волос,мол кровь приливает к коже головы,ну и т.д. Так что вот. Все вроде рассказала. Через 7 дней выложу фотки. Сравним,что там у нас выросло. :writing:
P.S А ещееее....забыла рассказать,я себе сделала супер красивый маникюр,жаль на фото не видно,но это кошачий глаз,темно фиолетового цвета,очень классно смотрится. Сейчас скину=) Занялась собой по полной,питание,спорт,ногти,кожа и т.д. А то буквально месяц назад,вообще безразлично было,каким шампунем голову мою,что ем,что одеваю и т.д. Форум действует на меня как вода,на погибающие от жажды цветы... :love:
http://s6.uploads.ru/dUvPq.jpg

Отредактировано Roni (2016-03-18 01:47)

55

Приветик. Это я.  Молодечик ты в отличе от...некоторвх. это я про себя.   Маска с бадягой очень и очень действенная. Я считаю  это самый настоящий хит !!   Почитай у  еще о ней в постах у Пчелки Майи..по .моему  в дневнике у Иринки

56

Теперь только с Божьей помощью!
  Это ее дневник..

57

Эля
Привет! Спасибо большое :cool:

58

Приветик! О я тоже только вчера вечером читала эти же постики про бадягу. С утра уже сгоняла закупилась :jumping: .

59

Тетя Таня написал(а):

Приветик! О я тоже только вчера вечером читала эти же постики про бадягу. С утра уже сгоняла закупилась

Каким курсом будешь делать?

60

До лета осталось 73 дня,до сессии 12...=(
Скоро пмс,настроение скачет.Хочется кого-нибудь убить. Все раздражает,все не нравится. Переставила зеркало на подоконник,чтобы лучше падал свет,так удобнее краситься. И что Вы думаете? Извините меня за мой французский,но это пиздец. Реально. Лицо все в прыщах,кожа уставшая,про волосы вообще молчу,оказывается все лысины на свету очень прекрасно просвечиваются,то есть всегда когда я выходила на улицу,все это было прекрасно видно...Стояла,цепляла трессы и понимала, что покраситься я смогу только года через полтора,отрастут волосы мои до каре,тоже только через год,в лучшем случае. Никакой густоты не будет. Не знаю. Я унылое гавно. Хочется лечь лицом в пол и медленно размазывать сопли по нему. 0 стимула,0 мотивации,0 настроения. Я даже уже не знаю есть ли результат от моих манипуляций с головой. Хочется побриться на лысо и уехать в Китай,в монастырь на горе Суншань. И жить там. :dontcare:

Отредактировано Roni (2016-03-18 16:06)

61

Ой, Вероник, у меня с настроением сегодня тоже самое  :mad: . Хочется кого- нибудь порвать. Бедные мои детки... Поехала затарилась шоколадками, отпустило немного. Помыла голову,  высохнет, буду делать маску с бадягой. Если честно, страшновато, как ореагирует кожа головы. Даже незнаю, сделаю сейчас и посмотрю что будет, потом решу как часто все это делать.

62

Тетя Таня
Я сегодня обегала все аптеки,5 штук! Нигде нет бадяги порошка. Только гель :dontknow: странно как-то

63

У нас продается в порционных пакетиках по 5 грамм. Уже забабахала масочку. Забыла о перчатках, как только попало на руки,  сразу вспомнила. А вот коже головы нормально: и натирала и подержала, никаких ощущений. Когда только смывала, начало покалывать. И сейчас дотрагиваюсь к голове, слышны укольчики. Значит все нормально, не переборщила вроде.

64

Roni написал(а):

Хочется лечь лицом в пол и медленно размазывать сопли по нему. 0 стимула,0 мотивации,0 настроения.

Привет! Такое состояние всех накрывает периодически. Хорошо, что ты выговорилась..в себе не держи. У меня частенько такое...особенно перед пмс. Как глянешь на себя в близи, так и вдрогнешь. А потом загоняю себя всякими упреками в свой адрес.
А по поводу результата, ты ж сама понимаешь... Он есть. Только медленый и не сразу даст те результаты, которые ты хочешь. Но каре без проплешин через год -это все равно будет шикарный результат. Так что  держи хвост пистолетом! Посылаю тебе позитивные флюиды)))лови)

65

Кстати маникюр шикарный -обожаю эту технику!

66

Happy2016 написал(а):

Привет! Такое состояние всех накрывает периодически. Хорошо, что ты выговорилась..в себе не держи. У меня частенько такое...особенно перед пмс. Как глянешь на себя в близи, так и вдрогнешь.

Да да,вот именно такое состояние у меня было вчера. Но сегодня все снова в норме :flag: Решила,что не буду лишний раз зацикливаться на своей внешности. Рассматривать себя под микроскопом,вряд ли мои лысины как-то отреагируют на то,что я их сверлю взглядом :D Спасибо за поддержку!

Happy2016 написал(а):

Кстати маникюр шикарный -обожаю эту технику!

Да,мне тоже очень нравится.Ногти странной формы,потому что я обычно ношу квадратной формы,а щас же модно остренькие такие,как нарощенные,ноу меня не хватило длины,так что получилось что получилось :D Но ниче,волосы и ногти не ноги-отрастут! :D

67

До лета осталось 72 дня...
Сегодня узнала что в конце июля лечу в Болгарию,это просто отличная новость. Ниразу там не была,очень хочется съездить :flirt: Море,солнце,фрукты.  :idea: Что еще нужно для счастья! Вот сижу и думаю,как Вы думаете успеют все мои проплешены зарасти за 4 месяца? Но самый прикол,что даже если они зарастут, у меня волосы все разной длины. Длинные волосы только сзади,там буквально по прядке с одной и с другой стороны,по бокам волос нет вообще,ну то есть есть,но они очень редкие, плюс по линии роста волос,тоже все лысо,я даже не могу сделать хвостик. Чтобы вы понимали как это примерно выглядит,фото героя из сериала "Ходячие метрвецы"  :D
http://s3.uploads.ru/t/tKnOb.jpg
А еще я сегодня узнала,что сессия у меня не через 12,а через 16 дней. Чему я безумно рада,+ 4 дня оращивания волос! :cool:

Отредактировано Roni (2016-03-19 15:07)

68

Купила я значит бадягу,в полном предвкушении пришла домой,я так радовалась бадяге,как шубе не радовалась :D Сделала 2 маски,одну на голову с репейным маслом,вторую на лицо(развела просто водичкой) побоялась что сожгу кожу. На лицо нанесла,10 минут подержала,смыла,ощущение иголочек было,значит все норм. А вот на голове,я ничего не поняла,развела я бадягу репейным маслом до консистенции сметаны,нанесла на лысины,на проборы,начала втирать(конкрено прямо так,не щадя),втирала наверно минут 10 и потом еще 30 минут просто подержала. Смыла. И ничего. Ни ощущений иголочек на голове,ни покраснений ,ни жжения,ни-че-го. Расстроилась,так долго искала эту бадягу (нашла только в аптеке 7 наверно),с таким предвкушением  делала эту маску и 0 эффекта получается =( Не уж то у меня такая не пробивная кожа на голове,как у моржа. Или я может что-то не так делаю? Девочки,подскажите пожалуйста!

69

привет!наверное иза масла небыло жжения.Я не читала про бадягу но мне кадется что на голове тоже водои стоит перемишать.Попробуи!Удачи!

70

У меня сегодня тоже никаких воспоминаний о вчерашней маске с бадягой, ничего не колет и не жжет. С водой да, наверное, получше реакция будет, так как я что- то начала чувствовать только когда смывала. Через пару дней повторю.

71

тау написал(а):

привет!наверное иза масла небыло жжения.Я не читала про бадягу но мне кадется что на голове тоже водои стоит перемишать.Попробуи!Удачи!

Кстати может быть да,не подумала на счет масла,но у других девочек читала,у них вроде жгло. На счет воды,я думаю завтра так и сделаю.Раз сегодня не взяло. :writing:

72

Roni написал(а):

Кстати может быть да,не подумала на счет масла,но у других девочек читала,у них вроде жгло. На счет воды,я думаю завтра так и сделаю.Раз сегодня не взяло.

Вероничка, завтра расскажешь, что получилось

73

Девочки я еще от маски с горчицои знаю что температура воды тоже важна.Если слишком горячее тоже не жжет так что теплое самое то.Надеюсь получится.Если наду бадягу и я попробую хотя страшновато.Жду от вас отчетов;)

74

Roni написал(а):

по бокам волос нет вообще,ну то есть есть,но они очень редкие, плюс по линии роста волос,тоже все лысо,я даже не могу сделать хвостик.

Во первых, поздравляю с поездкой! Во вторых, в любом случае что то да отрастет за 4 месяца. И в третьих, как альтернатива, можно на лето придумать себе образы с повязками. И на пляж и на вечернюю прогулку:

http://lesita.com.ua/wp-content/Files/2014/07/1.jpg

http://s1.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/pricheski-dlya-plyazha_26.jpg

http://content.fashinism.com/uimg/blog/L/7/0/L70FoAGf.png

75

Happy2016
О точно,спасибо что напомнила. У меня была такая штучка,был такой период,когда я носила ее не снимая,год почти,так что когда у меня отросли волосы, я ее с огромной радостью выкинула :D Но она была черная,а эти крутые. Вообще,на счет маскировки я не переживаю. Я просто позволила себе размечтаться о том,что смогу купаться без всяких причендалов на голове.Эх...

76

Тетя Таня написал(а):

У меня сегодня тоже никаких воспоминаний о вчерашней маске с бадягой, ничего не колет и не жжет. С водой да, наверное, получше реакция будет, так как я что- то начала чувствовать только когда смывала. Через пару дней повторю.

:D Я просто сейчас подумала,что у моих волос есть 2 варианта ,либо отрасти,либо я их замучаю всякими масками пока скальп не слезет :D Больше кроооооови! Ничего не болит,не жжет,не слазиет кожа!? Нет,это не для меня. Бодяга не жжет. Значит пойду завтра делать с наждачкой :D Либо все,либо ничего! :playful:

77

тау написал(а):

Девочки я еще от маски с горчицои знаю что температура воды тоже важна.Если слишком горячее тоже не жжет так что теплое самое то.Надеюсь получится.Если наду бадягу и я попробую хотя страшновато.Жду от вас отчетов;)

Маску с горчицей делала один раз,жгло невероятно,но мое решение не делать ее больше,никак с этим не связано. Делала 2 раза и оба раза жутко начинала болеть голова. Не знаю с чем это связано,но больше пробовать не стала. А на счет бадяги,я тоже боялась,как бы не сжечь кожу,не переборщить,а тут оказывается,еще и постараться нужно,чтобы жгло :D

78

До лета остался 71 день)
Так,пока ехала домой,много чего хотела написать,уже все забыла.
По поводу вчерашней бадяги, ощущения покалывания как не было,так и не появилось,разве что чуть-чуть когда массировала голову и то,только при прикосновениях. Сейчас допишу,пойду сделаю еще раз. Маска из бадяги на лицо,произвела на меня впечатление,у меня реально стали намного слабее покраснения и пост акне,я вчера еще смотрю в зеркало спустя часа 3 после маски и думаю : "Ну быть не может!".
По поводу волос,к сожалению я не сделала фото пробора(стартовала я 5 марта) есть фото только 10 дней назад, сфоткала сегодня и ... ну вообщем я разницы не заметила вообще. Единственное ,я когда массирую голову ,чувствую короткие волосики,значит растут :cool: Зато есть фото виска от 5 марта,буду ориентироваться по нему. Хотела выложить фотки на 20 дней,но решила что для чистоты эксперимента выложу через 30 дней,то есть 3 аперля.Что ж,я отращу красивые густые волосы! Недавно посмотрела фильм "Клик. С пультом по жизни",там главному герою достался волшебный пульт,которым он мог ускорять,останавливать или замедлять время. Мне иногда так хочется перемотать время на несколько месяцев вперед,когда у меня уже будет шикарная,густая шевелюра :love:
Читала вчера про Анджелину Джоли и там была ее фотография,я влюбилась в ее цвет волос :love:  :love:  :love:
http://s3.uploads.ru/BLlzM.jpg

79

тау
Тетя Таня
Вообщем,отчитываюсь про "Бадягу с водой",развела,все сделала,терла,втирала,массировала,было ощущение жжения,именно во время процедуры,но потом,даже во время смывания никаких ощущений не было,ну точнее было чуть-чуть покалывание и все. Оно прошло минут через 5 буквально. Короче мое мнение,замени я бадягу на  песок,ничего бы не изменилось :D Просто пилинг и не более. Ну либо я что-то не так делаю,но вроде "развести порошок бадяги с базовым маслом до консистенции сметаны" тут все понятно,либо у меня кожа на голове уже не восприимчива,либо я все правильно делаю,но эти ощущения по-моему мнению не слишком сильны. Вообщем буду делать раз в в 2 недели.

80

Вероничка, привет! На счет бадяги, не смотря на "слабые" ощущения от процедуры, на сегодняшний день кожу головы мне стягивает конкретно, значит эффект есть и делать стоит.

81

Тетя Таня написал(а):

Вероничка, привет! На счет бадяги, не смотря на "слабые" ощущения от процедуры, на сегодняшний день кожу головы мне стягивает конкретно, значит эффект есть и делать стоит.

А у тебя это ощущение сразу появилось? У меня вообще 0 ощущений.

82

Получается на 4 день после маски. В принципе в отзывах о бадяге, как маске для лица девчоки пишут, что на второй день покраснение,на четвертый стянутость и шелушение.

83

Тетя Таня написал(а):

Получается на 4 день после маски. В принципе в отзывах о бадяге, как маске для лица девчонки пишут, что на второй день покраснение,на четвертый стянутость и шелушение.

Ну посмотрим,дождусь завтрашнего дня :| Настроения нет вообще,поругалась со своим,как его назвать то,не муж он конечно еще,но и парнем как-то не назовешь,вообщем пусть будет любимый. У меня кд и хочется внимания,а еще так получилось что весь день без связи были,звоню,0 эмоций вообще. Обиделась. Кинула трубку,хоть бы перезвонил,фиг там. :'(  Ну я понимаю что это мои загоны,вообще я так не делаю обычно,просто хочется немного внимания к себе,еще подруга весь день на своего жаловалась,а я ей расхваливала как у нас все хорошо(это правда так) и вот те на,под вечер. Сглазила =( Ну или наслушалась и мое подсознание решило,мол что-то и в правду все хорошо,лови фашист гранату.

Отредактировано Roni (2016-03-21 19:14)

84

Ужасные 2 дня, как вчера поймала кисляки так и хожу до сих пор,с любимым просто взяла сегодня и усугубила ситуацию. Идиотка сил нет,он видите ли меня не предупредил что поехал в магазин,в магазин!!!! У камня по-моему мозгов и то больше,чем у меня. В итоге он завтра уезжает в командировку,мы должны были сегодня увидеться,я ему сказала вот этим бабским тоном "Можешь сегодня не приезжать",написала и пошла реветь. Все головой понимаю,что это просто такое настроение в связи с кд,но хочется плакать,чтобы меня все жалели,говорили как любят меня и т.д. Стояла вчера умывалась и просто накручивала себя,как все плохо,как все ужасно,какая я бедненькая и несчастненькая.Знаете,такой я,карикатурный персонаж на женщину с месячными. Вот значит стою я,в ванной,устраиваю похороны своему самообладанию и думаю,что мне нельзя оставаться наедине с самой собой не только потому что я волосы деру,так еще и "думаю слишком много". Что делать то? Звонить прощение просить? Моя гордость всячески сопротивляется,ну вообще мне реально кажется что он менее внимателен ко мне в последнее время,но это ведь не повод делать мозги. С одной стороны надо бы помириться,с другой стороны мне не очень хочется выходить из состояния надутой гусыни. Мой идеальный вариант,чтобы он вечером позвонил и сказал,я выезжаю собирайся и я с очень пафосным лицом снизошла бы на него))) Но так не будет. Поэтому с очень пафосным лицом я буду сидеть и страдать.

Отредактировано Roni (2016-03-22 14:10)

85

У меня все хорошо! Сегодня очень насыщенный день,рукам не до головы,ну и хорошо))) А еще сегодня второй мини юбилей -
20 ЧИСТЫХ ДНЕЙ!!! :cool: Ура ура,медленно,но верно иду к своей цели. Йогой полноценно не могу заняться,делаю только "сурья намаскар". Пресс качаю по графику. Убегаю. Всем мира и добра.

Отредактировано Roni (2016-03-23 22:57)

86

Roni написал(а):

Идиотка сил нет,он видите ли меня не предупредил что поехал в магазин,в магазин

Узнаю себя)))буря в стакане. Наша Таня громко плачет, потом ржет и снова плачет..да...гормоны много значат :D
Как часто мой муж слышал и периодически (уже намного реже, чем на заре наших отношений) слышит слова -"раз так: значит не приходи/я ухожу/ давай тогда расходиться/ давай тогда живи сам/ давай тогда разводиться пока не успели детей сделать / давай тогда разводиться я и одна справлюсь с ребенком (Подставитить нужное)" :D  Написала, и сама ужаснулась как со стороны это слышится и как меня муж терпит за столько лет :D  Причем я очень стараюсь не пилить его, не нудеть. Но мое больное место -это обидчивость! Ох я тогда начинаю сама страдать и его на прочность испытывать. И начинаются мои монологи на тему "А ты меня уважаешь?" (Монологи, потому что он вообще не стемится вступить в диалог -для него один ответ, раз я женился на тебе, это ж огого какой показатель что люблю тебя и смысл об этом говорить каждый день).
Но меня он тоже испытывает)) за столько лет отношений, он так и не поймет, что мне, в начале моей истерики по моей какой то объективной или надуманной обиде, достаточно лишь крепко обнять, поцеловать и сказать что я глупая дурочка накрутила себя и он меня любит! Но нет! Он тоже показывает свой характер и меряемся силами, кто кого))) Но мой муж вообще скуп на нежности, у него характер такой. И у него позиция-ну проплачься сама и поистери где то.

87

Happy2016 написал(а):

за столько лет отношений, он так и не поймет, что мне, в начале моей истерики по моей какой то объективной или надуманной обиде, достаточно лишь крепко обнять, поцеловать и сказать что я глупая дурочка накрутила себя и он меня любит! Но нет! Он тоже показывает свой характер и меряемся силами, кто кого))) Но мой муж вообще скуп на нежности, у него характер такой. И у него позиция-ну проплачься сама и поистери где то.

Да да да. Вот такая же ситуация, цитирую "Иди там поговори сама с собой,потом припадок закончится-придешь"  :D Ну кстати может быть мы поэтому и так долго вместе,что он просто не обращает внимания на мои выкидоны :D Ты мне прям с утра,настроение подняла. Я так посмеялась :D Знакомо.

Отредактировано Roni (2016-03-24 12:20)

88

Всем привет! Так как 20 дней прошло,вспомним мой изначальный план и подведем итоги :flag:

Roni написал(а):

Итак. Решила сделать себе 20-ти дневный курс по уходу за волосами. Без перерывов

Roni написал(а):

План действия примерно таков,ежедневно :
1)Маски для волос чередуя
2)Дарсонвализацию 15 минут в день
3)Массаж головы с коктейлем из разных масел перед сном.
4)Ну и прием витаминов ежедневно.

Вывод:
1)За 20 дней,маски я делала только 4 раза :D И то,луковую делала 11 дней назад,зато волосы воняют до сих пор,с учетом того что я их мою через день.
2)Дарсонваль. Тут я молодец,из 20 дней,пропустила только 3 раза.
3)Массаж головы с маслами делала 7 раз,но потом прекратила,потому что кожа начала забиваться и по всей голове начали появляться прыщики.
4)Витамины. Начала с 7 марта пить рыбий жир,так и пью,курс месяц,еще не закончила. После рыбьего жира начну пить аевит или куплю пантовигар,еще не решила.
5)Плюс с 9 марта,то есть 15 дней делаю никотинку, ниразу не пропустила. Курс 30 дней,поэтому продолжаю.
6)Бодяга,как писала выше вообще никаких ощущений не вызвала,но вчера кожа на голове сильно шелушилась,видимо это из-за нее,ну и хорошо.
Ну что могу сказать,честно,длину оставшихся волос я не замеряла,не могу проследить на сколько мм или см они отросли,т.к у меня проплешины и моя задача  за максимально короткий срок отрастить волосы на них,чтобы их не было видно,а там уже и длиной займемся. Рацион питания не меняла,разве что добавила больше овощей и фруктов,старалась пить побольше воды. Курить так и не бросила,хотя прекрасно знаю,что курение замедляет рост волос. Хотя раньше я курила 1 пачку тонких за 2 дня,теперь в день 1-2 сигареты,разница есть все таки.Фото до,после,скину 3 марта,как и обещала. Самое главное что за эти 20 дней,с моей головы не упал ни один волос! Кстати,что еще хотела сказать по поводу всего,помимо того что я сама дергала волосы,так они у меня еще и лезли ужасно,т.е мыла голову,расчесывалась,просто могла за хвостик потянуть,все,клок волос. После всех моих манипуляций , волос на расчески вообще нет,ну 1-2 ,но это абсолютная норма. Ну и сами волосы стали более живые,но это и не мудрено,потому что когда у меня было обострение и апатия пол года,я мылась каким-то дешманским шампунем ,без бальзама,вообще мне было без разницы чем мыть "остатки волос".
План действий на след. 30 дней: :flag:
1) Закончить курс никотинки (15 дней)
2)2 раза в неделю делать маски для волос.
3)Закончить курс рыбьего жира (13 дней),начать пить Пантовигар/Аевит
4)Делать маски из масел на волосы,2 раза в неделю.

89

Roni, спасибо, что заряжаешь своей энергетикой, ставишь цель и движешься к ней. Форум всегда даёт мне путеводные звездочки, когда я особенно нуждаюсь в поддержке. Сейчас хочется следовать за тобой, что я с удовольствием и делаю.

90

Happy2016 написал(а):

Но мое больное место -это обидчивость! Ох я тогда начинаю сама страдать и его на прочность испытывать. И начинаются мои монологи на тему "А ты меня уважаешь?" (Монологи, потому что он вообще не стемится вступить в диалог -для него один ответ, раз я женился на тебе, это ж огого какой показатель что люблю тебя и смысл об этом говорить каждый день).
Но меня он тоже испытывает)) за столько лет отношений, он так и не поймет, что мне, в начале моей истерики по моей какой то объективной или надуманной обиде, достаточно лишь крепко обнять, поцеловать и сказать что я глупая дурочка накрутила себя и он меня любит! Но нет! Он тоже показывает свой характер и меряемся силами, кто кого))) Но мой муж вообще скуп на нежности, у него характер такой. И у него позиция-ну проплачься сама и поистери где то.

И у меня тоже самое.Я даже напрямую говорила:подойди ,обними....а воз и ныне там((((неужели их нечем не проймешь? А я из-за этого потом срываюсь...
У моего еще анекдот любимый есть на эту тему: Едут в купе мужчина с женщиной. Женщина вещи разбирает, мужчина читает газету.
- Мужчина, выйдите, я переоденусь.
Сворачивает газету, выходит. Через 5 минут заходит, она лежит до ушей накрытая простыней. Садится, читает газету. Женщина вертелась, шмыгала, всяческим способом пыталась привлечь его внимание - он читает. Она начала пальцами ног потихоньку стягивать с себя простыню... До груди стянула - читает. До пояса стянула - читает. До колен уже стянула - ноль внимания.
- Мужик! Ты вообще мужик или не мужик!?
Аккуратно складывает газету, раздевается...
- Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.

91

Вероничка, привет!  Ну а как вообще на выдранных местах - результат стараний виден? Волосики пробиваются?

92

Elenaa написал(а):

Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать

:D  :D  :D

93

Семь написал(а):

спасибо, что заряжаешь своей энергетикой, ставишь цель и движешься к ней. Форум всегда даёт мне путеводные звездочки, когда я особенно нуждаюсь в поддержке. Сейчас хочется следовать за тобой, что я с удовольствием и делаю.

Ксюш,спасибо большое! Ты бы знала как мне приятно,правда=)

Тетя Таня написал(а):

Вероничка, привет!  Ну а как вообще на выдранных местах - результат стараний виден? Волосики пробиваются?

Привет,Тань :flag: Ну результат безусловно есть,не сказать что ошеломительный конечно. Мой идеальный вариант был бы,если бы вся площадь лысинки была бы покрыта маленькими пенечками,которые за месяц уже бы отросли и лысины не было бы видно. У меня есть пенечки,но они редкие,зато пушковые волосики крепчают,они отросли заметно,но к сожаление они очень редкие и светлые,поэтому нет такого эффекта что вау :dontknow: Но,у меня пробор в 2 см лысый был и темечко,раньше я по 20 минут стояла закрашивала,теперь 5. Пробор полностью затянулся,макушка нет. Но однозначно волосы отросли. Главное перестать дергать и запастись терпением. Главное не дергать! Как там наш марафон кстати? :idea: У меня все чисто.

94

Elenaa написал(а):

- Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.

Ахахаха  :D Это про меня,точно. Про мои обиды,так и происходит обычно. Кстати Лен,как там наш марафон?

95

Roni

Roni написал(а):

Как там наш марафон кстати?  У меня все чисто.

Привет, у меня тоже все хорошо: ни один волос не пострадал.

96

Девочки,мне нужен совет,со мной последние месяца 2 происходит какой-то внутренний ужас. Сейчас объясню. Вы многие занимаетесь психоанализом,для того чтобы разобраться в себе,я этим не занимаюсь,потому что боюсь что я сейчас расковыряю болячку,она начнет кровоточить,а я просто не буду знать как остановить кровь или вылечить ее совсем,за недостатком осведомленности просто.Боюсь что мои внутренние переживания,навалятся на меня комом и у меня не то что ттм обострится,а просто депрессия накроет. Так вот,в последнее время,когда я выхожу куда-нибудь в кино или просто в большой комплекс,за одеждой там к примеру и иду,я просто постоянно себя сравниваю,вот у этой такой цвет волос,вот у этой такие джинсы,вот у нее такое пальто и т.д ..поэтому она красивая. Потом у меня у молодого человека,есть друг,у его друга девушка,мы не общаемся с ней,но я просто постоянно сравниваю себя с ней,что она одевает,как она выглядит,у кого пресс лучше и т.д и просто это доходит до какой-то паранои,я вот говорю че нибудь и думаю,а как сказала бы она. Причем у меня никогда такого не было! И если объективно она ничем не лучше и не хуже меня,ну т.е понятно что мы разные люди,со своими недостатками и достоинствами,но разница между нами в соц.плане,во внешности,образованности и т.д,ее нет. Что делать. Как успокоиться и перестать себя сравнивать с кем-то,я не могу насладиться мгновением настоящего,мне нужно больше больше больше,а вот у меня будет это и я буду счастлива,а потом это и это и это,а этот момент все не наступает..((( Может мне к психологу пойти? Или что-то сделать такое,чтобы гордиться собой? У меня реально низкая самооценка,но как ее поднять я не знаю. Достигаю успехов в йоге,в учебе,работе,но тут же меня коробит что кто-то готовит лучше меня к примеру,ужас б****.

97

Стояла я значит ждала лифт (для меня площадка перед лифтом прям какое-то особенное место для размышлений) Нажимаю на кнопку и тут же погружаюсь в размышления. :D Решила я значит победить саму себя,буду участвовать в своем собственном марафоне на 10 дней. 10 дней ни одной сигареты. Не знаю даже получится у меня или нет,но Вы девочки меня очень мотивируете и вдохновляете,вывели меня из этой апатии,хочется жить,развиваться,делать что-то,я Вам очень благодарна за Вашу поддержку,комментарии и советы! :cool: Спасибо! Восхищаюсь Вами!Поражаюсь как Вы сидите на диетах,я худая от природы,но тут недавно решила сесть на сушку,меня хватило на 5 часов :D Поэтому когда Вы говорите что придерживаетесь диеты по 5-30 дней,я в шоке просто :D Вы герои! Кстати для тех,кто качает пресс,есть очень крутая прога "Six Pack",не знаю есть ли она на компе,но на андроиде и иос точно есть,от вас требуется только регулярно выполнять упражнения и не лениться + чтобы был виден пресс соблюдать диету, потихоньку снижать ежедневное потребление калорий. Потому что от тупо качания пресса,пользы не будет. Пресс будет,но под жиром,а на кой черт он нужен,если на него нельзя посмотреть :D

98

Roni написал(а):

Кстати Лен,как там наш марафон?

Привет!Пока все норм.24 и 25 чисто.Твоя табличка очень останавливает!Как только руки к голове сразу вспоминаю ее  ^^

99

Roni
Да,да, да !Твои таблички просто чудо!Работают замечательно!Спасибо!!!!! :cool:

100

Elenaa написал(а):

Привет!Пока все норм.24 и 25 чисто.

Отлично! Еще 2 "чисто" в твой столбик 8-)

Irinka написал(а):

Да,да, да !Твои таблички просто чудо!Работают замечательно!Спасибо!!!!!

Я очень рада! :cool:

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Прошло 2 года,снова весна,снова я. С фото.