Всем привет! Так как 20 дней прошло,вспомним мой изначальный план и подведем итоги
Roni написал(а):Итак. Решила сделать себе 20-ти дневный курс по уходу за волосами. Без перерывов
Roni написал(а):План действия примерно таков,ежедневно :
1)Маски для волос чередуя
2)Дарсонвализацию 15 минут в день
3)Массаж головы с коктейлем из разных масел перед сном.
4)Ну и прием витаминов ежедневно.
Вывод:
1)За 20 дней,маски я делала только 4 раза И то,луковую делала 11 дней назад,зато волосы воняют до сих пор,с учетом того что я их мою через день.
2)Дарсонваль. Тут я молодец,из 20 дней,пропустила только 3 раза.
3)Массаж головы с маслами делала 7 раз,но потом прекратила,потому что кожа начала забиваться и по всей голове начали появляться прыщики.
4)Витамины. Начала с 7 марта пить рыбий жир,так и пью,курс месяц,еще не закончила. После рыбьего жира начну пить аевит или куплю пантовигар,еще не решила.
5)Плюс с 9 марта,то есть 15 дней делаю никотинку, ниразу не пропустила. Курс 30 дней,поэтому продолжаю.
6)Бодяга,как писала выше вообще никаких ощущений не вызвала,но вчера кожа на голове сильно шелушилась,видимо это из-за нее,ну и хорошо.
Ну что могу сказать,честно,длину оставшихся волос я не замеряла,не могу проследить на сколько мм или см они отросли,т.к у меня проплешины и моя задача за максимально короткий срок отрастить волосы на них,чтобы их не было видно,а там уже и длиной займемся. Рацион питания не меняла,разве что добавила больше овощей и фруктов,старалась пить побольше воды. Курить так и не бросила,хотя прекрасно знаю,что курение замедляет рост волос. Хотя раньше я курила 1 пачку тонких за 2 дня,теперь в день 1-2 сигареты,разница есть все таки.Фото до,после,скину 3 марта,как и обещала. Самое главное что за эти 20 дней,с моей головы не упал ни один волос! Кстати,что еще хотела сказать по поводу всего,помимо того что я сама дергала волосы,так они у меня еще и лезли ужасно,т.е мыла голову,расчесывалась,просто могла за хвостик потянуть,все,клок волос. После всех моих манипуляций , волос на расчески вообще нет,ну 1-2 ,но это абсолютная норма. Ну и сами волосы стали более живые,но это и не мудрено,потому что когда у меня было обострение и апатия пол года,я мылась каким-то дешманским шампунем ,без бальзама,вообще мне было без разницы чем мыть "остатки волос".
План действий на след. 30 дней:
1) Закончить курс никотинки (15 дней)
2)2 раза в неделю делать маски для волос.
3)Закончить курс рыбьего жира (13 дней),начать пить Пантовигар/Аевит
4)Делать маски из масел на волосы,2 раза в неделю.